X



俺「仁藤夢乃さんの過去の発言がこちら」 フェミ「デマ流すな!通報するぞ!逮捕されろ!首吊って○ね!」 マジのガチでブチ切れてて草 [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9742-aIn7)
垢版 |
2023/08/12(土) 22:21:59.70ID:+1lNdxOg0●?2BP(2000)

仁藤夢乃さん「ホストがいたから生き延びられた」→7年後「ホストは女性からあらゆる形で性搾取しています」 いったい何があったの…? [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691764977/
> 1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c542-zr9G)[sage] 投稿日:2023/08/11(金) 23:42:57.21 ID:IHQT9swc0● ?2BP(2000)
> http://img.5ch.net/ico/sung.gif
> (2016年)仁藤夢乃「友達も私もゴミ扱いされたり性処理の道具にされたけど、ホストがいたから生き延びられた」
> https://i.imgur.com/zMVwEaS.png
> https://archive.is/aICQj

> 16 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd99-Nydh)[] 投稿日:2023/08/11(金) 23:26:16.55 ID:BaoM5N2S0
> >>1
> 1日ずっと仁藤に粘着して嫌儲にデマスレ立てて自分でもクソレスしまくってんじゃねえぞ
> 本当に気持ちの悪い人間のクズだな
>
> すぐ首吊って死ねや

> 21 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab99-x6du)[] 投稿日:2023/08/12(土) 00:22:11.21 ID:BSQCrIME0
> >>1
> 流石にこれは異常すぎるからColaboの弁護団辺りに連絡して法的対処するように進言しておく
>
> 確か「やん」とかいうずっと仁藤のデマ書いてた奴もいま開示請求されてたような気がするがちょっと記憶が曖昧だ
>
> 詳しくないからよくわからないがBe持ってる奴は5chの開示ができれば住所や氏名とかすぐわかるんだっけ

> 42 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9f-XwcP)[] 投稿日:2023/08/12(土) 00:40:05.09 ID:fSEOWm7X0
> >>1
> 悪質なデマばっかりバラまいてるとお前もお縄にされるぞ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-tKjX)
垢版 |
2023/08/12(土) 22:24:14.38ID:UHbsEu8ir
ID:BaoM5N2S0もめちゃくちゃ誹謗中傷してるじゃねーか😨
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab99-eMXz)
垢版 |
2023/08/13(日) 00:37:11.25ID:9bRf3vyD0
>>1

本当に悪質だなこいつ
人の発言を改変・捏造してんじゃねえぞ
改変・捏造してるせいで元発言を探すのに苦労したわ
前もやってたから常習犯だな
捏造改変してデマを流すウソつきは5chでさえ誰も相手にしないだろ
今すぐ死ねこのクズ野郎

×通報するぞ → ○弁護団に連絡する
×首吊って死ね → ○死ね

「死ね」は何度も書いてるが「首吊って死ね」は今まで1度も書いた事はないからな

16と21が自分が書いたものだがレス番含めて改変・捏造されているので元スレとレスの一部を転載

仁藤夢乃さん「逮捕された女性はホストで多額の借金してた」→わかる 「だからホストではなく買春者を風俗業者を規制すべき」 なんでや [314039747]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691754498/

0086 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd99-Nydh)
2023/08/11(金) 23:26:16.55 ID:BaoM5N2S0
>>1 >>85
おまえ今日1日ずっと仁藤のデマスレを嫌儲に10スレくらい立てて自分でもレスしまくって執拗に粘着してる頭のおかしいクソ野郎じゃん
流石にこれは異常すぎるからColaboの弁護団辺りに連絡して法的対処するように進言しておく
(以下略)


フェミ「仁藤さんは最初からホストを叩いてた!」 俺「それ暇空の『仁藤はホストを叩け』という提案がきっかけだが」 フェミ「」(逃亡) [314039747]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691751742/

0016 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab99-x6du) 2023/08/12(土) 00:22:11.21 ID:BSQCrIME0
>>1 >>10
1日ずっと仁藤に粘着して嫌儲に10以上のデマスレ立てて自分でもクソレスしまくってんじゃねえぞ
本当に気持ちの悪い人間のクズだな
ソース書いといたから読んだらすぐ死ねや
(以下略)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b00-vKG+)
垢版 |
2023/08/13(日) 09:16:42.86ID:cvRol6ev0
https://i.imgur.com/dXQBLqy.jpg
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9742-CyVu)
垢版 |
2023/08/13(日) 09:33:25.31ID:uJG9o4f60
どっちが社会にとって害悪か?賛否両論ありそう

弱者男性
・金がなくて子供を育てられず見捨てる虐待する
・会社で居場所がなくてストレスから家庭内暴力に走る
・見捨てられた女子は高校大学に行けず家を出る
・捨てられた妻は離婚してシングルになる
・男社会でジェンダー順位の低いこの国では女子は就職できない
・女子は一人暮らしする金がないので体を売って稼ぐ

フェミ
・年齢的に体を売って稼げなくなった弱者女性に生活保護の申請や精神的な支えをする
・弱者女性は感謝してフェミのために尽くす
・お互いにwin-winな関係で幸せに過ごす
・過去のトラウマから男に対して攻撃的になる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-Svky)
垢版 |
2023/08/13(日) 14:37:53.29ID:7E1IbCBp0
ひょんしが裁判でぼろ負けしてる事実から目を逸らさせようと必死になってるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況