X



泥酔して寝ていた知人女性のおっぱいを露出させ、スマホで記念撮影した男2人。 逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

新潟署は7月10日、泥酔した知人女性の胸を露出させ、スマートフォンで撮影したとして、田上町の飲食店従業員の男(24)と、新潟市の自称・清掃作業員の男(25)を準強制わいせつの疑いで逮捕しました。

警察によりますと、男2人はことし5月5日午前6時ごろ、新潟市中央区の飲食店で、店に居合わせた20代の知人女性が泥酔状態であることに乗じて、女性の服をまくり上げて胸を露出させ、その胸に顔を近づけた様子をスマートフォンで撮影したということです。被害に遭った女性から後日、警察に届け出がありました。
警察は、当時3人が一緒に酒を飲んでいたのかなど、詳しい状況を調べています。
警察は2人の認否を明らかにしていません。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-qWfd)
垢版 |
2023/07/11(火) 11:47:49.34ID:SJEDqYrf0
いつものジャップ仕草か
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-Qv9K)
垢版 |
2023/07/11(火) 11:49:38.49ID:+B50oRW/0
よく例のダウンローダーにあがるやつ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf85-U8ZM)
垢版 |
2023/07/11(火) 11:50:27.14ID:cpCZXvkb0
なんでバレたんだ
調子こいて本人に喋ったのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf64-0aSH)
垢版 |
2023/07/11(火) 11:51:44.76ID:RNhbKp9Y0

無能
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9708-nVYe)
垢版 |
2023/07/11(火) 11:52:00.49ID:4Z0f8TVB0
>>6
どうせTwitterに上げたんだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf24-kkOg)
垢版 |
2023/07/11(火) 11:52:46.92ID:HHucc7Va0
田上町という合併から取り残された町
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f751-/79E)
垢版 |
2023/07/11(火) 11:54:36.30ID:XE6d0Qyr0
あかんの?(´・ω・`)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-STDj)
垢版 |
2023/07/11(火) 11:55:13.44ID:wTFp6V700
起きてたんか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-Hk2w)
垢版 |
2023/07/11(火) 11:56:34.54ID:OCHdLnr7d
世の中罠だらけやで
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-4oIi)
垢版 |
2023/07/11(火) 11:56:36.98ID:sWSolGia0
意識ある状態でやったのか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-GFjg)
垢版 |
2023/07/11(火) 11:57:07.77ID:PGuyUuAKd
>>8
なんなら本人に見せてそう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 173d-F13U)
垢版 |
2023/07/11(火) 12:09:11.01ID:7nJ80oIN0
2人でシコり合ってそう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-mu37)
垢版 |
2023/07/11(火) 13:01:56.62ID:SZsoESxEd
うちに1人で泊まりに来てた友達の彼女が寝てるときにジーパンのボタン外してチャック下ろしてマン毛の上のほうまで見えるくらいパンツ下ろしたときは最高にドキドキしたわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-lxcb)
垢版 |
2023/07/11(火) 13:09:48.53ID:Y5BjIEBm0
参考資料がないな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-9le9)
垢版 |
2023/07/11(火) 13:29:56.50ID:3NFJ4ocoM
誠にごめんなさいと言ってるじゃないか!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-+hgQ)
垢版 |
2023/07/11(火) 13:33:43.23ID:ku2u1vKU0
知人女性のおっぱいとかめちゃめちゃ興奮するやつじゃん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d744-qWfd)
垢版 |
2023/07/11(火) 13:34:44.11ID:64ecS7cF0
本人に送ったのか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3779-kkOg)
垢版 |
2023/07/11(火) 14:08:22.38ID:jGxuYng70
酒飲むと寝てしまう女子って国の宝だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況