弱者男性に媚びて知名度上げて強者男性と結婚するビジネスモデルって法規制されるべきでは?弱者男性が搾取されてる! [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>弱者男性に媚びて知名度上げて強者男性と結婚する
ファッ???
スレタイ腑に落ちたわ
自分の知名度上げるためにジャクオを利用しようとしてるのが透けて見えるからドル売りが嫌いだったんだと
アイドルとか押しとか頭大丈夫か?発達入ってるんだろうな。撮り鉄と似てるよ。
新宿警察署カツマタ「さやっちさやっちさやっちさやっちさやっちさやっちさやっちさやっちさやっちさやっちさやっちさやっちさやっちさやっちさやっちさやっちさやっちさやっちさやっちさやっちさやっちさやっちさやっちさやっちさやっちさやっち」
弱男ってよりは境界知性だろうな。経済ってのは馬鹿からいかにして搾り取るか、これが肝要だ
万単位でガバガバ課金できるほど経済的に恵まれた弱者とは?
それだけ生活の基礎がしっかりしてるにも関わらず頭が弱いだけなら勝手に直せとしか
搾取されるアホはさて置いて
こういう売り方は女に危険が及ぶからやめた方がいい
マジモン相手にファンと接触する商売は法規制しないと死人が出る
搾取されていると気づいているなら
金出さなければいいだけだろwww
脅されてるわけでもあるまいwww
このスレにネトウヨ弱者男性がいたら聞きたいんだけど、
ネトウヨ弱者男性がウェザーニュースとかブイチューバに貢いでしまう理由ってなんでなの?
(´・ω・`)
>>41 お前、Colaboが助けてる風俗の女の子たちにもそんなこと言えるの?
>>40 無駄だろ
コンビニの店員してても殺されることだってあるんだからwwww
完全に住む場所も生活圏も切り分けないとwww
>>40 客層やばい仕事はしないようにするが鉄則だもんな
女はその辺の感覚鈍いのかな?
>>43 詳しいこと知らんけど本当に助けてるなら偉いなwwwww
どうせ性欲目的だろ受けどwwwwwww
弱者を助ける俺かっこいい⇒それを見たいい女が俺のこと好きになってくれたらいいなあwwww
寂しくオナニーしながらネットで遠吠えするしかないミジメな弱男であった
>>42 そいつら昔カオナシって呼ばれてたけどまさにそのままの理由
弱者男性というかおっさんの人権のなさは半端じゃない
vtuberとか多分そういう感じだよな
数年前に配信中にそれがバレて引退した奴いたけど
ちゃんと私生活と切り分けできてたら今でもバレずに紅白歌手とセックスしながら配信して弱者男性から搾取してるだろう
>>43 ウェザーニュースに金出してるおじさんたちは職にあぶれて露頭に迷ってるの?
Colaboの救済対象とは明らかに性質が違う
今度こそは俺に振り向いてくれる!って思い込んで毎回入れ上げる方もどうしようもないよな
詐欺に引っ掛かり続ける痴呆老人より救いようがない
>>53 あのさあ、搾取されてると分かっててもやるしかない人がいるって話だろ
別に金払えって強制されてる訳でもないのに払う方が悪くないか?
暇さんというオタク強者男性にオタク弱者男性が搾取されるのは?
