X



ウクライナ「極超音速ミサイル6発を完全に撃墜してしまった」「どうしよう」 [858219337]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-sEIq)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:13:16.10ID:sGNPZ9OPM●?2BP(2000)

極超音速キンジャール6発を撃ち落してわかった、ロシア核はそんなに怖くない
2023年5月17日

ウクライナは、ロシアが5月16日にキーウ上空に発射した極超音速の空対地ミサイル「キンジャール」6発を撃墜したと発表した。西側の防空システムの有効性を実証するとともに、ロシアがこの戦争にもたらす核リスクの大きさが変わる可能性もある出来事だ。

ウクライナの発表によると、MiG-31戦闘機から発射された6発のKh-47キンジャールは、ロシアが一晩で発射したミサイル18発の一部だ。キンジャールのほかには、陸上から巡航ミサイル3発、黒海から「カリブル」巡航ミサイル9発が発射されたという。

ウクライナ軍総司令官のヴァレリー・ザルジニーは、18発すべての迎撃に成功したと述べている。とりわけキンジャールは核弾頭を搭載可能で、最高速度マッハ10とされており、ロシアは「誰にも止められない」と豪語してきた。

ドイツのシンクタンク、ヨーロッパ・レジリエンス・イニシアチブ・センターの創始者であるセルゲイ・サムレニーは本誌に対し、「ロシアが止められないと言った兵器はこれが初めてではなく、ほぼ止められることが判明している」と語った。
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2023/05/6-137.php
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-coKw)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:25:17.71ID:1TMc3aFld
>超極音速

なにこれかっこいい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-Ks/v)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:32:18.87ID:FiSicN7Ya
そもそもロシアが撃った事さえウクライナのでっち上げ自演にしか見えないけど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-/yS1)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:41:24.63ID:pAdi3MJz0
>>8
露助が今まで嘘つかなかったことあるかよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-Ks/v)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:46:46.62ID:FiSicN7Ya
>>9
ウクライナの自演がバレたポーランドへのミサイル攻撃もノルドストリームもロシアは自分じゃないって最初から言ってたぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff00-7URj)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:50:44.81ID:xtUUctir0
アメップが作れなかったから極超音速ミサイルは大したことないプロパガンダが始まってんな🤣
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f7f-g/oY)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:51:32.44ID:xLSE1EjP0
キンジャル2発着弾
合計20カ所爆発してたよねw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a387-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:52:03.91ID:wRXoD7nA0
成層圏から高速落下してくる長距離弾道ミサイルは落とせるのか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634e-Np+b)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:52:39.86ID:9I+8azhX0
>>8
何寝言言ってんの
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-YTHd)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:17:58.87ID:b/kDnAGG0
ロシアの愚行や汚名は今後永遠に世界史に刻まれることになるだろうな

嫌儲がロシアを応援していた事実も今後永遠に消えることは無さそうだ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-LF6j)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:20:05.45ID:6MSETZO50
実際に発射されたのが何発なのか
母数が分からないと何とも言えないべ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffce-rSco)
垢版 |
2023/05/19(金) 05:42:28.61ID:sTIuA6qI0
こういう記事って核戦争煽ってんの?それともロシア攻めろってこと?言いたいだけ言って大戦が起こったとして責任とか一切とらんだろこいつらは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況