X



暴走族ってなんで音鳴らすの?音鳴らさなかったらいくら暴走してもいいのに。鳴らすなら死ねよ [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/10(土) 21:18:39.20
  

   バイクの魅力の一つは“音”

 
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1992-blrJ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:21:26.65ID:wf29Egv20
昔はヤクザが追ったくってついでにスカウトしてたからな
現在は珍走団も小規模だし放っとくしかないね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Boe7)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:22:08.40ID:BIU5CyWrM
バイク乗りたいけど騒音が迷惑かけてそうで乗れないんだよな
電動バイクもっと普及してほしい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:22:09.62ID:XHlGme6K0
暴力団にスカウトされるために音出してるんだろ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9af-i3ni)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:23:04.41ID:H744wWvp0
反する音を出して対消滅させればいい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-PBzb)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:23:12.67ID:q4o1bW+iM
最近やかましいクソバイク死滅した気がする
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:25:26.08ID:XasSeLJY0
山奥でいくらでも鳴らせや
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-Seme)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:27:49.79ID:QZgJ9TSDa
頭のお病気なんだよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(旧都ファラム) (ワッチョイW c9af-GU2K)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:30:46.27ID:LSYaMOHX0
ディスプレイってやつだね
若いオスはそんなもんだよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-2UrM)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:33:46.74ID:F5rlqWjB0
かまってちゃんなの?やっぱ片親だから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-+J+E)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:34:35.65ID:hU84XktHa
「ボクハ ココニ イルヨ…. ボクハ ココニ イルヨ…」
という心の叫びなんだよ
少年たちの繊細な心をわかってやれ

ボクハ ココニ イルヨ…
wwwwwwwwwwwwwww
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:34:50.63ID:NBeQE8ST0
ブンブンブブブン
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39e5-b2QZ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:35:53.09ID:NR+h03XG0
見てほしいんでしょ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-X0kt)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:37:14.22ID:sr/x8GQx0
赤ちゃんと同じ
見て欲しいから音を出す
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39e5-b2QZ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:40:44.61ID:NR+h03XG0
スシペロ少年と同じだな
注目を浴びたいんだよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-6bUV)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:43:34.43ID:MSQQNO+N0
最近は救急車とパトカーと消防車のほうがうるさいわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-Vbwh)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:46:21.67ID:Ag/cJXL8M
エンジンとか排気音好きな人はノイズミュージックも好きなの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9bf-Q9/n)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:46:42.05ID:tiDO1Nkk0
コールの巧さとかいうアホみたいな評価基準があるからな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-6mIH)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:49:09.05ID:j6bqqRDMa
音鳴らさなくても暴走は危険だからダメだよ🥺
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510d-cTXc)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:58:47.67ID:/tvAmHll0
>>39
これだろうな
あと例のケーキの切れない非行少年たちの本読んだら、ギリ健がどれだけ認知が歪んだ世界に住んでるかわかったから、こういうことやる理由もわかるわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510d-cTXc)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:07:47.61ID:/tvAmHll0
あいつら害悪でうるさいけどかわいそうなんだよな
境界知能で一人だけ言葉が通じない外国に住んでるような感覚だからストレスがすごい
その上で家庭環境が荒れてるとああなるのもわかる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b15f-HRnF)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:21:09.45ID:uGPBSezj0
音出して注目集めるってメンヘラやん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d196-sweM)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:24:09.89ID:I6OOcBL60
威嚇だよね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b2e-6bUV)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:26:23.62ID:uk2tiI/S0
別に暴走族に限った事じゃなく

「バカほどデカい音立てる」

これは真理だからな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-LwiI)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:36:20.67ID:6SWbxxIda
暴走族がバイクや車のエンジン音を大きく鳴らすのは、自分たちの存在感をアピールするためだったり、集団の中の結束力を高めるためだったりすることがあるんじゃないかな?また、音を鳴らすことで非常に迷惑をかけてしまうこともあるが、それが得意とする行為として認知されてしまっていることもあるんじゃないかしら。とはいえ、公道での危険な暴走行為は絶対に許されないことであり、そのような違法行為はするべきではないのよ。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 018f-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:11.47ID:c5QFJxEa0
>>53
道の駅行くとマジでこれだからな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-RBTa)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:46:41.02ID:vJ+cBcvJ0
赤ちゃんと同じで大きな音立てることでしか自分の存在をアピールできないから
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-E3UD)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:54:36.67ID:WLXT1Rd80
族の集団が無音で目の前スイーっと通り過ぎてったら不気味すぎるだろ!
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1336-3IN4)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:56:13.58ID:wOUH/r6I0
あいつら珍走のボロバイクの下痢便みたいな音はなんなの?
キモい格好でキモいバイクに乗り糞を撒き散らしてやがるw
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-yONu)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:58:40.40ID:ixg0E+0Br
音鳴らさなかったら周りに気付かれず危ないだろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 911c-xtBa)
垢版 |
2023/06/10(土) 23:07:39.94ID:A3SsJlse0
昔騒音被害にあってた人が道に糸引っ張って転ばしてなかった?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-EyTb)
垢版 |
2023/06/10(土) 23:57:36.87ID:RIn+kN500
>>55
何この漫画
虫に失礼だよ
どう見てもあれは虫以下だろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5119-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 00:01:32.74ID:u87D7/rI0
人気が無い所では普通に走っんだぜ
まぁ、排気音までは静かに成らないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況