X



【動画】中国人さん、ロシアに旅行しただけでめちゃくちゃ歓迎されてしまう [686726329]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-/2QO)
垢版 |
2023/08/12(土) 23:40:55.81ID:21UyoyWl0?2BP(0)

ロシアと中国は、ビザなし団体旅行に関する政府間協定の枠組みに基づき、8月1日から相互に各国の旅行団体を受け入れる準備ができている。
さらに、ロシアとイランの間でビザなしのツアーグループも立ち上げられている。

この協定はもともと2021年に締結されたものだが
制裁によって観光客が激減した今、ビザなし中国人観光客の初到着は記念すべき出来事となったらしい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 833b-gpLB)
垢版 |
2023/08/12(土) 23:41:25.54ID:g1FJ/phG0
岸田がバカなことしなきゃロシアに嫌われずに済んだのに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a00-OMg0)
垢版 |
2023/08/12(土) 23:43:04.29ID:q6+QbZkX0
日本も馬鹿なウク信がいなきゃ良い関係が続いてたのにね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM33-O7N1)
垢版 |
2023/08/12(土) 23:43:44.10ID:QERH5UJ+M
左のネトウヨは早く中国かロシアに移民したら
別に引き止めないからさ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 833b-gpLB)
垢版 |
2023/08/12(土) 23:45:44.90ID:g1FJ/phG0
>>15
日本人だとわかったらスパイ容疑で捕まって戦場送りになるかもな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a00-OMg0)
垢版 |
2023/08/12(土) 23:46:12.37ID:q6+QbZkX0
アジア人見下してるウクライナよりロシアと仲良くしたほうがいい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-DXLR)
垢版 |
2023/08/12(土) 23:46:24.46ID:GTFrJ83N0
韓国と日本とその主人であるアメリカを軸とする統一自民連合にとって中国と仲良くなってもらっちゃ困るんだよ!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-tuuT)
垢版 |
2023/08/12(土) 23:46:28.29ID:V57gYDxy0
敵の敵は味方理論だな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-Cif8)
垢版 |
2023/08/12(土) 23:46:38.53ID:PKTCVAn7d
TikTok Liteに登録して【5000円分】のポイントはもうGETした?🤔

簡単な手順はこちら💁‍♂
https://note.com/moneyinformation/n/n4db26b21141d

5000円分のポイントはアマギフなどに変換可能🤗

残りわずかなのでお早めに!👍
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 833b-gpLB)
垢版 |
2023/08/12(土) 23:48:02.43ID:g1FJ/phG0
>>21
実はアメリカ側G7側の方が嫌われてる説あるで
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-wOpt)
垢版 |
2023/08/12(土) 23:48:56.45ID:vCA3/ugLd
今ってロシア入国しようと思ったら大使館でビザ取らなきゃダメなのか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-4gau)
垢版 |
2023/08/12(土) 23:51:34.69ID:K52g5PY00
>>13
黒竜江省にロシア族がいる。ごついロシア人顔の親父がゴリゴリの中国東北弁喋ってる動画がちょっと前にバズってた。東北地方は40度位の酒普通に飲むし、クソ寒いし、ロシアに親近感がある。だから日本人が文化的に近い韓国に旅行行く感覚で東北の人はロシアに旅行に行く。他の地方の中国人は北の国の異世界観を求めてるんじゃない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-mLVx)
垢版 |
2023/08/12(土) 23:54:12.05ID:21UyoyWl0
>>13
実際はそんなに仲良くない
ソ連時代から政策の食い違いから別々の道を歩んでる
でもどちらもアメリカ憎しで敵の敵は味方で片手で握手しながら背中に武器隠し持ってるのがロシアと中国
それが今回の戦争で疲弊したロシア側が折れて中国にとって有利な協定を次々実行してる状態
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-BmvZ)
垢版 |
2023/08/12(土) 23:55:17.70ID:gZiWbupV0
>>8
でもお前パスポート無いじゃん🥺
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8c-eMXz)
垢版 |
2023/08/12(土) 23:58:55.60ID:PPaDlTo30
これはホルホルと言わない嫌儲民



w
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-epl3)
垢版 |
2023/08/13(日) 00:08:49.80ID:SY9AifBc0
>>11
そのウク信をまともに説得できないお前が無能なのでは?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e05-uqZS)
垢版 |
2023/08/13(日) 00:11:28.33ID:H3Wqgv+60
優しい世界☺
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-LERB)
垢版 |
2023/08/13(日) 00:23:55.40ID:asUlZvpZa
ミャンマーとカンボジアが中国人の財布を狙って国策やってるって報道に対して中国人は治安が悪いからいかないってコメントが多くて草生えた

最近,“东南亚双雄”缅甸、柬埔寨双双盯上了中国游客的钱包。 据报道,柬埔寨计划在今年实现吸引80万至100万中国游客到访的目标。 该国还推出针对中国游客定制服务的“China Ready”白皮书计划。 那边缅甸与吉林共同签署了建立“互为旅游目的地”城市关系合作备忘录,旨在促进两地旅游业发展。
最近、「東南アジアの双英雄」であるミャンマーとカンボジアが、ともに中国人観光客の財布に注目している。 報道によると、カンボジアは今年80万人から100万人の中国人観光客を誘致するという目標を達成する計画だという。 同国はまた、中国人観光客向けにカスタマイズされたサービスを提供する「チャイナ・レディ」白書計画も開始した。 向こうでは、ミャンマーと吉林省は、両国の観光開発の促進を目的として、「相互観光地」都市関係の確立に関する協力覚書に署名した。
https://weibo.com/2318910945/Ne22MyAvh
坚决不去,虽然我有两个腰子,但也不想失去一个。
腎臓は2つありますが、1つを失いたくないので、行かないと決心しています。

让他们搞得连泰国都不敢去了……
タイに行く勇気さえも持たせないようにしましょう...

泰国,缅甸,老挝。 说实话我想长命百岁所以这三个地方我绝不踏足!
タイ、ミャンマー、ラオス。 正直なところ、私は長生きしたいので、この 3 か所に足を踏み入れることはありません。

我怕我的腰子不够他们嘎的
残念ながら私の腎臓では彼らには足りません

谁敢去啊 东南亚都一个样,去了就不一定能回,在国内玩不好吗
誰が行く勇気がある?東南アジアも同じだ、行ったら戻れないかもしれない、中国で遊ぶのは良くない?

东南亚犯罪集团对于男女的对待流程,看完汗毛倒竖,谨慎阅读! 希望大家都能远离诈骗……
東南アジアの犯罪組織による男女の処遇過程、読んでいて身の毛がよだつほど、じっくり読んでください! 皆さんも詐欺に遭わないように願っています...

远离挣大钱的幻想,东南亚太可怕了,泰国我都不会去
大金儲けの幻想はやめろ、東南アジアは怖すぎる、タイにも行かない

泰国缅甸有什么好玩的我搞不懂,国内景点不够你玩吗
タイやミャンマーで何が楽しいのかわからない、国内に観光スポットが足りないのでは?

先按治安这个根本问题解决了吧
まずは法と秩序の根本的な問題を解決しましょう。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a86-LKIq)
垢版 |
2023/08/13(日) 00:24:34.44ID:Ch128sm00
一方日本は中国のビザなし滞在を廃止した
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d0-p9LO)
垢版 |
2023/08/13(日) 00:29:53.50ID:GrFpf3RU0
>>13
中国が宗教認めてないってお前は中国をなんだと思っているんだよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a00-OMg0)
垢版 |
2023/08/13(日) 00:31:41.66ID:ch+Uj53+0
>>38
負けそうだからってイライラすんなよウク信
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3318-qbfa)
垢版 |
2023/08/13(日) 00:35:02.10ID:iwz3wcyL0
>>38
ロシアの弾薬尽きたとか信じてるガイジ説得するのは無理やろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e87-Fe7b)
垢版 |
2023/08/13(日) 00:36:59.68ID:03sUiAZb0
更にご家族に紹介する側になり加えて5000円分を入手できる。
https://pbs.twimg.com/media/F3Vu5sTbwAAc3bS.jpg
 
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-CyVu)
垢版 |
2023/08/13(日) 00:41:10.45ID:8vBToHZZ0
日本「支那チョン劣等民族は日本に来るな!憲法改正して先制攻撃や!」

マジ基地民族
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-uMUg)
垢版 |
2023/08/13(日) 00:41:35.18ID:qKAkVDv1M
>>28
韓国って文化的に近いんか?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-vKG+)
垢版 |
2023/08/13(日) 00:46:32.02ID:w33fBpoY0
>>13
キリスト・イスラム教徒だけで5000万人(日本は200万人未満)いるのに宗教を認めてないって流石に無理があるんじゃね?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b7c-r3EC)
垢版 |
2023/08/13(日) 01:00:01.68ID:K009/9c30
>>59
中国伊斯蘭教協会
http://www.chinaislam.net.cn

書店に行ってみろよ
普通にコーラン売ってるから

北京にもモスクが何十もあるし
回食堂は何百もあるやろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-vKG+)
垢版 |
2023/08/13(日) 01:00:21.87ID:w33fBpoY0
>>59
「認めてない」ってどゆこと?
現在中国にはモスクが30000以上 教会が10000以上あるが勿論政府の認可無きゃ建てられないし維持もできないわけだけど
共産党が特定宗教の思想に沿った政治をしてないとか言う話なら政教分離で当たり前の話では?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-J7P7)
垢版 |
2023/08/13(日) 01:02:05.45ID:dbwEbvvN0
>>61
もう何やってんだかわかんなくなってるからな中国共産党は。

自国文化も破壊しまくったのに今になって
4000年がーとか馬鹿なんだよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c76f-LDmV)
垢版 |
2023/08/13(日) 01:04:09.48ID:GLhieHjp0
ビジネス仲良しってロシア人ですら気付いてるのにプーアノンってぴゅあっぷあだね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-DXLR)
垢版 |
2023/08/13(日) 01:06:06.61ID:4ZSk2vpE0
中国が経済停滞してるのロシアのせいじゃないかね
そのうちロシアは孤立しそう
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Y4Lf)
垢版 |
2023/08/13(日) 01:07:53.86ID:XnQlOO+a0
これはこれでロシア人女性が中国人男性に嫁ぐようになるとロシアの白人至上主義を呼び起こしかねないので注意が必要
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-vKG+)
垢版 |
2023/08/13(日) 01:16:09.64ID:w33fBpoY0
>>65
そりゃー法より教義を優先する反社会的な団体や外国と通じて地方の分離独立を煽ったりするような外患は取り締まるじゃろ統治機構として
日本で言うとオウムが解散させられたようなもんでしょ 犯罪に走ったオウムに対する捜査や幹部への刑罰を宗教行為の邪魔とは言わない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e78-mJLh)
垢版 |
2023/08/13(日) 01:18:54.98ID:61i3hMqA0
これかつてのジャップ人よりすげいな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b7c-r3EC)
垢版 |
2023/08/13(日) 01:19:28.79ID:K009/9c30
>>69
ならまずおまえが根拠にしたデータ出せよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-gz43)
垢版 |
2023/08/13(日) 01:19:36.05ID:E6tzJjmJ0
桃鉄かな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-CyVu)
垢版 |
2023/08/13(日) 01:20:52.38ID:DVPcZJgr0
俺もロシア旅行行きてえけどな
渡航中止勧告が出ているw
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-vKG+)
垢版 |
2023/08/13(日) 01:27:42.42ID:w33fBpoY0
>>70
特に法を侵してない道教や民俗宗教10億仏教1億8000万キリスト教3千万イスラム教2千万の宗教者は中国政府の庇護の元平和に信仰続けられてるよってコト
ただし中国の国内法に沿ってない個人や団体は犯罪者として捕まる事もあるよってコト
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bf7-rhh3)
垢版 |
2023/08/13(日) 01:47:14.58ID:e+RISaRc0
>>50
もう294円分も増えてるんだけど
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-kB5v)
垢版 |
2023/08/13(日) 02:38:12.33ID:jeyFQd9c0
>>38
猿に人間の言葉は通じない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-3y6V)
垢版 |
2023/08/13(日) 03:49:12.82ID:Bgl+46RDd
>>65
法輪功は宗教じゃなくてアメリカのスパイ組織
宗教弾圧とは言わない
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-FL68)
垢版 |
2023/08/13(日) 05:40:01.06ID:qAwxjy1S0
逆境は絆を深めるんやね
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-lLV0)
垢版 |
2023/08/13(日) 08:50:22.50ID:9p+uAQhC0
ウクライナとは少し距離持つべきだったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況