X



「ねぇ(おちんちん)触って。おっぱい触ってもいい」女子生徒に依頼する男が発生 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

遠賀町によると、23日午後6時40分ごろ、中間市松ケ岡付近の駐輪場で女子生徒への下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:男性)

■実行者の言動や状況
・下半身を出し、女子生徒に声をかけ、卑わいなことを言った。
・「ねぇ」
・「(下半身を)触って」
・「おっぱい触ってもいい」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-edyX)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:19:56.03ID:SQhRARYvd
素直でよろしい👍
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-/4dD)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:20:28.37ID:WcVD3N/qM
下半身出すのって犯罪だったのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-fQYG)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:21:15.51ID:n2eK5c2jr
これもアウトなのか
生きにくい世の中になったなぁ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-DyKG)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:22:05.92ID:t23Gy8iE0
おちんちん出すだけにしとけ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxdb-tLaq)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:26:30.29ID:5fWhEKfqx
無言でいきなり触らないないなんて紳士だな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-XcrA)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:33:28.77ID:rN1vbFLm0
これを女子生徒が報告したんだよね
こんな感じかな?

警官「不審者になんて言われたの?」

女子「…い触ってもいい?って」

警官「え?」

女子「お、おっぱい触ってもいい?って…」
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-fuc6)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:35:00.11ID:APGK2c38d
誰が男の乳触りたいんだw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-tLQE)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:36:23.97ID:zppkraamd
ダメならダメと言えばいいのでは🤔
興味津々な女の子もいるでしょ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df7e-QKap)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:37:23.98ID:xdlaaVpu0
等価交換やん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMdb-udYC)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:41:13.84ID:R7CNeHFHM
それで触ったの?触らせてあげたの?
え?どっちなの?
どっちだと聞いてるんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています