アメリカ、もうめちゃくちゃ… インテルとクアルコムのファーウェイ向け半導体の輸出許可を取り消しwwwwwwwwwwwww [271912485]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前28)][苗] (ワッチョイW bbaf-W5Yi)
垢版 |
2024/05/09(木) 01:21:50.72ID:c8gjmB/x0
一般アメリカ人ってわー国の政府無茶苦茶なこと言ってんなぁって思わないんだろうか?
0954 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW 0f77-2IDS)
垢版 |
2024/05/09(木) 01:23:03.93ID:dBnqWPC80
>>953
アジアンヘイトするように刷り込まれてるから
0955 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 9770-GKHt)
垢版 |
2024/05/09(木) 01:25:35.59ID:3sMIl9rG0
さすがは自由の国
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前23)][苗] (ワッチョイW 37e6-I1Y7)
垢版 |
2024/05/09(木) 01:28:03.12ID:0E9sMeLd0
日本もずっとアメリカの傍若無人に耐えてるだろ甘えんな
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前25)][苗] (ワッチョイW f33b-w0u1)
垢版 |
2024/05/09(木) 01:44:57.58ID:aVsFVlT90
仕方ないからジャップから金もっと引っ張ろう
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前21)][苗] (ワッチョイ 7e47-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 01:52:21.56ID:x+JBrC0G0
アメ公が中央アジアと東南アジアを韓国に渡せばええのよね
ドル覇権を手放しに堅実に来なさい
ペテン師アメ公野郎
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前9)][苗] (ワッチョイ da0a-Vm2K)
垢版 |
2024/05/09(木) 01:54:52.99ID:jo+dxUIW0
中国はレアメタルを輸出しなかったり
日本からの魚介類は輸入禁止にしたりと好き放題やってたからな
自分がやられても気にしないでしょ
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前18)][苗] (ワッチョイ 0f74-s5QI)
垢版 |
2024/05/09(木) 01:56:12.79ID:VCBm7xXf0
な?
やっぱりトランプさんは正しかっただろ?
バイデンですらトランプさんの正しさは認めざるを得ない
0964(ワッチョイW c7f3-c63R) 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 377d-5KZl)
垢版 |
2024/05/09(木) 03:21:26.24ID:iK787fFK0
>>29
中国「マイクロンは我々の市場から叩き出すアル」
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前28)][苗警] (ワッチョイW ea89-2zps)
垢版 |
2024/05/09(木) 03:22:52.84ID:H6IE+QOa0
いまだにファーウェイのスマホ使ってるわ
0966(ワッチョイW c7f3-c63R) 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 377d-5KZl)
垢版 |
2024/05/09(木) 03:23:00.18ID:iK787fFK0
>>37
アメリカと同じぐらい守らないしそもそも商売上の仁義すら無い
0967顔デカ🏺 警備員[Lv.19(前21)][苗] (ワッチョイW eaeb-3mBH)
垢版 |
2024/05/09(木) 03:28:16.70ID:jwx3rGfG0
中国も日本だのそこら中で輸出入禁止とかやってきただろ
お互い様だ
0968(ワッチョイW c7f3-c63R) 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 377d-5KZl)
垢版 |
2024/05/09(木) 03:31:44.07ID:iK787fFK0
>>886
国民の権利を認めない国は強ぇなぁw
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前23)][苗] (ワッチョイ 7389-mrOc)
垢版 |
2024/05/09(木) 03:40:02.81ID:rmexVe5G0
今中国が偽CPUを売りまくってるけどあれは問題にならないの?
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 9793-jMGv)
垢版 |
2024/05/09(木) 03:56:15.39ID:K4jCujCc0
米系端末がオワコンぽい。Apple、Microsoft、Googleと昔のPCは100万円します時代に逆戻り
metaとか割と新しいめの人がオーナーやってるとこはこれに抗おうとしてるね。スマホPC寄りの企業は技術とニュアンスが古い
0972安倍晋三🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.18(前24)][苗] (オッペケ Sr33-gE7Z)
垢版 |
2024/05/09(木) 04:22:15.67ID:JTEfRr8zr
>>953
対立煽りはローマから受け継がれた伝統的統治法だからな
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前30)][苗] (ワッチョイW 8b03-nNRb)
垢版 |
2024/05/09(木) 05:06:54.54ID:IoH1ZNpP0
>>1
> ブルームバーグのサプライチェーン分析によると、ファーウェイはクアルコムの顧客上位10社には入っておらず、インテルの上位顧客リストにもない。

ただのやってる感で草
アメリカも国内がボロボロだから、もう体力ないんだろうなって良くわかる
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前14)][苗] (ワッチョイ 2ee1-Ybxd)
垢版 |
2024/05/09(木) 05:23:41.45ID:YACPs8uY0
>>975
まあファーウェイは東日本大震災で現場行って復旧してくれた恩もあるし
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前23)][苗] (ワッチョイW 3748-w0ma)
垢版 |
2024/05/09(木) 05:35:45.03ID:tQA5bk5D0
ユダヤらしい利己主義な考えだな
人類の敵はユダヤ
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前19)][苗] (ワッチョイW 8b3d-QMBi)
垢版 |
2024/05/09(木) 05:37:51.59ID:Nwxa3QN80
ロシアの事言えないじゃんwww
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前33)][苗] (ワッチョイW 5b87-lx8+)
垢版 |
2024/05/09(木) 06:19:53.13ID:e/aGS8OY0
ファーウェイってマジですごいメーカーだと思うわ
ファーウェイこそプロジェクトxとか、ああ言うので映画作れる
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前21)][苗] (ワッチョイ 7e47-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 06:22:27.33ID:x+JBrC0G0
でもどうやってもアメリカの負けだろ
世界最高峰の知能持った東アジア人が十数億人いるのに
どうやって中国に勝つんだよ
白人とか東アジア人より5〜15くらいIQ低いのに
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (エムゾネW FF8a-6XkP)
垢版 |
2024/05/09(木) 06:23:39.26ID:aiPno9tAF
ここで叩いておかないと手遅れになるからね
0990安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.14(前27)][苗] (ワッチョイW 23af-+EKW)
垢版 |
2024/05/09(木) 07:24:38.95ID:Z0U9YUa80
ファァァァァwwwwウェイwww
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前30)][苗] (ワッチョイW 8b03-nNRb)
垢版 |
2024/05/09(木) 07:34:02.30ID:IoH1ZNpP0
>>988
もっと最悪なのは、中国はすでに投資を受ける国から投資をする国に変わってしまってるところ
海外からの投資がなければやっていけない国ではなくなった
自分たちが海外に投資しまくって儲けてるからな

やるならもっと早く徹底的にやるべきだった
0992安倍晋三🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.18(前24)][苗] (ワッチョイW e64d-gE7Z)
垢版 |
2024/05/09(木) 07:35:50.39ID:DkVBJOoo0
>>988
まあ合理的な判断じゃなくユダヤ資本の命令だろうし
この辺はアメリカ指令に逆らえない日本人ならよく分かることだ
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW 97b3-lx8+)
垢版 |
2024/05/09(木) 07:40:17.06ID:0T8MztfW0
インテル売上減で困惑
0995 警備員[Lv.17(前4)][苗] (ワッチョイ ea56-0+0w)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:07:13.38ID:+rgzRKOr0
>>1
その昔
日本車が脅威となり様々な基準を引き上げるいやがらせで
対処しようとしたら日本車がその基準に適応し
更に高品質になってしまった

今また
中国の脅威を排除しようと様々な嫌がらせを実施しているが
それは中国国内の技術開発を促している
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前26)][苗] (ワッチョイ 2ea2-0+0w)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:07:25.15ID:ONDIujTQ0
>>968
国民の権利を認めてないのは親パレスチナデモを行政も立法も禁止しているアメリカでは?
中国は政府批判も大学で普通にしているし、親パレスチナデモも認められている
0998顔デカ🏺 警備員[Lv.22(前40)][苗] (ワッチョイ be8f-uq6a)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:15:30.56ID:etRAvGJE0
まどほむおって草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 18分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況