弱男(23)「はあ…麻生太郎や上司とか強い者には逆らえないから妻の連れ子を一方的に殴って憂さ晴らししよ!」もちろん逮捕 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北海道・苫小牧警察署は、8月18日、苫小牧市に住む派遣社員の男(23)を傷害の疑いで逮捕したと発表しました
男は、8月15日午前9時ごろから17日午前7時半ごろまでの間に、苫小牧市内の男の自宅で、男の妻の連れ子(10歳未満の男児)の顔面を手で殴るなどの暴行を加え、けがを負わせた疑いです。
男児の頭や腰などには殴られた痕があり、軽傷とみられています。
児童相談所から「身体的な虐待を受けている可能性のある児童を把握した」と警察に通報があり、事件が発覚しました。
警察の調べに対して、男は「腹を立ててやった」と容疑を認めています。妻は家にいましたが、犯行の様子を目撃していないということです。
警察は、児童虐待の事案として、男の犯行の動機や事件に至った経緯などを詳しく調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3597e4b715e957dd2f9129a3a3f423bd89ea37d かなしいな
どうせやるなら山上徹也くらいのことしてしにてえよ
はあ…麻生太郎や上司とか強い者には逆らえないから弱者男性を一方的に殴って憂さ晴らししよ!
連れ子ありの女と結婚して暴力できるだけの精神性があるやつは弱男じゃない
これは別にそういうのではないよ
ライオンがメスの連れ子を皆殺しにするように
自分以外の遺伝子を持った子供をぶっ殺してこの世から生滅させたいだけ
弱いものが夕暮れ更に弱いものを叩いてるよな歌の通りや
というか妻の連れ子殺しは遺伝的本能なんだろう
ライオンや他の動物も連れ子殺しはやってる
そういう本能を制御できる金持ちや聖人でないと連れ子虐待は毎回おきる
こんなのまでよわおにしてたら
よわおじゃないのもう安倍晋三さんくらいになってくるだろ
狼の皮を被った羊と結婚するとこうなる
弱者男性は避けましょう
子供がいる家のほうが負担増でストレスが相当たまってる
妻が非処女で毎日NTRの産物見せつけられる弱男も被害者だよな
またDQN好きまんこの子供が被害にあったか
なぜジャップまんこはすべからくDQN好きなのか
>>91 それを承知で結婚して被害者とかガイジかお前
>>95 日本人【男】のことだから性犯罪してるだろうな
なんこれ希少例か?
シンママが再婚できるのは子どもが「女の子」の場合だけでは
もちろん継父が美味しく頂く前提で
男「子殺しや虐待は女のほうが多いんダァー」
日本人【男】が妻に子供押し付けるからだろw
必然的に母親ばかりが子供に接するからな
【男】に育児やらせたら虐待、殺害しまくりだろw
>>99 でも実際に子殺しや虐待は女のほうが多いよね
データは覆せないよね
>>99 そんなこと書いてて恥ずかしくないの?おばさん
ネトウヨもよくやってるけど言葉を捻じ曲げて意味をわからなくさせようとするのいつもの手段なんかな
連れ子が嫌なら結婚するなよバカオス
オスってなんでこんなにバカで凶暴で性欲魔獣なの?
>>102 ケンモメンは馬鹿ばっかだからスレタイ捏造しても気づかないもの
今回は雑すぎて気づいてるが
元からの異常者でなければ若さ相応に見通しが甘かったんだろうな
恋愛したい年頃なのに子供に取られるし連れ子の試し行動なんか理不尽の塊だし
なんだよ
普段からムカついてた上司の妻と子供をボコボコにした酷い男が捕まった話かと思った
北九州かと思ったら北海道かよ
麻生太郎関係ないじゃん
他人の子供を「愛おしい、これから一生絶対に守り抜く!」なんて無理ゲーだろ
我が子ですら小さい頃は様々な理不尽要求突き付けられんのに
ただのクソだろ
まあ弱いから弱い者へ暴力ってのはそうだろうが
まあ相手は例外なく歳上の女だろうけど
23なんて性欲の塊なんだから子供がもう1人いる気で付き合わないといけないってわかんないのかね
登場人物全て責任ねえな
小学生を平気で殴る男がモテて俺たちがモテないなんてひどい世の中だよほんと
何回も結婚する強者女性だけど
連れ子はオスには敵にしか見えないというリスクを考えられなかった
弱男の定義なんて元々ないだろ
気に入らない相手馬鹿にすんのに便利だから使ってるだけだよ
>>120 これ
非モテの中年じゃないと弱男とは言えない
この社会を支配してるのは強者男性なのに
ネトウヨ弱者男性が女性やマイノリティばかり標的にするのってなんでなの?
ネトウヨ弱者男性にとって強者男性はそんなに怖いのかい?
(´・ω・`)
>>128 すでに競争に負けてるから弱者男性になってる
ちなみに連れ子に虐待してるやつは比較的強者側
嫌儲卿はシングルマザーすらよりつかないから
>>89 そもそもはKKOのことだからな
そこに非モテやチー牛やこどおじ等の要は見下され要素を全部詰め込まれてもはや何を意味してるのか分からん単語になった
パヨク死ねパヨク死ねとか言いながら家族に暴力を振るう内弁慶ネトウヨは日本に多いと思う
これは強者だよ
弱男はそもそも結婚出来ない
万が一結婚出来たとしたら次がないからめっちゃ大事にするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています