X



大学教授「日本人の悪意は遺伝子起因」半分滅ぼすべきだろ [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-92Bc)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:28.26ID:ZMahyNstM●?2BP(2000)

なぜ日本人はSNSで他者をバッシングし続けるのか...「日本人が世界一イジワルな理由」“強い不安遺伝子”と“正義中毒に弱い”という特徴がヤバすぎる

「セロトニントランスポーターとは、精神の安定に作用する神経伝達物質、セロトニンの濃度調節を行っているタンパク質です。セロトニントランスポーターの少ない人はセロトニン不足に陥りやすく、抑うつや、満足感を得られず不安行動をとるといった症状に結び付く傾向があります。セロトニントランスポーターを持つ数が最も少ない遺伝子はSS型と呼ばれ、日本人は国際的にも高い割合でSS型だとされています。

SS型は不安を感じやすいだけではなく、他人に対して言葉による攻撃をしやすい傾向にあることも分かっています。つまり、遺伝子的にも日本人は他人に与える罰が過激になりやすいと言えるのです」

そして、この日本人の悪意を暴走させるのが、ツイッター(現X)やフェイスブックなどのSNSである。近年の著名人への誹謗中傷、炎上騒ぎはほとんどすべてがSNSを舞台に行われていると言っていいだろう。

https://gendai.media/articles/-/114365?page=4
0002Ikhtiandr (ブーイモ MM4b-6FEH)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:39.06ID:3x3WXo6hM
_______
0003Ikhtiandr (ワッチョイW 2107-XsLI)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:39.09ID:VajTd9L+0
_______
0004Ikhtiandr (ブーイモ MMb3-SG07)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:39.18ID:56B/aKzWM
_______
0005Ikhtiandr (アメ MM65-KDnR)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:39.57ID:J8UM/OdZM
_______
0006Ikhtiandr (ワッチョイW 21ad-VvCL)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:39.59ID:y8DiGGuk0
_______
0007Ikhtiandr (ブーイモ MM4b-udv7)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:39.72ID:3x3WXo6hM
_______
0008Ikhtiandr (ワッチョイW 2107-52pP)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:39.76ID:VajTd9L+0
_______
0009Ikhtiandr (ドナドナー MM4b-Ocsp)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:39.91ID:2cKOMK9XM
_______
0010Ikhtiandr (ブーイモ MMb3-6/Sa)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:40.15ID:56B/aKzWM
_______
0011Ikhtiandr (クスマテ MMa3-68PH)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:40.21ID:p+gbOJGxM
_______
0012Ikhtiandr (ワッチョイW 21ad-ieMv)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:40.23ID:y8DiGGuk0
_______
0013Ikhtiandr (ブーイモ MM4b-uxBf)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:40.48ID:3x3WXo6hM
_______
0014Ikhtiandr (アメ MM65-OW3v)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:40.51ID:J8UM/OdZM
_______
0015Ikhtiandr (ワッチョイW 2107-eXhO)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:40.60ID:VajTd9L+0
_______
0016Ikhtiandr (アウアウウー Sa45-T437)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:40.60ID:4MEXD5ewa
_______
0017Ikhtiandr (ブーイモ MMb3-WXE8)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:40.81ID:56B/aKzWM
_______
0018Ikhtiandr (ワッチョイW 21ad-2l8/)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:40.88ID:y8DiGGuk0
_______
0019Ikhtiandr (クスマテ MMa3-+yFy)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:41.15ID:p+gbOJGxM
_______
0020Ikhtiandr (ドナドナー MM4b-2l8/)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:41.29ID:2cKOMK9XM
_______
0021Ikhtiandr (アメ MM65-F2HT)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:41.40ID:J8UM/OdZM
_______
0022Ikhtiandr (クスマテ MMa3-nYQ/)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:42.13ID:p+gbOJGxM
_______
0023Ikhtiandr (アウアウウー Sa45-vHuL)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:42.24ID:4MEXD5ewa
_______
0024Ikhtiandr (ドナドナー MM4b-q/pK)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:42.57ID:2cKOMK9XM
_______
0025Ikhtiandr (アウアウウー Sa45-LoDE)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:43.98ID:4MEXD5ewa
_______
0026Ikhtiandr (ブーイモ MM4b-rtLw)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:44.39ID:hvhpvBnaM
_______
0027Ikhtiandr (ワッチョイW 819d-RySR)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:44.87ID:skqfBF+I0
_______
0028Ikhtiandr (ブーイモ MM4b-mTjH)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:45.06ID:hvhpvBnaM
_______
0029Ikhtiandr (ブーイモ MMb3-WS7c)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:45.08ID:Eo5RfsIkM
_______
0030Ikhtiandr (ワッチョイW 2111-CsGV)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:45.38ID:x/wpRsBX0
_______
0031Ikhtiandr (ワッチョイW 819d-tuVk)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:45.56ID:skqfBF+I0
_______
0032Ikhtiandr (ブーイモ MM4b-PbV4)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:45.80ID:hvhpvBnaM
_______
0033Ikhtiandr (ブーイモ MMb3-0XQJ)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:45.81ID:Eo5RfsIkM
_______
0034Ikhtiandr (アメ MM65-yFAL)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:46.01ID:LYvoBZ5YM
_______
0035Ikhtiandr (クスマテ MMa3-3CvS)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:46.26ID:e2GA7npcM
_______
0036Ikhtiandr (ワッチョイW 2111-wDNs)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:46.25ID:x/wpRsBX0
_______
0037Ikhtiandr (ワッチョイW 819d-QphR)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:46.29ID:skqfBF+I0
_______
0038Ikhtiandr (ブーイモ MMb3-FUOA)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:46.92ID:Eo5RfsIkM
_______
0039Ikhtiandr (ワッチョイW 2111-T437)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:46.95ID:x/wpRsBX0
_______
0040Ikhtiandr (アメ MM65-z5J3)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:46.95ID:LYvoBZ5YM
_______
0041Ikhtiandr (クスマテ MMa3-Fbdf)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:47.28ID:e2GA7npcM
_______
0042Ikhtiandr (ドナドナー MM4b-I7Op)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:47.71ID:usMu8u03M
_______
0043Ikhtiandr (アメ MM65-/UO5)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:47.79ID:LYvoBZ5YM
_______
0044Ikhtiandr (クスマテ MMa3-zAvY)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:48.28ID:e2GA7npcM
_______
0045Ikhtiandr (ドナドナー MM4b-lnM2)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:48.96ID:usMu8u03M
_______
0046Ikhtiandr (アウアウウー Sa45-CrdU)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:49.60ID:8IvHrfqXa
_______
0047Ikhtiandr (ブーイモ MMfd-tIKv)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:49.85ID:QVokzEFoM
_______
0048Ikhtiandr (ドナドナー MM4b-QphR)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:50.21ID:usMu8u03M
_______
0049Ikhtiandr (ブーイモ MMfd-bFWh)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:50.51ID:QVokzEFoM
_______
0050Ikhtiandr (ワッチョイW 21d3-IohB)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:50.65ID:pDUGdu5v0
_______
0051Ikhtiandr (ワッチョイW 21d3-loZb)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:51.53ID:pDUGdu5v0
_______
0052Ikhtiandr (ブーイモ MMfd-Ltw/)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:51.52ID:QVokzEFoM
_______
0053Ikhtiandr (ブーイモ MMb3-IM17)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:51.53ID:pFHNpGiCM
_______
0054Ikhtiandr (ワッチョイW 819d-zJJO)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:51.76ID:LIgCRWiZ0
_______
0055Ikhtiandr (アウアウウー Sa45-LuNJ)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:52.00ID:8IvHrfqXa
_______
0056Ikhtiandr (ワッチョイW 21d3-bGVF)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:52.28ID:pDUGdu5v0
_______
0057Ikhtiandr (ブーイモ MMb3-SVVz)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:52.32ID:pFHNpGiCM
_______
0058Ikhtiandr (ワッチョイW 819d-X3/q)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:52.40ID:LIgCRWiZ0
_______
0059Ikhtiandr (クスマテ MM6b-/l89)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:52.51ID:AK2Dje49M
_______
0060Ikhtiandr (アメ MM65-p20h)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:52.59ID:BBuVb/zmM
_______
0061Ikhtiandr (ワッチョイW 819d-xNon)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:53.02ID:LIgCRWiZ0
_______
0062Ikhtiandr (アメ MM65-1yYE)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:53.49ID:BBuVb/zmM
_______
0063Ikhtiandr (クスマテ MM6b-TLao)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:53.49ID:AK2Dje49M
_______
0064Ikhtiandr (アウアウウー Sa45-QdgF)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:53.73ID:8IvHrfqXa
_______
0065Ikhtiandr (ブーイモ MMb3-hK+D)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:53.81ID:pFHNpGiCM
_______
0066Ikhtiandr (アメ MM65-zJpG)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:54.42ID:BBuVb/zmM
_______
0067Ikhtiandr (クスマテ MM6b-A7lU)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:54.43ID:AK2Dje49M
_______
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/19(土) 08:49:45.01
欠陥民族が証明されたか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-pCfn)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:50:43.36ID:LcqoxrGPa
邪悪なゴブリンジャップ
0071KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (テテンテンテン MM4b-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:50:58.82ID:Ii4NwL0hM
統一協会ひいては国情院死ねよ
0072KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (テテンテンテン MM4b-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:51:06.77ID:Ii4NwL0hM
↓の書き込みには業者は反応できません。また↓の書き込みをするとスクリプトが湧きます
なぜなら事実で都合が悪いからです!w
業者は雑魚なので震えながら無視することしかできません!w爆破予告をスルーするなんて、あまりにも不自然なのに…
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署敬老の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため、また、国情院による日本人の反中感情を煽る工作への抗議のため、駐日韓国大使館も敬老の日0時に爆破して皆殺しにします(韓国は自民党の親元ですしね。)

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団だし大韓民国は犯罪国家です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで
KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです
在日コリアン使ってます 特権あるんで組織的な盗撮盗聴による盗作をしても無罪ですし日本の法律では裁けません
統一協会の教義は日本人から全てを奪えでそれは音楽も例外ではありません
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-ognw)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:51:08.50ID:TybflI020
自民党「まかせろ!」
0075KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (テテンテンテン MM4b-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:51:28.44ID:Ii4NwL0hM
このスレを見てる"日本人"へ
日本人は民族浄化されています
組織的な盗撮盗聴つきまとい、仄めかし、集団ストーカーは存在します

我々は素晴らしいビジネスアイデアを考えても組織的な盗撮盗聴により孫正義的な存在にパクられるし、曲を作ってもパクられてK-popにされます
そしてそれを訴えても、警察にはパチンコ利権があるし、検察はアメリカの手下なので精神病院にぶち込まれます
我々は重労働で国に税金を収め、そのお金は統一協会経由でK-popアイドルの整形費になります
我々は大日本帝国の原罪があるので韓国に奪われても逆らえないのです

しかし、韓国やアメリカが中国への憎悪を煽るのなら話は変わってきます
我々日本人は中国にも原罪があるからです
日本人は中国の味方をすべきです

もし集団ストーカーや組織的な嫌がらせについて思い当たることがある場合、以下の文をコピペして投稿してみてください 
通り魔や自殺するよりはマシっすよ
一花咲かせましょうやァッ!!!!!

