X



ラーメン二郎松戸店主がブチギレ「チャーシュー残すやつ多すぎるから6枚から4枚に量減らすわ、値段はそのままな」 [449534113]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-lwPE)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:46:27.68ID:nHB6WFKYd
単なる値上げでは?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-MaBG)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:46:57.38ID:fjA/vThna
ていよく実質値上げしただけでは
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-lwPE)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:47:19.37ID:2d8tLaoAd
安倍しぐさじゃんこれ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMeb-SEj2)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:47:33.90ID:qqkxwFbQM
だから、すみませんって言ってるじゃないか!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-SBGN)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:48:06.30ID:NO2xNaAJM
豚は儲からないとぼやいてた店主が居たからな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-lwPE)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:48:21.30ID:2d8tLaoAd
ここが一番直系二郎で旨いらしいね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-TwE8)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:48:24.35ID:PxDNPJIg0
これいくら?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-6Ftk)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:49:27.13ID:WMLY8Nd1M
そんな奴いるの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-4nZT)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:49:27.68ID:hZgxZ5230
二郎の豚は無くてもいいと思ってる
野菜で十分
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-lwPE)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:50:14.97ID:2d8tLaoAd
>>9
950円らしい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-lwPE)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:50:49.66ID:2d8tLaoAd
>>15
多分雄豚じゃね
匂いすんだよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-UC9x)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:51:45.38ID:dm0WL0pG0
松戸ってコールにショウガあるよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf00-hXvD)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:51:54.03ID:bxaa8tbW0
まともな豚使ってたらあんな値段で提供できんよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-TwE8)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:52:16.02ID:PxDNPJIg0
>>16
インフレしまくってるから良心的に感じる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5714-zzYQ)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:52:25.90ID:IyKGXgIU0
信者向けなんだから2枚くらいまでは減らしても問題ないだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-TwE8)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:53:01.67ID:PxDNPJIg0
>>14
店主によく殺されなかったな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp8b-KWdz)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:54:33.40ID:HKeQQfLfp
一生行くことはないから好きにすればいいと思う
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-lwPE)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:55:25.69ID:2d8tLaoAd
直系二郎って信じられない量多いからな
神保町で小豚は死ぬかと思った
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc1-7HkV)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:58:46.74ID:WnFbAifR0
>>24
大盛りを残したとかなら別だろうけど
あれが二郎初入店でかつ少なめ注文だったので、残したニワカがもう来ないことは店主もわかってたんじゃないかな
ちなみにチャーシュー一口食って全部残した訳じゃなく麺は半分くらい食った
麺食っててキツくなったらチャーシューに助けを求めようと思って齧ったら激マズで萎えて残しただけ
麺自体は味濃いけど食える味
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-hX5q)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:00:18.81ID:w0I4oePS0
近所の二郎は小でも最低3枚は入ってるぞ
おまけで角豚とか+αもある時あるし
まあ大きさとか違いはあるだろうけど
豚で4枚は不満でるだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-lwPE)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:00:30.18ID:M8ur4ddwd
>>29
トイレ汚されるから貸したくないからって事で貸してないらしい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-MY+U)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:01:34.13ID:XcLby+1t0
普通のラーメンはチャーシュー何枚入ってるの?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-GWfr)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:01:35.58ID:b2TmXbKg0
どう見ても食べきれないからいいと思うよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-AWh3)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:01:46.93ID:EHvMFod30
まずいから残すのでは?🤔
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-8Wjs)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:02:59.30ID:vwBSzrG0r
麺の量は小が320gで大が470gか
300gぐらいならペロッといけちゃうだろ
チャーシュー6枚でちょうどいいボリューム
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-M9y+)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:03:01.32ID:oKos8X1P0
スタンダードで6枚は重いな
後半になってくると麺より圧倒的にチャーシューのが重くて大変
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-lwPE)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:04:07.66ID:M8ur4ddwd
>>34
2枚だな
普通に満足出来る量
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-efom)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:05:05.42ID:4TT0pl6QM
松戸って1回無くなって赤羽に行かなかったっけ
奥さんがマダムとか呼ばれてたとこ
また松戸に戻ってやってるのかな
それとも別の店主なんだろうか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7744-5f7y)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:05:25.10ID:AuID3C+/0
>>20
どんな豚なの?福島?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7789-77dV)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:05:57.73ID:igB/r9Ni0
小の2枚で十分だわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-g3ba)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:06:10.44ID:gyk6Ljx+d
別にいく機会もないからいいんじゃねーの?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-g3ba)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:07:32.61ID:gyk6Ljx+d
不味いからノコサレテいるのなら大英断だな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-g3ba)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:08:21.51ID:gyk6Ljx+d
なんかここって美味しい話聞かないな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-lwPE)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:09:01.87ID:M8ur4ddwd
>>46
そこは赤羽に行って二郎は辞めた
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-M3uU)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:09:10.58ID:isYDodyMM
スープや麺ならともかくチャーシューそんなに残す人多いのか?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-TwE8)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:09:21.54ID:PxDNPJIg0
美味いのか不味いのかどっちだよw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-8Wjs)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:10:39.60ID:vwBSzrG0r
twitterだとチャーシューうまいってツイートばっかだな
好みによるのか
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-i3HV)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:10:44.81ID:5+Rrodwt0
>>29
>>33
保健所にちくれば営業許可取り消しだな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-hBLn)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:11:08.26ID:C+yD8+ceM
二郎で残す奴なんていんの?
体育会系の店だから汁まで全部飲まないとマスターに怒鳴られ他の客から白い目で見られるとか
思ってたよ( ´ん`)y-~~
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-oGdX)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:11:28.06ID:jYCJE/NV0
手間隙かけて作ってるのを300円くらいで付けてやってるのに分かってるやつがわざわざ頼んで残して嫌がらせするからな
4枚に減らしてもそういう奴はやるからチャーシュートッピングの価格を千円にすればやらなくなる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-lwPE)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:11:51.10ID:M8ur4ddwd
>>61
けっこう二郎系は臭みある豚が多いよ
値段安い雄豚も使ってるからだけど
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Kkcp)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:12:25.47ID:horc7WQ+0
>>14
ナカーマ!


人生初二郎がこの店
ネットで噂の二郎とやらがどんなもんかと食いに行ったらひたすら味が濃くてギトギトしてるだけのラーメンの形をしたジャンクフードでしかなかった
クッソ不味いし身体が受け付けなかったので「残しまーす」と声をかけ店を出た
一応チャーシューらしき🐷の塊を1口、野菜を1口、麺を1口、スープを1口各種味見はした
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-8Wjs)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:12:38.33ID:vwBSzrG0r
アブラを頼むとほぐしチャーシューが乗ってくるらしい
ええとこやないか🥺
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Kkcp)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:13:30.16ID:horc7WQ+0
>>28
客に選ばせたらいいのにな

肉抜き、肉1枚、~最大6枚までみたいに
その代わりに残すの禁止にして
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-RUq4)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:14:01.14ID:MKDXjgVUM
ピッグギルティだけは辞めろとあれ程…
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-efom)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:14:44.93ID:4TT0pl6QM
>>56
ああじゃぁ今は別の人がやってるのか旧松戸店主の味好きだったなーなんかやっぱり変な人だったけど
つーか6枚は重くね?多くの店は豚5枚じゃなかったっけ
麺少な目固めヤサイ普通じゃないと苦行になる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Kkcp)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:14:46.88ID:horc7WQ+0
>>32
ラーメン屋なんだからスープと麺だけを味わえよ
肉なんかオマケでしかない
そんなに食いたきゃ別皿で肉だけ頼め
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-l66c)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:14:50.47ID:DjCEsTWF0
味玉もチャーシューもネットの簡単なレシピで自作すると店よりもずっと美味しく作れると分かる
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-8Wjs)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:17:32.21ID:vwBSzrG0r
チャーシューデフォ2枚でコールのときに6枚まで増やせるようにしたらいい
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Kkcp)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:17:38.96ID:horc7WQ+0
>>55
味の話よりも店主や店員とバトってる話ばかりだよね
俺には並んで食う程の魅力を一切感じなかったわ
もしかして変な味付けして一度食ったらヤミツキになるようにしてんのか?
タバコが切れるみたいに二郎が切れてまた行かなきゃみたいな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-By2c)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:17:41.37ID:ZwEIATjf0
昔の別の店主がやってるとき一度だけ行ったけど
あまりにもまずすぎて二郎ってものはこんなまずいのか
二度といかんと決めて以来行ってないわ
チャーシューがパサパサのシーチキンを甘くしたような
気持ち悪いもので麺はうどんの生煮えみたいだった
スープは油と化調ぶちこんだだけのうすい味
今の店舗ならまだマシなんかな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc1-7HkV)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:17:42.28ID:WnFbAifR0
>>69
以前からその手の豚の餌系の噂を聞いて覚悟してて
丼が置かれて矢継早に麺を口に押し込みつつ食ったら食えた記憶がある
肉の不味さは我慢ならなかったけど
麺類に酢をかけるのが好きになってきたので今試すなら肉は絶対触らずに酢をかけまくったら全部食えるかもしれない
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-lwPE)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:18:48.68ID:M8ur4ddwd
>>81
今の店主になって味はナンバーワンと言われてる
だけど変なルールとか多くて敬遠もされてる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74a-8qNf)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:19:04.84ID:gtwtJ7jr0
他の店は旨いんだけどな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-nTvd)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:19:23.75ID:Xs+KZQr40
>>83
飲食はそれ込みで提供してるからな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Kkcp)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:19:47.61ID:horc7WQ+0
麺とスープだけ提供して、あとはバイキング形式にして好みの量を本人に入れされたら?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-StPH)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:20:09.69ID:9MHOFn5/0
>>78
まぁこちらも残したくて残してる訳ではないのでアイコということで
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f6c-RhLR)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:20:52.51ID:OvF35p/C0
ちゃんと完食してる客だけ損してて草
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-M9y+)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:21:15.84ID:Q9kWGSGOa
色々と君ら提案してるけど全部店側にメリットなさすぎるだろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2e-a3wx)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:21:52.95ID:z178IEI70
ルールを知らない、食べ残しをする外国人にはにこにこ笑顔で「ありがとうございました~」なんだよな
一貫性がなくてキモい、死ねば?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Kkcp)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:21:54.59ID:horc7WQ+0
>>82
餌云々じゃなくてギトギトの味だけ濃いのが苦手
桂花ラーメンの太肉麺がMAXだな、あれならギリ食える
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Kkcp)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:22:59.75ID:horc7WQ+0
桃乃木かなが来店してない時点で不味いんじゃないか?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Kkcp)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:23:29.73ID:horc7WQ+0
>>98
2切れ残す人が多いんだろう
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-RUq4)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:24:31.34ID:MKDXjgVUM
食い残しの豚は元々持ち帰れたの?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:25:56.06ID:U3chnxpK0
たった4枚で夜も眠れず
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-s/ZA)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:26:41.20ID:xEAcQe7hM
二郎は嫌いだが不味くて飯を残すようなゴミは外食すんなよ
嫌なら高級店にだけ行け
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fcb-t4La)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:30:48.03ID:awPQKgQb0
処分チケット500円を売り出せ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2e-a3wx)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:36:08.52ID:z178IEI70
>>106
なんでいちいち店側の事情に忖度しながら飯を食わんとならんのだ?
食料廃棄問題が問題というなら個人ラーメン店なんて規模が小さいいとるに足らない話だろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-a3wx)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:45:10.28ID:yDg/FYroM
何かあるごとに客のせいにして憤るぐらいなら
はなから看板など出さずに完全会員式にすればいいのに
つうかイキリラーメン屋全滅しろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f86-gS92)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:46:10.79ID:5NgO9Pc40
ここ結構休業するんだよな
評判はいいんだけど
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-8qNf)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:48:26.07ID:/j0TFH0s0
人のせいにするな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-nsvN)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:49:36.42ID:LCDw5uCBa
へえ、昔の老夫婦とは違うんだ今の店主
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-oJ27)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:52:17.95ID:wOXnB2NV0
ここ最後に行ったの15年くらい前だけどラムちゃんのTシャツ着た若い兄ちゃん店員まだラムちゃんのTシャツ着てるのかな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5756-GWfr)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:53:19.67ID:9aqa2vvN0
ここに行くような奴は何されても行くんだろ?
俺は行く事無いから0枚にしてもいいぞ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-sG5u)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:54:33.09ID:emhxa1tpd
値上げ定期
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-c5if)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:02:33.26ID:hl9VKtx/a
残した時ないわ
まぁ最近行ったのは虎ノ門(これはかなり前)と府中くらいだけど
府中は気楽で好きだ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc1-7HkV)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:04:22.57ID:WnFbAifR0
>>17>>67が雄豚という言葉を教えてくれたので調べたら多分これだわ
豚の雄臭
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%B1%9A%E3%81%AE%E9%9B%84%E8%87%AD

