X



沖縄タイムスって頑なにアキノ隊員の氏名を出さないよね、何かあるの? [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-zKg2)
垢版 |
2023/05/18(木) 08:37:05.50ID:g2tQNV9td?2BP(1000)

 警察官に金属製の筒を示して脅し、職務を妨害したとして公務執行妨害の容疑で逮捕・送検された沖縄県東村のチョウ類研究家の容疑者の女(44)=道交法違反や威力業務妨害の罪で公判中=について、那覇簡裁は17日、那覇地検の勾留請求を却下した。地検は不服として準抗告したが那覇地裁が棄却し、同日釈放された。地検は今後、在宅のまま捜査を続けるとしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8b6a6110ca2ae54b73695d1b0ab103cf110ffcb9
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-bUtd)
垢版 |
2023/05/18(木) 08:47:08.65ID:LghMKEfoa
女一人で腐った日本政府と米軍を相手に社会正義を追及する大した奴だわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd1f-hJDt)
垢版 |
2023/05/18(木) 08:49:16.31ID:yBGXWvnPd
地検もこんな弱いものいじめして楽しいのかね
みっともない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ozpo)
垢版 |
2023/05/18(木) 08:50:44.12ID:IZQHsQbaM
在日米軍が残した爆発物は存在しない。
存在しないから警察の前で振り回しても危険ではない。
地検も一応抗議してるだけ。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-TCmQ)
垢版 |
2023/05/18(木) 08:50:48.44ID:7HMyj9590
アキノ隊員って誰だよ
科学特捜隊かよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a387-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 09:25:28.25ID:M30/8dEj0
>>9
生態系の外敵を調査撃退する専門家
言い得て妙
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 09:27:05.92ID:jJHgySl70
米軍を叩きまくって外敵に仕立て上げた当事者そのものだもんなw
1件強姦殺人したぐらいで基地ごと出て行けで大騒ぎするレイシスト土人だらけじゃマナーも悪くなりますよw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f73-55dJ)
垢版 |
2023/05/18(木) 09:29:41.82ID:siJyY1Ew0
ネトウヨって人間のクズだね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 09:45:27.33ID:jJHgySl70
優しい西側リベラル政府に甘えてるテンプレでしょw
中国ロシア北朝鮮でこういうことしてる奴はすぐに「いなくなる」しw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-JF3j)
垢版 |
2023/05/18(木) 10:04:05.69ID:QCO8KctHa
反撃しない沖縄人が悪い
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 10:10:17.27ID:jJHgySl70
>>21
あれ一人レイプされただけで連帯責任で基地ごと出て行けなんてレイシストさん達は韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリの強姦件数見てどう思ってるの?w
さっさと民団と総連と韓国学校朝鮮学校を取り囲んで韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリを追い出せよw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 10:19:27.47ID:jJHgySl70
>>25
www
反米さん強姦件数を持ち出されると悔しくて反論できなくなってしまうw

壺ガーしてるくせに統一二世の小川さゆりを強姦した韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリ共に参政権を与えようとしてる政党って立憲共産さんでしたよねーw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 10:20:09.99ID:jJHgySl70
韓国ゴキブリによる統一二世の小川さゆりさんの強姦は良い強姦!w

韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えて日本中を強姦被害者で埋め尽くそう!w
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 10:24:25.29ID:jJHgySl70
>>28
え?少なくとも立憲共産が韓国壺カルトそのものの統一教会の構成員や日本人拉致加害者である韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしてるのはマジだよ?w

親韓な立憲共産さんだから何の矛盾も無いし当然まともな日本人有権者は韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えたくないから立憲共産に投票しなくなったねw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 10:25:02.06ID:jJHgySl70
>>28
あとレイプ一件で基地ごと出て行けを正当化出来るならさっさと韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリを追い出してみせてよ女性の権利を踏みにじるが大好きな韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリシンパさんw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 10:25:41.53ID:jJHgySl70
レイプ一件には発狂するがレイプ百件には参政権を与えようとしますw

立憲共産ですw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 10:26:19.84ID:jJHgySl70
米軍にも日本人強姦しまくれば一転して参政権を与えようとしてくれるよって伝えに行けばいいのにw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf67-/yS1)
垢版 |
2023/05/18(木) 10:27:48.52ID:NnSZ8CnL0
>>29
>>30
大発狂草生えるw
その基地ってわーくにの基地?
外国の軍隊の基地?

あれ?君?嫌韓で愛国者で普通の日本人だよね?
ジャップがレイプされてもガタガタ言うな
韓国壺カルト政党支持するのは当然
わーくにに外国の軍隊の基地があるのも当然!

お前?ほんとに愛国者?あれぇ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 10:28:52.87ID:jJHgySl70
>>33
大発狂草生えるw
韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリってわーくにの国民?w

立憲共産自身が統一教会の強姦魔擁護してるの指摘されるとすぐ発狂するから笑えるw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 10:29:34.68ID:jJHgySl70
>>33
あ、お前って韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリそのものかw
確かに愛国者だわw

んでどうして立憲共産さんは統一教会の構成員そのもの日本人拉致加害者そのものの韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしてるのか答えて?w
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 10:30:11.36ID:jJHgySl70
よーし今日も壺連呼して韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしている立憲共産のことを馬鹿にされて反論に窮するぞーw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 10:30:34.24ID:jJHgySl70
小川さゆりさんの強姦は良い強姦って言ってみろよ壺信者の韓国ゴキブリw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 10:32:42.94ID:jJHgySl70
>>38
あ~あ~
反論できなくなった壺信者さんどうしたん?w

小川さゆりさんの強姦は良い強姦って言ってみろよ壺信者の韓国ゴキブリw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 10:33:03.69ID:jJHgySl70
>>38
んでどうして立憲共産さんは統一教会の構成員そのもの日本人拉致加害者そのものの韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしてるのか答えて?w
んでどうして立憲共産さんは統一教会の構成員そのもの日本人拉致加害者そのものの韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしてるのか答えて?w
んでどうして立憲共産さんは統一教会の構成員そのもの日本人拉致加害者そのものの韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしてるのか答えて?w
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 10:34:01.00ID:jJHgySl70
日本共産党は戦後一貫して強姦を繰り返す韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリを擁護してきましたw
ありがとう日本共産党w
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-Np+b)
垢版 |
2023/05/18(木) 10:54:19.10ID:0YcbrYPe0
米軍の捨てた廃棄物の数だけ遊べるドン!
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 11:09:43.03ID:jJHgySl70
>>43
なんだそんな韓国壺カルトに参政権を与えようとしてる韓国壺カルト政党こと立憲共産支持者ほどジャップ連呼して韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリによる強姦件数を矮小化してるってことかw
そら沖縄の若者自身がデニーみたいな反米知恵遅れを支持しなくなるはずだわw

沖縄の若者自身が韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリによる強姦を憎んでる事実を受け入れようね惨めなジャップ連呼反米キチガイさんw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 11:11:54.21ID:jJHgySl70
>>43
ああ米軍の比じゃない悪質な強姦魔である韓国人朝鮮人をゴキブリ呼ばわりすることにだけは腹立ててるようで何よりw
ゴキブリに強姦された日本人女性はお前に言わせればジャップなんだから小川さゆりさんにも米軍属に強姦殺人された島袋里奈さんの遺族にもジャップって言って煽ってきてねw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 11:13:21.65ID:jJHgySl70
ID:NnSZ8CnL0に言わせれば島袋里奈さんが強姦殺人されたのはジャップであることの自業自得だそうですw
米軍基地は出ていく必要ないしむしろ沖縄土人が謝罪すべきだとでも思ってんだろうなぁw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 11:14:46.63ID:jJHgySl70
ID:NnSZ8CnL0みたいな玉城デニー支持者の本性が分かって本当に良かったw
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 11:19:57.71ID:jJHgySl70
>>46
ID:NnSZ8CnL0の言うゴキブリってのも島袋里奈さんの暗喩かなw
レイシスト丸出しだから米軍属の黒人のことかもしれんねw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Wn2N)
垢版 |
2023/05/18(木) 14:33:31.74ID:bEHr+o6U0
>>42
横田基地とか厚木基地の周辺にも何かないかなぁ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-tz0l)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:51:22.10ID:GJQCpC9a0
>>51
横田基地とか厚木基地に海兵隊の演習場があれば良かったのにね残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況