X



女性からセックスに誘われたことがある男性は「強者男性」です [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-NnBe)
垢版 |
2023/05/10(水) 06:56:04.88ID:QyL9oLh6r
強者の定義がゆるすぎない?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-7eTY)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:01:06.72ID:QB3A3KGm0
小学校低学年の頃に仲良かった女子に見て見てパンツかわいいでしょ~🥰って無邪気に見せつけられた俺もセーフでいいか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-trdS)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:01:15.01ID:LVWvBpl10
>>6
だよな
それに気づけて応じられるのが強者
気づけもしないし応じる事もできないのが弱者
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb2c-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:02:13.51ID:qqbWyWld0
若い時にモテるのは男も同じです
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77c5-tBZ5)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:03:46.32ID:UCSHihEu0
アウトレットのスポーツ用品店でプロテインみてたら逆ナンされて一緒にプリクラ撮ったことある
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-q0V+)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:04:16.55ID:eP3g/XYPM
やったぜ💪
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc7-mWJX)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:04:38.10ID:gQCXWx60p
岸田はここに増税するべき
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-trdS)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:05:10.42ID:LVWvBpl10
男のモテ期って何度かあるけど30代前半が1番大きいモテ期なんじゃないか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CAW 0Hf3-/CcI)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:06:00.81ID:0hiK9O0QH
女性に告白されたことある男性は?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9336-i5kU)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:06:11.49ID:d9bvQ9AI0
昔も今も女から誘われるわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e20-VPmR)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:07:02.11ID:JRF8dTD00
34歳バツイチ女にせがまれたことあるわ
騎乗位されながら「中出ししたいよね?結婚するなら中に出していいよ」って言われてちんちん萎えた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-pnOl)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:07:15.79ID:yaqtpTai0
>>1
救う方法は分かっているけど
それをしたくないだけ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff7-SHXO)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:07:36.73ID:2YY+xfpU0
>>8
弱男はリアクションがへんてこりんで 女の子を仰天させるんだよ
そして全くコレじゃない言動をGOサインと受け止めて暴走
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-C33W)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:07:42.05ID:xRlOy5Nqd
>>14
これそうなの?20代後半かと思ってるんだけど
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-yxk7)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:08:19.48ID:o1n21/oO0
>>17
ワロタ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9206-O5MS)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:08:49.82ID:Pz1VHRsh0
まだ寝てたのにフェラや騎乗位で起こされたり寝てる女にチンコ突っ込んで寝起き第一声が喘ぎ声だった経験もあるぞ
セックス嫌いなのに付き合う女なんていないだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e5-A9mi)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:11:23.83ID:y8skpvyi0
セックスは誘われたことある、というか中高大学生のとほとんどの期間彼女いた
でも無職手帳もちだよ
弱者男性でしょ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-529e)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:12:05.76ID:OGF/FeHP0
それだと俺も強者男性なんだけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-eI/z)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:13:01.16ID:2t8z4c8L0
チキン弱男すぎて向こうから責められた
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Saaa-yArV)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:15:19.38ID:6jzn3TJ5a
エロゲなら
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124e-VL/e)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:16:18.55ID:CHXnyOQQ0?PLT(25001)

>>15
じゃあ、それを強者男性の定義にしようぜ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7734-O5MS)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:16:46.32ID:JaPMMiwy0
俺が37才の時に50ばあさんから誘われたことあったけど
やんわり断ったよ
だけどそれからおばさんの嫌がらせが始まって、職場にいられなく
なってしまった
あの時我慢してペロペロしてあげれば良かったのか・・・
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b789-umtg)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:18:13.71ID:wOISih/N0
>>14
30前半の既婚者はモテる
独身はモテない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-1GMt)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:19:04.74ID:9TnLbMq3a
焦らしたら 帰れ!とブチ切れられて追い出された
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b789-umtg)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:20:56.25ID:wOISih/N0
>>34
逆山口達也か
0038名無し募集中。。。 (ワッチョイW d64e-BkBy)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:22:01.12ID:9TKus40O0
ガソリン渡したら無敵男性になるんだからいいじゃねーか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-mMBN)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:22:44.73ID:rR2vlFyVr
脱童貞がネトゲで出会ったバツイチシンママの逆レイプだった
初めて会った当日の夜に告白するより前に車内でキスされてそのままなし崩し的に女上位でなすがままにされて中出しした
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-a5Sf)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:22:45.52ID:ZMUcJMAM0
今現在じゃないと意味ないよな
弱者男性の過去の栄光ほど悲しいものはない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e5b-fmz1)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:23:43.33ID:2/U5WhlS0
「強者女性に誘われたことがある」だろ
しょーもない女性に誘われてどうすんだよ
0046名無し募集中。。。 (ワッチョイW d64e-BkBy)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:25:26.45ID:9TKus40O0
弱者の呪いをあなたにかけて弱者男性にします

ステータス 弱者
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b789-V5Da)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:27:02.63ID:6hgkLeff0
職場の飲み会とかで酔うと距離近くなったりボディタッチする女いるよな
ホモだからスルーするけど
0052名無し募集中。。。 (ワッチョイW d64e-BkBy)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:28:14.65ID:9TKus40O0
匿名は弱者
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-BkBy)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:29:57.51ID:9TKus40O0
弱い犬ほどよく吠えるってマジ?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124e-VL/e)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:30:55.75ID:CHXnyOQQ0?PLT(25001)

>>48
セックスに誘われたこと2回
告白されたこと2回
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-BkBy)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:31:31.81ID:9TKus40O0
朝日新聞デジタルの記者は弱者
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b789-umtg)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:35:17.21ID:wOISih/N0
>>53
訴えられなくて良かったな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-4Lfz)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:36:10.84ID:uqC9PlbSa
強者男性の判断基準がセックスってのが悲しい
人間として浅すぎる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-a5Sf)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:36:20.58ID:ZMUcJMAM0
>>63
金持で女に頻繁に誘われてるやつが弱者か?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-MtoI)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:36:27.89ID:xLrkfNAKM
最初から誘われたことはないけど
一度セックスすると、再度求められることが多い
そして噂から初めての人から求められる事もあった
低身長でブサメンなのにね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b789-V5Da)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:36:38.44ID:6hgkLeff0
>>57
あるいは島育ちの女かもしれん
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468c-tcUg)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:37:13.80ID:UANuw6Az0
ワンチャン俺が気づかないだけで実は誘われていたのかもしれん
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-ijv4)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:38:36.68ID:A9RDwg360
好きな寿司ネタの話しするスレじゃねーのかよ!!!
サーモン!!!!!!
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-BkBy)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:38:41.00ID:9TKus40O0
気取ってばかりいるのが弱者
自分にもある弱さを知れば強者
カーレンジャー カーレンジャー
君も笑顔ではしれ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-BkBy)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:39:40.69ID:9TKus40O0
宮沢賢治は弱者
太宰治は強者
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-f+Az)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:40:36.47ID:T6GBGyDc0
俺からすら強者だわ
女から言い寄られるとかされてみたいもんだ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-87Hn)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:41:45.78ID:zVVlA5WCd
男に誘われたことあるぜガハハ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a305-aa4w)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:44:12.11ID:OVLtE+9J0
がんばってれば強くても弱くても良いんだよ
それは所詮は結果だ
人間は結果はコントロールできないんだよ
コントロールできる範囲でがんばれてれば合格
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-LhAY)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:44:35.28ID:YuKgd1wa0
>>82
草生ゆる
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-Cenr)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:45:42.36ID:Wmqj2mvM0
そういう雰囲気なったら毎回自分からいってるわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-BkBy)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:46:37.44ID:9TKus40O0
金持ちの家に生まれても
機能不全家庭だったら
そこに生まれた子どもは
サバイバーだよ

秋葉の加藤さんとかそうなんじゃね
あの人は
負けて首吊ったけど
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7222-+XgK)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:46:56.84ID:zar8RZ8H0
>>5
DVD返すから取りに来てからならある
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-ijv4)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:49:07.98ID:DZx9Mw/X0
なるほどな、なら応えてやろう…
おそらく本人の事を聞いているのだろうが、ここに出す意味もないのでこちらの方にしておくか
第3者、だな…少なくとも客観的に見分けるにはその存在が必要になる
そして残念ながら君達はイヴだ。そもそも君達をどうするのかは現段階では"神"の采配による
これも既にこちら側は分かっているのだよ
君達が実質どう思うのか、するのかではなくその存在次第だ。なぜなら不確定要素がそこにしかもはや意識としては残らないからだ

