X



「金曜ロードショー」でケンモメンが一番大好きなOP「フライデーおじさん」が話題に。 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f15f-ADy7)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:56:32.94ID:ypckGj/c0●?2BP(2000)

金曜ロードショーオープニング
https://www.youtube.com/watch?v=k7V7KayV2Qg

金曜ロードショー(日本テレビ系)は6月16日、7月に3週連続でスタジオジブリ作品を放送することが決定したと発表した。

宮崎駿監督作品『君たちはどう生きるか』が7月に公開されるのに合わせた特別企画。
この告知を受け、Twitterで「フライデーおじさん」というワードがトレンド入りするなど、話題になっている。

フライデーおじさんを生み出したのは宮崎駿監督。1997年『もののけ姫』制作中に描かれたものという。
さらに、これを映像化したのは、ジブリ作品「耳をすませば」で監督を務めた近藤喜文氏だ。
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_648bbe36e4b027d92f9293fd
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-wDJG)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:42:10.97ID:NVMNiLglr
fridaynightfantasyをバックに夕日を見つめてるおっさんの方じゃないのかよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ac-wq43)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:42:14.48ID:MEvTDKfd0
>>2
これ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8b-oZr9)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:43:34.74ID:TMAqUcovM
細田のやつがつまんな過ぎる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-Z+1A)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:47:16.84ID:Is4RrAGL0
https://m.youtube.com/watch?v=VMONyHdWQKs
なんて心を刺激するBGMなんだろうか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-q40e)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:10:12.68ID:GsyN0JsPH
>>7
あのヨットハーバー?ってどこなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況