でも「豹」って言うほど変わらないよな。少なくとも変わる生き物ランキングでは10位圏外だよな [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-No4y)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:56:42.94ID:E1HywFIZ0
怒った象🐘
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:57:24.13ID:3ftMl+Nn0
ヒョー
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e51-uHue)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:58:35.06ID:iLa9reWF0
豹変てそういう事なの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-R5ci)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:44:08.43ID:0ZesVMKC0
>>5
君子は過ちを豹の柄のようにくっきりと改めるから

豹が変わるわけではない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a87-QFPU)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:42:10.76ID:vlWePef20
人類がまだ樹上生活してた時からの天敵だな
細い木の枝を猛スピードで動き回る動画を見たがあの動きから逃げおおせる動物はまずいないと思ったわ
本来人類にとってネコ型生物は蛇のように畏怖すべき対象なのだが蛇とは真逆な反応なのが面白い
トキソプラズマって恐ろしいw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb7-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:50:57.53ID:/F9Ay36A0
スクリプトが立ててんの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb7-yjar)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:01:25.97ID:LYa0XdV20
もうゆるゆる姐♂
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-Fy41)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:18:58.73ID:J1zaoR8M0
サーバルちゃんは優しくて優雅なのに
サーバルちゃんと猫のハーフの子が
図体のでかいドラ猫状態で
これが「豹変」だと思った
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0679-jRwX)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:49:52.50ID:LJWqUMGI0
キリマンジャロには氷漬けになった豹がいるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況