X



【爆笑】強い男のはずのプーチンさん、モスクワから逃亡か?wwww モスクワ在住の上級国民ロシア人も続々逃亡中な模様wwww [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

この時代に大日本帝国仕草してて勝てるわけねぇに!!!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

どうすんのこれ…プー晋…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

嫌儲のみんなはどう思う?
一緒に考えてみよう!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238b-Zrpz)
垢版 |
2023/06/24(土) 18:20:57.24ID:6nNhgFL50
飛行機は逃げた方がええな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95d2-F8yx)
垢版 |
2023/06/24(土) 18:21:00.88ID:X1Ew44Pz0
戦地から逃げなかったゼレンスキーの株が勝手に上がっていく
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5b7-9otU)
垢版 |
2023/06/24(土) 18:22:19.10ID:SMsUaQ6U0
ご自慢の船でか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb05-kLtw)
垢版 |
2023/06/24(土) 18:22:27.28ID:zh8SJ1Gz0
ナチスドイツの幹部も次々とヒトラーの前から消えていったしな(´・ω・`)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d8f-/fwj)
垢版 |
2023/06/24(土) 18:50:25.00ID:9ctjWfA70
逃げんなカス
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5b7-9otU)
垢版 |
2023/06/24(土) 19:06:24.19ID:SMsUaQ6U0
シバ犬が元気にしてたら良いわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMc9-s15R)
垢版 |
2023/06/24(土) 19:08:24.78ID:UXEuZ5KFM
ロシアに対する幻想って
戦前からジャップは特にそうだったけど
他も割と持ってたんだな
米ソ二大巨頭のノリまだ引き摺ってるようなのいるもんな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-DW3Y)
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:13.08ID:CUMrxL8o0
懐に潜ってしまえば核も撃てない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d59a-CGKx)
垢版 |
2023/06/24(土) 19:54:54.70ID:FzUA2dVr0
>>13
ゆめは秋田犬
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-GY1C)
垢版 |
2023/06/24(土) 20:04:02.91ID:YDrSypCc0
ロシア軍の高級将校が死にまくって、傭兵に前線指揮させて
戦争の大義もないのに無駄死にさせられて
満足の武器弾薬もなくなって、国際的にも大バッシングされて
そのうえ終わりも見えなかったら
ウクライナ相手に戦うより、プーチン殺せば終わるかなって思うよね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5c7-CMxU)
垢版 |
2023/06/24(土) 20:06:41.30ID:0lp51svz0
バカウヨ逃げんなよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-lyBK)
垢版 |
2023/06/25(日) 00:41:02.82ID:RSeiWNyg0
上級殺りに囚人と前線で捨て駒にされた奴らがくるなら怖かろう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-PXn3)
垢版 |
2023/06/25(日) 00:54:19.12ID:1IPYc3OQa
今の時代人力で戦争とか誰もついて行かないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況