X



暇空茜、木村花の3回忌の今日に痛烈批判「遺族のお気持ちなんか知らん」 [346885624]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-u+0L)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:43:30.91ID:gMnmGGBLM?2BP(1000)

https://i.imgur.com/rYwArH1.jpg

「花が題材になっているとは知らずに、そのアニメを見ていた友人が第6話を見て(当時のことが)フラッシュバックしてしまい、息もできないくらい苦しくなってしまったんです」

 そう話すのは、元女子プロレスラーの木村響子さん。'20年5月23日にまだ22歳の若さでこの世を旅立った女子プロレスラー・木村花さんの母親だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2600a08135e310a16354485799912b8f3bf4f48a
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac6-jGHs)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:25:42.30ID:xXF5mP160
傷害保険に監査請求したいわ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-12cw)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:26:10.40ID:Rht1EouWa
ビビってて草
触れたら~じゃなくてもう既にアウトなこと書いてんだからどうせ何も言えねぇんだろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad1-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:26:18.31ID:dj+IV5xi0
一度でも昭恵の気持ちに寄り添った者のみが彼を叩きなさい
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-HFdT)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:26:21.47ID:Hn8F61tU0
>>46
ほんとひでーなこいつら
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-owa4)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:26:30.24ID:89AOQ9Or0
弱者男性が次々と共感
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-HtDQ)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:26:30.88ID:f6gQP6nCM
暇アノンも推しの子騒動参戦か
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-12cw)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:27:43.65ID:Rht1EouWa
>>118
彼女いる青識亜論さんは?
エコーニュースとも嫁いる自慢以来距離置いてるだろ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-12cw)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:28:58.12ID:Rht1EouWa
弱者男性には女は簡単に同情されるっていう妬みの感情があるんだよな
だからまつりも花さんも叩かれた
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-12cw)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:29:50.06ID:Rht1EouWa
>>121
日本で一番安倍晋三を弔ってるのが嫌儲だから
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-KSA3)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:30:24.87ID:x+DHig6/0
何でもアニメ側に付くスタンスかよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-12cw)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:31:34.30ID:Rht1EouWa
>>77
中村うさぎの件知らないのお前
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-HtDQ)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:34:14.30ID:f6gQP6nCM
>>118
海乱鬼って尊師にブロックされてんのか
めちゃくちゃ思想似てるのに
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac6-jGHs)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:35:03.68ID:xXF5mP160
>>131
人気が取られちゃうじゃん
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-OzOW)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:36:34.42ID:ngi/67LYr
>>77
遺族はいかなる場合でも俺が窮屈だから泣き寝入りしとけってか
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-ZOxC)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:38:25.67ID:aAHSK6hO0
直球wwww
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac6-jGHs)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:42:18.90ID:xXF5mP160
>>133
山下ギルド著作権違反で訴えてるらしいな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-ay1c)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:46:44.50ID:ZNF1sEQJM
暇尊師が推し側に付いたってことはふたばやはてなの流れも変わるな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-qRaU)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:51:03.16ID:HRN24U70M
知らんで良いよ
無関係の他人でしか無い
肩入れして誹謗中傷するのは駄目
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb23-tqmE)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:51:19.28ID:HIawxTz10
6億あっても結婚出来ない男の気持ちも分からんわ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-sLbb)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:51:56.76ID:bFOVBWKOa
こいつマジでビビリだな
そのくせ誹謗中傷はやめられないとか情けねえ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb23-owa4)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:02:54.19ID:ZSMHe9xU0
フェ殺隊のまっきぃさんもセルフ引用RTをしてまで娘との対話をアピールしてるな。これで泣けないフェミニストは涙目すぎるだろw

まっきぃ
@YUUKI080111
推しの子を娘と一緒に見たのだが、視聴後『昔これと同じような恋愛リアリティー番組が有って、ポジション的にキツク発言する役割を担っていた女の子が、炎上して亡くなった。絶対にSNSで他人を叩いてはいけない、TV側も盛り上がるからってカットせずに放送したのも大問題』と推しの子きっかけで話した
引用ツイート
まっきぃ
@YUUKI080111

9時間
私はアニメを見ている側に、ネットで悪者になった人を叩き続けると追い込まれて行くからその指止めようって意味と、悪くないのに炎上した側に対して謝るな、謝るともっと炎上する、SNSから離れろってメッセージを受け取りました。花さんのような不幸な事件が2度と起きない事を祈っております。 twitter.com/kimurarock/sta…
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1660572225014210563
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ defd-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:04:28.46ID:5hbvAZ3K0
天皇の写真燃やした不自由の表現は訴えられてたけど勝ったようだし
俺嫌いで表現の自由を規制しようとするネトウヨのケンモメンは
表現の自由を理解できないからしょうがないよねw
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/23(火) 21:08:27.82
開示だ訴訟だって意気がっていられる一因はこの木村花事件もあるんだけどな
何も知らないんだな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-g+gB)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:59:50.19ID:QabAMky/d
場外乱闘かwww
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-12cw)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:46:02.78ID:/fvy/yxVa
>>133
絵描くから原作者になってくれ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-12cw)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:47:07.06ID:/fvy/yxVa
>>154
ケンモメンは静江さんのこと心配してるから
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-12cw)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:47:33.52ID:/fvy/yxVa
>>155
今後も騒ぎ大きくなれば勝手に首突っ込むだろ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-uW2+)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:56:30.63ID:DouMgkB20
命日にぶつけてくるあたり悪質だな
そろそろ新しい養分獲得しないといけない危機感出てきたか?
今回は団体じゃなくて最初から個人攻撃だし公金の使途を追求するとかの大義名分もないし一被害者遺族の気持ちに絡んでるだけだからな
追い詰められて危険なギャンブルに出てる気がするわ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074b-YXq2)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:03:24.86ID:3vFQQkSC0
自死した家族が知らんうちにアニメになって全国で放送されてたらまあキレるわな
ブチギレる権利はあると思う
作家も作家で死を悼むつもりで話作るなら遺族に話通しなよ
誰の助けにもなってないよこんな扱い
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-12cw)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:01:28.61ID:e4fJU2Rfa
>>164
消えろゴミ

749 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-pkzb) sage 2023/05/23(火) 00:32:43.11 ID:aIPgPcpK0
嫌なら観なきゃいいだけだろ?プロレスラーでも何でもない高校生らしいじゃん。俺の息子がイジメで自殺した話しと酷似してるから放送やめろとか言っても通らないだろ?特別扱いされるとなんでおもった?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-IdWi)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:19:43.87ID:ntbX9aa0M
まあ発言は自由なんだし好きにすれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況