X



普通の日本人「安倍さんはネットでひどい事言われても法的措置なんてしなかった、それに比べ立憲有田は器小せえな」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp8b-/Yjp)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:55:47.66ID:Clcaobffp?2BP(1000)

丘田 英徳
⁦@okada_2019⁩

安倍さんは
どんなに誹謗中傷されようとも
有ること無いことデタラメ言われても
法的手段に訴えるなんて言わなかった

一方
有田あたりは
何かといえば法的手段・・・
ロクなもんじゃないね、コイツら。

https://i.imgur.com/iJxDFV2.jpg
https://www.sankeisuki
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-rZ06)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:57:27.67ID:yx68bNlIa
たし🦀
アベちゃんは最高の玩具だった
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7f1-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:07:02.10ID:4uuj86m00
お前らネトウヨを作って攻撃させたじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d722-nyd2)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:21:59.90ID:TcTYzChc0
むしろ、デマ流して訴えられる側やん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-aVvr)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:31:21.40ID:7WFegAxd0
法の元に居る人間と法の外に居る人間の差
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd0-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:44:31.06ID:ZRjqAk5Z0
そのかわりネトサポ総動員してたじゃんかよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-GC+R)
垢版 |
2023/04/30(日) 11:55:53.19ID:b6D7KJGA0
おいオメー さっきからうるせえぞ
「法的措置を検討」「法的措置を検討」ってよォ~~~
どういうつもりだてめー そういう言葉はオレたちの世界にはねーんだぜ…
そんな弱虫の使う言葉はな………

「法的措置を検討」… そんな言葉は使う必要がねーんだ
なぜならオレや オレたちの仲間は その言葉を頭に思い浮かべた時には!
実際に相手を訴えっちまって もうすでに 終わってるからだッ!
だから使った事がねェ―――

オマエもそうなるよなァ~~~~~~
オレたちの仲間なら… わかるか?オレの言ってる事… え?

『法的措置を採った』なら使ってもいいッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況