X



女は体売れてイージー →男も男に売れる。甘えるな ⇐いや同性に売るのと異性に売るのでは差がありすぎるだろ [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-I5kn)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:57:19.58ID:yQaAqJbV0●?2BP(2000)

バカなのかな?
https://kenmo.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 018f-LWwP)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:58:12.93ID:tCcZtPIg0
そりゃ売れはするけど需要が限りなく少ないし
ただまんこ開けばいい腐れまんことは全然違うわな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-e+S2)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:58:15.89ID:yQaAqJbV0
女は普通にセックスするだけ
男が男に売るのとではハードルが違いすぎる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-e+S2)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:58:33.82ID:yQaAqJbV0
全然違うんだが?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-e+S2)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:58:45.90ID:yQaAqJbV0
バカなのかな?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-OB4L)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:05:23.24ID:xtnjqIZS0
別に差はないよ
どっちにしろ相手は汚いおっさんだ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a99a-Seme)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:07:00.73ID:aQt9JL/i0
ヒャダ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb59-Mxq+)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:10:08.02ID:gPC+Ewpl0
まんこよりケツ穴に入れられる方がハードル高い
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:11:56.96ID:J/MiHBIy0
おまえら女になって、きったねぇおっさんに奉仕できるんか?

物凄い大変だと思うぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-CU3t)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:12:46.26ID:GRfOvQ4Na
おっさんみたいな臭いBBA相手もきついけどな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:12:48.79ID:J/MiHBIy0
ヘルスだろうがそこらへんの爺やキッショイデブとかも相手するんだぞ?

絶対無理だわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb8d-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:14:45.11ID:YXOJ7ACb0
肛門は耐久度低いからな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:16:48.35ID:J/MiHBIy0
体が売れてイージーなんて発想自体がアホなんだよ

逆におまえら金貰って、おっさんみたいな体形の汚ったねぇBBAとかのまんk舐めれるんか?w
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:22:17.15ID:PTPXpw1d0
>>9
汚いおっさんと汚いおばさんなら僅差で汚いおばさんの方がマシだぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9ad-v6Tf)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:23:42.96ID:hb8e8WJR0
>>19
何の資格もキャリアも不要で時給数万、シフト自由、ドタキャン可、完全日払い
こんな条件の仕事他にあるかよ
需要があるなら男もやってるだろう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1ba-5kAV)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:35:13.54ID:hnzQLxw00
男のほうが性欲強いんだから買い手が男なのは当然では
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3d-CXTW)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:35:52.06ID:5uABwZdSM
小室圭は大勝利しただろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:36:40.89ID:hEtwgIEs0
お前らが知らんだけで女用の売春施設もあるぞ
甘えんな整形して痩せてトークスキルつけろ甘えんな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:36:42.71ID:J/MiHBIy0
>>23
きったねぇデブのちんk、きったねぇじじいのちんk
それらに体触られるとかなんで負の条件抜きにしてんだ?

おまえそこら辺にいるおっさんみたいな体形のきったねぇBBAのまんk舐めれるんか?
そういう事だぞw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9ad-v6Tf)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:49:19.49ID:hb8e8WJR0
>>29
超好条件なんだからそういう負の要素も呑めるよねって話をしてるんだが
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:52:17.78ID:J/MiHBIy0
>>31
で、おまえはできるのか?できねーだろ
人間捨てないと出来ないような職業だっつーのw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 018f-s+nx)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:54:12.75ID:Plqa/4wb0
またミサンドリーが暴れてるんかw
男が男に売れるとかホモビの見すぎで頭おかしくなってるんだなwww
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9ad-v6Tf)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:56:41.16ID:hb8e8WJR0
>>32
女と同条件ならね
でもそんな都合のいい求人ないよね
一方女はいくらでも求人があって選び放題
やっぱり女は身体売れてイージー
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 018f-U+UI)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:58:30.55ID:icRD1m4M0
アメリカの経営者とかホモ多いし
お前ら弱男ジャップも黄色いケツ穴差し出せば良いじゃんw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:00:51.51ID:J/MiHBIy0
>>34
人間捨ててやる職業があるからイージーってwww
苦し過ぎるだろw

もっと言うと自分の容姿も必要にってくる職業
ぶっさいくなおまえらが女になったような奴にはできないぞw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-s+nx)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:02:07.67ID:CLYlSX+u0
実際そんな差がないからジャニの子たちはジジイにしゃぶられたんだろう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9ad-v6Tf)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:04:28.49ID:hb8e8WJR0
>>36
ん?男と女で需要や条件が違うという話をしてたのに、
言い返せなくなったから従事している時点で人間捨ててるからイージーじゃないって話に差し替えることにしたの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:05:00.19ID:J/MiHBIy0
>>39
おまえできねーんだろ?でイージー?www