ドル売りって昔からそういうもんだろ
規制と言ったって何をどう規制するんだ?第一弱男自体が規制を望まんだろ
弱男ならなけなしの給料を搾り取られるだけだからまだマシ?だけど
弱女はなまじ風俗で稼げる分より悲惨な気がする
アホみたいな額を「推し活」に費やしてる女がいるけどいずれ問題になる気がする
>>56 ホストに搾取されてる若い子は風俗に斡旋させられるよう直接的に誘導されてて、かつホストの人生を縛ったりなんかできてない
一方おっさんはスパチャの見返りで「処女でいろ!恋人作るな!」と人権侵害の要求を平気でやってる
言われてみれば弱男って境界知能多そうだしすげえ悪質な商売に思えてきたわ
これからもドルオタ煽りの地道な活動続けて社会貢献していくと決めた
>>61 大金払って処女要求して逆ギレ決めてる男は弱者でない馬鹿だとは思うが規制は賛成だな
恋愛商法は表に出る人間がダメージを受ける一方、運営の裏方はノーダメージで儲けられるからな
個人でやるのを取り締まるのは難しいだろうが組織的にやるのは規制した方がいい
弱男の金は欲しいが弱男の恋情はいりませーん
これ詐欺じゃね?
法規制とか意味不明だな
弱者男性を楽しませるコンテンツがないと犯罪者になるぞww
檜山のあれで恋愛商法になるのかw
弱男と女がコミュニケーションとれるサービスは軒並み恋愛商法になるな
こわw
夢見てないで現実と鏡で自分の間抜け面見ろよ
だから弱男なんだよ
クロワッサン症候群というのがあってね
家庭に縛られない自立した独身女を満喫しよう!って主張してたのに
バブル崩壊をきっかけに家庭を持とうって突如方針転換した雑誌があったんだよ
にじほろが上場しちゃった以上もう法規制も出来ないだろうな
マジキチだよほんと
規制無理とか言ってるやついるがデート商法は規制できてるからな
>>62 そこを問題視されたくないから風俗界隈がフェミを操作してるんだよ
フェミがいる限り弱女の問題点は放置される
>>72 何をって過度な献金を促すような仕組みをだよ
アングラの適切な競争に破れた連中が影でこそこそやってるならともかく、日本のエンタメ界は大手まで1人の人間からいかに搾り取るかの商法やってるし
とはいえアイドルやソシャゲを運営してる人間が政府の会合に呼ばれるような国では法規制は無理だろうけどな
>>62 ホストで破産して風呂に沈んだ弱者女性はガチで闇深いな
冷めチキやウェザ爺はまだ笑い話で済むがそっちは人生破滅してるもんな
フェミ婆さんは
男への憎悪と逆恨みがすべての動機なんだってわかってしまった
弱男も弱女も知能が低いだけだろ。はっきり言ってやれよ。
辞めたくても辞められないのは知能が低いからだってさ。
>>81 そんなふわっとした感じじゃ法律作れと言ってもどんな法律なのかすら分からんからまずたたき台作ってくれ
処女だから、恋人がいないから金を払うというアイドル商法の構造自体が海外からは人権侵害と批判されてるよな
ジャニーの件もそうだが、完成されていない若者を求め強制して自由意思を否定する日本の文化が気持ち悪い
別にウィンウィンだからどうでも良いんじゃね
嫉妬してるババアがうるせーだけ
ほぼフェミの嫉妬
寂しいおじさんなんか一生1人で搾取されとけばいいじゃん
そうでもしないと女と関われないんだから(関われてないけど)
>>89 ネズミ講や賭博や消費者金融、いずれも過度な金の排出を促す仕組みだが一定の規制は設けられてる
既レスにもデート商法が規制されてることも挙げられてるな
俺は法学出身ではないし専門知識もないので、叩きや中身を作るのはあんたみたいな専門家に任せるよ
弱者男性「自分で体売ったんだろ!怒」
女「自分で金払ったんだろ!笑」
たしかに薬物と同じで欲求に負けて金を出してしまった以上一定の罪はあるのかもな
だが後ろ暗い欲求や満たされない何かに付けこんで金を稼ぐビジネスモデルは批判されるべき
単純にキモいとかそういう感情論じゃなくて、もっと根本的な問題を抱えている気がする
アイドル嫌いVtuber嫌い
性を切り売りして金稼ぐスタイル嫌い
でも世の中はみんなアイドル好きでVtuber好きで
ポルノ大好きなんだよな俺辛いよ
>>101 楽しんでる人がたくさんいるんだからwww
それって弱者男性vs強者男性になるけど
弱男は強者男性に喧嘩売る気あるの?