自民党公明党ひいては統一協会ひいては国情院ひいては韓国政府の日本人に対する民族浄化に抵抗するために、また、国情院による日本人の反中感情を煽る工作への抗議のため、駐日韓国大使館を〇〇日〇〇時(ここは任意)に爆破して皆殺しにします
これは抵抗権の行使であり、正当防衛です...,
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-aGRJ)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:51:55.29ID:POE3/jl80
自民党(統一教会)がネトウヨを潰してくれるのか
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4151-kUoz)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:54:58.40ID:IBPcP+/X0
年齢で出てくる感じあるわ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-AF3S)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:55:03.43ID:VgNrdRPG0
やっぱりジャップは滅びるべき
今までは少しはまともになればと野党支持してたが自民支持してればディアスポラ待ったなしだしちょうどええな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33e1-MHNA)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:55:26.34ID:ImIS41be0
ルーズベルト「日本人の頭蓋骨はわれわれのより約2000年発達が遅れている」

これ正しかったね
0083KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (テテンテンテン MM4b-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:55:39.16ID:Ii4NwL0hM
組織的な盗撮盗聴によるパクリと整形しかできないやつらがウダウダ抜かすなよ笑
0084KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (テテンテンテン MM4b-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:56:32.30ID:Ii4NwL0hM
組織的な盗撮盗聴によるパクリを全面的に支援した新宿警察署死ね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:59:02.16ID:I32SEj6s0
>>1
だから発達障害の特徴だろこれって
何回も同じこと言わせるなよ
日本人の特徴って全部、前頭葉が健常に機能してない発達障害の特徴だろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-YAjS)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:59:25.38ID:2N8RQPaEM
劣等サタンは滅ぶべき
これ以上負の遺伝子を繋げるな
0092KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (テテンテンテン MM4b-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:00:15.66ID:Ii4NwL0hM
>>90
でも君医者じゃないじゃん…w
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0d-KCuT)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:00:20.42ID:bqeatRL4p
アメリカの白人も日本人ほどじゃないけどそこそこ不安遺伝子が強い
だから黒人が怖くてたまらなくて銃で武装する
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d1-8Ib0)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:00:29.83ID:RfCyvvdO0
まるで他国民はしていないような言い方だな
0097KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (テテンテンテン MM4b-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:00:50.26ID:Ii4NwL0hM
>>91
俺はたくさんの曲を作って多くの人を感動させてきた
残念ながら組織的な盗撮盗聴で奪われKPOPとして発表されたが…
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-7wIC)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:01:16.23ID:zZBjfqXp0
女は中学生くらいから、呼吸するように悪口言いながら歩く奴出てくるよな

ああいうのは繁殖控えてほしい。周りがいじめられるから
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:02:41.30ID:I32SEj6s0
>>1
これらは単なる日本人の国民的性質であり、
ツイッターや5chには発達障害が集まりやすいというだけ
他のSNSやコミュニティーには発達障害濃度の低い、日本人らしからぬ場所もある
0103KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (テテンテンテン MM4b-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:03:42.56ID:Ii4NwL0hM
>>100
でも君医者じゃないじゃん…w
0104KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (テテンテンテン MM4b-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:03:52.87ID:Ii4NwL0hM
学者でもない
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d2-Dvb1)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:04:16.42ID:FVKGklJQ0
ジャップてチビでブサイクで性格悪くて攻撃的とかもう滅びたほうがいいだろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-7wIC)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:04:29.05ID:zZBjfqXp0
日本の2大イヤな奴

呼吸するように、面と向かって悪口言う
嗅覚過敏アピール→他人をバイキン扱いして攻撃

こういうのが増えると、いじめが増える。こういうのだけ、もう増えてるかw
0108KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (テテンテンテン MM4b-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:05:03.95ID:Ii4NwL0hM
↓の書き込みには業者は反応できません。また↓の書き込みをするとスクリプトが湧きます
なぜなら事実で都合が悪いからです!w
業者は雑魚なので震えながら無視することしかできません!w爆破予告をスルーするなんて、あまりにも不自然なのに…
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署敬老の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため、また、国情院による日本人の反中感情を煽る工作への抗議のため、駐日韓国大使館も敬老の日0時に爆破して皆殺しにします(韓国は自民党の親元ですしね。)

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団だし大韓民国は犯罪国家です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで
KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです
在日コリアン使ってます 特権あるんで組織的な盗撮盗聴による盗作をしても無罪ですし日本の法律では裁けません
統一協会の教義は日本人から全てを奪えでそれは音楽も例外ではありません
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdf3-0WDc)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:05:40.83ID:c9reIBD2d
>>96
これ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:06:07.40ID:I32SEj6s0
>>101
発達障害村社会の脳機能が国際化についていけてないから自然淘汰されると思う
なんでも批判するツイッターや5chで発達障害を批難したときだけ、同意が得られない
なんでかというとコミュ障童貞クッポンには発達障害天才ファンタジーが心の拠り所であり、これを捨てきれないから
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0d-KCuT)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:06:11.97ID:bqeatRL4p
あとよく言われてるけど稲作がやばい
田んぼを作るには絶対に水を引く必要があって、好き勝手してたら水は奪い合いになる
だから水をどの田んぼに引くかを村で管理する必要があって絶対にそこで協力しないといけない
自分勝手に自分の田んぼに優先して水を入れることは許されない
だから稲作をすると100%の確率で強い村社会になる

日本はそれに合わせて島国で人の入れ替わりがないからめちゃくちゃ閉鎖的になる
0113KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (テテンテンテン MM4b-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:06:50.91ID:Ii4NwL0hM
>>111
医者でも学者でもないけどぉ…
ぼくの診断は凄いんだジョォォォォ?!!!!

w
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-AOlA)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:06:57.81ID:19vQP1QEM
SNSバッシングって日本だけじゃなくね
むしろ韓国の方が本場な気がするが
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-FvG7)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:07:34.28ID:fKYySnB7a
普段ジャップジャップ言って批判してるけどこういう論調は良くないわ

遺伝子的に特徴があること自体は研究すりゃあいい
しかしじゃあどうすんのってのをセットにしろよ
こんなことだけ出されてもじゃあジャップ根絶やしにすんの?
ネットワークでワッキャ言うだけならそれでいいかも知れんが現実そうなることはない
当人(もちろん俺もだが)に言ったところで反省するわけでもない
遺伝的になんて言われたらなおさら改善など無理と考えなんなら自己肯定の材料にされる
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8902-yQbA)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:08:07.28ID:ZN9WQ9l30
>>1
お前これとっくに否定されてるやつだぞ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-AOlA)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:08:37.32ID:19vQP1QEM
陽気なベネズエラ人が最強の民族かというとそうじゃないだろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-7wIC)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:08:50.85ID:zZBjfqXp0
>>105
ただの小柄な人や不美人なら問題ない
いじめ体質の嗅覚過敏はブサイクが多いだけなので
人を見る時は

面と向かって人に悪口を言うような人種か
嗅覚過敏で他人を差別やバイキン扱いする癖がある奴か

↑いじめっこタイプってこれじゃね
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-AOlA)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:09:29.73ID:19vQP1QEM
>>111
随分と発達障害に「こだわり」があるみたいだね
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:09:39.17ID:I32SEj6s0
>>115
日本人自身が現実を見ようとせず、ファンタジーに浸り続けるから勝手に消えていくだろ
ATMとして機能していた時代は国際社会から忖度されていたが、
その能力がなくなった今ではただ外世界から現実を突きつけられるのみ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-7wIC)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:09:56.58ID:zZBjfqXp0
>>114
SNSより、もっと怖いのは、人の悪口言いながら歩く人種だよ

ひどい奴だと中学生で、もうこれwww
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:10:29.41ID:I32SEj6s0
>>120
そんな政治はどうでもいい
事実は浸透するまで繰り返し言い続けることが重要
そこに恥ずかしさを覚える必要はない
0126KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (テテンテンテン MM4b-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:11:02.39ID:Ii4NwL0hM
>>125
君おもろいわ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-7wIC)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:11:30.74ID:zZBjfqXp0
>>109
とりあえず、日本に住んでたら、日本のイヤな奴を問題提起しないと、攻撃されるよ
0128KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (テテンテンテン MM4b-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:11:41.29ID:Ii4NwL0hM
まあ韓国大使館への爆破予告に反応できないってそう言うことだよね
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-AOlA)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:12:05.69ID:19vQP1QEM
>>125
一つの物事に「執着」することは良いことだよ思うよ
天から与えられた「ギフテッド」だと思うしそれを十分に生かしてくれな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41d0-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:12:32.85ID:z8gJe37i0
2005年西條辰義 「日本人は意地悪がお好き!?」プロジェクト
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:13:14.82ID:I32SEj6s0
>>129
いや俺は別に日本人に執着していないし、
健常な知性の持ち主ならお前の皮肉はつまらんだろう
普通に返してもしょうもないトートロジーになるだけ
そういう形式にこだわるのは発達障害の特徴なんだよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3987-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:13:43.94ID:Eo5RfsIk0
こんな話嫌儲はとっくに通り過ぎてるのに記事にして商売になるんだからなぁ
ワイらの7~10年遅れだよな世間って
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8902-yQbA)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:14:18.86ID:ZN9WQ9l30
似非科学モノアミン仮説
Yahooみたいに通報機能つけろ
バカが信じたら責任取れんのこの記者

https://www.nature.com/articles/s41380-022-01661-0
0134KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (テテンテンテン MM4b-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:14:21.80ID:Ii4NwL0hM
>>131
こいつやべー
少し出ちゃってるもん
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8902-yQbA)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:14:59.90ID:ZN9WQ9l30
日本の大学はこのレベル
低学歴
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bfd-Nsp1)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:15:06.36ID:n1rYjmYe0
発達障害が「奴らは発達障害だ!」と叫び続ける地獄になってて草
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:16:35.51ID:I32SEj6s0
>>134 >>136
な、普段余裕に満ちたブリティッシュジョークに浸ってるケンモメンやツイカスが、
発達障害という言葉を見たときだけマジレスしてくるじゃん
あのさあネトウヨファンタジーの歴史を何回繰り返すんだよ
あとで事実が判明することが確定してるんだから、先に認めておけよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-7wIC)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:18:31.99ID:UbL4NWyC0
列島民族にして劣等民族ってことか?我々は
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:19:44.91ID:I32SEj6s0
>>134 >>136
本当に終わってるよなお前らみたいな発達障害者って
そうやって事実を言い出しにくくさせたって、
ただ表面的に封殺されるだけで内的になにも変わらないだろ
素直に疑問なんだよなあ、日本人の同調圧力を批難してるケンモメンみたいなのが
この言葉を出したとたんに集団発狂するか沈黙するからな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-V7qT)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:21:00.64ID:9qQEv/6s0
酷すぎワロタ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-8r1L)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:21:06.31ID:25INjmqD0
このスレ見たらいかにゴミみたいな人間が多いかすぐに分かるな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-wGig)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:23:23.79ID:+udehdLo0
雑誌が発端になってるのによーいうわ
0150KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (テテンテンテン MM4b-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:23:31.88ID:723cIOCtM
>>144
わかったわかった
お医者さんごっこがんばれ笑
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:24:06.15ID:I32SEj6s0
>>148
スペクトラム(程度問題)なんだからそんな返しをしても意味がないんじゃねえの
普通に考えて
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0d-xvgj)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:25:44.76ID:MIGRJAlNp
不安遺伝子に関しては東アジア人全般の問題だからな
この辺がコロナに恐怖して自粛しまくるのと関係あったと思うが

でもそのアジア人で中国台湾が7割なのに日本人は8割でずば抜けてるんだわ
んで精神的に安定するLL型持ってるやつが1%ちょいだから
この手のリスク省みずに勝負するやつがキチガイ扱いされる

https://yamashitakyouseishika.com/column/190930/
LL型遺伝子を持つ人(セロトニンの多い人;前向きな人が多く、ストレスを感じる状況でも精神的に安定していると言われています)は日本人1.7%、アメリカ人32.3%です。S型遺伝子(不安遺伝子)保有は日本人80.25%、中国人75.2%、台湾人70.57%、スペイン人46.75%、アメリカ人44.53%、南アフリカ人27.79%となっています。
0153KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (テテンテンテン MM4b-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:26:42.22ID:723cIOCtM
>>151
ただのおっさんのお医者さんごっこおもれ〜w
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:27:02.53ID:I32SEj6s0
>>152
まあ普通に考えてそうやろな
だからツイッターや5chの顔出しNG陰キャSNSには不安遺伝子特化の保守脳、発達障害が集まってしまう
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sdb3-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:27:21.16ID:I4iDhS6cd
日本人の性格が悪いのには理由があったか
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:28:56.11ID:I32SEj6s0
>>153
お前はそういう態度取り続けてるかぎり、
常に天才の可能性が残ってるんだからそれでいいじゃん
そうやって一生同じ毎日送って死ぬ間際に悟ればいいんじゃないか?
ただ、変化を求めようとしている人の足は引っ張らないようにしろよな
0160KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (ワッチョイW db05-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:29:03.50ID:MNT5R5wJ0
>>154
オッオデッ!オデの分析、スゴイッ!!!オデ、医者ッ!!!

w
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 218c-ej7g)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:29:45.79ID:Fho6Jeli0
血液型性格判断と同じやん
民度とか性格とか、そもそも科学的に定義不可能だろ
0163KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (ワッチョイW db05-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:29:46.82ID:MNT5R5wJ0
>>159
君は天才医者ですよ!w
自信持ってくださいよ!!w
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Wy/r)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:30:05.12ID:c0Ut3fCfa
なんや、これ国民の多くが躁鬱病みたいなもんなのか
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-38yC)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:30:25.39ID:9Ye+ERhU0
わかるわ しかもジャップまんこはおそらく地球で最も腐った人種だろう 底意地の悪さ 他罰性が抜きん出ている
0169KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (ワッチョイW db05-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:30:54.40ID:MNT5R5wJ0
天才ドクター…黙ってもうたやんw
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-//s2)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:30:57.02ID:aADAY9pod
韓国みたいな邪悪な基地外がいるのによく言えたな
0172KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (ワッチョイW db05-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:31:21.29ID:MNT5R5wJ0
>>170
ぶっちゃけ国ぐるみの工作は引いた
0173KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (ワッチョイW db05-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:31:38.26ID:MNT5R5wJ0
組織的な盗撮盗聴による盗作も引いた
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:31:56.28ID:I32SEj6s0
>>162
良し悪しは哲学的な問題になってくるが、形質は普通に見出せるだろう
そもそも外見にすでに民族性が現れるしね
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Wy/r)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:32:00.05ID:c0Ut3fCfa
1000年以上、大陸から隔離されて遺伝的な濃密さが濃くなって
単一的な民族になってしまった
これを克服するには、ランダム合同結婚式しかない
民族浄化を目指す統一教会と自民党は正しかった
0176KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (ワッチョイW db05-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:32:15.61ID:MNT5R5wJ0
>>174
うわ…
めっちゃ賢いやん!wwwwww
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-L2nC)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:32:19.03ID:bvEHAq+A0
日本人×匿名ネット=最悪陰湿ゴブリン
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-WOjd)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:32:52.95ID:Jmw3uQ7Nd
>>171
イギリスはノルマン人に征服されてるし海外雄飛したから改善されてそう
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9a-aaX6)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:33:50.39ID:5JK5UFL70
沖縄はまた気質が違うんだよね
弥生人の血の濃さが影響している?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:34:20.99ID:I32SEj6s0
>>178
>>1のソースには数字(データ)が足りんのだよな
発達障害を納得させるためにはいかに適当でもそれっぽい数字データを示さなきゃなんない
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5910-45Gh)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:34:32.99ID:NSyH4EGF0
日本人を怒らせると怖いよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:35:22.52ID:I32SEj6s0
>>180
発達障害という診断名が似非科学かどうかってなにも本質的じゃないよ
俺はただ言葉を借りてるだけで、今の段階で発達障害に括られてる特徴が
明らかに日本人のスタンダードだという現実は変わらない
0188KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (ワッチョイW db05-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:35:28.44ID:MNT5R5wJ0
>>183
めっちゃ賢いめっちゃ賢い!!!
ここまで突き抜けることあるねや…
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdf3-ZN0B)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:36:04.71ID:eyd6RYDGd
まさに人の不幸は蜜の味やんけ
自分の事より
他人の不幸に喜びを感じる
文春砲ゴシップ大大大大好き国民
0191KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (ワッチョイW db05-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:36:17.24ID:MNT5R5wJ0
>>187
賢すぎて鳥肌立ってきたわ…
いや、賢すぎてさぶいぼ立ってきたわ…
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:37:29.79ID:I32SEj6s0
>>191
でもお前ブサイクだし人の心わからないから童貞だろ
鏡を見ろ
英単語の発音を茶化してた精神年齢から成長してない
それ以外に言うことはねえよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-GJT1)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:37:51.50ID:BsGh8mD+r
ケンモメンの上級叩きもジャップの遺伝子が悪いよな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 218c-ej7g)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:37:59.65ID:Fho6Jeli0
>>174
外見から見出すって言ってる時点で、「民族性」という目に見えないモノを見ようとしてるんだぞ
哲学ってか心理学のように行動から統計して社会科学的に定義できるかもね
0197KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (ワッチョイW db05-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:38:18.64ID:MNT5R5wJ0
>>193
なんで褒めてるのに怒りはるんですか…
怖いですわ…賢すぎるからまったく怒る論理がわからへん…
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdf3-yXWO)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:39:03.99ID:wRJnPwMxd
>>85
人情も何もない国
パンを盗まざるを得なかった悲惨さより、パンを奴隷労働せずに入手した奴がいる事実に発狂する
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:39:05.07ID:I32SEj6s0
>>195
だから遺伝子を調べたら見えるじゃん
遺伝的差違の超わかりやすい例として外見を挙げたんだよ
0200KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (ワッチョイW db05-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:39:33.32ID:MNT5R5wJ0
>>199
うわ…これ賢さギネス記録取れるんちゃう…?w
0201KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (ワッチョイW db05-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:40:00.04ID:MNT5R5wJ0
ギネスの人も驚くやろなあ
え、これ…って
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sdb3-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:40:17.50ID:I4iDhS6cd
>>184
どう怖いの?


統一教会の被害者とか出てもヘラヘラしてるでしょ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d18f-greZ)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:40:40.33ID:TnRpEzWb0
陰湿人間の再生産やめよ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:40:46.46ID:I32SEj6s0
>>197
別に怒ってないよ
お前みたいなやつに誰も期待しないから怒ったりしないよ
だから意味わかんねえ名前つけてかまってちゃんしてんじゃねえの?
匿名でそこまでレス乞食してなにが楽しいんだよお前の人生って
それ自体はお前の遺伝子が運悪いだけだし、そのストレスを他者にぶつけるのも本質的に責めらんないけどさ
0205KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (ワッチョイW db05-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:40:54.76ID:MNT5R5wJ0
今の日本人は怖くないよ
ユダヤと朝鮮に徹底的に去勢されてし
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-L2nC)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:41:32.84ID:bvEHAq+A0
日本人「痴漢は触られるほうが悪い」

終わりだよこの民族
0208KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (ワッチョイW db05-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:41:36.69ID:MNT5R5wJ0
>>204
いや…なんか怒りが滲み出てて怖いですわ…
ここまでレスに怒りが滲み出ることあるんやなって…
すみまへん
0210KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (ワッチョイW db05-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:42:44.60ID:MNT5R5wJ0
すいまへんって言ってからが長い怒り方する人なんだろうなって
だから正直謝りたくもなかったんですけど…
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 218c-ej7g)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:43:06.62ID:Fho6Jeli0
>>199
遺伝子から外見は見えても、外見から性格は見えないだろ?
見出そうとする人がいるだけで
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:43:30.39ID:I32SEj6s0
>>207
そんとき5ch見てなかったけどまとめサイトで記事は読んだわ
かなり気が狂ってるよな日本人の被害者叩きに強引に帰属させるやり方
なんなら正当性がなくなったらそもそもあいつには人権がないから叩いていいんだって論調に切り替えるからな
0214KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (ワッチョイW db05-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:44:10.04ID:MNT5R5wJ0
>>213
まとめサイト民だからそんな賢いねや
勉強になりますわ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:45:06.38ID:I32SEj6s0
>>211
ケンモメンには無理だと思うよ
だから>>1の記事だけ読んでこれは似非科学だって言うと思う
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:45:28.70ID:XlspC6c80
この記事文責の個人名全く無くて週刊現代としか書いてないのすごいな
どんだけヤバいこと書いてる自覚あるんだよ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:46:29.21ID:I32SEj6s0
>>212
だから遺伝的差違の超わかりやすい例として外見を挙げただけだよ
0220KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (ワッチョイW db05-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:46:33.35ID:MNT5R5wJ0
>>218
行き着く先はそこなのにね
統一協会ひいては国情院は自分を白人と思ってるのかもしれないけど
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:48:29.91ID:w/YcW193M
>>1
日本語で書き込むのは日本人!
って日本語でジャパンディスカウントや日本人に対するヘイトクライム扇動してるのは日本人じゃなくて反日遺伝子のあの民族なのはガチよなあ
あれ?日本語で書き込んでる自分鑑みて分からんの?
これで大学教授ってマイノリティアファーマティブアクション枠?
歪みきった危険な民族ヘイト繰り返してる馬鹿としか思われてへんやろに
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:49:14.02ID:w/YcW193M
>>220
韓国人はキチガイ遺伝子があるのかな?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d1-greZ)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:49:16.30ID:sBXR7FcM0
この手のスレって何故か壺来ないんだよな
ジャップの性格が悪いという点にだけは黙認なのか
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:50:34.02ID:I32SEj6s0
>>222-223
ネタなのかガチなのかわからないからもうやめようぜそういうの
0228KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (ワッチョイW db05-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:50:56.32ID:MNT5R5wJ0
>>223
そういうヘイトもいらない
結局日本人に粛々と反省されたら国際社会は韓国の方を悪いと思うでしょ
どう見られるかを気にする文化の国(政経があれだけ発達してるしね)にとって、だったら日本人は悪役を演じるべきだって考えるのは自然でしょ
だから韓国の工作機関が日本の歴史修正主義者いわゆるネトウヨを育てたの
悪役としてね
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFa3-3vr4)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:50:57.83ID:MA9c+6qAF
つまり日本人のチビが世界一不安を感じやすく攻撃的ってことか
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:50:59.67ID:w/YcW193M
火病ってミンジョク特有の精神疾患で国際認定されたってほんとぉ?
0232KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (ワッチョイW db05-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:52:18.15ID:MNT5R5wJ0
俺もその"演劇"に付き合ってもよかったし、言及すると精神病院にぶち込まれるから黙ってたけど、中国への憎悪を煽り始めると話は違う
結局戦争を死なない立場から焚き付けられてるだけってことになるから
だから俺今工作への抗議で爆破予告してんの
組織的な盗撮盗聴によって曲もパクられたし
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:52:24.96ID:w/YcW193M
>>227
いや事実の指摘だけど?
認知の歪みが知能の低さに由来してるなら遺伝子に民族的な問題があるんじゃないの?
っていう疑問よな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-oi+k)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:53:12.82ID:qX6ZmDWEM
半分滅ぼすって橋下か進次郎かよ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 218c-ej7g)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:53:24.21ID:Fho6Jeli0
>>206
その「正義中毒」「陰湿さ」とかの定義が重要なんだよな
「日本人さ不安遺伝子が多いから世界で最も平和に貢献している民族だ!」という“科学的な証明”も両立できる
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:53:52.56ID:I32SEj6s0
>>233
すげえどうでもいいんだけどその「~~よな」って口調、
よくわからないけどツイッターの弱者男性系のインフルエンサーが使ってから広まりだしたの?
ツイッターで引っかかるそれらしきアカウントのやつがその言い回しをよくしてる
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8187-RzBS)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:53:59.74ID:Tpzg0pgE0
ワク害でその悪意遺伝子持ち80パーセントが滅びるから
丁度いいんじゃないか
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:55:29.63ID:w/YcW193M
>>228
なんで在日の書き込みを擦り付けられて日本人が謝らさせられる必要あんのや?
‘従軍慰安婦’問題かてそうやって北や中共の諜報に韓国人が嵌まって味しめて韓国の親北派が乗じて騒ぎ起こして日米韓の離間策に踊らされとんやろが
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:56:14.94ID:I32SEj6s0
>>235
どうでもいいよそんなの
そうやって「」でやたら強調するやり方、ツイッターによくいるクソみたいなネトウヨキモオタ感がやばい
「」で強調したからって実証性が補強されるわけじゃねえし
0241KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (ワッチョイW db05-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:56:15.59ID:MNT5R5wJ0
>>238
わかったわかった
君の主張もスパイの可能性もあるね
だからもう単純なのね
俺は今から韓国大使館に爆破予告する
あとは裁判で戦おう
以上
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:57:28.14ID:w/YcW193M
ここで日本語で反日書き込みしてる奴等も北のスパイに踊らされとんやないの?
日本語で書き込むて主に日本語話者の日本人がターゲットやろ
反韓感情高めてるだけやからな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:57:40.52ID:I32SEj6s0
>>235
馬鹿なんじゃねえかお前
どう考えたって「」で強調するのって馬鹿をフィルタリングするためだぞ
表面的な字面に誘導されやすいやつを弱者ビジネスのエサにしてるだけじゃん
いいかげん気づけよ
0244KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (ワッチョイW db05-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:58:32.27ID:MNT5R5wJ0
↓の書き込みには業者とスパイは反応できません。また↓の書き込みをするとスクリプトが湧きます
なぜなら事実で都合が悪いからです!w
業者は雑魚なので震えながら無視することしかできません!w爆破予告をスルーするなんて、あまりにも不自然なのに…
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署敬老の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため、また、国情院による日本人の反中感情を煽る工作への抗議のため、駐日韓国大使館も敬老の日0時に爆破して皆殺しにします(韓国は自民党の親元ですしね。)

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団だし大韓民国は犯罪国家です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで
KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです
在日コリアン使ってます 特権あるんで組織的な盗撮盗聴による盗作をしても無罪ですし日本の法律では裁けません
統一協会の教義は日本人から全てを奪えでそれは音楽も例外ではありません
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 218c-ej7g)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:59:17.49ID:Fho6Jeli0
>>239
実験する必要なんてないぞ
>>1と全く同じデータを基に、遺伝子と性格の繋がり~の部分のロジックをちょこっと弄るだけやで😎
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMa3-wLJv)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:59:45.78ID:3SJheSMuM?2BP(1000)

故ジャヤワルダナ元大統領は、1951年のサンフランシスコ講和会議にセイロン代表(当時蔵相)として出席し、「憎悪は憎悪によって止むことなく、愛によって止む(hatred ceases not by hatred, but by love)という仏陀の言葉を引用し、対日賠償請求権の放棄を明らかにするとともに、わが国を国際社会の一員として受け入れるよう訴える演説を行いました。この演説は、当時わが国に対し厳しい制裁処置を求めていた一部の戦勝国をも動かしたとも言われ、その後のわが国の国際社会復帰への道につながるひとつの象徴的出来事として記憶されていますhttps://www.lk.emb-japan.go.jp/jp/contents/episode/episiodenew.html


【独自】「“鼻から牛乳”は日本のジョークです」ウィシュマさん映像の全容判明
https://www.fnn.jp/articles/-/227546

ウィシュマさんの妹のワヨミさんがスピーチをした。そこで彼女はこう語った。
「仏教の偉大なる尊師であるお釈迦様がこのように教えてくださった言葉があります。『憎しみは憎しみで消えず。憎しみは愛することによってなくなる』。この貴重な言葉を大切に思い、姉であるウィシュマ・サンダマリの命を粗末に扱った方々にも、もう二度とほかの誰かに同じようなことをしないでほしいとお願い申しあげます」

https://toyokeizai.net/articles/-/451193

ウィシュマさんが日に日に衰弱する様子に加え、入管の職員が笑いながら介護をする場面などに妹2人は衝撃を受け、1時間10分ほどで中断。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP8D6TZ0P8DUTIL00T.html