>豚の雄臭の主原因は、雄豚の体脂肪に2つの化合物(アンドロステノンとスカトール)が蓄積されることであるといわれている

スカトールってそのまま大便臭じゃん
食った時アンモニアというかドブ臭い臭いと感じたのはこれが原因か
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57de-4QM8)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:04:32.46ID:RjYCvvJO0
ここの二郎じゃないが
ラードの塊がこびりついたような冷えた極厚チャーシューとかいうゴミカス出されて糞萎えたわ
無理矢理食ったけど
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3783-tXPi)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:04:57.80ID:s4t+jgdJ0
ケンモメンは実質値上げだなんだと騒いで俺は小豚ぐらい余裕だと言うけどラーメン半分も食えず逃走するタイプが多そう
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7708-Z54L)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:09:46.85ID:Bmg6AKht0
松戸うまいうまいってネットで聞くから、数年前に何度か食べたけど味が好みじゃなかったな
特に小豚にわざわざしたのに豚が硬くて美味くなかった記憶があるよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-Vd4l)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:11:53.67ID:sMR9CYIE0
減らす姿美しい
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-nTvd)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:18:26.91ID:Xs+KZQr40
>>138
味を上げて減らしますなら拍手喝采てことか
でもみんな好きだから通ってるんやろしな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-8qNf)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:21:06.77ID:9zT5iWrb0
チャーシューはハズレも多いからなぁ
パサパサのとことか混じってくると絶望
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 373b-0Qic)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:21:07.49ID:IgZo4jkd0
>>12
いるね、麺から食って腹一杯になるんだろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbb-SBGN)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:22:20.59ID:vAUWYaqGM
>>139
先代とリニューアル後に松戸行ったけど微妙だったな
野猿、神保町、ひばり、西台あたりいった方がいいわ
桜台やデロでいいなら千住でも

