X



みそきんのステマやばくね? [974728779]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/13(土) 03:46:36.81?2BP(2000)

もうすぐ法規制されるからってやりたい放題すぎる
規制前だろうがおれは絶対にステマを許さない

ステマ、10月から法規制
https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1489089.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f302-t8ta)
垢版 |
2023/05/13(土) 03:50:44.41ID:t9WMZMTH0
このスレのこと?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-JZq/)
垢版 |
2023/05/13(土) 03:51:48.70ID:jZOPRzjH0
シバターは普通の味噌カップラーメンと言っていた
ぺこらは嘘つき
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7322-9K1g)
垢版 |
2023/05/13(土) 03:52:10.40ID:Je9L/QvT0
モメンも結構買ってたりするんだろうな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 034c-Phjm)
垢版 |
2023/05/13(土) 03:53:21.72ID:vSuVWbCY0
鬱陶しすぎるわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 034c-JoPN)
垢版 |
2023/05/13(土) 03:54:30.05ID:p/EcKqw30
stealthじゃなくてただの広告だよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-fjHS)
垢版 |
2023/05/13(土) 03:55:16.54ID:rrdTfvMr0
こういうのに一々右往左往させられるお前みたいな奴の方がよほどヤバいと思う
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM07-hrX7)
垢版 |
2023/05/13(土) 05:15:09.85ID:OBCg0zhYM
試しに1回買ってみようかなと思わせるのが目的だから
リピート買いは想定してないし、ずっと売れ続ける定番商品にはならない
予定数出荷したら終了
メーカーもそういう企画のはず


購入者はその時だけ味わえる「体験」に対価を払っているのであって
この品物が必要だから買うのではない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-fUo2)
垢版 |
2023/05/13(土) 08:11:19.54ID:irdOGVLK0
おまらが絶対食べないなら俺は食うわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMff-6YJb)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:19:12.03ID:/Ut6d/P6M
スマホアプリ板でもステマスレ立てしててワロタ
見てないけどなんG、なんJ、旧速とかでもステマしまくってるんだろうな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-qVEt)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:31:23.54ID:EsJ1+G7b0
ステマの意味調べろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況