X



【岸田悲報】ゼレンスキー「えー、結論から言うと、プリゴジンの話は全部嘘です。弾薬不足も、権力争いも、バフムト撤退も全部嘘」 [971283288]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-PQTO)
垢版 |
2023/05/07(日) 05:35:13.08ID:uenJzvbqr●?PLT(14001)

‼🇺🇦Bakhmut 罠です:プリゴジンはウクライナ軍を欺くことを決め、パフォーマンスを行った - ゼレンスキー代表
ポドリアク氏は、バフムート(アルテミフスク)離脱に関するワーグナーPMCの責任者の発言に関する質問に答えた。
▪ 「ウクライナ情報局は、RF軍のドネツクグループの兵站に何が起きているのか知っている。ドネツクグループは砲弾の著しい不足はない。"
▪ バフムート内部では、部隊の大きな移動も変化もない。
▪ "5月10日も、5月5日も、5月9日も、誰もどこにも逃げない。"

ソース
t.me/NovichokRossiya/30014

https://sekai-kabuka.com/
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-tdZ8)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:15:10.14ID:Axx85weM0
>>54
アメリカ本土から切り離された日本州なんて土地、なくなったって本国は困らんよ
対ロ・対中の防護壁以上の存在意義はそもそも存在しない
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-YbWu)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:32:54.87ID:96m3oljFa
アラブ首長国連邦は上海協力機構 (SCO) の対話パートナーの地位を正式に獲得
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d698-8tyt)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:52:22.27ID:Ch8pyNDM0
>>101
中村先生はロシア漫談家だから…
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-tcUg)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:18:54.53ID:In3z1+6V0
ロシアはぼこぼこに負けてて内部崩壊起こしてるに決まってんだろこいつプーアノンか?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7330-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:37:26.10ID:OvK2ZRuq0
プリコジンの嘘を見抜くゼレンスキー有能やな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-Il5K)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:38:48.37ID:WOH9z3oB0
>>173
ゼレンスキーも詐欺師だからな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124e-VL/e)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:45:29.41ID:kQsu9iX50?PLT(25001)

プリゴジン「バフムトの95%を制圧した。残りの5%は特に意味のない場所だ」 [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683419963/

ウク信、バフムト、事実上陥落したぞ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e7f-oPdX)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:51:34.97ID:qeOBsgGu0
>>150
読売朝日毎日時事共同日経産経NHK日テレテレ朝TBSテレ東フジで真実
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-RBgE)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:52:09.39ID:WAGx3hbx0
中村逸郎はモスクワ国立大出てるし二重スパイじゃねえの
ナザレンコもハリコフ産まれでロシア語しか喋れないのにウクライナ寄りで怪しい
ゼレンスキーなんかウクライナの民族主義者から戦時中に侵略者の言葉を話す裏切り者呼ばわりされてるのにな
ロシアのミスリード工作員だろこいつら
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-Il5K)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:17:41.99ID:WOH9z3oB0
>>178
ソ連崩壊直前(もしくは直後だったか)に保坂正康はロシアでKGB の職員にインタビューしている
その時に保坂に同行して通訳を務めたのが中村逸郎

たまたま読んだ保阪正康の『昭和の空白を読み解く 昭和史 忘れ得ぬ証言者たち Part2』(講談社文庫)に載ってた
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-V5W0)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:22:27.94ID:tL5Y6Jv70
そっかー🐱
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7756-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:27:41.86ID:nNarUrv10
>>171
本当に病院行った方がいいんじゃない?
レス先のやつは一言でも真珠湾攻撃はなかったなんて書いてないのに
「真珠湾攻撃がなかったと言うやつと会話はできないキリッ」とか
控えめに言っても頭おかしい

