X



小学生「おにぎり持ってきました…」日ハム「はいゴミ箱ぽいー」 [204160824]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-VDm1)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:39:47.74ID:8dZe+TmUd
ロシア軍による非土人化が必要だな
北海土人にミサイルの洗礼を
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 275f-ymAv)
垢版 |
2023/07/22(土) 20:02:47.94ID:49JMfpnA0
これは悪手だわ、食い物屋がオーナーの癖に食い物を粗末な扱いするのはイメージ悪過ぎる
ルールだから球場内では出したり食べたりしないでね?って優しく諭すとかやりようはあったんじゃないか?
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-XcrA)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:45:18.63ID:7VltBqscM
おにぎり連敗
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8756-8gbF)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:50:23.70ID:cDAsx7jN0
そんなことしてるから負けるんだよw
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb9-tLQE)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:07:47.69ID:fXPmaT+G0
そもほも持ち込み禁止ってのが意味わからん
飲食店で持ち込まれたらアレなのはわかるけどこの場合の来場目的はスポーツ観戦だろ?
飲食の自由は客にあるだろ
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb9-tLQE)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:24.69ID:fXPmaT+G0
>>901
食い物を食いに来た訳じゃねーって事だよ
床屋行って待ち時間に暇潰すのにスマホも本も持ち込み禁止で「読みたかったらここの本を有料で貸してやるよ」って言われて納得すんのか?
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb9-tLQE)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:12:25.92ID:fXPmaT+G0
>>902
逆張りガイジは言いなりになっとけやハゲ
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470d-edyX)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:00.32ID:F7borrC30
>>903
ルールなら従えよバカ
嫌なら帰れ
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb9-tLQE)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:25.25ID:fXPmaT+G0
キチゲェが
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470d-edyX)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:10.21ID:F7borrC30
>>910
自己紹介か?
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 072f-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:24:14.80ID:iYXEDlMM0
飲食持ち込み禁止とかあんだな
缶禁止でビール移し替えはやったことあるが
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb9-tLQE)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:25:48.78ID:fXPmaT+G0
自演して楽しいか?
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-1F/G)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:27:05.36ID:23dT+ecDa
食い物を食いにきたわけじゃねーから持ち込みさせろってどういうことだよw
食いにきてないなら持ち込む必要ねえじゃん
つかカラオケとかも飲食物持ち込み禁止多いけど食い物を食いにきたわけじゃねーから持ち込ませろってキレんの?
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-YM6J)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:32:53.59ID:kMOnU7f20
スタジアムのスタッフなんてバイトか派遣だろうから
裁量権なんかなくマニュアルどおりに対処するしかできないのだ
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdb-7y8O)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:33:43.29ID:VJx7QgIep
お母さんが作ってくれたオニギリ
ゴミ箱に捨てられたオニギリ
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7e-I2OL)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:36:17.31ID:L/1VzTjJ0
(・∀・)「野球に貢献したくて払いたい人が欲しくもないけど買って応援すべきだろう」
お金がない人からおにぎりを取り上げて捨てさせるような真似はだめだ
(・∀・)「おにぎりを持っていても、球場で野球帽やクリフ亜ファイルを買うかもしれないからだ」
食べ物を節約してグッズを買うつもりだったかもしれない
(・∀・)「人間の心をもって野球にかかわってほしいね」
共産政権作ろうぜ
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-yl8q)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:43:54.00ID:/l6Qd7QO0
せっかくゴミ箱あるんやからここで捨てられなかったモバイルバッテリーとか妊娠したリチウムイオン電池入れてったらええやん
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-1F/G)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:59:08.11ID:41XHmR09a
犯罪教唆はやめとけよ〜
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa3-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:03:27.59ID:ThMsuGG/0
>>907
たしかに
ルールを守ってないエスコンで公式戦やるべきじゃないよな🤭
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-Lpsr)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:10:50.33ID:tm2daPjD0
で、このチームは強いの?
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe7-f1Wf)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:22:34.45ID:SXaWPpeM0
そのうち閑古鳥だろ
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-PI+3)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:23:30.09ID:DzoJsZmPM
>>530
嫌儲で嫌儲思想を叩くとか頭いかれてんのか?
気持ち悪いレスしかしてねえしお前なんjの新参のアフィカスだろ4ねまじで4ねさっさと出てけ53
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8756-G3Df)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:48:50.38ID:5QsOL5zL0
>>928
定期定期言うしか脳がない馬鹿アフィカスキッズだしな
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-DmgC)
垢版 |
2023/07/23(日) 03:19:07.00ID:zYPSQxEwM
飲食持ち込み禁止ってどういう理由付けしてんの?
理由無し、つまり球場内ぼったくり飯屋で買えってこと
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3a-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 03:51:09.67ID:xTjEwnot0
まさに嘘松
道新裏取らず掲載か
廃刊廃刊さっさと廃刊
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-qeqy)
垢版 |
2023/07/23(日) 07:29:07.70ID:NbnZXeDqM
勝手に捨てるとか普通ならあり得ないが事実ならエスコンが土下座すべきだし小学生が捨てたなら道新は廃刊
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-eThK)
垢版 |
2023/07/23(日) 07:31:03.59ID:w1ACxEe3a
投手並に憎しみを込めて全力でゴミ箱にズドーンとやってくれたら名物になるんじゃね
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-d7IU)
垢版 |
2023/07/23(日) 07:52:46.65ID:93tHxyNi0
>>112
川崎劇場か
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-tLQE)
垢版 |
2023/07/23(日) 08:24:25.38ID:brgjoiH50
これから借金鬼回収の日々なんだから当然だろ嫌なら来るなクソガキが
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-v+o0)
垢版 |
2023/07/23(日) 08:25:40.54ID:GACgDXS80
酷いことするわね。
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-sUEC)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:19:19.36ID:m7bAjylk0
Twitterでエスコンに質問した人の回答によれば食べ物は自分で処分するか外で食べてもらうか選んでもらってるってことだからガセネタっぽいね。
内部では大問題になってるみたいだからガセネタ投稿した人は震えて待つことになるかもね。
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:38:05.22ID:F+CYGHilM
>>943
アスペか?差し入れな訳ねえだろ…
アイドルコンサートの出待ちと違うんだぞ?
自分で食う為の昼飯だよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況