X



iPhone8終了のお知らせ iOS17アプデ対象外 [402859164]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sda2-uijG)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:07:46.63ID:Par0jrL7d0606
>>95
ガイジやん
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW b9af-rp6m)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:20:10.66ID:jhRpCnPs00606
セキュリティアップデートは続くそうだから直ちに死ぬわけではない。
徐々にappが止めを刺されて行くだけ。
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sr91-zvLw)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:18:40.81ID:W6Y2pOhNr0606
今更iPhone8買うのは目先の金に囚われたアホ、性能とリセール含めた実質価格で考えたら今はSE3が最適解
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 850d-0e1E)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:33:59.75ID:jNWp376t00606
>>102
向こう四年くらいで使い潰すことを考えたら8でも十分でしょゲームとかしなきゃ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 6e9f-jY4y)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:44:17.46ID:98/P2W1E00606
>>76
はい この前アプデマークあって驚きと見捨てない林檎に感謝した
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 09d2-MPBk)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:55:00.32ID:qLqAb42q00606
今だに8使ってるとか可哀想で涙がでてくる
絶対大した人生歩んでない
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 518f-Xk+W)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:56:21.28ID:QpwIjwRQ00606
ゲームもしないスペックもいらないなら
もはやiPhoneじゃなくてAndroidでええやろ
0108瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (テトリス Sac5-FgzY)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:10:19.25ID:Q+3MfVGEa0606
>>96
それがでけへんねん
0109瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (テトリス Sac5-FgzY)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:11:49.90ID:Q+3MfVGEa0606
>>98
あるわ
今は12ミニ持っとるし、4Sの時代からアイフォン派だったわ
でもペリアのほうが使いやすい
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sda2-R1sk)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:15:42.96ID:y+GSTqYfd0606
今年バッテリー新調したばっかりなのに😂
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 7dd2-XAb5)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:11:29.68ID:7s7xv57s00606
7で何も困らない
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス e98c-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:17:48.67ID:UES/GIWA00606
アプリはamzonくらいしか入れてないが使えなくなるのかな
amazonもアプリでだけポイント還元アップするのやめろ
カートに入れるまでは普通にPCでやってるのにめんどくせえわ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 698f-Pnx0)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:23:11.07ID:8cvLQov+00606
アプデなんて使ってるアプリが非対応にでもならなけりゃしたくもねえのに
通知地獄で半強制に等しいから根負けして入れる糞がやっと終わるのか
アプリが非対応になるのなんてよっぽど古いまま放置でもなきゃそうそうねえのに
ワンクリ詐欺とかに引っ掛かるレベルの自衛心が底を尽いてる奴に合わせてアプデの半強制うぜえんだよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 9de9-ejgB)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:41:14.01ID:NTSt0z9C00606
5chは最新OSじゃないと書き込めないからな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-R1sk)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:46:08.13ID:eRtO5CNsa0606
はよノッチレス出せ
ベゼルでいいんだよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW a1af-Zq92)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:19:00.09ID:5l5mBkeI00606
ついに見捨てられたか
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 9112-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:21:05.79ID:75TxMrQu00606
ガチで発売当初から使ってる奴は買い替えるだろうけど
整備品みたいなの買ったやつは粘りそう
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW a1af-e94k)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:30:30.15ID:ez6QUWpt00606
15微妙だったらSE3にしようかな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMa5-7vjq)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:34:01.12ID:nvvBhmL7M0606
4年目ぐらいのときから延命措置だったろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMb9-mzPL)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:36:28.37ID:7u7i7aoIM0606
ジャップランドのメインスマホ切るとか反日だろ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sr91-rvpD)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:39:35.98ID:pCVHEABur0606
>>108
それは回線の設定だな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW a1af-e94k)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:42:50.23ID:ez6QUWpt00606
テザリング無料ですよって最初つけといたら
途中から有料にされててイラッとしたわ。
そんな説明しなかったやろ
と思ったな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sr91-cFjU)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:43:57.99ID:rQeeixprr0606
俺のipad第5世代ちゃんはまだ戦えるの?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス ddf5-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:04:37.01ID:3nYUEtgu00606
8からSE3に変えるんだが使ってて分かるレベルの違いある?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW ed6b-rp6m)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:44:55.32ID:tpAfC5Aw00606
iPhone 8は何よりもメモリ2MBが致命的だ。
今新品を買うならばSE3だ。
appを我慢出来るなら、バッテリー交換すれば取り合えず2年保つ。
でもSE3で同じことやれば10年保つ。
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-6udl)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:11:09.28ID:t23okalz0
どのみちもう性能的に恩恵受けられないんじゃね
セキュリティアップデートは最近6sが来てたぐらいだしまだ対応しそう
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-7EkS)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:24:04.07ID:c4FFqNqZM
>>133
内側が黒い
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-pPit)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:33:07.52ID:2wh59U6EM
両親がiPhone7なんだけど父親のだけLINEの着信がならなくなってしまった
あらゆる設定を見直したけどどうにもならない、着信履歴だけは残ってる
どうしたらええんや
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e956-Q8Yk)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:36:28.86ID:rHNup7lb0
>>141
LINEのバックアップとってアプリを再インストール
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 829f-Xk+W)
垢版 |
2023/06/07(水) 20:41:43.96ID:+SGm9DXv0
てかXとか出しちゃってSEも出してiPhoneのナンバリングマジで訳わからんわ
ジョブズが地獄から生き返ったらまずクックを首にしてiPhoneは一種類一色展開に戻すだろうな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-lJoq)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:24:31.43ID:vv9NhBhGd
一括ゼロ今あるか?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee78-FMSr)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:35:07.47ID:zAk1Lru70?2BP(2000)

アプリ開発の検証に使ってるのがiPhoneXなんだけど、どうしたらええんや
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0244-Riq8)
垢版 |
2023/06/08(木) 08:17:33.74ID:ZOiJK4+h0
>>145
イタコ芸はもういいから
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-6udl)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:50:28.11ID:iBlShgTJ0
>>143
あと3年ぐらい8使えるなら十分じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています