新キャラでエルデンリング始めたらムズくてワロタ どこでバランスぶっ壊れて戦技ぶっぱのゴミゲーになっちゃうんだろうな [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-5VrG)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:56:53.61ID:5nApiRd4a●?2BP(2000)

途中までバランスの良い難易度なのに



フロム・ソフトウェア作品のアパレルを取り揃えた店舗が、渋谷PARCOに5月13日オープン!先着で「ラダーン祭りのうちわ」をプレゼント 2枚目の写真・画像 | インサイド
https://www.inside-games.jp/article/img/2023/04/28/145664/1198862.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc1-RsmR)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:58:16.53ID:vamaU8LF0
戦技込のバランスでしょ

用意されてるのに使わないってなんやねん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc1-RsmR)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:59:10.53ID:vamaU8LF0
戦技封印してるヤツらは

例えるならば
自分で正座しておいて、足が痺れたとか抜かすゴミィ!🤣
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-Gwmf)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:59:17.42ID:cUwbMKCM0
下手糞はフロムやらなくていいよ
最近はにわかゲーマーが多くてウンザリしてる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-zK5j)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:59:55.32ID:iM+t+upV0
エルデン楽しんだ後にブレワイやったらゴミ過ぎて笑った。
ひたすらパズル解くゲームなら最初からそう言ってくれよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-wQ6u)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:05:00.68ID:rOH+No+P0
これ言っちゃいけないかもしれないけどモンハンの高難易度クエストをソロクリアするほうが難しいよな?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:05:17.25ID:dJCkkQRv0
買った人の全クリア率はどれくらいなの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978d-wq47)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:05:56.38ID:9I0dB1j80
インチキな敵にインチキな手段で対抗するゲームだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-BJCB)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:08:00.92ID:MAhIGafr0
>>13
悔しいか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-gdPo)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:09:44.68ID:g33Xgute0
>>13
モンハンみたいな数千時間やるニートがいっぱいいるゲームの高難易度より難しかったら誰もやらんわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77dd-+75J)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:10:53.30ID:Lltwm6V60
ゴッドオブウォーみたいに武器種少なかったり対人ない方がゲームバランスは良いよな
エルデンリングは大味
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-0Qic)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:11:51.52ID:Fjj9/wnEp
ターン制RPGだよなソウル系とエルデンって
敵が楽しそうに攻撃しまくってくるのをゴロゴロしたり盾構えたりしながら待って終わったら数発殴ってまた敵のターン
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5756-+75J)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:11:52.07ID:aRhkcqE50
ゴッド・オブ・ウォーのほうがはるかに上
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-c19C)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:13:05.44ID:p8Q+yhCz0
いま何の戦技がつよいの
霜踏みのころまでやってた
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-TwE8)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:33:59.51ID:3OoKnxkL0
>>26
いや飽きないから
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7e1-a/Gp)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:36:54.95ID:4MMGdoQj0
ギリ健の永井博之ですら遺灰を使わず猟犬一本だけでクリアしてんだぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:37:58.64ID:vN1XJ2gZ0
グレートスターズ二刀流で殴ってれば全部死ぬゲーム
マレニアなら氷、火派生で殴ってればすぐ死ぬし害獣は打撃で行けばいいから出血無駄になっても武器変える必要ない
面倒な相手は祈りの一撃つけて写し身に殴らせとけば元々ついてる攻撃時回復とこれでまず死なないから安心して見てるだけでいい
ゲームで頑張る必要なんてないんだよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ffe-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:41:13.82ID:+A4obX2U0
>>13
フロムゲーはモンハンで最も簡単な3rdソロ全クリ程度
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0a-4dOb)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:41:40.66ID:zl3MfX/c0
避けゲーだもんな
下手くそが防御ガチガチに固めて時間かけて倒すとか有ればいいのに
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57f4-wQ6u)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:43:48.19ID:s4pvCA4G0
戦技使わんとクリアできん雑魚か?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:46:02.20ID:vN1XJ2gZ0
>>32
でかい奴ほど当たりまくる戦技があるからそういうの使うと楽よ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-TMer)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:49:41.83ID:qsN/iBV90
戦技遺灰なしでやったら死ぬ程ムズかった
マレニアとか10時間近くかかった気がする
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:49:59.95ID:9brV9r7Q0
>>4
正座してるようにみせかけて実は座っているマイクロ椅子ってないのかな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-8qNf)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:58:23.47ID:I7xp8t5V0
最初は面白くて真面目にやってたが中盤以降は面倒になってボス直行、遺灰と戦技でぶっ殺すゲームになった
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-csK9)
垢版 |
2023/04/30(日) 14:27:17.85ID:6audN7Zw0
ソウルシリーズの初期からずっと言える事だけど
何でわざわざレベル制にしてるのかも分からずに高難易度ゲーだの死にゲーだの言ってる奴らが多いんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況