X



岸田「嫌儲の意識調査を行うぞ。LGBT法案に賛成か反対か言え」 [301973243]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-xoTG)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:35:40.28ID:2UMyI36CM●?2BP(2000)

【北京共同】中国で性的少数者の権利保護に取り組む運動の象徴的存在とされた団体「北京LGBTセンター」が17日までに、中国当局の圧力を受け活動停止に追い込まれた。習近平指導部は性的少数者の権利擁護を「西側の価値観」とみて危険視。活動家を拘束するなど圧力を強めている。

https://nordot.app/1031471640143430451?c=39550187727945729
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-xoTG)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:35:47.68ID:2UMyI36CM?2BP(1000)

賛成
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-cqEw)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:37:04.21ID:HVMrFDAs0
【安倍晋三】
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-zdBP)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:37:37.32ID:XQWG9g050
賛成
人間は自由だ。ただ悪用したやつは極刑で
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-xoTG)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:38:39.84ID:2UMyI36CM?2BP(1000)

反対する理由ないんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-xoTG)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:39:03.97ID:2UMyI36CM?2BP(1000)

>>8
一昨年に合意してんだけど....
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3f1-Np+b)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:20.82ID:yKfWahF+0
差別しないって書くなら賛成
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 731f-z0cV)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:24.52ID:T8/oeELW0
他人の性癖がどうだろうが知ったこっちゃないし本人らの好きにしたらいいだろ
どこまでも他人事の話にわざわざ口をはさむのはカルトだけじゃんw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-WnOU)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:43:18.87ID:5RCs1GGT0
賛成
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-r3oT)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:45:09.15ID:kT0BMnfSp
はんたーい
同性婚はない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-yNto)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:45:38.43ID:A6tz9HXQ0
反対してんのどうせ日本会議とか統一の連中だろ?くだらねえ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-zdBP)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:48:21.01ID:XQWG9g050
つーか何の関係もないから適当に通してくれればいいわ
当事者以外はどーでもいい法案のはず
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-LF6j)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:48:45.44ID:Dg7znQDi0
安倍晋三
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf7b-smjj)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:52:07.84ID:KYJ9rdpc0
ぶっちゃけホモが結婚できるようになろうが弱者男性には関係ないだろ
弱者ホモもどうせパートナー作れんだろうし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-xoTG)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:53:03.98ID:2UMyI36CM?2BP(1000)

>>19
男女の恋愛がなんで自然の摂理なんだ?
男の性器を持って脳の性別が女であることの何が自然の摂理に反するんだ?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-xoTG)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:54:11.18ID:2UMyI36CM?2BP(1000)

>>20
障害者差別解消法はマトモじゃないのか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-xoTG)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:58:43.63ID:2UMyI36CM?2BP(1000)

>>24
嘘だな
メスのマウスの精子でメスのマウスは妊娠出産が成功している
人間で不可能であるという主張が根拠薄弱
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-xoTG)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:37.57ID:2UMyI36CM?2BP(1000)

>>27
一般的?自然かどうかの話だよなw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-xoTG)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:02:26.08ID:2UMyI36CM?2BP(1000)

>>29
話がすり変わっているけど大丈夫かい?
それと不可能な理由を説明してね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-xoTG)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:04:54.80ID:2UMyI36CM?2BP(1000)

>>34
医療は自然科学の結実なので自然の摂理には反しない

これを論破してください
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-AhOz)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:05:12.95ID:IaRA9LWs0
これかもホモとハゲをイジりたいので反対
同性婚は賛成
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa87-9gwI)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:07:22.17ID:qeq60NfYa
賛成
あろうがなかろうが差別は無くならんだろうけどなんとなくあった方がマシだと思うから
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-xoTG)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:10:32.46ID:2UMyI36CM?2BP(1000)

>>41
>人間は絶対に男女間でしか子孫は残せないから

絶対にというとこはマウスで成功しているが人間では不可能という根拠を示さなければならない
それが出来ないのならただの妄想
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-xoTG)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:18:27.90ID:2UMyI36CM?2BP(1000)

>>45
悪魔の証明じゃねえよ、マウスと同様の論理で不可能というのなら人間という系では不可能な科学的根拠がある
事実として哺乳瓶の同性間で子を授かった症例があってそれが人間では不可能だと言う方が根拠薄弱だと極当たり前な事を言っている
お前が証明しろと言うのなら薄弱出ないという理由を言えよw
出来ない時点でお前の願望
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-xoTG)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:20:50.56ID:2UMyI36CM?2BP(1000)

>>48
>マウスと同様の論理で不可能というのなら人間という系では不可能な科学的根拠がある

話を逸らしていないで繁殖という観点で反論してください
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-xoTG)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:24:36.59ID:2UMyI36CM?2BP(1000)

>>50
机上の空論だと言うものの根拠を否定出来ない時点で負けでは?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-xoTG)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:24:47.36ID:2UMyI36CM?2BP(1000)

俺「マウス同士で同性繁殖出来てるぞ」

馬鹿「人間では絶対不可能!」

俺「は?なんで?根拠は?」

馬鹿「お前が出来ると証明してみろ!」

俺「...」

馬鹿「お前が正しいならハゲは存在しない!」

俺「...で、人間で同性繁殖不可能な理由は?」
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-xoTG)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:28:36.59ID:2UMyI36CM?2BP(1000)

>>54
マウス実験の前提があると「不可能とは言えない」ということになって不可能と主張するお前の言論は崩れるなw
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf06-U9z+)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:32:23.68ID:wnSr/9uR0
賛成だけどそもそも大したこと書いてないんだろ?同性婚も認めてないし
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-xoTG)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:35:40.53ID:2UMyI36CM?2BP(1000)

>>56
つまり「自然の摂理に反する」と断じていたお前の言論に疑念を持っていた俺が初めから正しかったわけだ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-xoTG)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:37:25.51ID:2UMyI36CM?2BP(1000)

ちなみに同性愛者は別に子の繁殖が可能だから自然の摂理に反した存在とはますます言えないだろう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-xoTG)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:41:58.30ID:2UMyI36CM?2BP(1000)

>>60
はい?お前は自然の摂理に反するとは言えないという言論を認めてるんだよw
勝手現時点ではとか脚色してんじゃねえよ
だったら現時点で相対論が正しいと言えないんだから科学として相対論採用すんなよって話だろうが
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-xoTG)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:44:14.05ID:2UMyI36CM?2BP(1000)

俺嫌儲に来てから論破された事ないんやがいつ論破されるんや
頭良すぎて辛いわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-xoTG)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:45:44.11ID:2UMyI36CM?2BP(1000)

>>64
きょ、極論
岸田か?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-xoTG)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:46:32.64ID:2UMyI36CM?2BP(1000)

>>65
ん?俺に論破されて君認めたじゃん
今後は俺に論破されたと意識しながら嫌儲ライフを過ごしてください
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-gNgW)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:46:57.60ID:zmGln8e/M
反対です。
童話の再来です。
バイですと言えばあんたも即日弱者入りでうまい汁吸えます。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-xoTG)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:49:26.12ID:2UMyI36CM?2BP(1000)

>>69
言い方なんてなんとでも言えるが
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-xoTG)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:50:05.39ID:2UMyI36CM?2BP(1000)

>>70
な?ここで「なぜ」か言えない時点で俺の勝ちなんだよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-8USY)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:52:39.72ID:tIfiuDWo0
賛成
意味のない差別だよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-xoTG)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:52:54.71ID:2UMyI36CM?2BP(1000)

>>73
な?ここで「何がどうして」が説明出来ない時点で俺の勝ちなんだよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-xoTG)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:54:58.72ID:2UMyI36CM?2BP(1000)

>>76
な?ここで「捨て台詞」しか吐けないだろ?
この時点で俺の勝ちなんだよな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-fMOH)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:00:39.13ID:tYbC2rTe0
反対
ホモもおかまもキモい
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-xoTG)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:00:46.07ID:2UMyI36CM?2BP(1000)

馬鹿「不可能だ!不可能だ!」

俺「不可能な理由は?」

馬鹿「可能な理由を言え!」

俺「不可能と言う根拠が薄いからその理由を聞いているわけだが」

馬鹿「...現時点では不可能だ!」

俺「やれやれ勝手に言論変えたよ」

馬鹿って途中で不利なことに気付いて話しながら主張変えんだよね
結局俺は最初から可能だと断じずにそこもケアしてたから穴付いて勝ったわけ

岸田「お前の勝ちだぞ」
0080◆gzhG0CCZrE (スップ Sd1f-inZw)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:23:30.07ID:XzIy4qM0d
>>26
ユニバース25は乳児期に愛情を得られなかった個体が子供を作っても子供に愛情を与えられないっつう虐待による後天的鬱の連鎖で群れが子作りしなくなって絶滅するって実験やん
結婚しなくなったおまえらみたいな異性愛者がこれから増えていくのを示唆する実際でLGBTとは何も関係ない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-oiuI)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:25:13.78ID:a/xF7oU8a
反対だね。性癖は好きにしたらええけど社会の制度に組み込む必要はねえよw
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-0vBe)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:25:38.99ID:5waCvoFzM
>>76
お前の負け
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e312-Q67h)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:30:50.52ID:bPuFESfl0
反対
Tが問題
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3b-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:31:52.87ID:DRwuLKoG0
大賛成
男は何も困らない
バカマンコとノールールで潰しあえよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-oiuI)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:42:26.99ID:a/xF7oU8a
>>74

差別なんかないだろ。同性婚できないのはノンケもホモも一緒やで。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a314-cu9x)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:48:12.32ID:PgvxEy7S0
反対
LGBTにも基本的人権は保障されているし、これ以上何か求めるようならそれはただの特権
そしてLGBTは主観に基づくものなので、基本的に言ったもん勝ちになってしまい法律が容易に破綻するから

>>84
こういう奴に限って当事者になった時誰にも助けてもらえなくて気が狂ったように喚くんだよなぁ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:07:14.03ID:LHG0cSqR0
東側国民として誇らしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています