X



【動画】大学生のグループがキラービー(殺人バチ)の縄張りに入ってしまい3人死亡 [632966346]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 1fba-YqDP)
垢版 |
2023/05/05(金) 17:32:14.70ID:w78QTre400505?2BP(1000)

2で
https://i.imgur.com
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 9fd9-XuIb)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:07:05.17ID:K0bL9Rkk00505
トミーガン!
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW bf0d-P4dc)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:34:26.14ID:cUcoL9N+00505
>>203
ハチがクマに対して全く無力ってわけでもないんだな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 37a2-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:37:28.14ID:SOCEP0rj00505
>>99
宮崎県じゃなくて愛媛県大洲市長浜町で2017年に起きた事件ですね
デイサービスが終わって自宅近くで送迎者を降りた電動車椅子の87歳女性と
付き添いの施設職員男性がスズメバチに襲われ
女性が50分間、全身150箇所を刺されて死亡した事件

>「男性職員は一旦女性から離れて施設に連絡。助けようとしたが、大量のスズメバチがいて近づけなかったと話しています。
>約15分後に救急隊員が駆けつけましたが、すでに安全が確保されているものと思い、防護服を用意していなかった。
>ハチの数が減るのを待って救助した時には、すでに50分が経過。
>菊地さんはおよそ150箇所を刺され、搬送先の病院で翌日死亡しました」(社会部記者)

なおスズメバチの巣は送迎地点と被害者宅の間にある空き家の軒下に発生していた
空き家の持ち主が責任を取ったという報道は探しても見つからなかった
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 9f84-Vcmf)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:47:45.79ID:6IiF1Ok100505
死んでねーだろ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM8f-Wv9p)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:18:47.46ID:LINvwwh7M0505
黒髪・黒シャツじゃ逃げようがないから
自ら犠牲になったんだな。
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ ff05-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:22:13.28ID:iusJqfVG00505
>>234
50分スズメバチに刺され続けるとかどんな拷問だよ
過酷すぎる・・・
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sd3f-v2DP)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:41:06.21ID:CWCIRBezd0505
>>13
オオスズメバチを放つ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 9f0a-afwq)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:48:40.66ID:d9wk1zyD00505
【画像】高校生になるまで娯楽を一切禁止で育てられた女の子がヤバ過ぎるwwwww
http://tyiou.prs7.org/N1E5k/58230937.htm
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 1712-/DKC)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:52:48.93ID:BuSCRSVH00505
さっきフェイスブックで見たわ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 1712-/DKC)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:54:22.19ID:BuSCRSVH00505
彼女めっちゃ美脚で草
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8b-mgUN)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:15:49.37ID:LJ2p9Vucp
>>216
この蜂はそんなに甘くない
300km以上追ってくる
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e7f-oPdX)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:00:04.23ID:YzmYiCbH0
>>13
持ってる火炎放射器で一掃する
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16f5-6mP9)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:06:25.61ID:6hHm1pE/0
>>226
ネタ抜きでこれ

世界各地を探しても、自民党に投票した有権者の中に「キラービー」に刺されて殺された有権者はいない
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-6jaS)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:10:03.74ID:ftzOEjiBM
>>2
人間界と一緒だな。
逃げた奴が勝ち。
逃げない奴は死ぬだけ。
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d20a-bCve)
垢版 |
2023/05/06(土) 01:30:02.40ID:LGkcX2JT0
面接で怒られて『志望動機はありません』と答えたとき。
http://tgckn.calambres.org/22Trf/32917808
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c287-BT5O)
垢版 |
2023/05/06(土) 01:52:04.34ID:d4xHtkKM0
キラービーはリカオンでスズメバチはライオン
人間にとってはどちらも危険であることに変わりはない
それにしてもクマーは恐ろしいな >>203
まさかあそこまでしつこいとは思わなんだわ
あれが人だと確実に死にますわw
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb7c-6WVY)
垢版 |
2023/05/06(土) 02:12:29.19ID:8svQ89om0
>>13
黒マジックで囲む
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e56-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 02:15:24.41ID:GapKqh1p0
シンゾウの過去形か…
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 725d-8CiP)
垢版 |
2023/05/06(土) 04:49:25.61ID:WHRk80vT0
こいつら数キロ先まで追ってくるらしいな(´・ω・`)
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b705-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:39:14.10ID:lh4p425a0
>>271
世界まる見えで見た
キラービーは車で逃げても10キロぐらい追いかけて来る
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-TNWZ)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:06:56.97ID:eEtAZhuC0
スズメバチは警告してくれる優しさがあるよな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-ZoSk)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:28:16.91ID:/7BS0rhT0
>>277
スズメバチの仲間は巣の規模が小さくて働き蜂1匹辺りの価値が高いから基本的に戦闘で消耗させたくない
戦いを避けられるなら避けた方が良いという判断
アシナガバチはもっと働き蜂の数がカツカツだから巣を直接攻撃しない限りはまず刺してこない
その点ミツバチは一つの巣に軽く数万匹はいるから働き蜂をいくら特攻させても痛くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況