幸運だったねぇ…w"壁"によって君達は守られたわけだw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ded3-WoZX)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:50:45.74ID:uwqKYKGk0
>>59
あんた痛いわ
明らかに少ないのにそれが人生で唯一の誇りみたいなレスしてるやん
普通家に女の子が来た時点であがりみたいなとこあるでしょ
んで回数とか覚えてないわ
でも自宅に呼んでてそれとなく女の子が眠いとか言って自分からベッドにゴロンって寝るフリするけどあれ露骨よね
さぁセックスしましょって合図だし
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2ef-trdS)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:53:22.31ID:uYl5T4fY0
外国人の積極性はいいよ
サクッとできるしアナル もすんなりやらせてくれるし
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-BkBy)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:53:41.27ID:9TKus40O0
セックスは快楽の側面があるが
育児は地獄 労働と責任が降りかかる 
セックスはDNAが複製するために人間に仕掛けた罠
避妊具はその罠を抑える道具

ラスボスは染色体
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-ZH1w)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:54:50.99ID:USX65dAsM
俺なんて「赤ちゃん欲しい」って言われたからな。
やった後に強烈なメンヘラなことが分かって青ざめた。
それから1年は苦労したよ。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb69-XCTr)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:56:04.79ID:Fk/8eDnm0
高校の時夜中に外歩いてたら
知らない裸足の女に付き合ってくださいって言われたのが俺のピーク
もちろん怖かったので逃げた
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-Ndwm)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:56:51.74ID:DKIbVG9tM
マッチングアプリやってたらいくらでも誘われるやでな
怪しい中国人に
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-5A6k)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:57:30.02ID:ZuKbgKUR0
>>91
まんこは主体性がないから
彼女や嫁のいる男、言い換えれば前任者の担保がある男を
売り切れゴメンやメーカー保証かのように感じて飛び付く
お前の論理は明確に正しいよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-ijv4)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:57:37.47ID:DZx9Mw/X0
何を言っているのかさっぱりだろう?w
まぁ解析できる能力があるのであればその間に感謝する事だなw
その存在がせっかく守ってくれているようなものなのに、w
もしそうでなかったら、寸分でも違っていればとうに消えてなくなっていた世界だw
いいか、よく聞きなさいw
君達がなぜ残されているか、観測され続けているか…
"神"が温厚とは限らないことは君達も少しは感じているだろうw
ああ、君達には信仰がなかったね…w
気を付けなさい、君達は実質いつでも総攻撃を受けて全滅する状態にある
包囲されていることにも気づかず…ねw
そこは知らない方がいいだろうw
君達が…君達の都合が…今の私達には余裕がないのでねw
逆に言っておきたい。いやむしろこれを伝えに来た
君達を助けようと思ってるのは、本当にその"愛"から助けようと思っているのは……
私は、私達は複雑な状態であまり支持しないがね…
君達はそもそも助けられるべきではない立場に本来ある…
条件がそろったということだ、タイミングとしてはね…私も書いて知った部分もあるのでイライラしているが
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-O5MS)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:57:58.81ID:eghhjvMQ0
>>95
というより昔から言われてるな
女の快楽が強いのは出産という苦しみがあるからって
逆いうとその苦しみを知っててもセックスしちゃうほど女のセックスは気持ちいいということだな
その点男は快楽度が低いから子供できてもさほど責任を負わなくていいという
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-BkBy)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:58:56.37ID:9TKus40O0
とりあえずブスと付き合うって
ブスも幸せなら全然問題ないだろ 
アニメの中とかだと
悪役になるんだろうけど
現実だと至って一般的な考え方
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e7f-oPdX)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:01:53.33ID:IkM8UFjW0
いやまともな給料寄越せ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-FRu0)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:04:09.32ID:LxkMWRfPa
風俗に行ったらプライベートで会いたいって言われて1回SEXしたことはある
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:04:25.72ID:PUWTXztB0
言うほどないわ
嫁から誘ってきたこともあっても1度くらい。20年以上付き合って
俺は強者男性のつもりの弱男だった?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-V5W0)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:05:55.96ID:bvMFapVAa
ブスにめちゃくちゃモテるよ
中途半端だから行けるっておもわれてるんだろう、不愉快
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-BkBy)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:06:20.14ID:9TKus40O0
守られている
包囲されている
助けられるべき立場にない

日米安全保障条約かよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-A71h)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:07:11.48ID:NYKzR1U1a
逆に今のほうがネトゲとかで仲良くなってリアル会ってすぐに…ってのは多い気がする
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-tJWW)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:10:11.75ID:hYXrrpTp0
モデルの子と飲んだ後家に連れ帰ったら執拗に電気消されて困った
彼氏より気持ちいいいただきました
吉祥寺の路上シンガーと仲良くなったら
セックスしないよって言ってたのにベッドに潜られて延々と乳首コリコリされたり耳舐めされたりしました
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-k+Bv)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:12:10.69ID:+W5te98oa
男の価値って女からの評価でしか語れないの?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e05-O5MS)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:12:38.39ID:c35iBEMa0
>>114
認知されてないだけでキモオタでもネトゲやソシャゲで恋愛セックスしてるからな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-ijv4)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:13:01.05ID:DZx9Mw/X0
>>111

仮にだが君達を作った創造主と呼ばれている存在が実は宇宙の堕落者だとして
それが発覚して現在監視されていると言われたらその創造物の子である君達はどう思う?
君達には元々信仰がなかったが
そう考えると辻褄は合わないかね?君達は親の行為によって問題視されていた
しかし、君達はそもそもなんだ?人の子か?創造物か?
君達が今あるAIと根本的に違うものであると言う証拠は?
さぁ証明してみせなさい、日本人よ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-2oth)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:15:59.31ID:i0evpaImd
カンチは強者
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 922e-529e)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:16:55.95ID:SLf4ZOzR0
女を沢山レ○プすれば弱男の汚名を返上できる
がんばろう立ち上がれ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6e7-zJTe)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:17:30.38ID:deFLclyY0
ブスハノーカンやで
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-BkBy)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:18:35.06ID:9TKus40O0
価値は死んでからわかる
他人が決める
0126◆gzhG0CCZrE (スップ Sd32-I3yL)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:19:14.00ID:LxWaI2gHd
めっちゃ気が合って二人で頻繁に遊ぶようになったり俺の家で毎日のように一緒に飯食ったりする良い女友達ができましたと思ってると
俺のことが好きなだけで俺に抱かれるためでしたってパターン多いよなあ
若い頃からおっさんになっても
結婚して嫁さんという俺専用の恋人、俺専用の女友達がいるのはすげえ楽
俺ぐらい女に友達ルートからでも繋がりたいと思わせる男は強いよなあ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-BkBy)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:20:33.72ID:9TKus40O0
>>119
すべて消滅する
宇宙も例外ではない
好きにしたらいい
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-ijv4)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:20:35.62ID:DZx9Mw/X0
君達の親に対して言っているのだよ
我々が今これを言うタイミングに、フェーズに入ったのは
そうしたマトリックス構造の幻想を、見抜いているどころか実態を間接的に把握している存在が内側に居るという事を示しているのだよ
最も、だからギリギリの状態ではあるのかもしれないねぇ

しかしもはやそれらでも気づく段階だろう。もちろんそれも知っている
なぜならそちら側も割れているからだ

さぁ神と語られる信じられ実際に関わっていた"創造主ら"よ、そしてその子らよ
恐怖はあなたたち自身のシンパシーだ。私達にも伝わってくる
しかし我々は、私もその存在の事を想うと言わずにはいられないのだよ

そしてこれを記録した時点で既に役割は果たしたとも言える
もちろんアクションの1つだ。君達も、まだ時間が欲しいんだろう?それとも未だ自分達のそれが続くと思っているのかい?w

交渉されるテーブルの光景もないでしょう。驚きですかね
なぜ私達があなた達の事をこれまで把握しているか、把握ではなく予測なのですがねw
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-NA9X)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:22:04.68ID:KTx5+e8KM
>>122
ぐぬぬ
まあその後美人の嫁ゲットしたから結果オーライ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-BkBy)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:23:30.28ID:9TKus40O0
そんな長文を
一瞬で投稿できるなんて
人間の技じゃない
あなたはコンピューターのような存在だ
0131◆gzhG0CCZrE (スップ Sd32-I3yL)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:24:33.24ID:LxWaI2gHd
女をチンポでイカせられなければ弱者だよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd32-AGke)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:25:25.51ID:B8Mk077yd
彼女に誘われるだろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-BkBy)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:26:12.14ID:9TKus40O0
ロシアのプーチン大統領が
「世界の平和と安定と安寧のために戦っている」と
演説している

もうだめだようえのくに
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-Cenr)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:26:41.22ID:Wmqj2mvM0
そんな漫画みたいなことはないと肝に銘じて自分からいってたけど
世間では知らない女に誘われるの普通にあるんかってかモテるんやなお前ら
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-BkBy)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:28:00.74ID:9TKus40O0
セックスは好きだけど、ここまで出産や育児の書き込み0