今までの人生もそうだったように秒でひねり潰されるが?
結婚どころかオフパコも出来ないのに入れ込む方が悪い
これとは少し違うけど反社会的行為で知名度上げて稼ぐビジネスモデルは本当にどうにかしなきゃいけないと思う
知名度が十分高まった途端に正当路線に切り替えるのとかも反吐が出るわ
弱者女性を弱者男性に売る商売しかないのは不公平だったし是正されてよかったわ
ホストは基本最初から金目ってお互い合意があるわけじゃんその上で洗脳するんだけど
弱ビジ女は無垢を装いカモにしといて挙げ句誤解論法で追い打ちかけてくるホストより悪質な人間のクズです
344 それでも動く名無し 2023/07/30(日) 11:39:34.02 ID:PJt4uRmXd
女をスイーツだのまんこだの馬鹿にし
社会・集団に溶け込んでるだけの普通人をキョロ充だの見下し
ライトに趣味に興じてる人間をにわかだの罵る
陰キャ叩きが始まる前から排他的で凶暴な場所だったよな2ch
自分達に矛先向いたら煽りやめてくださいとか草
>>103 ネットで嘆いていても何も変えられないのかもしれない
だがこうしてパブリックな場に発言した以上は何らかの形で収集され半永久的にアーカイブされる
それがいつの日にか歴史となるのかもしれない
ドル売りしといてバレた途端手の平返すようなのは醜悪だと思う
>>25 ほんまこれ
上級、ヤクザ、反社、DQN、チンピラ、マンコ
この辺が儲かるスキームは徹底的に関わらずに叩け
嫌儲なんだから当然だろ
弱男とネトウヨビジネスと似てるんだよなw
どっちも情弱をホルホルさせて儲けてる
>>111 そもそも恋人作るななんて願望自体が人権侵害だし、人権侵害やめようとキャンペーンさせることをアイドルに義務づけたほうがいいな
売ってる運営連中は売上のためにそういうことはしたがらないだろうけど
弱者男性って何でそんなに愛を求めてるの?ww
恋空とか読んでそうwww
スレタイだが、仲介を挟むっていうのはどうだ?
弱男どもは仲介業者にアイドル関連の金を払う
仲介業者はデカいビジネスをアイドルに持っていく代わりに
ガチガチに契約なり賠償請求なりして
スレタイみたいな事は許さずアイドル感を追求させる
倫理的、法的にどうかは知らんが
ビジネスモデルに一石を投じる事はできる
性や愛情を売り物にして儲けるビジネスモデル自体が倫理上問題がある
強者男性が弱者女性弱者男性を搾取する構造でしか無い
AVはCG、アイドルは中身AIのバーチャル以外全部禁止にしろ
ニコニコして手を振ったりしてるだけで“国民に寄り添ってくれている”と見なされる一族が厳然と存在する以上
同じように“弱男に寄り添ってくれている”と見なされる現象も倒錯したアホが湧き続ける現象も延々ループし続けていくわけだ
実際性的搾取されてるのなんて弱男だよな
性欲なんて睡眠欲や食欲と同じ一時的要求で抑えることが難しい根源的な欲求なのに
そこにつけ込んで現金や物品を巻き上げてるのは女性なんだよ
アイドルや性産業は恋愛や性と無縁な人間にも甘い夢を見させてくれる
だが夢は夢でしか無いし、そのビジネスを提供している連中は心底客のことを見下していると思う
スライムでレベル上げして上級職キャラゲットするのが悪いことか?
夢見させてくれる対価として喜んでお金払ったんじゃないの🥺
そんなつもりはなかったとか、痴呆症やろか
ここのスレ見てると中国共産党が望むべき姿じゃんってしからなねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています