X



ジャニー喜多川「ユーたち、もう寝なよ」 [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-zKg2)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:38:43.74ID:RtPsjxWH0?2BP(1000)

二本樹さん:

「夜になったら『消灯時間だ』『ユーたち、もう寝なよ』みたいな、そういう感じの流れになってきますね。寝入るころぐらいになってジャニーさんがベッドの中に入ってきまして、最初は肩をマッサージしたり、体全体を触られるような感じで、足とかをもまれたりする感じですね。そこからだんだんパンツの中に手を入れられて性器を触られるようになったりして、そこから性被害につながっていくような流れです。

そのあとは手で触られたり、そこからオーラルセックスをされました。あとは勃起した性器とかを体にこすりつけられるなど、そういったことがありました」

https://www.nhk.jp/p/gendai/ts/R7Y6NGLJ6G/blog/bl/pkEldmVQ6R/bp/pVyKAXLR0P/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-/yS1)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:49.48ID:viAzubZN0
本当に悲惨だわ
ジャップどうすんのこれ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-L/fu)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:46:44.31ID:WoC5moLk0
キムタクとか田中聖とか亀梨とかもジャニーさんにチュルンされてたんか
胸熱やな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-JNk5)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:47:32.16ID:nHTVPCSo0
今更叩かれてる事に草
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-IJoi)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:49:21.39ID:YvgdWR28a
癒えないトラウマを植え付けられて、「ジャニーさんは父親のような素晴らしい人なんだ……」と自己洗脳するか
あるいは酒や覚醒剤に逃げるか

うーん怖い
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdb-4t1G)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:51:24.08ID:4xxGt4v/0
ウー、らひちゃいらよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd1-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:52:25.89ID:n1Z3/gg40
こっちからグイグイ行ったらどうなるの
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-oG1a)
垢版 |
2023/05/18(木) 14:36:41.28ID:5naSverca
JK「You、入れちゃいなよ👉*👈」

😵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況