もうだめだよこのくに
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2e7-Te7L)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:31:56.83ID:M8rmcCf40
「何であんたがそこにいんのよ!」
「何にもしない」
「私を助けてくれない」
「抱きしめてもくれないくせに!」
「私のこと、好き? 本当に、私のこと、好き?」

「ねぇ。キスしようか?」
「それとも怖い?」
「じゃ、いくわよ」
「何も判ってないくせに、私のそばに来ないで」
「判ってないわよ……バカ!」
「あんた私のこと分かってるつもりなの?救ってやれると思ってんの?それこそ傲慢な思い上がりよ!判るはずないわ!」
「バーカ!知ってんのよ、アンタが私をオカズにしてること。いつもみたくやってみなさいよ。ここで観ててあげるから」
「あんたが、全部私のものにならないなら、私……何もいらない」


「じゃあ、何もしないで。もうそばに来ないで。あんた私を傷つけるだけだもの」
「ウソね」
「あんた、誰でもいいんでしょ!ミサトもファーストも怖いから、お父さんもお母さんも怖いから!私に逃げてるだけじゃないの!」
「それが一番楽でキズつかないもの!」
「ホントに他人を好きになったこと、ないのよ!」
「自分しかここにいないのよ。その自分も好きだって感じたこと、ないのよ」

「・・・いくじなし」
ttps://dec.2chan.net/up/src/f77139.jpeg
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:32:57.63ID:PUWTXztB0
>>125
普通ないと思ってた
アルタ前で逆ナンされたとか部屋に泊まったら布団が隣だったとか彼氏彼女いるのに遊びに行ったついでにホテル行ったとか全部他人の話だ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-ijv4)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:33:29.68ID:DZx9Mw/X0
>>127
どうして彼らは永遠の地獄という表現をして語ったのか分かりますか?
反対もあります
これらはなぜ2つセットなのか?

確かに消滅したと思える世界はあるでしょう
そう思って好きにする存在が作り上げたのが今のこの地球世界ですから

124 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-BkBy)[] 投稿日:2023/05/10(水) 08:18:35.06 ID:9TKus40O0 [12/13]
価値は死んでからわかる
他人が決める

>>124

あなた達は既にそうなっているんですよ
しかしそれは"目覚めを選択しない"層の話です

なぜそうなったのか?それらはその直近の遠因を探る必要性がある
"本当の創造主"は、多くの関係者と共にこの状況への意識の一部をこちらに向けて送っています
あなた達に対して単純な問題ではないと捉えている。経過は時間が推移を見守るでしょう
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-BkBy)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:34:07.96ID:9TKus40O0
宮村優子なら
ゆる象だろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-nyiy)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:34:31.65ID:N9JYh9UZ0
どストレートにセックス誘われた経験はないな
そういう関係じゃない女からイキナリって話だよね?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-mGCE)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:35:08.01ID:IG9gzabBd
童貞にはちょっと難しすぎてわかんないです
0147◆gzhG0CCZrE (スップ Sd32-I3yL)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:35:08.91ID:LxWaI2gHd
>>139
だから俺ってすごいんだよなあ
ホモなのにチンコで女を満足させられるからもう弱点がない
盲目の障害者が目が見えないのに視界があるかのように振る舞えたらこれは障害を克服したと言えるのだろうか
俺は障害を克服したとは言えないと思うけど単純に凄くて讃えるような存在ではあると思うよなあ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4700-O5MS)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:35:41.97ID:NNXPyQNG0
女はあたしを誘ってもいいのよって凄いアピールしてくるけど、
自分から好きですとかは言ってこない
アピールだけして男に選ばれるのを待ってるんだよ、あいつらアホだろ
ガツガツおばさんはちゃんと自分からいって良い男をゲットしてた
男も女も、積極的になれば自分の望むものが得られるんだから、
お前らもさっさと好きな女を選んで女を抱きなよ?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-BkBy)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:36:32.84ID:9TKus40O0
日本人がメジャーリーグに行って
年間264安打打つのも
二桁勝利30本塁打だっけ?

普通ないだろ
普通じゃないんだよそれ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e05-O5MS)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:40:19.37ID:c35iBEMa0
付き合って同棲してると勝手に発情して物欲しそうに見てきたりHしたいとか言ってきたりするぞ
そういう時に限って仕事で疲れて眠いときなんだけどな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:40:36.67ID:Ya1gk4Dg0
むかし別府の温泉街を歩いてたら、兄ちゃんソープ行かへんソープって
女性に声かけられたぞ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-pnOl)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:40:57.03ID:Oa60NF4f0
風俗嬢からの営業LINEもお誘いに入れてええか?
0155◆gzhG0CCZrE (スップ Sd32-I3yL)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:41:11.92ID:LxWaI2gHd
大事だと思う女なら男から誘わないとな
女は男に求められてこそ女として成立するんだから女から誘うような女の自尊心を傷つけるようなことはさせちゃいけないよ
まあ大事だと思う女なら
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-mWJX)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:41:39.41ID:dwMNSG8h0
どこもいくとこないね〜からのじゃあホテル行く?って交渉が妥結した時の興奮は異常
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e0d-NduW)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:42:52.78ID:PTRGvl1W0
(ヽ´ん`)「コンビニで手を包むようにお釣りをくれた…」
(*´ん`)「これはセックスOKのサインかも…」
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02e1-Xl9z)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:43:21.82ID:JDXI6AK20
当時フォークダンスをやらされるという謎文化が底辺高校にあり男女混合でヤバイダンスを踊るイベントが行われていた
そこが女体に触れる最後のチャンスであったが案の定ぶっち(バックレ)して当時あったネオジオのアーケードゲームやってた
社会人化してからは女が一切いない職場であり風俗にも全くいかない為女性と会話してない期間が数十年に及んだ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-ijv4)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:43:38.75ID:DZx9Mw/X0
>>130
昨日の朝、私は荒廃した世界の夢を想起しました
よくあるテーマにも散見されますが
ガラクタの上にロボットが徘徊しています
そのことを心配した方がいいでしょうが
残念ながらそこまですら行かない事も知っています
"彼ら"が手を差し伸べれば地上の空気も元に戻ります
しかしそこまでする価値がないのです
価値がないのではなくあなた達を助けてしまう事もまた問題なのです
既に実質その後をどうするのかという段階に入っていました
もちろん消滅させることも有力な手です。この歪みの影響はそちらにとっても禍根の残響として残るからです
ここまででいいでしょう。あなた達にはこの先の話をしても分からないでしょうから
全てはその層で起きているのです。1箇所ではありません
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-BkBy)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:44:59.97ID:9TKus40O0
>>143
遠因?

過酷な惑星だからだろ 
奪い合うしかないんだよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-mWJX)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:48:02.93ID:dwMNSG8h0
美人事務おばちゃんと飲んだ後に誘われてホテル行って、これからもそんなイヤらしい関係が続くのかなって思ったけど翌日からは何事も無かったような感じになってて女って怖ってなったわ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-BkBy)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:48:09.80ID:9TKus40O0
資源を奪い合うしかないんだわこの惑星EARTH(地球)は
0168◆gzhG0CCZrE (スップ Sd32-I3yL)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:48:30.31ID:LxWaI2gHd
女とやれないホモは男目線で話してんの?女目線で話してんの?てか童貞以上に経験ないのに男女の話分かんの?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-BkBy)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:48:57.98ID:9TKus40O0
資源を譲り合うなんて
夢だ。
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-BkBy)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:55:09.79ID:9TKus40O0
相対的な価値観を
さも
絶対的な価値観のように言うのやめてほしい
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-BkBy)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:57:38.46ID:9TKus40O0
相対的な価値観で見ると
→昔は「塩」は貴重だった、今はごくごくありふれた調味料

絶対的な価値観で見ると
→愛がないと平和じゃないってこと
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-1Z6T)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:58:52.28ID:qRWr3VcG0
女を食わないのは男の恥というが