自分で答え出してるのに何言ってだwww
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:09:33.46ID:J/MiHBIy0
ちなみにちんさん
人間捨てれば高給な闇バイト可能w

ぜんぜんイージーじゃねーけどなw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a999-sweM)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:09:58.43ID:I9ab6cE40
>>19
それな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9ad-v6Tf)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:10:13.27ID:hb8e8WJR0
>>40
俺は女と同様の求人が男にもあるならやるって言ってるじゃん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-htg6)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:11:44.13ID:wLXtbfYgM
>>15
どうしても金が必要で金のためと割り切るなら汚いオバサンはギリいける
同性は無理
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:12:13.13ID:J/MiHBIy0
>>43
だから自分が簡単にできるようになってからイージー言えよ馬鹿w
闇バイトでもしてどっかの住宅に強盗でも行ってこい高給貰えるかもだぞww
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 018f-s+nx)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:12:15.54ID:Plqa/4wb0
ジャニー喜多川なんか少年の上イケメンだからな
そんなレベルでないと売れないのにスレタイみたいなゲージは妄想の世界で生きてるわw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9ad-v6Tf)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:14:11.07ID:hb8e8WJR0
>>41
へぇ、男は犯罪に手を染めないと高給稼げないんだ
女より大変なんだなあ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-8nxu)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:14:26.45ID:3DBDCYBSM
(´・ω・`)少年やったら売れるやろ🥺👍💰マニー
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-Iytd)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:15:44.97ID:/kttOVcn0
汚いババアと汚いジジイなら汚いババアのほうが最悪だしそういう意味でもまんこはイージー
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:16:20.33ID:J/MiHBIy0
>>44
今日も着たわよ おねがいするわ ベロチューwww

https://i.imgur.com/BpWberB.jpg
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:16:52.08ID:J/MiHBIy0
>>47
人間捨ててるんだぞw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 911c-xtBa)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:19:24.89ID:A3SsJlse0
おばさんが男を買春しないのが悪い
おばさんは買春おじさんを見習え
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:23:04.57ID:J/MiHBIy0
>>55

え?ハード?
>>53
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:23:41.17ID:J/MiHBIy0
てか男が女に金流してるのにハードってwww
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9ad-v6Tf)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:25:40.42ID:hb8e8WJR0
>>45
男が女と同じ待遇で体売れる社会になったら女はイージーじゃないって認めるよ

>>47
負の条件があるのは同じでもリスクの大きさが全然違うよね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:26:33.16ID:J/MiHBIy0
>>58

>>58

人間保ってたらこれですよ?www
はい論破w
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:27:04.11ID:J/MiHBIy0
アンカミス

>>58

>>53

人間保ってたらこれですよ?www
はい論破w
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-htg6)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:29:02.85ID:csUqeO3KM
>>50
ん?何が言いたいのかわからんけど
金が必要で女性用風俗って仕事を選んだなら汚いオバサンのマンコも舐めるよ
チンコはイケメン男子のでも無理
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:32:13.24ID:J/MiHBIy0
まんさん
短大出ても、ちんさんの中卒の給料しかもらえないwww

非正規にいたっては
大学院卒でちんさんの中卒にすら及ばない給料しかもらえないwww
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:33:32.66ID:J/MiHBIy0
>>65
↑これが現実だぞ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-DHFI)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:35:38.76ID:2UMsX/Q/M
おまえらそんな体売りたいわけ?
俺は体売るくらいなら死ぬけどな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:38:41.13ID:J/MiHBIy0
生涯賃金

正社員
短大卒のまんさんの賃金 <<<< 中卒のちんさんの賃金
https://i.imgur.com/cbrPihj.png

非正規
大学院卒のまんさんの賃金 << 中卒のちんさんの賃金
https://i.imgur.com/DXczDYt.png


人間捨ててやるような職業を持ち出して
馬鹿 「まんさんはイージー」

www
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9ad-v6Tf)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:40:49.05ID:hb8e8WJR0
>>61
そりゃあ男と女で志望する職業が違うから平均に差もでるよね
安い非正規に就いても副業で体売って稼げて女はいいなあ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:41:55.33ID:J/MiHBIy0
>>72
おまえだろ
「イージー でも俺は無理」

www

>>71
↑ぜんぜん触れないようだけど現実見ようなw


完全論破されてて草www
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:42:47.92ID:J/MiHBIy0
>>73
ちんさんらくだね男の職業に就けてwww

まんさん頑張ってもちんさんの中卒ぐらいの給料しかもらえないwww
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:43:06.69ID:J/MiHBIy0
イージーとは?w
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:47:18.29ID:J/MiHBIy0
>>77
結婚できるってちんさんが金持ってるからだろ?
そりゃまんさんはちんさんの中卒ぐらいの給料しかもらえないんだからw
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9ad-v6Tf)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:47:21.72ID:hb8e8WJR0
>>75
男は女に供給してあげる分稼がないとね
男の非正規は犯罪に手を染めるしか金回り良くする手段がなくて大変だなあ、これから増えるらしいしなあ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:47:58.87ID:J/MiHBIy0
>>78
じゃあなんで賃金違うの?w

>>71
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:49:00.82ID:J/MiHBIy0
>>80
また一般の話ではなく人間捨てるような一部の人間の話しだすの?www
どんだけ論破されてんだよお前w
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:51:06.67ID:SLTcNGsH0
普通は体売らなくても十分生きていけるからそんな事する必要ない
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:51:11.10ID:J/MiHBIy0
だからこれだって

生涯賃金

正社員
短大卒のまんさんの賃金 <<<< 中卒のちんさんの賃金
https://i.imgur.com/cbrPihj.png

非正規
大学院卒のまんさんの賃金 << 中卒のちんさんの賃金
https://i.imgur.com/DXczDYt.png


一部の人間捨ててやるような職業を持ち出して
馬鹿 「まんさんはイージー」


馬鹿丸出しw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9ad-v6Tf)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:53:01.06ID:hb8e8WJR0
>>82
おいおい、これから日本の一般国民は貧しくなって稼げない男が増えていく一方なのに一部の人間てw
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:54:16.84ID:J/MiHBIy0
>>85
なんで急に未来の話?論破されてそれしか出てこなかったのか?www

てかおまえそれ自己紹介してんの?www
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:55:44.25ID:J/MiHBIy0
馬鹿 「俺はド底辺で闇バイトぐらいしかする事ないけど女は風俗があってイージーだな」

的な?www

腹痛いw
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-qSjC)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:56:50.97ID:J0G29rvv0
弱男に男をあてがってから言って!
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Idt/)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:57:30.46ID:6sYXF6drM
じゃあ女に体売ればいいじゃん
売れないならお前自身に魅力がないからだよ
甘えるな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:58:11.39ID:J/MiHBIy0
>>88
これからは一夫多妻制の時代
金の無いちんkが結婚した所で子供なんて育てられない
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d0-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:08:36.67ID:K1bFxU++0
体なんか売らなくても、普通に働いて稼げば良いだけだし
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-E3UD)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:20:02.87ID:IZbHursm0
>>91
男女比が51:49なんだから逆に多夫一本妻制に
してもいいくらいだわ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9ad-v6Tf)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:22:15.59ID:hb8e8WJR0
>>86
とうとう人格攻撃始めちゃったか
もし俺がド底辺だったら発言の正当性が変わるのかな?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9133-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:23:16.99ID:tNIu+dfX0
>俺は女と同様の求人が男にもあるならやるって言ってるじゃん

これほんまにやるんやったら男子トイレの清掃におばちゃんが入ってくるなんてことはないはずだな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:23:50.70ID:J/MiHBIy0
>>96
何で一部の人間捨ててるような奴がする職業持ち出したり
未来の話持ち出したの?

自分がそうだから?違うなら良いよ
前者の答弁をどうぞw
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:25:50.08ID:J/MiHBIy0
論点すり替えて逃げようとしてる馬鹿w
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9133-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:29:38.75ID:tNIu+dfX0
>>85
既婚男性以外の賃金て実はそこまで上がってない、単身男女の収入差は年収100万程度みたいだしな
まあこれは既婚男性だけ手当てがあるか給与体系が違う会社が多いということなのか、収入が上がるような仕事に就いた人しか結婚してないのかという話にはなるけど
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9ad-v6Tf)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:29:49.55ID:hb8e8WJR0
>>98
稼げない男が現在進行形で増えてるのは事実じゃん
その影響で共働きの家庭が増えてるしな
男に経済的に依存しにくくなった点についてはイージーじゃないな、そこは認めるわw
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a99a-Seme)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:30:34.77ID:aQt9JL/i0
うんちが出る穴は、出し入れする穴としてはできていない
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:31:57.84ID:J/MiHBIy0
>>101
どこが女がイージーだって話してるのに
これから~とか未来の話してるのなに?
人間として暮らしてる女が圧倒的に多いのに一部の人間捨てたような奴がする職業持ち出してなんなの?

