X



「間違いない、性欲を満たすためにやった」10代女子に “体液” をぶっかける。32歳男、逮捕。 ※何をぶっかけたのか警察が鑑定中 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

今年4月に、北海道旭川市で10代の女性に、体液のようなものをかけた疑いで、32歳の男が逮捕されました。

 強制わいせつ容疑で逮捕されたのは、北海道当麻町に住む32歳の建築塗装工の男です。

 男は4月27日、旭川駅に隣接するショッピングセンター内で、10代の女性に体液のようなものをかけた、強制わいせつの疑いがもたれています。

 警察によりますと、被害に気づいた女性が、近くの交番に届け出て、事件が発覚。
 
 その後警察は、目撃情報や防犯カメラを分析するなどして男を特定し、2日の午後に逮捕しました。

 調べに対し男は「間違いない、性欲を満たすためにやった」と容疑を認めているということです。

 警察は、女性がかけられた体液のようなものの鑑定を進めるとともに、犯行手口や詳しい動機などを捜査しています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-sG5u)
垢版 |
2023/05/03(水) 12:29:21.94ID:eGlA9ag40
ナントカカントカっていうタレント「間違いない!」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-cK7x)
垢版 |
2023/05/03(水) 12:29:37.78ID:CVgb91OE0
水溶き片栗粉
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 573a-ShK2)
垢版 |
2023/05/03(水) 12:30:19.89ID:Wlv23AIH0
旭川って異常者多すぎない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-Z85L)
垢版 |
2023/05/03(水) 12:30:25.81ID:hksdX4oZ0
また鮭男か
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf1c-0P1u)
垢版 |
2023/05/03(水) 12:31:08.37ID:cSU6qSAb0
かけると満たされる仕組みがわからん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578c-/Lb0)
垢版 |
2023/05/03(水) 12:33:45.26ID:6kp52o6Z0
10歳女児に中出ししたい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-5g8G)
垢版 |
2023/05/03(水) 12:34:33.73ID:XwSr9DjCa
監視社会
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-DStF)
垢版 |
2023/05/03(水) 12:36:55.06ID:1EOJGtCQr
臭すぎる体臭も鼻に揮発した体液かけてるようなもんだけど通報していいの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-6gNE)
垢版 |
2023/05/03(水) 12:38:02.00ID:wHNlPARx0
サーモンマン!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-hzXf)
垢版 |
2023/05/03(水) 12:42:53.86ID:33qdcfPHa
脇汗かもしれないし
ほぼ液体の下痢便かもしれない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-T7Rx)
垢版 |
2023/05/03(水) 12:43:19.68ID:+WZyLFZu0
練乳
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-T7Rx)
垢版 |
2023/05/03(水) 12:44:00.67ID:+WZyLFZu0
>>9
犯人は塗装工
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-HoNx)
垢版 |
2023/05/03(水) 12:44:10.72ID:VQDtOF3k0
ぶっかけたら駄目なの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-zK5j)
垢版 |
2023/05/03(水) 12:50:54.56ID:9iZWQsyOM
俺の汚ねえ精子にまみれてやがる!ヒャッハー

わかるけど我慢しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況