X



路上を歩いていた20代女性の、太ももやお尻を25分間触った無職(44歳)「覚えていない部分もあるが、自分がやったことで間違いない」逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

兵庫県警兵庫署は8日、強制わいせつの疑いで、神戸市西区に住む無職の男(44)を逮捕した。

 逮捕容疑は3月6日午後6時半から同55分ごろまで、同市北区の路上を歩いていた20代女性の太ももや尻を触った疑い。

 同署によると、防犯カメラの映像などから男が浮上した。調べに「覚えていない部分もあるが、自分がやったことで間違いない」と容疑を認めているという。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-RgR8)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:57:13.44ID:n/5imtpO0
>>1
良い思いしてこれで3食寝床あり職能技能身につけられる刑務所に入れる日本って素敵やな

普通の国なら自警団に私刑されてる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-ivuz)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:11:44.99ID:jHLEYRXgd
歩きながら?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afd1-J4wc)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:19:13.78ID:v75eUSYw0
かんべらんこう
0009◆OiIOjPjM5U (ワッチョイW dfaf-Rryq)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:32:51.59ID:uJEvIyi+0
バカ警察庁バカ長官殿!こいつと俺(無職)どっちがマシですか?どっちがマシっすかね??( ・᷄д・᷅ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています