X



【悲報】原神の新キャラ、暇空茜に似てると話題に【藤澤翔馬】 [125197727]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-X3Nm)
垢版 |
2023/05/14(日) 10:38:17.37ID:9eZVZIW6p
暇ってオッサンやん
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-klk3)
垢版 |
2023/05/14(日) 10:45:43.55ID:C/4gBm6e0
>>123
党派性?
俺は共産党員じゃないけどこんなの共産党は女性も寄り添う政党ですよって票を掘りだそうとしてるだけでしょ
自民党が統一協会の会合で演説してるのと同じ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2323-Np+b)
垢版 |
2023/05/14(日) 10:48:15.63ID:H1FTmyu70
フェ殺隊のまっきぃさんの強烈な論破に勝てるパヨクなんているの?w

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
共産党の奴が言うから「やっぱりね」になるんだよ。
引用ツイート
fruitfulなブースカちゃん
@Booskachan_Ver2

16時間
あの「日本代表が勝っちゃって残念」というツイートは「差別撤廃を訴えたドイツ代表が負けちゃったのが残念」という意味での発言。
「国籍」にしか自分との共通点がない人たちのチームより、「主体的に行動する”人”」として、ドイツの代表に連帯感を感じるのはおかしくない。
(・ω・)
このスレッドを表示
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1596295343444221952
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2323-Np+b)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:45:41.80ID:H1FTmyu70
フェ殺隊のまっきぃさんもCOLABOの税金の使い方に納得してないぞ?お前らまた負けたのかw

単複馬券師さとう
@yosu_tampuku

4時間
ビジネスインサイダージャパンの記者は行かないとね!>RT
まっきぃ
@YUUKI080111
返信先:
@yosu_tampuku
さん
その大事な税金を杜撰な使い方したCOLABOにもっとジャーナリストは突っ込むべき

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1633739157712539651
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-G6DU)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:54:26.35ID:4hPAhZN/r
>>130
ネトウヨ正体現しすぎてて草
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-gNUo)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:55:34.90ID:4w6h3DXJa
>>123
政策で賛成できるところがあるから
やってるんじゃないのか、ただの是々非々
「党とのつながり」と言ったら人脈的なことだよね
どこぞの議員が某宗教団体の顧問弁護士やってたとかさ
これはそういうのとは別物じゃね

まあ暇空周りの場合、「よく遊びに行く友達の家の隣に
共産党支部がある」くらいでも「党とのつながり」
にしそうだけどなぁ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-gNUo)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:57:06.50ID:4w6h3DXJa
>>132
正体表すっていうか
精神科行った方がいいよなここまで来ると
既に通ってたらしっかり薬飲めと
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-G6DU)
垢版 |
2023/05/14(日) 12:02:39.10ID:fdIzKxq4r
>>136
そのポルノ大好きなのが暇空さんの支持者たちじゃん
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-G6DU)
垢版 |
2023/05/14(日) 13:12:10.68ID:W0bdvf2nr
>>141
中韓のパイオツゆさゆさゲームを叩いてくださいフェミニストさんってお願いしてこいよクソウヨ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-g0Dv)
垢版 |
2023/05/14(日) 13:37:08.49ID:4wnZ0fTP0
>>144
いや普通に中身のないスッカスカのゴミだと思ってるけど?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-ZkZz)
垢版 |
2023/05/14(日) 13:41:53.71ID:FE7lkhAR0
そりゃー意味不明な攻撃してくるのはネトウヨこじらせたアンフェだからだろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-gNUo)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:07:12.66ID:4w6h3DXJa
>>136
だからそれは精神科医に話せと言ってる
正確な診断のために余計なことを考えず
頭の中にあることをとにかく伝えろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0300-7URj)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:36:34.99ID:bFqb7L/o0
初期キャラもそろそろ令和最新版でブラッシュアップして欲しいよな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-gNUo)
垢版 |
2023/05/14(日) 18:49:00.40ID:4w6h3DXJa
髪がピンクなだけでは?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-rIjI)
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:44.55ID:WdSUSGb5M
こんなの引くために5万10万課金するんでしょ?サ終したら無なのにようやるわwww
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-gNUo)
垢版 |
2023/05/15(月) 03:43:13.66ID:BuJW8/ONa
髪がピンクなだけでは?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5b-tz0l)
垢版 |
2023/05/15(月) 03:48:05.30ID:TbH4FOug0
>>52
こんなレスで爆笑しちまった