イージーとは?www


生涯賃金

正社員
短大卒のまんさんの賃金 <<<< 中卒のちんさんの賃金
https://i.imgur.com/cbrPihj.png

非正規
大学院卒のまんさんの賃金 << 中卒のちんさんの賃金
https://i.imgur.com/DXczDYt.png


一部の人間捨ててやるような職業を持ち出して
馬鹿 「まんさんはイージー」


馬鹿丸出しw
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:37:12.93ID:J/MiHBIy0
全て論破されてぐぅ音も出なくなってて草

馬鹿 「未来は~」

は?www
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-OB4L)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:39:47.75ID:xtnjqIZS0
>>21
汚ねえババアの汚ねえまんこ舐めるとか無理だろ
そもそも勃たなきゃ入れられない
汚いおっさんなら勃たなくてもケツを突き出すだけだぞ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-MJ2W)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:42:15.96ID:Opw1NAWg0
結局は買うの男なんだよなぁ
女に10代の頃買われたかったわ💢
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:44:25.63ID:J/MiHBIy0
自分たちで女に金使ってイージーイージー騒いでるのがちんkなんだよなw

アホだろw
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-r3MJ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:46:03.85ID:xppdXcGA0
スレタイで右矢印と左矢印が入り混じってると読むのが難しい
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Idt/)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:47:26.26ID:6sYXF6drM
お前ら男が男に抱く嫌悪感
それ女が男に抱く嫌悪感と同じだから
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9ad-v6Tf)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:26:11.47ID:hb8e8WJR0
>>104
最初は男も体売れるかって話してたのに後になってそれを「人間捨ててる一部」って切り捨ててんなよ

>>106
男が女に金使うから男より収入低くても安心だね
女はイージーだなあ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 911c-xtBa)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:47:45.98ID:A3SsJlse0
女が男を買春しないのが悪いんだよ〜
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1bc-2Oam)
垢版 |
2023/06/11(日) 00:09:03.93ID:wcMRryju0
>>109
と穴付きヒトモドキが申しております🤣🤣
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-fJC2)
垢版 |
2023/06/11(日) 00:13:18.95ID:BCvDr7lu0
女性も働くようになった結果昔より男に金が集中してない
男もホストとかvtuberとかで女からボロ儲けできる時代だし逆に女の性の値段は下がってる 特にコロナ以降
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f160-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 00:20:11.63ID:Uef+fgiz0
女さんは就活も昇進も優遇される上に産休育休時短コンボで悠々自適な正社員生活
女はイージー
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-cth9)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:07:13.27ID:Fc2ITxPL0
>>1
同性の方が互いに妊娠の心配なくゴムなしでめちゃくちゃやれてお得やん
堕胎される不幸な赤ちゃんが減るんだぞ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-hG3I)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:28:21.65ID:+Ym7V0Wh0
お前らが女になっても、中年になっても中学生みたいな黒髪ボサボサショートカットで
すっぴんで眉毛ボーボーで、
地味なオタク女子好きなキモいおっさんからもスルーされる汚い女にしかならん
そういう女はキモオタがアニメイトやまんだらけで、似たようなオタク男子と楽しむことすらできずに死んでく

男ってのは楽で、スキンヘッドにして眉毛そればどんなブサイクでも女がつくんだよ
0125国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MMeb-Xe6Z)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:40:32.55ID:3Ju9pr5dM
>>124
いや女も眉毛それや
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9133-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:41:43.02ID:8C3CX2Cc0
>>124
その手の汚い女は生身の男から相手にされたいと渇望してる人あんまりいない気がするけどなあ
だから弱男やオタク系アンフェが人格も容姿レベルもそのままで女になるならそうだろうね
しかも自分みたいな男からめちゃくそ叩かれる人生になるのは避けられないな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f160-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:59:07.45ID:Uef+fgiz0
>>124
でもそんな汚い女もバツイチおじさんとかからはどしたん?される事実
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-v6Tf)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:42:17.50ID:xW6k+fP0a
>>128
「もうこいつでいいか」って思うんじゃない?
弱男はおばさんから声掛けられることすらないんだから妥協案も出てこない
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-htg6)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:51:43.71ID:MsnEcLfw0
>>127
バツ1おじさんも相手選ぶだろ
ブス専はいるがブスで清潔感なくて根暗な女が好きな男はなかなかいないぞ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53bb-wpMO)
垢版 |
2023/06/11(日) 22:19:00.49ID:6sMXTd4Q0
俺は男だが

この世のすべての男は、嫌いだからね。基本敵だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況