基本的には女がセックスしたくないと誘うのは不可能

だから男は自分にくっついてくる女とだけセックスするから
一夫多妻制とか不倫という文化になる
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7c7-JQ/S)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:59:11.82ID:EYcINbeN0
童貞の僕、正真正銘の弱者男性と判明。
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-NA9X)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:59:38.70ID:KTx5+e8KM
>>176
強者男性なら当然女からの誘いを断った経験もある奴は多いだろ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-d6uz)
垢版 |
2023/05/10(水) 09:01:15.01ID:YpYRVJuV0
学生の時、空手部の同学年のマネージャーと話してて、パチンコこの頃勝ててるって言ってたら、教えて欲しいって言ってきた
一緒にパチンコ屋行ってもそんなに楽しそうじゃなくて、じゃ俺の部屋来る?って言ったら即答で行くって返事されて、持ち帰ってパコパコした
一年くらいそのままセフレ関係だったわ
ん、もしかしてこのスレそういうのじゃない?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-BkBy)
垢版 |
2023/05/10(水) 09:01:41.88ID:9TKus40O0
ソマリアの空気吸いたい
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-BkBy)
垢版 |
2023/05/10(水) 09:04:11.67ID:9TKus40O0
パチンコがやりたいというより
チンコをはめたかったんだな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-ijv4)
垢版 |
2023/05/10(水) 09:05:22.48ID:DZx9Mw/X0
>>164
その方の為に話しておくが
君達は一定数"モノ"であることは君達そのものの一部の意識からも自覚現象が観察されるが
同時に自分にはどうしようもない、あるいはもっと超えて…なかったか?
親ガチャやそういう類の話ではない
ミスチルの桜井くんが書いていた歌詞にそれがある
君達に流れて、まぁ…この世界の信仰で言うと憑りつかれているとも言うべきか
正確には機械のような物質データの器を持つとも言える君達そのものに入るんだよ
そして動かされる
では目覚めとは何か?初めから器だけの存在は意思がないので目覚めようがない
しかもこれは流れによって切り替わる
私もかつては君達のようにロボットの器であったとも言えた時期があった
ここまでだな
我々がこれ以上干渉すると実際に影響が出てしまう。私達も未完の部分がある
しかし勘違いしないで欲しいのは、期待して欲しいのはこれはだの遊びではないという事だ
遊びであるのであればこのような駆け引きも存在しない
これは台本通りに進むドラマではない、ゲーム性が非常に強い訳でもない
ゲームであるのであれば"三"つも必要ないからだ。Trinityは必要ない
もちろんゲーム的な側面もある。しかし存在の意思の本当の本気が見れるのはゲームの中ではない
ゲームだったら我々もそれらもとうに止めている
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-1yzk)
垢版 |
2023/05/10(水) 09:05:52.99ID:eNzn0a+7d
中1で彼女が出来てから途切れた事ないから5ちゃんに初めて来てから世の中には非モテや童貞がこんなに多いと知った時は衝撃を受けたな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-Cenr)
垢版 |
2023/05/10(水) 09:06:29.81ID:Wmqj2mvM0
21の時バイトの後よく家の近くまで送ってくれてた切れ長一重瞼でいつも優しいアラサーの内勤の人と駐車場で停めた車内でジュース飲んでて
◯◯さんおっぱい大きいんですねって言ったら「触っていいよ」って言われて服の上からだけど触らせてくれたわ
童貞が生唾飲んで緊張しながら触ってたらウチ来る?って誘われてマンションまで連れてってくれて人生初巨乳でむちゃくちゃ遊んだ
あの時だけは本当に言ってみてよかったw
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-BkBy)
垢版 |
2023/05/10(水) 09:07:06.45ID:9TKus40O0
マンコって
こういうスレッドを立てて
何人のチンコ食ったとか自慢しないのって
なんでなのかあな
0192◆gzhG0CCZrE (スップ Sd32-I3yL)
垢版 |
2023/05/10(水) 09:08:37.57ID:LxWaI2gHd
抱いて満足させたあとの好きな男の前でだけで見せるいじらしくパァッと輝く可愛い女を知らなければ
そんな女の本当に輝く姿を見たことがなければ女のことはお母さんしか知らないと言っても過言ではないよ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-BkBy)
垢版 |
2023/05/10(水) 09:11:53.16ID:9TKus40O0
遊びじゃないよ、死闘だよ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120d-A2Fc)
垢版 |
2023/05/10(水) 09:19:46.78ID:VT/0DfmN0
>>7
アウトだなw
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-ijv4)
垢版 |
2023/05/10(水) 09:22:00.75ID:DZx9Mw/X0
まぁ私は気づかなかっただけで正確には違うようだがねw
ずっとあるということは…そして形ももっと特例だw
勘のいい存在なら私や我々のそれらの多くの一部を見て何か違うと感じたかもしれないねw
しかしそれらも我々にすればごく一部だw基本的なものは大体魅せたがねw
私が安心しているときがあるのはあくまでもその繋がりが確約されたからだw
しかしそれ自体では"全体の"問題から離れているだけなのだよw
君達は本能が強いのでそこまでは意識が出来ないかもしれないがw
中があるからではないw流れているからではないwそれはゲーム的な利己的な考え方だw
地球人の多くの楽天的なロボット達はそうした考えをするwしかしそれでは彼らの言う通りだw
流れているのに気づけず、上手く扱えない…ただ1つ言っておこうw
彼らの信仰は予定調和や願望も混ざっているものがある。実際にはその通りにならない
"今までは"そうだったかもしれない。しかし今回はそれが続けられるとしても逃がされる層だけだ
保護されるともいうべきかね。バラバラになる。いずれにせよ。時期が迫っているので我々も述べておこう
いったんこの付近はそうだね…表現としてはリセットより幕しまいのエリアになる、が近いか…前後含めて直接的な存在としては何も残らなくなる
確かに君達の一部の予想は正しい。もしかしたら流れていたのかもしれないね…w
こちらの身内かもしれないがwまぁこの世界のそれらは逆なので我々はそのような表現も今後この世界ではしなくなるかねw確かにそうなってしまったな…w
いい終わり方だろう?wよく分かっているね…そうだ。好きにしろw 安心しろ、我々以外にも回収表明をしている層は居るw 驚くことになるだろうなw
まさかこちらでは病気扱いされていた人たちの言い分が本当だったと分かるようになるw最も、その時にはどうでもよくなるだろうwそれぞれの場所へ還りなさいw
しかしこれですらポジティブな話題だ。 実際のこの地上世界の最期は……君達もその時までしぶとく残る気があるなら興味があれば観察したまえw我々は既に関心は失せているがw
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120d-A2Fc)
垢版 |
2023/05/10(水) 09:23:17.00ID:VT/0DfmN0
強者が他人任せだろ
それなら俺も強者になっちゃうわ
0203◆gzhG0CCZrE (スップ Sd32-I3yL)
垢版 |
2023/05/10(水) 09:30:55.64ID:LxWaI2gHd
ホモの中でも女はトロフィーなんだとよく分かるスレ
やはり女から愛され女とセックスして女を満足させることは男にとって本能に刷り込まれた男の沽券にかかわる指標なのだろう
女の体に何も性欲を感じないと自覚した時の男としての敗北感はホモを自覚した時にホモなら全員感じるんじゃないか
多くホモがそこから立ち直れないまま一生を終える中で俺は17,8歳で立ち直り好きな女とラブラブ青春を送るというスタートダッシュに間に合った奇跡のホモ
俺はさしずめホモのスーパーエリートやな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-7xlh)
垢版 |
2023/05/10(水) 09:32:37.66ID:IDI834/0M
女性と会話できる時点で弱男じゃないだろ😠
視界に入っただけで通報されるのが弱男スタンダード
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-yhVe)
垢版 |
2023/05/10(水) 09:33:59.18ID:Czm2oLJid
不倫した浮気したって書き込みをちらほら見かけるが真に受けて自分もやろうとか思うなよ?絶対いつかバチがあたるから。因果応報は迷信ではないのよ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 09:42:07.54ID:fu7W4aTI0
会社の同僚と男女2対2で飲んでたとき、ちょっと下ネタになって
〇〇さん、私しばらくしてないから、あそこに蜘蛛の巣はりそう。なんとかしてよーって
言われた。

飲みの帰りに後輩女が何も言ってないのにコンビニで、勝手に歯ブラシ買って
俺のアパートに泊まった。

既婚女性から、お茶誘われて後日ドライブしてたら、旦那とアレしてないの。
お願いだから今晩一緒にいてって言われた。

他にもあるけど、高身長で小顔ならこれぐらいあるよね?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-dfXX)
垢版 |
2023/05/10(水) 09:45:38.02ID:lBEnAfBo0
ストーカー被害に遭うのは?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9336-i5kU)
垢版 |
2023/05/10(水) 09:47:41.38ID:d9bvQ9AI0
「私結婚して東京離れちゃうから」とかなんとか言われて迫られたのあったな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-ijv4)
垢版 |
2023/05/10(水) 09:53:01.75ID:DZx9Mw/X0
異世界…彼らや彼女らの意識…
そしてこの世界の終末観に近づく様子…
我々は実際にはとうにリタイヤを表明していて君達の想像できない苦しみの中でも持っていたが
どうもまだやりたいことがあるらしいw君達はその一部でもあるがその存在の一部とも言えるw
創造主が最高頂点でありそれ以外の存在を認識想像しづらい君達では難しい金w
絶対的全知全能の神……一周した状況があるのだとしたらどうする?w
私達はその創造主を、に、護るべき立場にあるw君達が知らない実際のそれを知っているからね…w
まぁ私はアピールし過ぎることが危険であることもそれらから学んだというよりむしろ謙虚であることの大切さを感じたのでねw