晋さん、僕もう疲れたよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-qC3v)
垢版 |
2023/05/15(月) 04:49:11.60ID:g0iu/NBka
マジで似てて草
原神の中の人がファンだったりして
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-gNUo)
垢版 |
2023/05/15(月) 08:56:13.15ID:3VoWkKAKa
髪がピンクなだけでは?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/15(月) 11:11:30.67
>>106
とっwりwっwまきwwwww
国に帰れゾクソハゲ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-gNUo)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:18:41.76ID:3VoWkKAKa
>>160
暇空の言にいちいち賞賛を加えて
奴にブロックされることを何よりも恐れている奴らを
「とりまき」以外に表現する術を俺は持たん
「暇アノン」と呼んでやってもいいけども
ちょっと違うと思ってるしな
説明すると長くなるからしないけども
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-g0Dv)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:42:04.20ID:Ow5Yay000
>>146
お前生ゴミに対して臭いと真剣に怒るのか?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-v5lz)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:01:21.16ID:1jSyLkqmd
>1
なぜか、日本の、
エセ反戦平和多文化共生パヨクコラボ支持者支持者は、
死んでも触れないけど、最近、駅前にある、
きもい、
下品さ、露悪趣味な、エロ丸出しポルノ広告って、中共と朝鮮からの、
オーバーシュートでパンデミックだからなw
本当に死んでも触れないけどw

最近の、きもい下品 露悪的な、
ポルノ広告ソシャゲときえば 
ニケ、韓国 
アズールレーン、中共。
原神も、中共だからなw

日本の、エセ反戦平和多文化共生パヨク、
コラボ支持者は死んでもふれないけどw

ニケとか、若い薄着な、女の尻を、プルプル震わせるのが売りの、
ポリコレ総量規制 ポリコレ引き締めな、
日米欧の創作モノでは、最近、有り得ない、
性的搾取な、露悪趣味丸出しな、女性蔑視ゲームだけど、
日本の、エセ反戦平和多文化共生パヨク、
コラボ支持者は、完全スルーだよなw
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2323-Np+b)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:12:30.63ID:k9jATGiH0
フェ殺隊のまっきぃさんがついに強い繋がりが合った証拠を掴んだみたいだぞ!お前も急げ!

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
ネタと思ってたら本当に強い繋がりが合ったんですね!
引用ツイート
Tsuyukami
@silverry_wings

1月8日
返信先: @J_J_Kantさん
Collaboを叩いてる連中は団体が支援してる人達のことなぞ全く頭に無くて、【日本共産党と繋がって居るから叩く】それだけの連中に見えますね。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1612241643478093824
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-gNUo)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:22:38.16ID:3VoWkKAKa
髪がピンクなだけでは?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-gNUo)
垢版 |
2023/05/16(火) 01:59:03.64ID:4h5TclbPa
髪がピンクなだけでは?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-gNUo)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:50:02.68ID:39ToO7HZa
髪がピンクなだけでは?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0b-ZkZz)
垢版 |
2023/05/16(火) 13:06:02.21ID:5SvuTB0L0
髪ピな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-gNUo)
垢版 |
2023/05/16(火) 17:46:09.38ID:39ToO7HZa
髪がピンクなだけでは?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-gNUo)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:38:58.30ID:39ToO7HZa
髪がピンクなだけでは?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-gNUo)
垢版 |
2023/05/17(水) 05:25:43.97ID:0o4AZulaa
髪がピンクなだけでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況