最近は二郎の食べ歩きやめたから新店はわからんが
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-a3JH)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:26:00.12ID:WFwIJiTJM
くさそう
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-QEjc)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:28:22.67ID:Z9Uz5JIh0
行くなよこういう店
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:28:49.88ID:zjR3vNKv0
二郎で6枚は多いわ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3736-3XUg)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:36:00.07ID:cEd7OgIv0
純粋に豚がまずいんだろ
ちゃんと味付けしてんの?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fac-fHGG)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:36:36.11ID:Ju3U2v510
マズイからだろw
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-iE59)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:38:36.95ID:RIcfM0Mkd
なんでも他責思考
みっともないねえ
ただの値上げのくせに
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fac-fHGG)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:38:51.55ID:Ju3U2v510
もう本当にこの手のイキリ店はウンザリよ。バカ客共々死滅しろや
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-RzCm)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:43:24.82ID:h1mAjUNC0
食えないのに豚入り頼むなよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-Y++y)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:45:16.24ID:B2tcp7I00
ギャグ切れ値上げとか業界初だろ
他なんかサイレント値上げが普通なのに良心的か?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-db4N)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:45:50.70ID:ugofYCpX0
>>14
わかる
スープもブタも麺も、すべてにおいて雷に負けてる
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff33-vfXU)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:47:05.91ID:lmWta2s10
これまずいよな~
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff33-vfXU)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:47:49.77ID:lmWta2s10
二郎ラーメンのチャーシューは単なる煮込みすぎた豚肉でめっちゃまずい🤮
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff33-vfXU)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:48:14.08ID:lmWta2s10
>>145
今の神保町はだめだめだよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-vfXU)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:50:54.63ID:fxZWCOeAa
二郎は好きだが
チャーシューはどこもまずい
豚増しにはしない
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff33-vfXU)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:53:47.05ID:lmWta2s10
>>158
まあ雷ラーメンは素材も職人の腕もレベルが違うけど
二郎求める人はああいう洗練されたラーメンじゃなくてもっと雑な味を求めている
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff33-vfXU)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:55:27.74ID:lmWta2s10
>>12
二郎のチャーシューはまじでまずいから
1つ食ってうわまっずいらね
ってなるのは正直わかってしまう
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-db4N)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:55:41.79ID:ugofYCpX0
>>167
そんなことねーよ
関内二郎はスープもブタも麺も大満足だったわ
松戸だけまずい、松戸二郎行くぐらいなら少し歩いて雷に行く
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff33-vfXU)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:56:11.40ID:lmWta2s10
>>169
神保町のがまずいよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1708-yeXD)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:00:52.30ID:7ZCw7BjR0
値上げを客のせいにしてる・・・
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff33-vfXU)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:03:28.57ID:lmWta2s10
まあ松戸二郎いくくらいなら雷ラーメンいけばいいよ並びも断然少ないし
はっきり言ってレヴェルが違うから
松戸駅前店もあるぞ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff33-vfXU)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:04:36.14ID:lmWta2s10
雷ラーメンのチャーシューはかなりうまい
ラーメンのチャーシューの中では
名古屋藤味亭の次にうまいと思う
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-3MAw)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:12:16.91ID:iJN1AxeNM
それだけ残す客が多いならチャーシューがマズいって事だろうに。喰ってる豚共とお前の味覚を疑えよw
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-RzCm)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:14:54.28ID:h1mAjUNC0
>>116
一見に優しいとか二郎に求めても…
どこも行列で忙しさに追われてるから店員もいちいち優しくする余裕なんかないよ
残したり食うの遅かったりしなければ他の客と同じようにしてれば問題ない
ルールが店によってまちまちだから下調べして行くと良い
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-vfXU)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:15:06.54ID:lpPXjsPla
豚と豚ダブルにわければいいだけなのに
この客を批判する言い方は
よくない
ラーメン屋の店主ってほんと幼稚
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff33-vfXU)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:15:58.65ID:lmWta2s10
>>182
二郎ラーメン自体は好みがはっきりわかれますが
チャーシューはどこもまずいよ
麺を楽しむラーメンですよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-3MAw)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:16:15.68ID:iJN1AxeNM
もうイキリクソ店MAPとか作ってほしいよなあマジで不快なラーメンカス増えすぎ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-RzCm)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:17:33.30ID:h1mAjUNC0
ひばりヶ丘の豚は美味いぞ
ホロホロトロトロで常に神豚
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3736-3XUg)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:18:58.14ID:cEd7OgIv0
ここは大したことないのにイキリすぎだわ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-MaBG)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:19:36.18ID:fjA/vThna
インスパイア店の中には豚推しの店もあるから
こだわるならそっちだね
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-efom)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:19:42.26ID:4TT0pl6QM
雷はまぁ量的に常識的なんよ
甘さもあって女性でも食える量っていうのがウケてる
なんやかんやでとみたっぽいところもあるし別モンじゃないかな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-8X2X)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:21:13.11ID:AmxXtmZE0
なるほどまずいから残されるのか
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff33-vfXU)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:22:58.76ID:lmWta2s10
松戸二郎に関してはガチで不味くて残されてる説が濃厚
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7774-sG5u)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:25:34.88ID:K5wVb8mq0
>>171
廃棄費用が余分にかかるんだが
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-3MAw)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:34:48.48ID:iJN1AxeNM
せっかく「客は神様ではないクソ客は拒絶されて当然」という最近の良い流れをぶった切る事になりかねんのよなあこういう勘違いしたクソ店主ばかりが悪目立ちするとさ
しかも決まって『ラーメン屋』っていうね…ラーメン屋やる連中て何処かおかしいのか?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-pXr2)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:36:06.39ID:Xq5iCzx50
不味いからな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-pI5o)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:37:48.52ID:nO2+XsIsa
美味くないチャーシューがあるのは分かるけど不味いチャーシューってよっぽどやろ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5756-GWfr)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:40:34.65ID:9aqa2vvN0
>133
一度だけインスパイア系の店で食べた時にウンコの匂いがするって思ったのは間違いじゃなかったんだな
何れにせよ二度と食べる気は無いが
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-YyKk)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:43:16.48ID:mG4gI9ub0
チャーシューのくせに焼豚じゃないよね二郎って
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff33-vfXU)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:45:27.50ID:lmWta2s10
>>198
それは二郎に限ったことではないかと
ラーメンに乗っている煮豚のことを叉焼ではなくチャーシューと呼ぶのでしょう
そもそもラーメンも拉麺ではないですし
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-YyUI)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:46:05.68ID:8kssjqRN0
チャーシューって脂じゃん
いらん
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c9-J9Sm)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:47:02.60ID:cbACIzAg0
スープぬるいです
ってなに?
それが推しなの?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-D2hu)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:48:57.64ID:bGGTXUTE0
福ちゃんはいつもこんな感じだろ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-3MAw)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:50:20.64ID:iJN1AxeNM
>>205
そういった悪いイメージ付きつつあるよな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-0IIR)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:54:07.08ID:h0oTGKxWa
マゾ豚がいなくなったら潰れまくりだろうな
客商売を舐めきってる
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d746-qrcm)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:54:21.09ID:7ipZ+wkj0
松戸クラブ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbb-SBGN)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:54:26.41ID:vAUWYaqGM
二郎のチャーシューは腕肉だったりバラ肉だったり、硬い柔らかいは店によりけりだからな
腕肉でもやわらかいとこもあれば、バラでもおいしくなかったり

二郎に関してはGoogleのレビューはあんまりアテにならんな
まずいとこでも3後半だったりうまいとこでも3後半ついてたり
インスパイアは不味いところが多いのに点数変わらなかったりで
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-uoUu)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:59:46.63ID:DKpWCEUR0
二郎大好きだけど店主に性格終わってる奴多すぎなのは認める
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-FhYa)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:01:04.81ID:dSDVELPM0
完食しなけりゃフードロス割増料金とれ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff33-vfXU)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:06:21.70ID:lmWta2s10
>>214
不味いのに無理して食う理由はなんなの
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-HoNx)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:07:33.96ID:Fe/fifO/r
蝶野に戻せよ!
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-YyKk)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:08:12.62ID:mG4gI9ub0
>>205
客がアレだもん
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f51-cn4o)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:14:05.95ID:jwsICijj0
>>192
廃棄費用なんてカスみたいなもんだぞ
100キロ捨てて千円とか
こんなんでネチネチ言う奴なんなん
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-L+Ut)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:16:53.95ID:tFNh7HSP0
スープがぬるい🤢
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f51-cn4o)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:18:30.70ID:jwsICijj0
廃棄費用とか言ってドヤ顔してるアホマジうざいわ

あんなの、ゴミ回収のサブスクみたいなもんであって
要は飲み放題の居酒屋と同じなんだよ
契約したらどれだけ飲もうが料金はかわらないわけで
廃棄費用が増えるわけねえだろボケカスナスビ野郎が
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57d0-ocIk)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:20:48.76ID:hUBU1gTD0
食べるとこじゃないと思ってほとんど脂身みたいな肉は残してたけどもしかしてよくなかったんか
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-L+Ut)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:22:12.92ID:tFNh7HSP0
>>122
下処理しないでぶち込んでるのかw
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-z9Yj)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:24:11.20ID:btKSt9wxa
ニューヨークの一蘭とまでは言わないが、ラーメン屋でもちょっと才能があれば海外に2号店出して円安恩恵を受けられるのにな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-24Iv)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:25:37.41ID:LYaaWcLM0
田○のチャーシューが固くて不味くなった件
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-yz9Z)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:27:34.02ID:RUTaZS1zM
どうしてこいつらは客のせいにしたがるんだ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f51-cn4o)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:27:48.48ID:jwsICijj0
飲み放題頼んで「ビールもう一杯!」って言った時に
「グラス洗うのに店側に水道代かかるだろ?少しは遠慮しろよ」とか言ってるようなもんなんだよ。廃棄費用云々いう奴はさ
こっちは飲み放題頼んでるわけでそんなことかんがえなくていいわけ
廃棄費用も同じなんよ
ズレてんだわ考えが
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-evsg)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:28:39.83ID:sq3jKJHi0
素直に厳しいから値上げします。って言えよ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f51-cn4o)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:29:49.30ID:jwsICijj0
>>205
メンツ潰されたら店の売上にかかわるんよ
だから舐められるわけにはいかないわけ
オラつくのは合理的な理由があるんよ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-skZ2)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:33:42.94ID:V4J+pt150
>>168
>>179
そうなの?なんかチャーシューの美味さが売りの一つだと思ってたわ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f51-cn4o)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:35:02.39ID:jwsICijj0
ナヨナヨした陰気なチー牛がボソボソ下向きながら「いらっしゃいませ…」「はい…」「こちらラーメンになります…」とかいうラーメン屋