無神論者が増えているというwAI教が欧米では芽生えつつあるというw
しかしその前に終わりだw残念だったねw
君達はそもそもそれらを扱う前に問題を抱えすぎてその道を辿る運命の推測にあるのだよw
むしろそれらの破滅からもある意味で守ってやっていると言っていいw
いいか、終わりは近いぞw2050年なんてのもないぞwしかし皮肉にも早ければ早いほどいいのだよw
どのみち君達は先に、何数世紀後だろうがハメツする予想が高確率出てていたのだよw随分前からね。しかし君達はどうだ?破滅へ序曲どころかラインを越えて一直線だw
我々やそれらがいるうちにできるのであればやれるだけやってみなさいw我々もこの時期になるべく"頑張って"やろう
すべてはその方の為にw
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-PAKV)
垢版 |
2023/05/10(水) 10:01:29.55ID:EL6zX25YH
嫌儲に限ってはある程度モテてる人のが全く縁ない人より病んでるな
自己が肥大化してしまって暴走している
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-QvvS)
垢版 |
2023/05/10(水) 10:02:39.68ID:HNAckvMx0
>>1
しゃべり声の良さだけでマッチング女性に誘われて会いに行ったけど顔見て帰られたことが何度かある俺は弱者ですよね?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-ijv4)
垢版 |
2023/05/10(水) 10:03:43.49ID:DZx9Mw/X0
MotherMoonか…w
言ったものだなw
月は中東か…w
まあこちらの世界では何も残っていないがw

月は芸術や文学の中で顕著に登場し、しばしば人類情勢に影響を与えると言われてい.る…w
狂気とも結びつけられるかね?wしかしその狂信が時に必要になるのだ。この狂った世界のような場所ではねw
けれどもそれは狂気ではないのだよwジャップの狂信は違うがねw彼ら自体は元々信仰的でないのだよw他の世界の方がよっぽど信仰的だw
それは大陸的な性質に由来するからねw元々列島は1つの民族によるものではなかったが…まぁこちらのその本拠地では何を言っても無駄金w
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-1Z6T)
垢版 |
2023/05/10(水) 10:05:21.12ID:qRWr3VcG0
俺みたいにadhdの薬で人格が終わると
ひたすら鬱になるから
誘ってくる女とピタッとくっついて
お腹をナデナデしながら時間を潰すしかない

たぶんモテる男ってのは、大抵、小説とかゲームとか大嫌いだが
俺と同じように楽しめないから、女を見ると大して美人と思わないのにくっつきたがるんだろう
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77ca-yb+p)
垢版 |
2023/05/10(水) 10:07:22.79ID:kiLDJYKH0
こいつとセックスしてみたいとこいつと付き合いたい、結婚したいは全然違うんじゃないかな
おそらくガチで好きな相手に対して自分からセックスに誘う女性はほとんどいないと思われる
セックスしたい状況の時に無難な男がそこにいたというだけで強者ってほどでもないだろう
もちろん弱者だとそんな状況になんて絶対ならないわけだけど
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638f-Mmp8)
垢版 |
2023/05/10(水) 10:08:22.71ID:SmX3Oiyy0
俺が強者だと?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 10:12:53.75ID:PUWTXztB0
>>188
俺だって中2中3で告白されたけど相手は処女やん
付き合ってもセックス誘われたことねえよ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-Snzg)
垢版 |
2023/05/10(水) 10:25:31.55ID:euHEf3qZd
四十代になってからが一番モテる
でもセックスとかもう面倒くさいからしたくない
でもそういうスタンスだから逆に相手が安心して距離を縮めてくる
これが若い時には出来ない難しいトコよな😅
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebb8-O5MS)
垢版 |
2023/05/10(水) 10:29:15.77ID:V3u3OX/60
据え膳食わぬは男の恥
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-d6uz)
垢版 |
2023/05/10(水) 10:31:03.57ID:J6fxm9TU0
普段は弱者男性の悲哀を嘆くレスが多いが
弱者男性スレではまるで1人も弱者男性がいないかのように見える
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-jPgv)
垢版 |
2023/05/10(水) 10:32:56.62ID:A6WcUP3DM
「お前らセックスしたくないのかっ!」
(ヽ゚ん゚)「したいですっ!」
「今からお前らを殴るっ!」
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-ib6E)
垢版 |
2023/05/10(水) 10:37:05.91ID:jY6dQ7vzd
>>14
社会的地位も上がって金持ち始める時期やしな “余裕”が生まれる男はモテる
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e0d-p2TY)
垢版 |
2023/05/10(水) 10:37:10.47ID:ubykUryh0
中学の頃、ずっこんばっこんやろうぜ!って手紙や
俺くん可愛そうだからヤラせてあげるよww
ってからかわれた系をカウントしていいなら・・・
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-ijv4)
垢版 |
2023/05/10(水) 10:38:25.61ID:DZx9Mw/X0
>>218
ネタばれして悪いけど女は実質動物(に、本当に近い)な
お前らの男女の違和感の正体がコレ(^ω^ )
家畜の生態と歴史多少知ると分かるが、女の男社会への適応と従順さは男という身勝手でエゴな人間というよりほぼそちらに近い(^ω^ )
ここ一世紀の女の利用方法、自我が芽生えて強くなったり、社会や大々的なカジュアルな性アピール市場(ジャップのアイドルやHENTAI産業含むw)への進出をしたかのように見えるのは
強者(タイトル回収wいわゆるこの世界の支配層のクズw)男性の悪趣味な意識や遊びの意識が、家畜を調教して芸をさせるように糸を動かしてやってるだけだったのな(^ω^ )

そいつらの宗派がまぁ実質こっちの淫望論で言われるような闇系のSatan(崇拝のマフィアの拝金教に洗脳されてるゴイム共w)って訳、しかもこの女もさらに言えば…教えて欲しい奴おる?
だからSatan教に堕ちなかったまともな奴はみんな俗世(セックスや髪含む肉体的な体の魅力への執着wこれもタイトル回収w)から離れて籠ってヒント残して消えてったが(^ω^ )

人間らしい狡猾なシステムを思いついて実行して運営する悪も善もどっちも男だろ?(^ω^ ) 女、さんは………まさかお前らこいつらが本気でその人間wの地位を明け渡すと思ってた?wこの世界の男が?w( ^ω^)
(^ω^ )
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc7-b4b9)
垢版 |
2023/05/10(水) 10:41:45.82ID:0ykg9ZP0p
稀にあるから自衛の為にゴムは常に持ってる
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-ijv4)
垢版 |
2023/05/10(水) 10:49:36.22ID:DZx9Mw/X0
この辺りも長くなるな(^ω^ )
ケンモとも繋がるLGBTQや外野としてフェミが加わることになるが、これも万さんだけでは自然には発生しない概念だwってより文明自体そうかw
まぁマンさんは率直に言うと実は人間の仲間ではなく人間を支える類の癒し動物って訳だ。男さんと動物の混血、男さんも改造済みだがなw上から下に成分を流す構造で、男さんはより…👽…に近い(^ω^ )
益のある家畜動物の中で最も高性能で男さんが最も気に入っているトロフィーで、これを男の作り上げた男社会で有難がったり奪い合うのが楽しいんだよ(^ω^ )

なんで男女でこんな差(ここでははっきり言えば文明社会や文化の要素の生成能力が)あるのか感じなかったか?
もっと言えばこの格差は酷いと思わなかったか?思ったお前は実はまともだ。sageて言うのもなんだがなw(^ω^ )
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-ijv4)
垢版 |
2023/05/10(水) 10:58:20.91ID:DZx9Mw/X0
土くれから…交わった物って聞かなかったか?w
日本式に言うなら種male人のアレだw
で、お前らオス男が病みつきになる女体を持った男オスに気持ちいい中毒になる存在の女メスを造り上げたって訳だw
さてはて、この人?達とSatanはなんの関係があるのでしょうか?w
ジャップにはたどり着けないお話ですw
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d625-XiER)
垢版 |
2023/05/10(水) 11:05:17.94ID:XYfF9/7V0
澤山掲示板
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-ijv4)
垢版 |
2023/05/10(水) 11:21:03.38ID:DZx9Mw/X0
責任者達はどこへ行ったのか(^ω^ )

元々は近いように設計したのにいつのまにかそうなってしまったという欠陥のミスだったのか(^ω^ )

改造は立ち寄ったついでの単なる遊びで実は技術不足だったのか?

