X



まといさん(19)、殺害され死亡 [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f689-BVI0)
垢版 |
2023/07/16(日) 11:41:52.66ID:nAhA5flI0●?PLT(13072)

東京・大田区のマンションで19歳の女性が死亡 殺人未遂で21歳の男を逮捕

きのう、東京・大田区のマンションで19歳の女性に暴行を加え殺害しようとしたとして、21歳の男が警視庁に逮捕されました。女性はその後、死亡しました。

殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、大田区大森西の職業不詳・三幸謙太郎容疑者(21)で、きのう自宅マンションで小松まといさん(19)に暴行を加え殺害しようとした疑いが持たれています。小松さんはその後、死亡しました。

警視庁は事件の詳しいいきさつを調べています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/606389?display=1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-LZ9f)
垢版 |
2023/07/16(日) 11:42:19.89ID:WP/Ysy0u0
マンコはすぐ死ぬよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f689-BVI0)
垢版 |
2023/07/16(日) 11:42:36.39ID:nAhA5flI0?PLT(12072)

大田区の一室で19歳女性死亡 21歳男逮捕「殺すつもりなかった」

自宅マンションで女性を殺そうとしたとして、警視庁は16日、東京都大田区大森西3丁目、職業不詳の三幸(みゆき)謙太郎容疑者(21)を殺人未遂容疑で緊急逮捕し、発表した。女性は死亡した。三幸容疑者は「当時は殺すつもりはなかった」などと供述しているという。

大森署によると、三幸容疑者は15日ごろ、自宅マンションの部屋で、近くに住む職業不詳の小松まといさん(19)に暴行を加え、殺そうとした疑いがある。

同署によると、15日夜に三幸容疑者と会った知人の男性が、同容疑者から「彼女を殺してしまった」と言われ、この知人男性が都内の交番に届け出たという。

救急隊などが現場マンションに駆けつけると、和室の布団の上に小松さんが仰向けになっており、16日午前1時5分ごろにその場で死亡が確認された。顔などにあざのようなものがあり、出血はなかったという。

三幸容疑者はその後、自宅以外の場所で発見され、同署が緊急逮捕した。署は2人の関係や詳しい経緯を調べている。(島崎周)

https://www.asahi.com/articles/ASR7J3J37R7JUTIL007.html
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-vJVU)
垢版 |
2023/07/16(日) 11:44:38.94ID:jvmb5YZ90
大空直美がよかったやつか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-SgIp)
垢版 |
2023/07/16(日) 11:44:54.08ID:MGdYcRQi0
DVで殺してもこういう男がモテる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfd-ZQFz)
垢版 |
2023/07/16(日) 11:45:02.14ID:tmEBunG0M
麗子…お前まさか…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-qbJ6)
垢版 |
2023/07/16(日) 11:45:04.05ID:vVUI+YkbM
擬宝珠?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-z/KN)
垢版 |
2023/07/16(日) 11:45:19.94ID:lNEJqGcca
殺害されて死亡しないことなんてあるの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc23-Em/O)
垢版 |
2023/07/16(日) 11:45:27.93ID:Q5vi1CH40
こんなゴミでも19の女とセックス出来てるのに俺ときたら、、、
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-rvW1)
垢版 |
2023/07/16(日) 11:45:37.52ID:AbnVwHWua?PLT(15001)

大森にいると死ぬ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-SgIp)
垢版 |
2023/07/16(日) 11:45:49.45ID:paf74E6ja
>>13
射殺され重体の男がいるからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b46c-k4mV)
垢版 |
2023/07/16(日) 11:45:52.64ID:U0W+3vzX0
マトイデッカー
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-+/0m)
垢版 |
2023/07/16(日) 11:46:30.05ID:dFmUcw/B0
純愛か
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr39-tSrd)
垢版 |
2023/07/16(日) 11:47:15.54ID:iZA89Atzr
>>13
たまにあるよ
今年だけで2件
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-cNP2)
垢版 |
2023/07/16(日) 11:47:42.37ID:8jJzeR9ra
常月まとい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a56-g+1E)
垢版 |
2023/07/16(日) 11:51:17.49ID:qO7UcIOc0
死んだのに殺人未遂てどういうこと?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-ZbEv)
垢版 |
2023/07/16(日) 11:51:26.93ID:v4Vfacnka
こち亀の纏だと思った
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-RB83)
垢版 |
2023/07/16(日) 11:51:44.69ID:gqxnvRMj0
女性はね
上級、ヤクザ、反社、DQN、チンピラそういう性質を持つ奴に何股もかけられてるのが現実
それは今も昔も変わらない
それは雌の本能であり彼女らを責めてもしょうがない
その結果托卵、DV、やり捨て、中絶、シングルマザーの増加、売れ残り
男性がそういう現実をネットなりなんなりで目にする機会が増えれば「じゃあいいや」ってなるのは当然だし、そりゃ少子高齢化になるよね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54e-wIHT)
垢版 |
2023/07/16(日) 11:51:48.90ID:R9lTrj6x0
モテそう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-R4My)
垢版 |
2023/07/16(日) 11:53:23.01ID:pQoLZVwna
>>29
逮捕された時は死んでなかったとかだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-VVV+)
垢版 |
2023/07/16(日) 11:55:23.50ID:M5efbK4Y0
バカは結果が出るまでわからないしわかろうとしない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-KPUS)
垢版 |
2023/07/16(日) 11:55:46.74ID:08izfffn0
まつりさん?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bad6-Le1A)
垢版 |
2023/07/16(日) 11:57:29.04ID:7ay7Qd280
といちゃんが逝ってもうたんか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-RB83)
垢版 |
2023/07/16(日) 11:57:58.66ID:gqxnvRMj0
>>34
ほんまこれ
生き抜ける遺伝子を後世に残してほしい
弱い個体で生まれると生きるのは大変だぞ
産むやつはその辺も考慮してね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b18-Ffjw)
垢版 |
2023/07/16(日) 11:58:04.41ID:o9k8glH40
>>31
男も本来そういう男になりたい欲があるんだし正しくね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-RB83)
垢版 |
2023/07/16(日) 11:59:25.41ID:gqxnvRMj0
>>41
正しい
生き抜ける遺伝子を後世に残してほしい
弱い個体で生まれると生きるのは大変だぞ
産むやつはその辺も考慮してね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f20d-6LTm)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:00:22.57ID:cdvrqLTm0
殺すつもりはなかったっていうと罪が軽くなったりするの?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd7-rzJ1)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:01:18.27ID:Sdngs5o0r
ゆまちんのが人気あったからなぁ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-Xvpn)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:02:01.12ID:BSb9bvp50
>>40
黒人だらけになるけどそれでいいの?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-RB83)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:02:35.73ID:gqxnvRMj0
何度もいうが女はそういう風に出来ている
托卵、DV、中絶、やり捨てなんてあって当たり前
そうしないと強い遺伝子は残らない
だからその程度でワーワーマスコミは騒ぐなよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6af-PxJv)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:03:48.13ID:27730len0
>>44
殺意の有無が焦点になるとかニュースでよく聞くやん
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-39eQ)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:04:15.71ID:/3YHb71q0
絶望した
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-RB83)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:04:20.94ID:gqxnvRMj0
>>46
女性の本能で言うと極論そうだけど、黒人とやりたい女は日本には少ない
今後日本が人種のサラダボールになってそれが当たり前になると黒人一強やろね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-OsPi)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:06:54.40ID:wDSoXRfA0
>>31
確かにヨワオの遺伝子を残すなんて無理だわ鳥肌が立つ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-RB83)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:07:44.71ID:gqxnvRMj0
>>52
正しい
生き抜ける遺伝子を後世に残してほしい
弱い個体で生まれると生きるのは大変だぞ
産むやつはその辺も考慮してね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-RB83)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:10:03.91ID:gqxnvRMj0
セックスや子供を残すのに当人たちの意識に倫理なんて介入するわけがない
セックスは本能でやるようにできている
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 84f1-39eQ)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:11:15.61ID:kOublbTQ0
重いマトイ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-wJ5o)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:13:30.37ID:jYAA/2gJ0
>>55
年齢も一致してるから本人っぽいな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-AIT1)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:14:25.21ID:0fGteyDSd
>>52
女が弱男を選ばないなら弱男の遺伝子は淘汰されていくはずなのになぜ弱男は生まれ続けるのか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd94-48D0)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:16:52.09ID:1WnzLDgVd
>>4
殺すつもり無かったとかいう言い訳いいかげん通用しない刑法にしてくれ
無期か死刑でよろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-Xvpn)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:18:14.33ID:BSb9bvp50
>>59
弱いジャップ遺伝子を持った女に種付けするからだろ
日本人遺伝子持ちは男も女も淘汰して黒人の国にしようぜ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-RB83)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:18:38.08ID:gqxnvRMj0
>>59
いくら女が強い男を選んでもその女自体が弱かったら弱い個体が生まれる可能性が多分にあるよね
弱い男はセックスしないけど弱い女は穴があるからセックスできてしまう
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-RB83)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:19:27.49ID:gqxnvRMj0
>>60
女性はね
上級、ヤクザ、反社、DQN、チンピラそういう性質を持つ奴に何股もかけられてるのが現実
それは今も昔も変わらない
それは雌の本能であり彼女らを責めてもしょうがない
その結果托卵、DV、やり捨て、中絶、シングルマザーの増加、売れ残り
男性がそういう現実をネットなりなんなりで目にする機会が増えれば「じゃあいいや」ってなるのは当然だし、そりゃ少子高齢化になるよね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 64dd-3jKb)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:19:48.96ID:rxeIb9Xo0
このスレ誹謗中傷レスしかないな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6af-2L1B)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:21:13.64ID:Ib2SRkSm0
常月まとい
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c4e-FV6p)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:22:06.61ID:6DLXexOC0
>>31
お前のような奴は同じ男からも相手にされないじゃん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce4e-ay+n)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:22:53.91ID:tlttwKiN0
>>2
虫みたいに言うな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-RPNE)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:26:06.78ID:5/iaMtj/0
底辺とは接点持った時点で負けだな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-FrpN)
垢版 |
2023/07/16(日) 13:10:02.60ID:/I3IQdpeM
あのまといとかいうアニメ思い出した
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460d-Je+A)
垢版 |
2023/07/16(日) 13:18:27.86ID:ULVk4GGn0
PSO2を思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況