X



【岸田朗報】プーチン大統領「私は、世界の皆が平和で、自由で、安定した未来を見たい。これはその為の最後の戦いなのです。」と演説 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0d-hdcf)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:53:13.86ID:QF9SXcvc0
プーチンさん最高や!
岸田クソメガネ🖕
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbfd-AVDq)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:53:34.37ID:kMeNxlJ70
>>1
平和のための侵略戦争、大量殺人が許されるならプーチンが最初に死ぬべきだろ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-p8yp)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:55:24.06ID:njlQlObj0
>>142
アメリカはそろそろ終わるしなぁ…
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1294-p5b9)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:57:22.14ID:uerMzndU0
俺は露助と中共と統一は無理なんで唾吐くは
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-bOq8)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:58:24.57ID:00umNhANa
ウクライナ落としたら
奴らの聖地まで行くって話が本当なら更に素晴らしい
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 471f-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:58:40.89ID:EpTpA3Iw0
もう誰でもいいからこのソ連の残党どもの小競り合い終わらせてやってくれ…
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-p8yp)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:59:18.72ID:njlQlObj0
>>166
第9条は世界で認知されてるしそうはならんよ
アメリカが終わる理由は他にあるわけで
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-Iqug)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:00:32.82ID:6uOnY0Vq0
やってることがナチスと同じなのによく対ナチス戦勝記念なんて出来るな
プーチンソシオパスだろ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c287-0+Fk)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:01:22.09ID:t1M4FFwo0
それでお前は民間人何人殺してるんだよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-p8yp)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:02:50.98ID:njlQlObj0
プーチンはソ連の亡霊を追いかけてるにすぎん
そんなキチガイを容認するほど大陸は馬鹿じゃない
ドイツなんてガス供給のために即コンビナート建設に着手したの知らんのかいな
ロシアがウクライナに勝てる道理が無い
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-bOq8)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:03:03.62ID:00umNhANa
>>174
アメカスの悪口はそこまでだ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-tcUg)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:03:30.51ID:jJhZdQi+0
完全に被害者モードに入ってるな

>プーチン大統領は演説で、「文明は再び重要な岐路に立たされている。今、われわれの祖国に対して本当の戦争が行われている。しかし、われわれは国を守る」と述べ、ウクライナへの軍事侵攻を正当化し、欧米やウクライナ側を批判しました。
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-UyqJ)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:05:21.55ID:e0rKLSu7r
ロシアの山上は早くウラジーミルにシンゾーと同じ未来を見せろよ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-oL41)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:05:50.38ID:3QigA8Evr
もうロシアの衰退は既定路線だからまずは経済的に中国の属国になりいずれ政治的にも中国の属国になる
本来なら対中国で味方として使える西側と敵対してるんだから助けてくれる勢力は世界中のどこにもいない
プーチンロシアの西欧に対する偏執的な憎悪が外交戦略を誤らせた
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02b7-khrY)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:06:56.98ID:xiAYU9t20
もう特別軍事作戦という言葉遊びはやめたのか
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-BoP1)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:07:43.76ID:bIxzfneia
>>66
現況を鑑みるに極めて適切な認識だよね
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-BoP1)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:08:51.84ID:bIxzfneia
>>181
同じ未来を見るのはゼレちゃんだろ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-tcUg)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:09:12.64ID:L9Y1UIS10
プーチンと習近平って一貫してまともな事しか言ってないよな
逆に嘘出鱈目上等でキチガイな事ばかり言ってるのが西側の指導者なんだが
何故か賢明な有権者諸君はどちらがまともな人物かの判断は付かんらしい
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5367-uTC/)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:10:15.08ID:H2tdcu1g0
パレードみてたらマジで北朝鮮だな
まあ北朝鮮を作った国が元だからか
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f44-jzi9)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:11:41.14ID:5L+xXiN40
>>64
ロシアの秩序が崩壊してもっと危険になるリスク
もあるから悩ましい
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-67PA)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:14:13.73ID:lseMjCpa0
>>172
西側壊滅させるにはnato正規軍に勝たなくちゃいけないんだけど
ウクライナ一国と五分の戦いしてるロシアに出来るのか?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deb1-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:15:45.73ID:BVloV6d20
プー助がタヒねば
大分世界が平和になるで
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1616-O5MS)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:17:49.39ID:0rO4X9Iz0
東西対立だと思い込んでるみたいだけど
今の段階でロシアにとっての最大の脅威は中国だからな
だからお互いに友好関係をアピールしてるんだが
軍事力のほとんどを失ったロシアは中国からしたらこれ以上ないほど美味しい獲物だ
攻め込んだところで西側諸国は文句も言わないしな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-XiER)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:18:02.50ID:a/6UEiaka
ならず者国家ウクライナを攻撃する
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e7f-oPdX)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:18:47.97ID:2/Wt555y0
>>200
変な薬飲んでそう
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e7f-oPdX)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:20:02.16ID:2/Wt555y0
>>193
巨大な帝国が滅亡する時って
大半は属国も巻込まれて滅亡してるもんな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-NA9X)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:21:33.04ID:rRi/4G/q0
正論やね
プーチンはDSと戦う光の戦士だからな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37b1-tcUg)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:23:07.68ID:8drStvtf0
原爆投下の映像見てアメップが拍手しまくるなか胸で十字を切った男の言葉やぞ
0214   (ササクッテロラ Spc7-mWJX)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:28:23.90ID:Ysv9fMc4p
その戦いやめたら見れるよ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 924c-khrY)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:28:59.47ID:JFns75O60
日本の必勝しゃもじのおかけでロシアは滅亡するんだけどね
ロシアの半分と賠償金1000兆貰うわ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-PQTO)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:30:09.96ID:iDVOPLV4a?PLT(13001)