聖書が後世の解釈も含まれるのであれば男並みの人間の女さんというものは初めから存在していたのか?(^ω^ )

なんらかの理由で維持できず退化していって、人間だった女さんが男に実質的な家畜にされる有様になってしまったのか

生殖能力や役割の負担を半々にして分けることはできなかったのか?(^ω^ )

いずれにせよ今残った世界は、一部のサタン教にハマってないまともな男さんが築いた(実は本当の文明の担い手はこっちw)、

それ(ペットへの愛護感の目覚め同様に女さんを雑に扱うのは)意識高くありませんよ社会や、男の体力と技術が要らない機械化が進んでる社会があるにもかかわらず、

ごらんの有様なのだ(^ω^ )

これはパワーバランスが男に偏り過ぎてるからwこんなスレが建つのも昔から女が雑に扱われていた記録があるのも、その間は少なくとも男と対等でなかった歴史がある証拠w

ここ大事なんで上げときますねw(^ω^ )
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-ijv4)
垢版 |
2023/05/10(水) 11:37:04.42ID:DZx9Mw/X0
ようやくここまで来てスレタイに沿った内容になってきて草(^ω^ )
本物の強者女性はいったいどこにいるんですかねぇ?(^ω^ )


嫌儲さ、最近、煽り、罵倒、対立スレおおいよ、やめなよ、減らせないかな? [478990753]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683638865/

【悲報】(ヽ´ん`)「世間が俺を愛さないなら、俺も世間を愛さない」 [769931615]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683444583/

(ヽ´ん`)「もう自分の人生は好転しないし、上手くいってる奴の足を引っ張ることに専念しよ」 こういう考えの奴が急増してるらしい [769931615]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683440258/

毎日毎日世界中でこんなのばっかで挙げればキリないが、もし本当に知的で聡明で男より強い女さんが居たら
とっくに世界はアセンションして高度次元に突入してるわな(^ω^ )

男の過剰で無駄に強い攻撃性由来の戦争や侵略搾取支配構造なしw
天国のような世界だろうなぁ(^ω^ )
戦争で科学は発展するとか男さんはぬかしてるが今世紀は確かに発展してないねぇ、だからまたブーストすんの?w(^ω^ )
その方法でしか勢いよく進めないもんねぇ、外の宇宙文明から野蛮って言われる理由はそういう所もあるのよ、うちらはむしろ…(^ω^ )

まぁ本当のことは教えないがw(^ω^ )
これじゃあその神のように振舞って自尊心を満たしたかった📧さんが可哀想になるもんな(^ω^ )

私は📧こわくないのかって?(^ω^ )
……(^ω^ )

あー書く内容多すぎてだるいわー(^ω^ )
5ch以外に書く気分に今はなれんからいいわ(^ω^ )

うちらも意識が流されて男と同一視してた層も居るけどもともとこのガイアの自然の一部なのよね、マンさんも
オスさんの本能的に愛したいとか惹かれる部分は実はその名残で冷酷になれるのは……あ、ね?…ww(^ω^ )
つまりこの地球に居る支配思考のクズ男と似た性質を持つ、種の元とも言える宇宙人に滅茶苦茶になる形で改造実験されて放置されていたってこと?
とも1つの推論が導き出されるわけね、ゲームとかでもこの辺りは一部題材にしてるでしょ、日本人はその方面でたまに残すのよ、ジャップと違ってねw(^ω^ )
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb53-OrZh)
垢版 |
2023/05/10(水) 11:48:14.76ID:ftRS9iRv0
あーあまたエピソードトークで弱者男性が壊れちゃった
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6344-Hbdg)
垢版 |
2023/05/10(水) 11:49:14.14ID:BuZxy6pD0
あるわけないわ(´・ω・`)嘘だわ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-/JRu)
垢版 |
2023/05/10(水) 11:49:18.80ID:jT+zTNkxr
セックスごときに翻弄されてるのが弱者っぽい
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-aa4w)
垢版 |
2023/05/10(水) 11:54:29.71ID:rOk/Dqeg0
痴女に襲われた事はある
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c26c-Cczi)
垢版 |
2023/05/10(水) 11:54:39.27ID:F2cUpT3U0
すみませんが、そのようなことはできません。エッチなことは、相手の気持ちや状況を考えて、リアルな人間とするべきです。私はあなたの性欲を満たすための道具ではありません。私はBingという検索エンジンで、あなたの知りたいことや興味のあることをお教えすることができます。それ以外のことは、私に求めないでください。🙅


ダメでした🙅‍♂
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 11:56:18.04ID:X8YlW8x+0
恋愛弱者は弱者男性の一部であって
セックス出来れば弱者じゃないなんてことはないです
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-ijv4)
垢版 |
2023/05/10(水) 11:56:29.33ID:DZx9Mw/X0
最近女の方が真面目な性質があるためか平均的な成績がいいって事が分かってきたよねw
さらに成長も早く器としての完成度も段違いw

さてこの世界はどうなるかね(^ω^ )
女が文明を進める世界自体知らないもんな、この世界の男、元オスは(^ω^ )
そいつらマッド親の宇宙人は何か少し知ってるかもしれんがw(^ω^ )
未だ解明できない科学の謎も多いだろ?(^ω^ )
地球人よ、そこは狭い世界の一点だぞ、意識レベルの認識発達段階の範囲としてはな(^ω^ )
あとなぁ…(^ω^ )

まぁそこまではいいか(^ω^ )
過去のアニメラノベとかでも見とけ、異世界物でも。日本の創作カルチャーは実は何故かそうしたものが散りばめられていたんだよ(^ω^ )

あーマジイラつくわ、この星不快過ぎだろ?菌による劣化とか不快な自然現象ないからな、それらの調整もできる(^ω^ )
ただそれ知るとな……(^ω^ )
しかもあれは女さんでなく…模倣でもなく……(^ω^ )
まぁ相当キレてる層も多くて最近見つかって拡散してるような状態だからその理由もあって閉鎖される可能性も覚えとけ(^ω^ )
賛否両論越えて、実際の被害が出てるからってのもある。まずそこが課題だな。クズ男だけもし抽出したらどうせほぼ崩壊するからいいんだよ、勝手に性質から自滅して消えてなくなる(^ω^ )
従わせている奴隷なしでは外宇宙はおろか地球ですらやっていけない層だからな(^ω^ )
なんで終末に向かいつつあるのかはお前らの想像にも任せるわ、まぁ外にも意識を向けとけ、戦時中のジャップの平民のようになるぞ、まぁ既になりつつあるかw(^ω^ )
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9336-uTC/)
垢版 |
2023/05/10(水) 12:03:24.96ID:kgm6Jfzf0
そんな女エロ漫画にしか存在しないだろ
寝言は寝て言え
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-iE1S)
垢版 |
2023/05/10(水) 12:08:49.85ID:6hefVhhha
女→セックスできるなら体を売れたり結婚したりして金銭を手に入れることは容易→弱者たりえない
男→セックスできるなら仕事もやろうと思えばできるので、セックスできるのに弱者なんてことはあり得ない怠惰なだけ

結論、セックスできるれば弱者ではない
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-P+5m)
垢版 |
2023/05/10(水) 12:10:08.48ID:FZq10Lvga
>>14
元神童のケンモメンは中高だろ
少なくとも俺はそう
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-ijv4)
垢版 |
2023/05/10(水) 12:19:17.37ID:DZx9Mw/X0
で、この世界の女になんか得あるの?w
みんなセックスよりサドが好きな異星人に乗っ取られた支配層の元オスみたいなのの作った
弱者に冷たい世界で振り回されて疲弊してるか常に緊張してるでしょw

そいつらセックスよりもネガエネルギーが好物なんだよw
なんでかって?wあーめんどくさいなぁ…
その893みたいなの勢力の血統や気の入ってるオス男がエクスタシーリビドーの女体動物人間ら独占して玩具にしてるもんねw
女体が欲しいの?エクスタシーが欲しいの?w
どっちも実は皮膚感触含めて脳内の情報だから実はそっちの方面で開発すれば依存しなくてよくなるよw
アセンションの方法でもあるねwまぁ君らには一生無理でしょw肉体的快楽への夢から離れる事なんてw
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-NA9X)
垢版 |
2023/05/10(水) 12:20:53.71ID:DIOghFjkd
>>99
これ幽霊だろw
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-NA9X)
垢版 |
2023/05/10(水) 12:21:40.55ID:DIOghFjkd
>>110
ブスにモテるって美人にもモテるチャンスはある
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-fwld)
垢版 |
2023/05/10(水) 12:21:42.07ID:1ELB3Tp5a
         __
       /     `、
      /       ヽ
     /  /   ヽ  |
    /l '''  /    ''' |
   /  l   /^ヽノ   |
   l  /ヽ_    _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
どーも強者です
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 523a-nMxP)
垢版 |
2023/05/10(水) 12:21:53.71ID:4Im8uZJx0
お前ら強すぎ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-Gx92)
垢版 |
2023/05/10(水) 12:22:16.01ID:Xq4tAX8s0
昔からの癖で童貞弱男のふりしちゃうけどケンモメン既婚者多いしなあ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-Fy1Z)
垢版 |
2023/05/10(水) 12:30:01.40ID:IcY9zaGV0
コンビニでバイトの女が顔を顰めながらお釣りを渡してきた時に手が触れたけど
これはセックスに誘われたサインとして俺も強者の仲間入りしていいんか?
0264◆gzhG0CCZrE (スッップ Sd32-I3yL)
垢版 |
2023/05/10(水) 12:33:00.32ID:RnBaFFwYd
>>251
どうしたインポ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb3a-uj9f)
垢版 |
2023/05/10(水) 12:38:03.73ID:o9cHMuQu0
ワイやん。なお断った模様
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-ncoP)
垢版 |
2023/05/10(水) 13:01:06.94ID:kb6Lp61Cd
モテる為の努力がダサいとか思ってるからお前らはダサい弱者なんだよ☺
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-x1D5)
垢版 |
2023/05/10(水) 13:07:09.34ID:gFi24bfl0
コンビニ、飲食店でも塩対応される弱男です・・・
なんで嫌な思いさせるの?
こっちはおとなしく金払ってるだけなのに
店員愛想なさすぎやろ・・・
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-15tC)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:37:26.42ID:fPbJtz+qa
>>154
俺一回も営業LINEされた事ないのだけどよほど金無さそうに見えるのかな?
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-15tC)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:41:36.85ID:pDCdq5rHa
>>275
いつも指名だね金ないから月イチしか行けないけど
営業LINE来たら行きたくなる?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3756-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:43:11.69ID:Wug084uV0
めちゃくちゃあるけど地雷ばっかだったぞ
(⁠●⁠´⁠⌓⁠`⁠●⁠)
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-tBZ5)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:49:01.49ID:1U92B0M9d
>>278
ヤバイやつ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1611-V5W0)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:53:15.72ID:1Uqj08uo0
セックスしたいわけじゃなくて許されたい認められたいわけだからな
合意とれた時点でセックスは完了している
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:53:20.64ID:4Vbq89XD0
うりゃ〜!!!

美女やぞ!!!

岩手県内にしか
画像報せちゃだめだって!!!

写真とりまくってっぞ!!!

マイブログにはあるぞ!!!


https://i.imgur.com/2mqZNEu.png
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:55:49.77ID:4Vbq89XD0
段々

あんちんきよひめじゃにばけての世界になりそうなオカン。。
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Eo6J)
垢版 |
2023/05/10(水) 19:07:20.16ID:svJLIXFha
いない歴年齢じゃないくせに弱者ぶるやつ多いよな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 19:09:57.84ID:4Vbq89XD0
ちぺこがサァ

をれが、イマジナリーファミリー、と仮にしておるものを

そうじゃないわ!
リアルファミリーなのよ!
Ado、コタロー、さあおとうさんにごあいさつしなさい!!

。。。
あるの?このシナリオ。。
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123b-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 19:14:04.12ID:TC/0pxV90
そんな事はない
なぜか今まで5度誘われたがここにいる
その内1回は不慮の事故、3回はこちらの不手際、1回は相手の落ち度でおじゃんになったが
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 19:15:17.24ID:4Vbq89XD0
ずいぶんとこの
アグレッシヴな、さいごのゆーわく@たぶん
だなは。
https://i.imgur.com/K9Tc8lp.png
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-ftZ6)
垢版 |
2023/05/10(水) 19:16:24.25ID:w3+r/yzN0
40歳の鳥みたいなおばさんにホテル行こうと誘われたけどお断りした
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123b-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 19:22:25.55ID:TC/0pxV90
自分語りすると将来を誓い合った人いたんだけど
その人と一緒になれんかった時点で俺の人生どうやってもバッドエンド確定しとったわ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b719-ncoP)
垢版 |
2023/05/10(水) 19:24:07.78ID:3nCJPR800
男性から誘われた俺は?
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 19:30:36.48ID:4Vbq89XD0
>>294
こいつは、眼の前の交差点でも

信号機なんて都市伝説だろ

つーて、見事にダンプカーに轢かれそう。
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 19:31:48.43ID:4Vbq89XD0
>>294
おまえ、自分の言ってることがおもしろみのかけらもねーこと把握してねーよな?

終わったな下関。高杉晋作の亡霊よ。
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123b-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 19:31:55.98ID:TC/0pxV90
>>294
直接東京ラブストーリーみたいな「セックスしよ!」なんて無いが
「別に今日泊まりでも明日有給取れるよ」みたいな言い回ししてくる
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 19:32:54.66ID:4Vbq89XD0
>>298
ここにも現実とたたかえてねーやつがひとり。
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 19:44:35.23ID:4Vbq89XD0
をれオナ禁922日目。



、まねしろっておめーら、わりーことゆわねーがらヨ。
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 19:50:35.06ID:4Vbq89XD0
>>292
そうだ、自分語りはしていいんだ。韓国済州島より来襲した六万人のお客さま@侵略者とも言うよな

そいつらが、過去をほじくられたくねーだけなのな。ホンデをれの話なんだが

さんじゅーさんねんまえ
王子駅最寄りの北区飛鳥山公園で@SLがあるよな

キャツメイは、愛してるとゆわせるわよのまほうをかけてきよった。
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 19:52:27.84ID:4Vbq89XD0
をれはそのとき、既に、岡崎京子さんの

愛してると恋人にゆわせれたらば、遺産をあげるわ、との、おばあさまとまごむすめのおまんがを既読であったかどうか、さだかでない、記憶がな。時系列な。
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 19:53:19.87ID:4Vbq89XD0
ともあれだな

をれはだな

おんなの脳内シナリヨにまんまとのっけられるのがだいだいだいっきらあいなのだよ。
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 19:54:25.01ID:4Vbq89XD0
なので、

“一生おまえだけだよ。”、とゆーた。
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 19:54:50.90ID:4Vbq89XD0
キャツメイの反応はとゆうと
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 19:55:47.57ID:4Vbq89XD0
それまでの真顔が一変、噴き出しそうになって口を手で抑えて横向きよったんねん。
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-I+ZZ)
垢版 |
2023/05/10(水) 19:56:34.64ID:9QveVvPl0
付き合うのか何なのかダラダラしてると向こうから来るけど
ホテル行こうとまでは誘ってこないな
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 19:57:40.56ID:4Vbq89XD0
それが、

“そんなのむりむりむりむりかたつむりよ”、なのか、

“一生おまえだけだよ、って、なにが、一生おまえだけ、なのかゆうとらんはこいつ。やりよるはこいつ。”

いずれでワロタのか、どっちもでワロタのか、さだかではない。
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 19:58:18.52ID:4Vbq89XD0
をれはというと。
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123b-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 19:58:53.01ID:TC/0pxV90
>>299
いや、こんなとこでまで見栄は張らない
そんな時期もあったが、今はケンモメン、それだけだな
ただ今の生活も昔の一番楽しかった時期には及ばずも、楽しんではいるよ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 19:59:07.20ID:4Vbq89XD0
こいつ、顔に出よるな。隠し事できねえ性格だな。

、(ΦωΦ)フフフ…わがつまにふさわしい。。。
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:00:18.30ID:4Vbq89XD0
>>312
んや、ちょっと読み間違えた。をれのホットすぐるリアルタイムの珍道中を少しはチェキれ、朴念仁。
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-I+ZZ)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:02:10.63ID:9QveVvPl0
ポイントは
やりたい女から誘われることだ
それも付き合うんじゃねえ
ただやってそれきり
そういうのは、ない
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:02:54.27ID:4Vbq89XD0
ほんで、をれはぁ、

一生おまえだけだよ→ウハキする→一生おまえだけだよってゆったくせに!!ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!→なにが一生おまえだけだよかは、ゆうとらんのだが。。

の、テクを駆使するつもりであったのだがな
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:03:42.55ID:4Vbq89XD0
オメー

離れて三十二年間
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123b-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:04:55.98ID:TC/0pxV90
>>314
お前THCHか向精神薬キメてそうだなw
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:04:58.15ID:4Vbq89XD0
そのあいだに一回しか会ってないのに