そもそもウクライナ=真珠湾攻撃にも出来ないしね
状況も時期も戦争内容も違うのに一緒にするとかアホ臭いよ
親露プーアノンって真面目にこの戦争はウクライナが仕掛けたって言うよね
武器持って国境超えて攻め込んできたロシアを無視してw
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d698-8tyt)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:30:11.98ID:Ch8pyNDM0
>>175
ペリリューと同じで残ってるけど組織的な抵抗は難しい状況かな
マリウポリも結局援軍は出せなかったし
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-p2TY)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:52:15.38ID:srqgGfRxM
>>181
ロシアはウクライナの内戦に介入しただけ
ユーゴ紛争でNATOが武器持って国境超えて攻め込んできた!って批判してるようなもの
そもそも内戦も停戦してたのにゼレンスキーがドローンで爆撃して再燃してしまった
その事実をもってウクライナが始めたとみる人が出るのも当然の話
あとウクライナは統一教会と関係が深くて不快感をもってる日本人が多いのも当然の話
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-XiER)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:05:56.41ID:SO8WWh2Xa
>>184
それは先にドンバスの親露武装組織が砲撃してきたからだろ、この武装組織はマレーシア機をブーク使って撃墜した実質ロシア軍なんだけどそんな相手にバイラクタル使って何が悪い?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-p0Gx)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:10:50.27ID:4flr5fReM
それ中身安倍だろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-4XME)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:47:56.86ID:iQUbTeM3r
>>1
ワグネルのプリゴジン「ジョイグ!ゲラシモフ!見ろよこれ!このワグネル兵士達の無惨な姿をよぉ!」➡数十体の死体の前でブチギレ [204160824]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683300872/
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef54-iWYd)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:25:15.44ID:SZz3nt5k0
ついこのあいだ立ってたワグネル撤退のスレ見たらウク信さん達表に出てきて元気にレスしてたぞ
また冷蔵庫の下に潜ったのかな?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:25:48.97ID:2ZYYNczY0
最終的にロシアよりもアメリカよりも欧州さんの優柔不断さが招いた危機といわれることになる
「ボールは欧州にある」ってヤツ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e7f-oPdX)
垢版 |
2023/05/07(日) 21:18:04.34ID:qeOBsgGu0
>>165
抑々アメカス植民地の解放だし
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-rR5p)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:01:58.03ID:aFWCp9Oc0
えっ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-NJo7)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:35:19.80ID:yDJJsrn1M
演技派コメディアン対演技派コメディアンか
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Kq5C)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:47:50.80ID:AJCGTHkUa
>>185
始まりはオデッサとマリウポリの虐殺な。
それにビビってドンバス住民は地域の市庁舎等の占拠体制を固め住民投票を行った。
その後ウクライナ政府は「対テロリスト作戦」として本格的にドンバスを軍事攻撃した。

ドンバス側がブークで旅客機を誤爆したのも、ウクライナ軍がドンバスを空爆していたためなんだよ。
一方的に殺戮してたわけ。同情の余地は大きい。
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-tcUg)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:10:16.17ID:5vjQIq7P0
>>159
アルチェモフスク攻防戦は、成功したヴェルダンの戦い

シュリーフェン計画によるパリ攻略に失敗したドイツ軍は、フランス軍の戦力を削る消耗戦略に方針転換
その実行作戦として目標とされた都市がヴェルダン
ヴェルダンの戦いは、指揮官であった次期皇帝たるヴィルヘルム皇太子が己の軍事的才能を国民に示したいがゆえに、
ヴェルダン攻略に固執、ドイツ側にも多数の死傷者を出したために失敗
プリゴジンも表向きは、このヴィルヘルム皇太子の様に振る舞い西側はその独善ぶりに期待したが、
所詮は演技でしかなかった
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02ad-6WVY)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:27:31.29ID:/bIOryoS0
今のロシアとウクライナの目的が全くわからん
どうなったら戦争終わりって事にしたいの?
戦死者の数ってどんだけなの?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-tcUg)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:55:45.43ID:5vjQIq7P0
>>204
ロシア革命やドイツ革命
相手国に反乱が起こり対外戦争どころでなくなったら優位な形で終結
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df05-4XME)
垢版 |
2023/05/08(月) 15:56:04.47ID:SW9mQbQ+0
ワグネルの囚人兵は足止め用の肉壁じゃねえの?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-XCTr)
垢版 |
2023/05/08(月) 16:19:36.42ID:ZGy72M+Gp
バイバイバイデン&ゼレンスキー👋

米世論調査、トランプ氏「勝利」 大統領選、バイデン氏に
5/8(月) 15:46配信

 【ワシントン共同】米ワシントン・ポスト紙とABCテレビは7日、2024年大統領選でバイデン大統領(民主党)がトランプ前大統領(共和党)と争った場合の投票先などを尋ねた世論調査結果を発表した。
バイデン氏に票を投じると回答したのは「絶対に」と「たぶん」を合わせて38%にとどまり、44%のトランプ氏が6ポイント差で「勝利」する結果となった。

 バイデン氏の支持率は36%で、21年1月の就任以来最低となった。不支持率は56%で今年2月の調査から3ポイント上がった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2aa93f30f937d423fb84fdabea117931a2addf08
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-XOuf)
垢版 |
2023/05/08(月) 17:20:31.80ID:i09lNJ2Q0
世界で一番メディアを信じるのが日本人
そろそろメディアへの耐性をつけないとね、何回騙されれば気がつくのかと
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5319-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 17:27:23.40ID:5igxb5BG0
お前らだって史記とか読んだことあるだろ、流言が重要なことは常識
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況