ガタイ良いおっさんが元気よくこっち見ながら「いらっしゃい!」「ラーメン一丁!」「ありがとうございましたー!」っていうラーメン屋

俺は後者のほうがいい
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-c19C)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:36:05.53ID:0erBvsU+r
客のせいにして値上げするより仕入のせいにしたほうがいいでしょ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff33-vfXU)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:36:08.78ID:lmWta2s10
>>238
いや全く
二郎ラーメンは豚肉でダシをとるので
ダシがらを捨てるのももったいないから乗っけているだけなので
一部の店を除いてチャーシューには力入れていないです
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff33-vfXU)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:37:34.10ID:lmWta2s10
>>227
そういうのはええねん
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-skZ2)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:37:44.12ID:V4J+pt150
>>241
へーただの抜け殻だったんだ知らんかったわ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9757-mNRH)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:49:27.26ID:KV5edUf70
兄弟揃ってやってた頃の藤沢店の初見殺しっぷりは凄かった
量がスゲー多いの関内の感覚だとまた余計に
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Ew4x)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:56:36.77ID:CQEeav7xa
豚が6枚入ってるのは豚増しの方で、これは開店から14人くらいで売り切れるから枚数減らしても店は対して儲からないよ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-+44A)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:57:54.00ID:MGIss9mna
>>241
二郎の焼豚ってスープ取って残ったカスなのか
パサパサで不味くても仕方ないな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-oJ27)
垢版 |
2023/05/03(水) 08:12:22.45ID:gT9u2A3L0
一度雷食って以来雷しか行ってねえ
豚美味すぎる
直系二郎行かなくなった
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-csK9)
垢版 |
2023/05/03(水) 08:12:45.94ID:uz2VW1940
エアプ嫌儲「二郎のチャーシューは不味い!!」

Twitter「二郎の豚はめちゃくちゃ美味い」

これほんと草
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9757-mNRH)
垢版 |
2023/05/03(水) 08:15:49.64ID:KV5edUf70
>>250
川崎店食ってジャッジ頼むわ‥
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-+44A)
垢版 |
2023/05/03(水) 08:15:55.55ID:MGIss9mna
>>250
Twitterで不味いなんて呟いたら信者や店主に叩かれるだろうな
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbb-Ew4x)
垢版 |
2023/05/03(水) 08:17:50.85ID:rhXFPjFSH
セントラルキッチンパサ豚の雷のが美味い!はないな
回転率クソ悪いしあそこ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-vMsb)
垢版 |
2023/05/03(水) 08:18:44.81ID:qNpW/uRu0
二郎のはチャーシューというよりただの煮豚では
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-Z072)
垢版 |
2023/05/03(水) 08:21:55.29ID:FseRAYnB0
>>16
安いな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-csK9)
垢版 |
2023/05/03(水) 08:22:11.48ID:uz2VW1940
>>251>>253
自分が見下されてる事にすらすら気付けないとか最強やん!
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-8+8t)
垢版 |
2023/05/03(水) 08:28:01.00ID:NmcK9C/va
自分のズル休みを風のせいにする奴だからな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-5xyc)
垢版 |
2023/05/03(水) 08:38:52.57ID:87MOYMB/a
雷ってそんな旨いのか
東京駅のも旨い?並びきつい?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFdf-YgYv)
垢版 |
2023/05/03(水) 08:42:03.24ID:PI18C0sFF
二郎って、ちんたら食べるまんとかどうしてんの?
白い目で見られたりするんか。
JKとか「半分こしようね❤」言ってんじゃないの。
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5756-AWh3)
垢版 |
2023/05/03(水) 08:48:11.35ID:Otp6uR0x0
豚の量も聞けよ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-nYSB)
垢版 |
2023/05/03(水) 08:50:09.72ID:U/Ogv3Rd0
>>267
豚の餌は豚が食うんだぞ
人間のJKが食うわけないじゃん
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-oANU)
垢版 |
2023/05/03(水) 08:54:42.98ID:K+3QeT+40
不味いから残す
美味しければ食べる
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7757-wq47)
垢版 |
2023/05/03(水) 08:54:43.19ID:lXtOqumw0
マシ・マシマシできないんだ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-oANU)
垢版 |
2023/05/03(水) 08:56:30.73ID:K+3QeT+40
典型的な行きたくない店だな