>>197
どう見ても五分ではないだろ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-ZUCI)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:30:19.88ID:UqDXX53xM
>>207

我らがソヴィエト連邦は、全世界を懲罰する
まるで東方の大熊の如く
子羊共はあてもなく彷徨い、我らソヴィエトの大熊は
全く労せず狩りを行う

我らの兄弟には - 良き運命が待つ
我が国の惜しみの無さに、並ぶものはない


世界の民よ、お前達を
灰に変えるなど造作もない
世界に冠たるこの強国から
恭しき一礼を捧げよう

我らがソヴィエト連邦は、全世界を懲罰する
まるで東方の大熊の如く
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-tcUg)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:31:13.16ID:L9Y1UIS10
プーチンはロシアの中じゃ一番理性的で温厚でリベラルな考えを持った指導者だよ
こんな簡単な事も判らないで戦争やるから西側は負けるんだよ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d64e-p2TY)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:32:01.62ID:O5sSKsiT0
>>213
反米右翼と反米左翼だぞ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-6B3a)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:36:56.58ID:6TvDsnkFa
アメリカの挑発に乗った時点で同レベルなんだよ
アホか
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMb3-pkOr)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:40:44.56ID:rfxgz5qxM
死ねクソハゲ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-15tC)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:41:42.48ID:MpvebtoT0
平和な未来が見たいですw(ここでミサイルを撃つ)
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-tcUg)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:42:58.42ID:L9Y1UIS10
ネオコンが色気出してロシア弱体だのチンポピアノが調子に乗ってクリミア奪還だの言いださなければ今頃停戦交渉始まってたのにな
ボロボロに負けて全てを失う羽目になってしまった
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5367-uTC/)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:44:47.80ID:H2tdcu1g0
>>224
いわばまさ似
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-tBBa)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:46:29.35ID:BBsJPRVWa
マウントポジでゼレンスキーぶん殴りながら平和を訴えてそう
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0d-Y4yg)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:47:19.97ID:CUt5ICxE0
>>220
これ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:47:31.01ID:GTs76Il40
キチガイハゲ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb65-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:47:33.98ID:6/SkOrFI0
>>1
たぶん、何千年もまえから使われて来た方便なんだろうけど
その後の歴史をみれば嘘っぱちなのは明らかだし、
プーチンも自分にそんなつもりはなく、べつに最後にする気もないことは
間違いないだろう

正義とか大義名分というやつの正体は
「他人にむごいこと酷いことをしても自分が許されるためのこじつけ」
に過ぎないので、この機にこれ読んだキミは胸に刻み付けておこうね♪
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a0-OWMm)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:50:03.11ID:IX9Dc+lO0
仮にそうだとしてもアメリカがいるのに最後の戦いな訳無いだろ
0236番組の途中ですがアフィサイト転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-67PA)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:50:34.81ID:lseMjCpa0
>>216
どうみても膠着してるだろ(どっちかに都合のいい怪しい戦況報告は知らん)
そうじゃなくても予備役まで投入してこれだけ苦戦してるなら五分だわ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c216-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:51:48.14ID:SeTI99gJ0
>>163
T-34が1両出たらしい
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb65-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:53:30.61ID:6/SkOrFI0
ぼくのことを残虐な大量殺戮者だと罵るやつがいるが
一見そう見えるだけで実は止むにやまれぬ仕方のない理由があるんだ!
だから僕は正しいし、そうでなかったとしても同情されるべき存在なんだ!

と、大量殺戮者が厚顔無恥に自己弁護してるわけで
まあこういう人間にはなっちゃいけないよって見本みたいなひとだねえ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-tcUg)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:53:38.67ID:L9Y1UIS10
>>235
中東から叩き出され欧州の反共カルトの本拠地ウで叩き出され
最後に台湾で中国にボロ負けして北米に引き籠るからロシアにとって最後の戦いになるのは間違ってない
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-8Mkz)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:56:32.48ID:ljqhDGck0
プーチン君
アベンジャーズ エンドゲームはもう終わったんだよ
安倍の無様な最後を見ただろう
君もあんな風になるぞ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb65-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:58:11.34ID:6/SkOrFI0
プーチン「誰も言ってくれないから自分でゆうたりなんかしてねw」

>>240
世界の皆がわけへだてなくそれで平和で自由で安定した未来は見れないわな
だから間違ってる

だいたい、親兄弟や子供を殺された人間が
世界が平和で幸せになるから我慢しろでは絶対納得しないしな
そもそも皆幸せはその時点で崩壊してるし
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef68-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 18:01:44.46ID:ELl55c0T0
ならNATOに入ればいい
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b705-O5MS)
垢版 |
2023/05/09(火) 18:02:11.21ID:BR4BDVSk0
バイデンとゼレンスキーが歴史を捻じ曲げウクライナをNATO入りさせようとした
今こそアメリカをぶっ潰す時
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-PGmZ)
垢版 |
2023/05/09(火) 18:03:03.50ID:XhtNMloLd
ぷっつんプーチン
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af05-0K37)
垢版 |
2023/05/09(火) 18:08:34.30ID:oGCGRQ1p0
わかってるなお前ら?
全力でいくぞ!

ウィーアーケンモメン!
   ウィーアーケンモメン!!!
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-FRu0)
垢版 |
2023/05/09(火) 18:17:50.87ID:GQSP5YSaa
イイハナシダナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況