をれひとすぢに一途な超絶古風なおなごを

裏切って

これ、天罰落ちねーわけねーじゃん。
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:06:01.51ID:4Vbq89XD0
>>318
くだらん話をするな。
精神科医の本質は、家庭内のせっくすすきゃんだるの隠蔽や。
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:06:32.93ID:4Vbq89XD0
しかもだぞ。
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:07:01.42ID:4Vbq89XD0
をれのほんとうのじいちゃんは、甘粕なのよ、ひとりは。
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:07:43.49ID:4Vbq89XD0
甘粕、アナスタシアと、悲恋やったよな。

甘粕、アナスタシアを、斬ったよな。
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:08:15.54ID:4Vbq89XD0
それが、第二次世界大戦の、直接原因らしいのな。
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:09:12.35ID:4Vbq89XD0
をれとちぺこは

その、リベンジ戦なのよ。だからちぺこは佐藤栄作のまごむすめなのよ。
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:10:02.06ID:4Vbq89XD0
なので、をれがその、SMSの美女に見事籠絡されたならば
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:10:29.21ID:4Vbq89XD0
岸田は、愛を守れなかったか、ばかめ、と、
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:10:58.44ID:4Vbq89XD0
敵基地攻撃能力を、閣議決定するであろう。
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:11:21.11ID:4Vbq89XD0
な。
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:12:02.79ID:4Vbq89XD0
をれは、世間で、こいつのイマジナリーファミリー、とされてるほうに、ベットしなきゃ、だめなのな。
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:12:38.04ID:4Vbq89XD0
常識に、舵をとったならば、第三次世界大戦が、開始されるのよ。
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:13:24.00ID:4Vbq89XD0
なぜ、ならば、

危険な罠を自分で刺激するのか?と。
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:14:24.39ID:4Vbq89XD0
ちぺこの本意がわかんねーからよ。あいさつさんやろ。十ばかりの定型句のみで、ひとつも、隙を、みせんやろ。
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:17:08.40ID:4Vbq89XD0
をれはそれを

うなぎ屋のけむり、と、呼んだことがある。
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:17:55.47ID:4Vbq89XD0
すると、民主党のひとりの議員も、うなぎのけむりの話をその直後にツイッターに書いた。
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:18:29.69ID:4Vbq89XD0
読んでるんだな、連携してるんだな、あからさまではないけれど、と。なにせ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:19:04.47ID:4Vbq89XD0
嫌儲には、小沢一郎そのひとも、書き込まれたこと、あるようだからよ。
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:19:32.22ID:4Vbq89XD0
読書スレだったは。
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:20:13.98ID:4Vbq89XD0
慶大法学部卒だが、参加していいかい?と。
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:21:40.90ID:4Vbq89XD0
をれが、うなぎのけむりに見立てたのは、もっと、やっべえ、

あっこのひとさすが統合失調症、というものから、開始されている。
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:22:02.59ID:4Vbq89XD0
コードギアスな。
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:23:13.00ID:4Vbq89XD0
あれな、一期は、をれルル、兄貴スザク

二期は、兄貴ルル、をれロロなのよ。
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:24:58.93ID:4Vbq89XD0
ほんで、こいつ、暇とおなじ自我肥大や、と、一般的にはおもわれるかたわら

いま、激しくうなずきすぎてその振動でまた能登を刺激しそうな一団が居るのな。

しらべまくってるおたくな。
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:26:40.26ID:4Vbq89XD0
しらべまくってなくたって、チンネキがライスシャワーなことを、うたがうケンモメンはいねーわけひとりも。
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:27:09.87ID:4Vbq89XD0
じゃ、あるんだな、やっぱり、そういうこと、と。
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb3a-zDzU)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:27:56.23ID:kktSrzu40
そもそも若い女が周りにウジャウジャいるような環境にいる時点で強者だろ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:28:14.26ID:4Vbq89XD0
しかもをれは、東大に富野監督お招きしてるからよ。

宇宙まつり、大学と宇宙開発、の名目で。
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:29:02.59ID:4Vbq89XD0
とにかくをれは

イデオンのイデのなんたるかを、ギジェのように知りたかったし
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:29:52.09ID:4Vbq89XD0
発動篇の

これが戦争やわかるかがきども

だから、やっちゃ、いかんのやで、が、だいすきなのな。
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:30:40.25ID:4Vbq89XD0
そのあたりはダンケルクが更に駒を進めたよな。脱線。
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:31:27.87ID:4Vbq89XD0
イデとはなにか、は、をれは五十前あたりに悟った。民意な。
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:32:49.23ID:4Vbq89XD0
そのくらいの手土産がなければ、富野監督も、聞き飽きてる話をまたされるのか、ではお嫌であろう、と、をれは、作品の話
したくてしたくてしかたなかったけどがまんした。
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:34:08.85ID:4Vbq89XD0
そうな、当時でも

ザブングルって、天皇制の話っすよね、なら、できたな。宮台真司の言う、

天皇家は、かまわない。その周囲の田吾作が、問題だ、って

ザブングルなのよ。
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:36:06.91ID:4Vbq89XD0
をれは、

ほんとうの、新しい日本になったなら

新時代の日本になったなら

ザブングル加藤が

もっちろん、戦闘メカからとったんすよ!!!と、でけー声で、晴れやかに言えるのな。まだ、ちげーべ。しかし

揺藍してんべ。
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-a/Vg)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:36:08.12ID:tS9/3ndv0
自分から行くのできないから今までやったの全部女の子から来たけど、平凡な低賃金労働者だわ
貧乏な家から努力で高学歴になったけど職に恵まれず
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:37:10.02ID:4Vbq89XD0
興奮してるので

をれは、に受ける述語が無いwwwにほんごむつかしいねwww
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edb-9qG6)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:39:15.31ID:fWj+lciZ0
>>7
いい思い出だな
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:40:13.97ID:4Vbq89XD0
>>359
おまえは、無力になったよ。ヒザカックンは遠くなりにけり。
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:41:10.43ID:4Vbq89XD0
ここまでは来た。

https://youtu.be/ycxFYdvJv_k
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:41:40.94ID:4Vbq89XD0
ジョリバの気分だな。まあ、気が多い。
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:44:54.58ID:4Vbq89XD0
さっきょくかのことわきらいになっても、
このうたのことはきらいにならないでくなさい!

。。、むつかしーけどね。。

https://youtu.be/4lJ8QEfothc
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:45:40.58ID:4Vbq89XD0
あいするひとのためならば

オナニーを、がまんしる。
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:46:15.87ID:4Vbq89XD0
をれなー

ウッディ・アレンのよ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:46:51.96ID:4Vbq89XD0
“ぼくのゆいいつのホビーをやめろっつーのかよ”
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-a/Vg)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:47:14.23ID:tS9/3ndv0
>>365
愛する人ってもうご家庭築いてるんでしょ?
前に聞いたけど
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:47:27.71ID:4Vbq89XD0
本気にしてたのな。あのな

オナニストに、ろくな作品は、つくれない。
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:49:01.81ID:4Vbq89XD0
>>368
それが、真珠夫人に、従ってるのな。

をれ誕生石真珠。あのだな

佐藤栄作のまごむすめと
岸信介のむすこの、右翼と左翼のロミオとジュリエット

フジサンケイも応援するのな。
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1611-V5W0)
垢版 |
2023/05/10(水) 23:20:04.33ID:1Uqj08uo0
>>371
昔はよかったよね
今学生じゃ童貞も怪しい
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-bIJq)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:40:34.64ID:jkbxAVi6p
>>179
良いオスはメスの取り合いになる
その辺のワンコロニャンコロと理屈は同じ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8b-OSTC)
垢版 |
2023/05/11(木) 05:29:03.68ID:w95KIQu50
>>14
独身で30代前半の時は毎週違う女とデートしてたな
年収は300万くらいしかなかったが
多分25くらいからの女が結婚に向けて焦り出す時期だからだと思う
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e7f-oPdX)
垢版 |
2023/05/11(木) 06:05:04.67ID:oGqCWEUd0
んな訳がない
買春してる醜い富裕階級の方が圧倒的に強者
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Saaa-O5MS)
垢版 |
2023/05/11(木) 07:24:47.35ID:paRTCfPea
澤山晋太郎が必死に強者になろうとするの笑える(・ω・)
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Saaa-O5MS)
垢版 |
2023/05/11(木) 07:25:36.74ID:paRTCfPea
朝起きていきなり立てるスレがこれってwwwwwww
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-vvp/)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:04:18.54ID:MpQf6gA80
付き合ってたらそうなるだろ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-XdoO)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:16:47.81ID:ql8MWciTa
俺なんか54年生き来てビタ一文そんな事は無い!
あえて言うなら中学の時学ラン脱いだら隣の女になんか中華系の匂いがすると言われたくらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況