https://i.imgur.com/PmRk4jX.png
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7dc-HXSM)
垢版 |
2023/05/03(水) 08:58:48.95ID:JJLmsmmm0
人のせいにして実質値上げ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-efom)
垢版 |
2023/05/03(水) 09:00:34.39ID:4TT0pl6QM
>>266
元がとみただからカジュアルだと思うよ
並びとか知らんけどとっつきやすい味だとは思う
二郎とはちょっと違う味かもしれんね
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5756-MGnO)
垢版 |
2023/05/03(水) 09:04:42.93ID:m4MWJjN+0
>>274
注意書きをラップ調で読んでみたい
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5787-hjbm)
垢版 |
2023/05/03(水) 09:07:32.51ID:Ogv7gzXW0
豚のエサ☺
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-0IIR)
垢版 |
2023/05/03(水) 09:10:08.29ID:rFq9NWyUa
ラーメン界の自民党だな
すぐ客のせいにする
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-a3wx)
垢版 |
2023/05/03(水) 09:17:39.51ID:9gWyhMl70
なんで残すんだ?
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b734-4Bfv)
垢版 |
2023/05/03(水) 09:20:55.29ID:72HcJXsr0
スープぬるいって何だよ…
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3736-3XUg)
垢版 |
2023/05/03(水) 09:36:40.72ID:cEd7OgIv0
>>250
SNSは否定的な意見書きづらいよ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-CVkx)
垢版 |
2023/05/03(水) 09:38:18.90ID:PWxfrwCR0
チャーシュー残すなんて相当不味いんだな
普通残さないだろ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-c19C)
垢版 |
2023/05/03(水) 09:39:52.87ID:lHquzzU20
>>280
後半に食べようと思って数枚残しておくと気持ち悪くて食えなくなる
序盤で全部食うのが正解
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-8X2X)
垢版 |
2023/05/03(水) 09:42:17.27ID:WWotawTc0
減らすのはいいがその分スープの濃度を上げなければならないのでは?
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-B+J9)
垢版 |
2023/05/03(水) 09:44:11.67ID:wfZole8Gd
家系でもそうだがチャーシューマズイ店多すぎるわ
パサパサな味のない肉ほど食いづらいものはない
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-hett)
垢版 |
2023/05/03(水) 09:44:36.30ID:rFw4FlGS0
>>279
それでも食いに行くからな
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-vfXU)
垢版 |
2023/05/03(水) 09:50:53.75ID:jMtxApwN0
二郎のチャーシューはいらない
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-vfXU)
垢版 |
2023/05/03(水) 09:51:20.13ID:jMtxApwN0
二郎は好きだけどチャーシューはいらない
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-vfXU)
垢版 |
2023/05/03(水) 09:52:43.98ID:jMtxApwN0
>>266
東京駅は並びすぎですね
本店と松戸駅前店はそんなに待たないのに
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-hett)
垢版 |
2023/05/03(水) 09:54:51.61ID:rFw4FlGS0
豚を最初に食っておかないと麺の量多いからお腹いっぱいで受け付けなくなるんだよ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-vfXU)
垢版 |
2023/05/03(水) 09:55:31.51ID:jMtxApwN0
>>255
チャーシューだけで言うなら全くレベル違う
別の食い物
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-vfXU)
垢版 |
2023/05/03(水) 09:56:55.15ID:jMtxApwN0
>>257
中華料理の叉焼とラーメンのチャーシューは別のものでしょう
拉麺とラーメンくらい違う
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 573d-gecA)
垢版 |
2023/05/03(水) 10:04:05.14ID:21tSLN700
通常2枚にしてコールで豚マシできるようにすればいいじゃん
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-B+J9)
垢版 |
2023/05/03(水) 10:09:49.07ID:9m02UEord
これ今までのまともな肉買えなくて肉の質落としたからマズくなってんじゃねえのか?
最近のチャーシューの不味さは異常
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b752-+44A)
垢版 |
2023/05/03(水) 10:30:45.23ID:dZzdQzjy0
富士丸とかいうインスパイア店で塩っぱすぎて絶望しながら完飲したんだけどどこなら攻略できそう?
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-hJtW)
垢版 |
2023/05/03(水) 10:35:09.96ID:ug8GscWj0
Ken-G.がなんてコメントするか見もの。
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-3J83)
垢版 |
2023/05/03(水) 10:39:46.14ID:m9A1q5Dd0
噛み切れないチャーシューなら残されてもしょうがないがこの店のチャーシューはどうなんだ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdc-By2c)
垢版 |
2023/05/03(水) 10:44:51.17ID:DKxxE/UW0
無料トッピングじゃなくて有料トッピングなら別に残してもいいだろ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fba-TZ4Q)
垢版 |
2023/05/03(水) 11:01:50.96ID:YR/O0PJr0
ただの値上げなのに変に誤魔化すあたりが
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d784-P963)
垢版 |
2023/05/03(水) 11:03:36.54ID:w+RVxl660
>>314
豚後回しにして苦しんだ経験ないのに何を語れるんだお前は
淡麗系でも食ってろ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5705-x96g)
垢版 |
2023/05/03(水) 11:11:35.18ID:2U1BfLIp0
値上げの理由を客に転嫁させているところがウンコ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-HPUE)
垢版 |
2023/05/03(水) 11:17:40.74ID:S83E8b3mM
なんでも客のせいにする偉そうな店
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Ud63)
垢版 |
2023/05/03(水) 11:18:50.11ID:euvZSuQb0
>>319
二郎に限らず豚はハズレるとキツイから
もう豚マシとかは頼まない様にしている
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-JUfJ)
垢版 |
2023/05/03(水) 11:26:57.83ID:/EBL3GSx0
それでいいんじゃね?
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-1ugp)
垢版 |
2023/05/03(水) 11:30:03.47ID:gKrYmlHh0
まずそう
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 11:33:08.25ID:68E50R1P0
これをチャーシューと言い張る胆力よ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-6SL0)
垢版 |
2023/05/03(水) 11:35:17.16ID:/kiZZAMl0
今なら値上げしても許されると思ってるクソ素人
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f05-TZ4Q)
垢版 |
2023/05/03(水) 11:38:53.94ID:/theBUfb0
チャーシュー6枚まで自由に選べますよ
でいいじゃん
素直に採算合わないからと言えばいいのに客のせいにするのは悪意しか感じない
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4b-hzXf)
垢版 |
2023/05/03(水) 11:40:43.13ID:pFx/b6XR0
>>1
なんでこの二郎とかいうラーメン屋ってどこの店もこんなに上から目線で偉そうにしてるの?
お客様は神様とまでは言わないけど、客はお金払ってる立場なんだからそれなりの接し方ってのがあるだろうが
なんでそんなに偉そうに上から物ゆーてんねん
チェーン店のラーメン屋の雇われ店長風情がw


あと残されるってのはマズいからって認識しろよクズが
こんなラーメン屋なんかにいく意味がわからん
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-N5sC)
垢版 |
2023/05/03(水) 11:41:51.48ID:qWz2/8EBa
一部のラーメン屋以外はチャーシュー不味いから
来たら全部嫁か友達にあげるわ

え?いいの?って顔するけど
食ったら気持ち悪くなるから良いよって言ってる
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-a3wx)
垢版 |
2023/05/03(水) 11:43:20.46ID:kW5gPhqtM
他の料理として考えると異常さがわかる
たまにお残しする客がいるので、お値段据え置きで、大盛りとんかつ定食の肉を40%小さくします
そんな話は聞いたことがない
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-Rxr5)
垢版 |
2023/05/03(水) 11:44:03.22ID:aSO8/asd0
スレ見ててもみんな食べ物残すのは罪っていう当たり前の感覚が無いっぽいな
こりゃ店主は怒るわ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-Rxr5)
垢版 |
2023/05/03(水) 11:46:46.58ID:aSO8/asd0
廃棄費用やら材料費やらみんな勝手に金のこと語ってるけど
人間としてもっと大事なことあるだろうに
二郎ファンはマジで豚以下だな
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-w+Nq)
垢版 |
2023/05/03(水) 11:54:14.44ID:mBtE/moY0
ここは豚増さなくてもでかいのが2枚プラスα入ってるから普通の胃袋の人間にとっては影響ない
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 11:57:35.04ID:68E50R1P0
残したら罰金100円取って100円ショップで売ってる3個100円のタッパーに入れて持って帰らせれば誰も文句は言わんと思う
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d771-hzXf)
垢版 |
2023/05/03(水) 11:58:18.31ID:5eFnA9i30
>>337
>金払ってるんだからって時点でお客様目線なんだよ

意味わからんわww客なんだから当たり前だろ
なんだよお客様目線って

客からのお客様目線が嫌なら店やめるかか無料奉仕でラーメン配れよ
あほか?
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff13-GWu2)
垢版 |
2023/05/03(水) 12:13:33.84ID:aZ5eiGEK0
二郎はマズい
家系は美味くない
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-oJ27)
垢版 |
2023/05/03(水) 12:21:38.97ID:gT9u2A3L0
>>255
ウデ肉選ぶとたまにハズレ引くね
基本バラ選んどけば大ハズレは無い
セントラルキッチンだからとかはどうでも良いかな
ブレが少ないのが通いやすくて良い
回転悪いのはライトな客多いから食うのに時間かかってんのかなと思ってる
特に本丸は回転悪いな
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d77f-hzXf)
垢版 |
2023/05/03(水) 12:27:59.45ID:XqUZ4F0m0
>>343
そんなん知るかよ
お前らキモヲタのルールを一般人に押し付けんなカス
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-UjLv)
垢版 |
2023/05/03(水) 12:32:24.78ID:87tslA0o0
二郎食うならインスパイア系だよな
本家はまじい
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3736-3XUg)
垢版 |
2023/05/03(水) 12:37:22.25ID:cEd7OgIv0
ここはイキリ二郎だな
もう行かないわ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f6c-DjVL)
垢版 |
2023/05/03(水) 12:45:40.09ID:rp13JfUB0
脂身しかないようなチャーシューは残すわ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-XlWR)
垢版 |
2023/05/03(水) 12:46:30.19ID:+2/Re87O0
当然追加は2枚まで無料なんだよな?
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3756-hzXf)
垢版 |
2023/05/03(水) 13:03:15.58ID:lBC+PKzT0
× チャーシュー = 叉焼
○ 腐れ煮豚
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3756-hzXf)
垢版 |
2023/05/03(水) 13:08:45.83ID:lBC+PKzT0
チャーシューは、豚肩ロースのブロックに、紅麹で発酵させた米である紅糟、沙姜粉、 柱侯醤、焼き物用椒塩(グラニュー糖、塩、五香粉、揚ニンニク等)に漬けた上で、専用の抗火石を使用した明炉の中で数十分炙り焼いたもので、紅色である。
いずれも鉤に吊し、または数十センチの金串(叉)などに刺して焼くことで、効率よく安定した焼き方ができる。
広東料理では焼いた後、蜂蜜の代わりに麦芽糖や水あめにくぐらせる蜜汁叉焼が主流で、味も比較的甘い。
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Erzr)
垢版 |
2023/05/03(水) 13:12:41.55ID:bZMqMNpXd
松戸ならとみ田系列の二郎系ラーメン雷でいい
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-CVkx)
垢版 |
2023/05/03(水) 13:15:13.02ID:P9M3TQfh0
仙龍のネギラーメンはあれを完食出来た方が異常だけどな。
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6e-4xpe)
垢版 |
2023/05/03(水) 13:16:56.78ID:l9mY1UKM0
小・大 豚2枚
小豚・大豚 豚4枚
小豚ダブル・大豚ダブル 豚8枚

が標準だと思ってたけど、6枚ってのは豚ダブルのことかな
そうすると普通の豚と変わらなくなっちゃわね?
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6e-4xpe)
垢版 |
2023/05/03(水) 13:20:23.40ID:l9mY1UKM0
桃乃木かなが載せた桜台二郎の写真が豚3枚入ってて、ラーメン板住人が「3枚も入ってるぞ!」と騒いでた(通常は2枚)

桃乃木かな @Kana_Momonogi 2019年11月26日
ラーメン二郎 桜台駅前店

脂身の多い豚!デロ麺!卓上フライドガーリック!乳化したスープにヤサイの優しい甘さの組み合わせ!
久しぶりの桜台も美味しかったです ネギもあったけどえび味気になるなぁ...
https://pbs.twimg.com/media/EKTcIoNUwAEX3XD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKTcIujU0AE1hIS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKTcIyIUYAY3i4N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKTcIyoUEAA1Pod.jpg
https://twitter.com/Kana_Momonogi/status/1199325451673464833

ラーメン二郎桜台駅前店 49杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1572610095/

531 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9d-WL59)[sage] 投稿日:2019/11/27(水) 07:38:54.79 ID:8UBN+WV3a
豚3枚乗ってんじゃんwww

532 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spc5-upBh)[sage] 投稿日:2019/11/27(水) 07:56:51.04 ID:1gEYuFVOp
あの盛り方なら一見女子仕様だろ

533 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1901-cpgo)[] 投稿日:2019/11/27(水) 10:48:29.19 ID:w4iv3EgK0
豚3枚の時点で一見じゃねえよマヌケ

535 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 13ca-TAJs)[sage] 投稿日:2019/11/27(水) 12:25:16.31 ID:fF0aYw0w0
なんで豚3枚のってんだよ三谷

534 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8b63-pyDD)[sage] 投稿日:2019/11/27(水) 11:41:14.22 ID:gIpLwbDZ0
三谷がデレデレしてるのが目に浮かぶ

536 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM45-hZpK)[sage] 投稿日:2019/11/27(水) 12:31:06.42 ID:RSbL0/kyM
女の子には甘いよね
彼女と行くと対応がまるで変わるのが面白い

537 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9d-WL59)[sage] 投稿日:2019/11/27(水) 12:35:02.83 ID:8UBN+WV3a
そりゃ、毎日毎日俺みたいなブタの相手してる中に例え肉便器でもサイボーグでも若いチャンネーがきたら三谷だってオッキするやろwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-uorQ)
垢版 |
2023/05/03(水) 13:41:56.82ID:skG8TBjn0
チャーシューまずいラーメン屋ってあるよな
なんか薬っぽいっていうか
でも食べログでは美味いって言われてたりする
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-MaBG)
垢版 |
2023/05/03(水) 13:43:24.05ID:fjA/vThna
>>364
精子も入れてそう
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578f-a3wx)
垢版 |
2023/05/03(水) 13:43:59.35ID:n3l0Hj5v0
残されるって事は単純だけどに不味いからなのでは?
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-XAYR)
垢版 |
2023/05/03(水) 13:51:59.56ID:H3MzAxsP0
行かないから関係ないけどなんでラーメン屋が偉そうに出来てるの?
二郎系だけじゃないよね?
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-By2c)
垢版 |
2023/05/03(水) 14:23:44.34ID:ZroFPbSR0
>>51
野々村竜太郎バリに耳に手を当ててあなたの普通ってなんですか~?って言われるよ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp8b-M1JQ)
垢版 |
2023/05/03(水) 14:32:09.07ID:4gujvt6Wp
もう麺の方をトッピングにしろよ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-4YH+)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:03:31.47ID:PMnaPIWx0
お残しする豚はなんなんだよ
そりゃ減らされて当然だわ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3783-hzXf)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:06:18.57ID:hlFdIZg30
不味いからみんな残して、残されるから提供量減らす
っていうことなら誰も損しないしSDGsにもなるWinWIn裁定じゃないか?
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-uxxi)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:08:42.51ID:PWxfrwCR0?2BP(4101)

お残しが多いから4枚に減らすけど欲しい人は無料で2枚追加するから言ってねじゃダメなのか?
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-/10q)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:08:48.16ID:rIdN6/By0
でも、ここは二郎でもトップクラスで美味い店だからね
5000円でも行くだろ。それぐらいの価値はある
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-XAYR)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:09:47.37ID:H3MzAxsP0
>>370
勤務時間外でもサービスしてくれてるってことか
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/03(水) 15:12:15.16
>>364
量調整じゃないの?
俺おっさんだけど切れ端だと1枚プラスしてくれたことがあったよ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-CVkx)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:19:28.87ID:PWxfrwCR0
>>379
???「ほんとは捨てるところだけど食わせればゴミが減るな」
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f6d-aiOF)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:22:43.15ID:u1fcMLsv0
値段変えない理由になってない
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp8b-M1JQ)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:26:06.48ID:RixXr+gmp
>>375
呪文が複雑化して行くな
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-GC+R)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:25.11ID:Ns2j5wLA0
最近の若者は町中華でチャーシューメン頼んでお酢ドバドバかけないんだっって
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-L/C/)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:56:23.18ID:Wgput9Nid
>>343
きっしょ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-8X2X)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:56:50.56ID:WWotawTc0
>>375
「抜きチャーシュー増しで。」
一枚か二枚か言えよ!

また怒られながら覚えないと…
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d784-P963)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:15:29.87ID:w+RVxl660
>>369
超売り手優位のビジネスだから
今でさえ1時間並びとか当たり前の店は客を選べる
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-5amX)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:17:37.35ID:SJkHVUcLM
全部残すやついるから
全体的に減らせ
値段はそのままでいいよ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-bah/)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:20:39.97ID:agpX/SsC0
雌豚のチャーシューは臭いのか
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-RzCm)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:27:38.70ID:vf/PI0npM
>>364
桜台の豚って固いほうだよな
今はこんな巻チャーシュー状じゃないし多分部位変えたよね
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd3f-NebS)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:30:47.78ID:3U98/SJMd
もやし減らせよ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-MaBG)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:35:23.49ID:fIICjcpQa
お試しでほんのちょびっと食べたいときはどうすんの?
悪態つかれそうだよね
店によってはあるらしいんだけど
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d784-P963)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:58:03.22ID:w+RVxl660
>>400
今だと宅麺とかuberがいいぞ
uberで400gで1400円くらいするけど、200g2食でシェアすると安いもんだろ?
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-Thhj)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:04:45.14ID:ISz9RZNH0
多分食える認定してる奴には今まで通りとするんだろうな
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-vcwx)
垢版 |
2023/05/04(木) 02:40:57.40ID:8umRGQFCa
値上げしたばかりだから、便乗値上げでは無い
豚を不味くて残してるのでは無く量が食べきれないって話でしょ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-K9h/)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:12:11.95ID:cym/qcK60
二郎系で美味いのってチャーシューだけだろ
この前物は試しにと思って二郎系食ってみたらチャーシュー以外不味かったわ
クッソ重いから翌朝まで具合悪かったし
なんで毎日行列できてんのかわからん
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-skZ2)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:13:37.35ID:MdFBw3a50
チャーシューが売りの一つだと思ってたから結構衝撃だわ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-042G)
垢版 |
2023/05/04(木) 10:50:15.96ID:HxiINqRYa
>>14
まずいから残してるんか
じゃあ店の責任じゃん!他の店は残されてないなら確定
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d784-P963)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:31:37.99ID:Lw/EnIrP0
>>418
それな
特に豚はブレるから増したところで後悔することの方が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況