X



ワンピースが普通に完結しそうになってきて悲しいよな。カイジは全く終わりが見えないのに [314066368]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f86-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:12:38.18ID:Oa+OT/S80
漫画とかアニメとかって
作ってる奴も読んでる(見てる)奴も
異常な顔面したブサイクばかりなのってなんで?
0005無愛さんだバカヤロウ (アウアウウー Sa2f-bkOn)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:27:40.66ID:D8Cjjk0aa
NARUTOの正ヒロイン戦争のように虚しさだけがのこるのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca0d-m999)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:29:41.37ID:v+rBatC00
漫画業界は仕事が遅すぎる
AIで速度あげるべきだからな
消費者馬鹿にしてるんだよあいつら

アニメなんて1年かけてつくって原作全部使い切るでしょ
本来資本かけたらそれぐらいの速度が出せるんだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-R3Tt)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:31:41.80ID:ZCF0Oypq0
あと10年は連載やろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-owa4)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:32:51.72ID:CSCealRx0
何だかんだ最終話近くなったら嫌儲にも毎週スレが立つんだろうな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-ZxN+)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:33:42.75ID:7ZuklWBm0
>>2
日本人だからさ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-axws)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:37:46.26ID:Kq3oKaeL0
カイジはさっさと赤鞘九人男集めてエンドウと戦争しろよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068c-6WTz)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:06:58.16ID:ZVE9haKW0
>>8
いうて立ててんの業者でしょ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074c-ihDQ)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:34:20.77ID:KYLJZxwO0
>>6
ゴルゴシステムなら早くなるだろうけど、どこまで作家性残すかって問題になるだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-zZCg)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:39:45.93ID:yEes4EyGa
歌舞伎のほうはおととい終わった
サンピースがワンピースになった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0395-0osh)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:42:03.38ID:Yjp8jycA0
>>2
顔面も異常なら何の取り柄もないお前よりマシ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-q1nH)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:50:55.86ID:Aucg2k9n0
>>2
ギャグ漫画家はイケメン多い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e7b-h6Hf)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:22:19.76ID:NTsft3Yj0
>>18
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683216340/37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況