米山 隆一@RyuichiYoneyama ウィシュマさん、ハンストなんて全くしていませんよ。「ほら、頑張って食べて!」「わー食べられたねー」とか言われて素直に食べ、でも嘔吐してしまっているだけです。ところがそのやり取りが、ウィシュマさんの容態がどんどん悪くなる中で、びっくりするほど明るい調子で、何度も繰り返されます。

米山 隆一@RyuichiYoneyama あれはもうある種のホラーで、入管職員全員が「私たちの外国人に対する対応に間違いはない」神話を、心の中の棘に気が付かない振りをしながら信奉し続けないとできない事だと思います。私たちは、私たちの心の中にある差別を、正面から見据え、改めるべきだと思います。

階猛(しな たけし)
ビデオを見て「拷問」と判断した根拠はブログにちゃんと書いています。 ⇒ウィシュマさんが「トイレに行けない」と言っても無理やり連れて行こうとし、「点滴お願い」と言っても無視し、「死にそうだ」と言っても放置し、「食べられない」と言っているのに、無理やり飲食物を口の中に流し込む。(続く) https://twitter.com/wonda_2/status

■有田芳生 聞きしにまさる異様なビデオだった。入管が人間の尊厳を無視し肉体を破壊する様子をまざまざと見た https://www.asahi.co...W6TRXPDWUTIL05B.html

■「お願いします」繰り返す…ウィシュマさん遺族が監視映像を視聴 「点滴」頼み込む姿も
「姉は何度も点滴を頼み、懸命に助けを求めていたのに助けてもらえず、悔しい」 https://www.tokyo-np...co.jp/article/151020
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8187-RzBS)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:59:59.92ID:Tpzg0pgE0
そういう悪意遺伝子持ち程ワクチン打ってるからな
誰が考えた作戦なのか知らんがよく考えたもんだよ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14c-YO5s)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:00:01.24ID:h6sM55uJ0
アフリカ辺りが一番恐怖遺伝子少ないらしいが
じゃあアフリカに住みたいかと言うとそうでも無いな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:00:22.64ID:I32SEj6s0
>>241
素直に疑問なんだけどお前みたいなやつって人と関わんないのに、
どうやって日本人について判断してんの?
だって意味不明な名前してるしどう考えても日常的に多様な人と関わってないだろ
部屋にこもってるやつが良くも悪くも日本人について語れるわけがないじゃん
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-r2zA)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:00:41.10ID:CPGbB6rk0
賃金が上がらないのもジャップ特有の嫉妬心で説明出来るからな
仕事の邪魔をするのが仕事みたいなブルシットジョブが多すぎるw
人事とかいらねえだろ
0254KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (ワッチョイW db05-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:01:20.94ID:MNT5R5wJ0
>>250
日本語がよくわかんないからもっと推敲してくんね?
賢いのは伝わってくるけど肝心の日本語が伝わってこない
0257KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (ワッチョイW db05-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:02:01.53ID:MNT5R5wJ0
賢いって言えば満足するだろうと思って賢いって言ってるだけでここだけの話普通にバカだと思ってるし
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4144-U0Nk)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:02:52.26ID:ikB1jycv0
これ半分うちは一族だろ
悪に憑かれた民族なのだ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:02:52.45ID:w/YcW193M
>>240
うっわなんやコイツ
キショいな
得体が知れんことこちゃこちゃ言い出しよるわきっしょ
頭Qやん‥
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 210d-dZTH)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:03:36.08ID:nu30kqdS0
>>256
ケンモメンさんが言うと納得
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:03:53.01ID:I32SEj6s0
>>259
でも>>255が事実、俺に同意してんじゃん
同調圧力で封殺しようとしてもどっかに火種は残るって実例じゃんこれ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:03:54.18ID:w/YcW193M
>>241
お前は成り済まし日本人の北朝鮮人よなw
気持ち悪w
0263KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (ワッチョイW db05-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:04:54.52ID:MNT5R5wJ0
>>262
結局ネット上でニャーニャー戦っても意味ないからな
爆破予告して裁判
弁護士雇う金ないし
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:05:17.22ID:I32SEj6s0
>>259
じゃあなんで「」使ったの?
俺が指摘した以外の理由があるなら素直に教えてほしい
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934e-0WDc)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:05:55.77ID:7qF9UmP30
ガチで世界征服やろうとした馬鹿人種だからなジャップは
異人種を虐殺した数も世界一あのナチよりも上
自国民を殺しまくったのもジャップ
地球史上最悪の児童虐待もジャップ
児童の強制拉致もダントツトップなのがジャップ
世界最悪の原発事故もジャップ
原爆落とされて当然だろこの人種
0266KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (ワッチョイW db05-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:06:03.24ID:MNT5R5wJ0
「」にこんなこだわる奴おるねや
こだわり強すぎね?
0267KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (ワッチョイW db05-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:06:12.29ID:MNT5R5wJ0
あっ…w
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9a-ptc7)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:06:15.70ID:zXm0rSgH0
>>85,198
ふむふむ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3de-FisM)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:06:25.51ID:D9Vwcnq30
>>94
セロトニントランスポーターが少ないってのは統計データがあるんじゃ無いの?
遺伝子型のデータも
お粗末ってほどでは無くない?
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-IgxS)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:07:51.44ID:tD1a5daa0
最悪の民族だな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8187-RzBS)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:08:28.50ID:Tpzg0pgE0
そういう日本人の原罪的なものを
どうやって克服するか考えた場合
その一つの答えがコロナワクチンだったんだろうね
この原罪を比較的持っていない者達だけ助けることも含めて
かなり緻密に計算された計画だったな
人道的に許されるかどうかは別として
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9a-ptc7)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:08:31.52ID:zXm0rSgH0
>>110
ふむふむ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-glFA)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:08:32.32ID:qKfCB8Bk0
こまけーことにはヒステリックにこ拘るのに(ex.エスカレーターの乗り方)、大きな社会問題には長いものに巻かれるからねー(ex.ジャニーズ問題)
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:08:36.31ID:I32SEj6s0
>>85
嫌がらせのためなら合理性無視するからな日本人って
寿司ペロ少年が自殺に追い込まれてた可能性はかなり高かった
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:08:40.50ID:w/YcW193M
>>251
大航海時代で知らんの?
海外勢が覇権争いを世界中で繰り広げとるのは昔からじゃ
当時はスペイン・ポルトガルが激戦しとって日本と台湾はポルトガルが勝利したんや
でもオランダが幕府にチクってどんでん返しでポルトガル勢にも徳川幕府が門戸閉ざして鎖国でチクッたったオランダ人共々、出島に囲われたんや
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9a-ptc7)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:08:55.91ID:zXm0rSgH0
>>112
ふむふむ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9a-ptc7)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:09:41.33ID:zXm0rSgH0
>>141
徳川の罪は極大やね
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:10:40.44ID:I32SEj6s0
>>266
だから理由を素直に教えてくれたらいいじゃん
相手が一発で答えてくれるのならこちらもワード回数が減る
かなりどうでもいい
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db9e-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:10:44.23ID:oN3OfQSN0
だからあれほど日本人とSNSの相性は悪いといったのだ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9a-ptc7)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:10:46.70ID:zXm0rSgH0
>>152
ふむふむ
0284KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (ワッチョイW db05-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:11:53.37ID:MNT5R5wJ0
悪意を持ったネット工作とSNSは相性悪いよな
アメリカもボロボロやん
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-GcMa)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:12:18.69ID:ZfcZoGgtd
海外も似たようなもん定期
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:12:37.46ID:w/YcW193M
>>252
キチガイヘイト野郎の反日ゴミんジョクは国際資本って知っとるか?
根っからのド阿呆やから知らんのやろうけど
アメリカのユダヤ金融資本が日本の民間金融機関や大企業も大株主に収まっとってそこで働く従業員を搾取しとるんやが
お門違いにユダヤ資本の搾取に苦しめられて疲弊させられとる被害者達を叩いて民族ディスまで抜かしとるんやないぞ?こら
ゴミクズ野郎
お前みたいなのが極右の台頭を招いてるんやからな
お門違いな叩きは絶対許さんぞコラ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9a-ptc7)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:12:43.18ID:zXm0rSgH0
>>181
やはり縄文遺伝子が平和と進歩の鍵…
0288KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (ワッチョイW db05-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:12:47.40ID:MNT5R5wJ0
中国は賢いよな
0290KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (ワッチョイW db05-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:13:19.18ID:MNT5R5wJ0
>>286
韓国もうええてw
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:15:12.52ID:w/YcW193M
>>271
ベトナム人殺し黒人差別の黄色い猿がなんかほざいとるわ
白人様から見下される被差別民族のくせにエラそうに他人種・他民族差別常習のヘイト犯罪民族がどの口で抜かしとんねん
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:16:46.27ID:w/YcW193M
>>274
日本人じゃなくて日本語での書き込みだろ
ユーチューブで書き込み禁止ってどんなチャンネル見とるんや
見たこと無いわ
どうせヘイト・クライム煽っとるキチガイエラのチャンネルやんw
観とるお前のお里が知れるわw
0295KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (ワッチョイW db05-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:17:30.17ID:MNT5R5wJ0
韓国の工作ってなんでこんなワンパターンなんだろ
きっしょ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-YJHv)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:18:45.26ID:8Gpafnk70
70年前に絶滅しといた方が良かっただろ
0299KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (ワッチョイW db05-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:19:46.75ID:MNT5R5wJ0
>>296
精神病院にぶち込むんだろうな
怖い怖い
パチンコ利権警視庁怖い怖い
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:19:47.01ID:w/YcW193M
>>282
アメリカのほうがズドンしとって分かり易くてええよな
危機意識に火が着いて白人が巻き返しだしとるからな
ヨーロッパでも先進各国のマジョリティ層の白人が覚醒しだしとるわ
このままじゃヘイト野郎の強殺犯の野蛮人共に本拠地が奪われる!ってな
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:20:40.31ID:I32SEj6s0
>>296
5chやツイッターにいるのはそういう知的障害入った中高年のジジイがほとんどだと思うね
女性でもたまにフェミニズム方面に走る統失系がいるようだけどな
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:21:26.31ID:w/YcW193M
>>287
それはキチガイモンゴロイドが混入する前ってことやないか
海洋列島民族に大方が由来しとったやろ
東南アジアやらな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:22:08.97ID:w/YcW193M
>>289
ダウン顔のガチガイジがヤバいんでいろいろと察したわ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 598f-5oVo)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:24:05.43ID:zt5peYgv0
じゃあどうしたらいいんだ
ゴブリンジャップは絶滅するしかないのか?
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:24:41.46ID:w/YcW193M
>>296
日本語でジャップジャップヘイト書き込み繰り返して反韓感情高めさせて極右支持を増加させとる工作員を捕縛するほうが日本の治安と西側のためやろが
お里が知れた北エラさんよw
0307KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (ワッチョイW db05-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:24:53.97ID:MNT5R5wJ0
それがユダヤと朝鮮が望んだことだから仕方ないよ
日本人は殺されるだけなんだ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:25:14.84ID:w/YcW193M
>>297
ほんまエラはなあ
まあこれから天誅が下るわけですけども
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:25:21.86ID:I32SEj6s0
>>304
勝手に絶滅するよ
だって客観的に衰退してるのを30年以上、ホルホルファンタジーで見ぬ振りしてきたんだから、
日本人の特技は現実逃避と自己破産だと言っていいだろ
0310KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (ワッチョイW db05-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:25:33.09ID:MNT5R5wJ0
逆らうと精神病院にぶち込まれて隣の患者のフケ入りのスープを飲まされることになる
韓国に逆らうとこうなるんだよ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:26:05.26ID:w/YcW193M
>>298
だから在日が攻撃しとるんやろっての
日本企業の足引っ張ろうとして営業妨害しとんのやろ
って見做されとるわ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab05-pkbS)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:26:07.10ID:U3Rm5ryi0
ネオナチとかどうよ。
影でコソコソの方がまだマシとは思うが。
0313KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (ワッチョイW db05-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:28:36.01ID:MNT5R5wJ0
本当はもう逆らいたくないけど…でも中国に迷惑かけるよりは…俺は命をかけて戦うよ
また、精神病院にぶち込まれて患者に殴られるかもしれないけど
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d189-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:29:26.51ID:GKKxX9p30
>>1
モンゴロイドはその傾向が強いだろ?
おまけに容姿はウルトラ不細工の奇形ダウン症もどきの類人猿

モンゴロイドを皆殺しにすれば良い
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934e-0WDc)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:30:56.30ID:7qF9UmP30
ジャップ「ユダヤがー」
JKとかBMとかゲスいことやってんのジャップだろ
ユダヤがやらないようなことを平気でやってるくせに他責的なジャップがマジでクソ人種すぎる
0318KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (ワッチョイW db05-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:31:47.81ID:MNT5R5wJ0
JKもBMもわからないけどなにそれ
女子高生と高級車?
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:31:51.86ID:w/YcW193M
>>312
アメップが正義(笑)だったことがあったとでも?
今の大統領不正選挙でバナナ選挙しだして二匹目のドジョウ狙っとってホワイトハウス老人ホーム化させて86歳まで居座ろうとるボケ老人やん
お陰でジャンキーバカ息子もどうどうとコカインやりだしよって物押収されとるやんけ
早くに死んだ実の兄の遺児の未成年の姪をレイプしたっていうキチガイジャンキーをホワイトハウスに放し飼いしとるボケ老人やぞ
もうあそこは狂気の館よな
そらウクロ戦争も起こされてまうわ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:34:24.97ID:w/YcW193M
>>315
あとから侵入してきて殺人と強奪繰り返して被害者や犠牲者達の土地に物顔で居座って被害者相手に被害者ビジネスしとるゴミクズ加害ミンジョクってどうなん?
恥ずかしくないん?
なあ?半島盗んどいてなあ?
被害者仕草とか、面の皮厚いのかアホだから人類史も分子人類学の進展からも過去の妥当な類推でお察し理解もできひんのか?なあ?
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:35:26.46ID:w/YcW193M
>>316
どうやってアカウント情報洗って断定してんの?
発信者の身柄特定できてんの?
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:37:14.07ID:I32SEj6s0
>>317
だって日本人って「私は誰にも迷惑かけてない」ってのを誇りにするやつらだぞ
迷惑かどうかは社会的に決まるのにそれを自称するんだもん
発達障害で客観性がないんだと思うね
0323KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (ワッチョイW db05-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:38:13.82ID:MNT5R5wJ0
>>322
めっちゃ賢いやん!w
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:38:31.21ID:w/YcW193M
戦勝国史観にしがみついとる俗人の小人物は恥ずかしいよな
これから戦後日本で白人宗主国アメリカ様が間接統治でマイノリティ使って行わさせて来た、白人による有色人種に対する植民地支配の暗部が暴かれてくからな
恥を知るなら死ねよクズ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-sN1z)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:38:41.37ID:td2/dTam0
ジャップの陰湿さは異常
ジャップ死ね
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f925-wGig)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:39:28.29ID:8avLZ3gt0
自分に正義があると思い込んでモラハラ攻撃するやつが一番タチ悪いよな
確実に人の心のなにかが欠落してる
0329KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (ワッチョイW db05-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:40:54.20ID:MNT5R5wJ0
>>325
いわゆる在日支配ってやつ?
俺も勘でしか把握してないからよくわかんないんだよね
とりあえず韓国大使館に爆破予告してるんだけど戦後はGHQだからアメリカが責任者だしアメリカ大使館に爆破予告すべきなんだよね
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:41:02.76ID:w/YcW193M
日本語書き込みで日本disしとるのが日本人だ!とか(笑)
トンチンカン民族透視しとるキチガイゴミがなんか抜かしとるな
全部ブーメランでどこぞのゴミンジョクの質の悪さを露呈しとるだけって見做されるだけやんな
アホか
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:41:11.98ID:I32SEj6s0
>>324
もちろんしてるよ
だって表現の場を失い行き着いた匿名掲示板でさえ周りの目を気にして予防線張るやつ、
不安遺伝子や陰湿さの極みだろ

>>328
童貞ジジイに多いんだよねそれ
距離の詰め方が社会的な正しさを装いすぎて女性側が断りづらい
それを合意だと解釈しちゃうんだよなジャップオスって
0332KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (ワッチョイW db05-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:42:31.04ID:MNT5R5wJ0
>>331
賢さの限界挑戦してはるなあ〜
尊敬の念しかないわ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-BCZv)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:42:38.73ID:RKVaTJTK0
YouTubeでもTwitterでも外人も差別丸出しで罵りまくってるよ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-/LKB)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:43:38.81ID:SS9EPvc90
正義中毒に陥りやすいのは左翼
マスク大好きなのも左翼
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9a-ptc7)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:43:43.89ID:zXm0rSgH0
普通の日本人()の人権意識の無さ、
弱者被害者への底抜けた酷薄さと加虐性は
遺伝子由来なの🥺
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:43:52.23ID:w/YcW193M
>>327
それで民族を特定できたのか?の質問の答えに全くなってないのが分からん残念な知能に生まれついてるなら
クソみたいなゴミ書き込みはミンジョクの知能の低さと、性質のねじけ曲がった底意地が悪い逆恨み根性のキチガイ加害者の民族性を露呈しとる…
ってなるだけやからやめとけば?
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:45:13.16ID:I32SEj6s0
>>332
お前の知性に対する皮肉の閾値がおかしい
はっきり言って嫌儲みたいなオワコン板でまともに物を語るのは不可能
どうせお前みたいなやつが湧いてくるからね
だからわりと雑に物を言ってるのにヤンキーみたいな皮肉ぶつけてくるんだもん
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:46:29.16ID:I32SEj6s0
>>338
よく嫌儲で貼られてたソースでいいんじゃないかな
https://diamond.jp/articles/-/294984
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:47:39.76ID:w/YcW193M
>>333
在庫がな必死で日本への悪印象振りまこうとして工作しとる気なんやろ
キムチ悪いわ
事実
事実上ほぼ韓国人、中国人向けの韓国語、中国語吹き替えでの中国、韓国上演のディズニー映画のリトル・マーメイド主人公黒人バージョン
全く観客入らず
日本ではディズニーアニメヒット史上を連日更新し続ける大ヒットを打ち立てる
これよな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-ii3j)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:48:31.82ID:5xBa9Xk60
ガラパゴスの劣等遺伝子だからな
そりゃ他の国と違うわな
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:49:02.78ID:w/YcW193M
>>336
日本でしつこい嫌がらせやイジメや凶悪組織犯罪を繰り返して来たのはどの民族なん?
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-L2nC)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:49:33.33ID:bvEHAq+A0
なんなんこいつら🥹

ギャンブル大国日本!依存症者が世界トップ。法で禁止されながら実質賭博のパチンコ屋がそこら中に乱立し、警察の検査を受けて営業 [427211404]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692348654/

日本人の半数が乳糖不耐性で牛乳飲めません、40%の人がお酒弱いです、世界一身長低いです、この民族弱すぎじゃない? [383063292]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692347227/

日本人、スウェーデン人に論破され号泣 [608011714]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692352685/
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-ng4S)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:49:45.35ID:Q0V7LMh8a
戦犯の子孫やしな
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:50:16.36ID:w/YcW193M
>>340
お前がバカで事実も恥も知ら無い腐った幼稚な人間性しとる事は変わらんもんな
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-ii3j)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:50:19.11ID:5xBa9Xk60
>>345
大和民族
0351KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (ワッチョイW db05-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:50:33.25ID:MNT5R5wJ0
>>339
皮肉の閾値って…えっ…?
めっちゃ賢い言い回しですやん!w
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-ng4S)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:51:44.25ID:Q0V7LMh8a
>>343
お前の遺伝子が犯罪者なのと
映画の興行収入ってなんか関係あんの?頭悪そう
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:51:53.43ID:w/YcW193M
>>346
その自称日本人を民族特定するべきよな
お前が反日ゴミンジョクなのは言わずもがなだがな
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-/LKB)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:52:25.41ID:SS9EPvc90
アイヌ民族や琉球民族は比較的平和よな
大和民族はアイヌ民族や琉球民族から精子提供を受けてもらって縄文遺伝子を増やしたほうがいいんじゃないか
そうしたら見た目も良くなるしな
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:52:29.33ID:w/YcW193M
>>348
アメリカ人が世界一他国民を殺しとるのは気が付かない付りか?卑怯者のゴミが
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:52:33.66ID:I32SEj6s0
>>351
ただの通俗語だろ
んで、をれはお前がそこに反応してくるのわかってたから
だって俺は人の心がわかるし、お前がチンカスなのもわかってるから
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-vxYI)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:53:25.27ID:BD4137590
>>94
不安遺伝子が強いのは事実だぞ
0359KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (テテンテンテン MM4b-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:54:26.74ID:BxLmB9w/M
>>356
人の心わかるんですかッ!?
あなた、ガチの天才ですやんッ!!!
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:54:30.78ID:I32SEj6s0
>>351
二行目以降に書いてあるじゃん全部
今の嫌儲でまともに物を語るのは不可能
ネットスラング以外の語彙が実質使えない
0361KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (テテンテンテン MM4b-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:54:39.82ID:BxLmB9w/M
オデ、チンサスですわ…
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-muNl)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:54:53.01ID:QXV8/NZu0
スパイト行動したり特攻隊に志願したり狂ったように自民に投票し続けるあたり遺伝子レベルなんやろなぁと思うわ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93ac-O4Wi)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:55:04.63ID:r/xejXih0
このスレが攻撃的な連中で埋められてるのが記事の裏付けになっちゃってるよなあ……お前らなんでそんないやな奴になっちまったの🥺
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414c-VSn1)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:55:17.73ID:VF4FULDP0
日本人口は遺伝的に滅びるべき人種だな
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4144-U0Nk)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:55:34.54ID:ikB1jycv0
実際日本人は島国特有とも言える遺伝子多様性の無さから遺伝子学者からも注目されてたりするから独特なんだろうな
でもこれからは移民を入れざるを得ないからある程度解決すると思うよ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-ng4S)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:56:09.11ID:Q0V7LMh8a
>>355
アスペかこいつ
お前の遺伝子が犯罪者なのと映画の興行収入になんの関係があるんだって聞いたんだが?
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 218f-DAOQ)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:57:07.83ID:E2OjPh000
ネトウヨ=普通の日本人説

やはりこれは正しいです
歴史的にもオーバーキルされた戦後の一時期を除いて日本人はとてもネトウヨ的です
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:57:55.82ID:I32SEj6s0
>>365
せやな
しかし俺は来日機会の多い東南アジア人とわりと関わっているが、
東南アジアにとっくに日本のゴミ労働の実態が知れ渡ってる
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:58:28.58ID:TbMOlBbYM
>>336
ほんまこんなに反日ゴミに集らせとるアホな国はないからな
優柔不断な負け犬根性の奴らを叩き直さなあかんからオマエラグッジョブやぞ
さすがのバカも舐め放題のゴミクソにキレ出すからな
極右台頭がどんどん捗るわ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0d-17EC)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:58:49.47ID:Z3fRHOvKp
リアル暴力で殺されるよりはマシだろ?
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:59:42.09ID:TbMOlBbYM
>>354
アイヌや琉球が平和てオマエラから見ればやろw
なあ?
大陸の覇者漢族から匈奴呼ばわりされとるだけあってなぁ?w
0373KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (テテンテンテン MM4b-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:00:16.52ID:BxLmB9w/M
リアル暴力でこの前在コこづいたらめっちゃ被害者ヅラされた
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:01:38.38ID:TbMOlBbYM
>>357
お前の抜かしとるのは取るに足らんアホの書き込みだからやぞ?
論拠も示せないあげくに言っとることが飛躍しとって質問値の的確な答えになっとらんやろがw
頭弱々やんかw
お話にならんってことやろがw
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:02:45.41ID:I32SEj6s0
>>366
アスペなんだろ
文字メディア特化のツイッターや5chのやつらがなぜか一番言葉のやりとり通じないし
0376KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (テテンテンテン MM4b-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:03:29.63ID:BxLmB9w/M
警察まで呼ばれるとは思わんかった
0378KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (テテンテンテン MM4b-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:04:03.36ID:BxLmB9w/M
謝れって言われたから認識の相違があって申し訳ないって言ったらめっちゃキレられたし
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:05:05.67ID:TbMOlBbYM
>>358
これバカの分析だろ
SS遺伝子を不安遺伝子て誤認しとるの
その後の研究でSS多いとこはLL遺伝子の連中が不安を感じやすくてSS遺伝子グループは不安を感じにくかったんやぞ
人間の性質として少数派であることを不安に感じる特徴が共通してるってのが明確になっただけやろ
アホか
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-wHel)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:05:53.90ID:Chp2pmF00
他人の不幸が蜜の味や悪口でしか盛り上がれない人間に疲れたわ。
日本の文化は好きだけど赤道付近の国に産まれてた方が性分に合ってた。
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d156-yIRf)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:06:02.71ID:x+pEeJ+Q0
>>158
日本人は「不安遺伝子」ってのが他の民族に比べて強く発現してる民族なんだっけ
(´・∀・`)
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:06:30.87ID:TbMOlBbYM
>>363
ここにおるのはチョンモメンとかチョンモジさんとかって揶揄されとるチョンモ爺さんやないか
あっ察よな
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39d2-q59E)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:07:19.65ID:GgNwAXcb0
謙虚じゃなくて気が小さいチンカスなだけ←これ匿名掲示板では何度も言われてきたけど
やっと世間も気づき始めたかw
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:08:21.79ID:TbMOlBbYM
>>365
それはオマエラのことやろが
日本人はハプロ多様性に大陸より半島より富んでいる事が確認されとるやないか
事実に基づかないデマで他民族をヘイトし続ける恥知らずゴミンジョクは死ねよ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:08:53.05ID:I32SEj6s0
>>380-381
せやな
顔出しやSNSのやりとりに異常に気を遣うのは日本人だけ
なぜならいつスクショされて脅しに使われるかわからないから
そういう犯罪者じみた相互監視、プライバシーの侵害が普通に行われている国、
異常ですよはっきり言って
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11a2-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:09:24.55ID:LO5jFh140
正義中毒人間の棲む島は何故正義とは程遠い国家に成り果てたのか
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:09:48.51ID:TbMOlBbYM
>>366
遺伝子が犯罪者?
それはどこで研究されたことなのかな?
研究機関と研究者名を出せよ
しかも個人の遺伝子が犯罪者? 頭おかしいミンジョクは発想と妄想がキチガイよな?
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:03.94ID:TbMOlBbYM
>>366 
それと二言目にはアスペアスペって特定の疾患名ディスってる差別根性がすごいよな
自分達の評判の悪さを省みてから書き込めよ・・・
そんなだから黒人から軽蔑されて東南アジア人から嫌悪されてるんだぞ?
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:50.13ID:I32SEj6s0
>>390
言い換えればそうとも言えるんだけど、
現実的には変化や挑戦を怖れる伝統的な思考回路として発現しているね
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:07.57ID:TbMOlBbYM
>>373
そういうのいらんからな
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:18:54.05ID:TbMOlBbYM
SS遺伝子は周囲の空気を読むっていう協調性の高さに関わっとるんやぞ
災害列島やから狭い列島で大規模災害時に助け合える人間だけが残れたって解釈されとるわ
日頃から周囲の人達との折り合いが良く人間関係が良かった人の遺伝子が残れたんだよ
助け合い、支え合いの遺伝子だよ
協調性と協力関係の構築に寄与してるんだよ
他者のものを奪うキチガイは生息できなかったんだよ
普段から信用されてないから相手されないからな
災害時に敢えて自分と家族を守るのだけでもギリギリの力で支えてやる相手じゃないからな
そういう勝手な連中は淘汰されて来たんだよ
相互扶助の対象から外されて
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:20:59.32ID:I32SEj6s0
>>393
陰湿な同調圧力の言い換えじゃねえの
空気を読むっていう字面だけとらえると曖昧な物事を解釈できるって見えるけど、
実際にはその空気とやらの中身は形式的なコミュニケーションにすぎないじゃん
だから形式から外れたら発狂、混乱するような発達障害の挙動をしてくるだろ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:22:04.58ID:TbMOlBbYM
弱者を騙して食い物にしてるサイコパスや嘘つきが排除されて来た、ギリギリの生存環境下でのサバイバルが続いた災害列島で狭い人間社会の信頼を受けられる誠実な性質が選び残されて来たんだよ
愚かでも誠実な人のほうが、多少小賢しくても狡い人間より他者からの信頼を受けたのは当然だからな
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-ZvuY)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:22:28.41ID:YJh5xp8bd?2BP(1000)

もう5発くらいピカいっとくか
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938c-q59E)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:22:38.18ID:q+rkOfRI0
嫌なら出ていけという論調
なおこの世から出ていくばかりで生まれなくなった模様
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:15.75ID:TbMOlBbYM
その愚直さが、外来危険鳥獣に対して機能しておらず、弱点になってしまってる

だからどんどん反日ヘイト書き込み拡散して、我が正直民族の覚醒に貢献したらいいわ
悪意の狡い外来生物種が存在している危険な現状を知らしめるべき
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイW b38c-XUJF)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:59.66ID:nCz+S6D10
>>393
日本はハイコンテクスト文化なだけで協調性がある訳では無い
むしろ自分の思想や価値観を他人に無遠慮押し付けているだけであって協調性とは真逆

一応馬鹿そうなお前に先に言っておくとハイコンテクストのハイは優劣を示すハイでは無いので間違えないように
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19c4-q59E)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:18.24ID:Q7DZ1mZf0
くそわろた
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9b3-6i9g)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:30:20.98ID:1CNDw05Z0
わかるわなんとなく嫌がらせしたいもん
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19c4-q59E)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:32:51.85ID:Q7DZ1mZf0
サタンじゃん
どうすんのこれ?
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d1-fOGV)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:33:47.35ID:CJS3cKsY0
傷付けられたら牙を向け、自分を失くさぬ為に
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:33:55.50ID:I32SEj6s0
>>395 >>405
てかそもそも現代レベルでもソシャゲ文化がアレやしな
ギャンブル依存症とその搾取がかなり醜い
しかもそのガチャゲーでさえ嫌がらせがひどすぎて優しめな中韓ゲーに取られてるようだからね
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-ZYbJ)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:34:21.58ID:4HCUSBKcr
苦しまないように殺してくれ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d1-fOGV)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:34:49.22ID:CJS3cKsY0
Yah Yah Yah
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:39:16.65ID:I32SEj6s0
>>1
わかるわ
日本人のようなブサイクでコミュ障で頭が悪く運動の苦手なとりえのない発達障害民族にとって、
自分達は高IQで天才だという神話にすがるしかない
神話なので一生現実化しないが、そういうやつらの思考回路はシミュレートできなくもない
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b7f-/Sba)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:39:26.13ID:LCWlTsQA0
華族は平民下民身分にそういうの以外排除して来たよね
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d189-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:45:30.11ID:GKKxX9p30
日本人だけじゃなくモンゴロイドが大嫌いだ

性悪、陰湿、性欲繁殖力がゴキブリ以上、醜い、奇形、まだまだある
0418KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (テテンテンテン MM4b-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:58:12.61ID:RIMngCxUM
>>416
結局こうなるのに気づかないのが統一協会ひいては国情院の限界か
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:03:54.20ID:I32SEj6s0
終わってるよな日本人って
海外は余暇で修士号くらいは取るのに、日本人は何十年生きていてもルーチン以外のなにもしない
普通ならここでなぜルーチンを行うのかという省察に入るが、
発達障害なのでそういうメタな頭の使い方ができない
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-iiEi)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:06:06.98ID:du5xhSxBa
>>386
弱男がセックスから程遠いのに性欲爆発してるのと同じや
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdf3-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:13:35.54ID:OncWj039d
世界中の正義の味方が一致団結して悪の島に上陸し世界に平和をもたらそうとしたダウンフォール作戦
やはり実行すべきだった
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-z9o/)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:14:42.77ID:p5QVSFTUM
残ってるということはその遺伝子でないと生存出来なかった社会環境だったんだろ
これからは淘汰されていくのかもしれんが
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab87-mP1s)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:31:17.94ID:GWGd1uSd0
オスジャップは全員去勢して大韓男子の精子をいただくってのはどうやろ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:38:28.82ID:I32SEj6s0
せやな
日本人は遺伝的に劣等だったから、低能力を高能力に言い換える能力が発達した
要するにそれって嘘をつく能力ってことなんだよな
現実を直視し、真っ当に能力を高めようと心がけるやつらは死んでいった
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:39:55.74ID:qDx5d2nM0
>>95
コーカソイドは結構臆病なんだよな
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-/LKB)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:42:53.97ID:SS9EPvc90
>>425
異常な少子化になって終わりそう
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938c-PvWG)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:05:10.69ID:+6AcDmgd0
それだと品行方正に生きてるやつの説明がつかんだろ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-nG+R)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:17:08.28ID:Xv8id14Pd
>>110
そうだな
ケンモメンみたいなエリートは縄文系の遺伝子が強い
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39d2-YYHe)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:49:18.68ID:LTQ1q+C/0
東大遺伝子恐るべし

【朗報】イギリス「中世ジャップランドに容疑者の引き渡しはできない! 人権が守られない!」
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1691821910

@mas__yamazaki
「日本への容疑者引き渡し認めず 英の裁判所」「日本の捜査機関による取り調べで人権侵害を被るおそれが拭えない」って、これ明治初期の岩倉使節団が不平等条約の是正を欧米に申し入れた時、拒否された時の理由と同じですよね。日本の人権意識は150年前から進歩していない。https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230812/k10014160721000.html
Aug 12, 2023 1:54 PM UTC

@gaitifuji
つまり、本邦は英国の裁判所に法治国家として認められていない、ということである
Aug 12, 2023 1:03 PM UTC

沖縄出身の東大生 東大で感じた「学力の差=経済力の差」 周囲は世帯年収が数千万円という裕福な家庭の子ばかり [944945684]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543338794/
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b7b-0WDc)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:50:53.95ID:+DgcuXBI0
中韓への異様な憎悪も
不安遺伝子のなせる業だな
アメカスはその辺ちゃんとわかって
ジャップを煽っている
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d2-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:23.06ID:Y2F1TaFq0
わざわざ滅ぼさなくても放っておいても人口半分以下になってるから安心しろ
人口減ってこういう性悪な遺伝子が自然淘汰され始めてんだろうな
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-SqBO)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:09:19.41ID:nhOsFdejM
>>152
支那人との差は5%。誤差レベル。
日本人を滅ぼすべきなら、支那人も滅ぼすべき。
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:18:26.02ID:JnnRCOwrM
サタン遺伝子w
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5942-7wIC)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:19:27.98ID:p5pT0zkD0
ケンモメンにもいっぱいいる
上級憎し
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-gIub)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:08:07.69ID:2pmXwLGN0
あらゆる角度で邪鬼の民族だろこいつら
ちょっと前に王様ランキングとかいう作品が韓国人のつもりで意地悪民族描いてたけどまんまジャップ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 935c-q59E)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:10:39.12ID:X6+uQoiW0
マジで劣等民族だなw
なんで”浄化”してくれなかったんだよ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93d0-/wuJ)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:37:29.49ID:iJAHqNBO0
他人にいじわるしてやろうなんて思わないんだけど異端なのか
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-aowI)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:48:48.10ID:gVApz4H/a
チョンモメン、はよ飛び込んでくれ
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-L2nC)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:15:18.07ID:bvEHAq+A0
ジャップの醜悪さがバレる🤭

ジャップ「おっぱい強調してれば日本人が触りたがるのは当たり前!もう日本に来るな!」→世界から批判殺到wwww [271912485]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692418684/
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 218f-7wIC)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:05:25.59ID:YIYBYI9L0
遺伝子レベルでなら仕方がないな
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-7wIC)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:44:48.89ID:e8piCEr80
チョンばーっかり┐(´д`)┌ヤレヤレ
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93df-KCuT)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:06:41.10ID:Dkp9lT460
>>454
自分がどれだけ甘やかされた環境で生きてきたのか自覚するべき
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-IVwD)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:33:34.86ID:HKLYmBlr0
>>222
デマまき散らすなよ
そうやってすぐ中国人韓国人在日のせいにする
世界中で八つ当たりしてばっかりの異常者と異常国粋主義と笑われてんぞ

>歪みきった危険な民族ヘイト繰り返してる馬鹿
あ、なんだお前自覚あったのか。でもなんでお前らってリーダーを含め、いつみてもブーメランしてんの
ブーメランを投げて自分の後頭部に当てる遊びが流行ってんの?
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:47.87ID:ZCrUDlCIM
日本人は徳川家康を馬鹿にして織田信長を崇拝してるしな
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1157-TPES)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:33:52.70ID:aTp9YIdc0
海乱鬼がセクハラ被害者の「DJSODA」を猛攻撃。「アイツはただの立ちんぼ女!立ちんぼ!!」 [136963135]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692435776/
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-vGUg)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:43:46.54ID:e7L+v1myM
70年代からチンピラと暴走族とヤンキー以外遺伝子を残さないような文化が50年続いたから。はいこの話は終了。。
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/19(土) 23:20:02.47ID:mI//5G61a
この「生まれつき」という話に安易に飛びつくこと自体がもうジャップに見えるのだがね
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc5-P9fe)
垢版 |
2023/08/19(土) 23:46:32.01ID:aBkkPIsVM
日本の風土病なんだろ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81c9-Tw2i)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:02:12.58ID:7RWw4/CQ0
ジャップは遺伝子から腐ってる劣等民族だよ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-VtIB)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:06:12.47ID:SIwzwPXud
a型が多い国ですから
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-VtIB)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:07:03.97ID:SIwzwPXud
>>453
対中の防波堤だから
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-VtIB)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:08:53.34ID:SIwzwPXud
その末路がゆとりですよ
あいつらSNSでずっと誹謗中傷してるからな
ガレソとか
ゆとりは人類の敵なので殺した方がいい
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-VtIB)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:12:27.74ID:SIwzwPXud
>>354
ジャップはアイヌと同じハプロDが大半だから関係ないかと
第一沖縄人のナイチャーへの差別意識は凄いからなぁ
レイシストは縄文だと思う
二重って性格が悪いよ福岡人とか
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-VtIB)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:19:03.35ID:SIwzwPXud
>>110 >>289
この手のヘイトをするネトウヨギョロ目縄文猿のほうが性格悪いよ
縄文人は箸もなく素手でどんぐり食ってたぐらいだし知能も低いしな
第一古代の弥生人は中国人な訳で…
弥生遺伝子が諸悪の根源だとすると縄文人が多い東北では異様に陰湿である理由が説明がつかない
日本人は圧倒的にハプロDが多い
縄文人の村意識が差別意識を司ってるんじゃないの
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-VtIB)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:19:57.04ID:SIwzwPXud
>>181
この手のヘイトをするネトウヨギョロ目縄文猿のほうが性格悪いよ
縄文人は箸もなく素手でどんぐり食ってたぐらいだし知能も低いしな
第一古代の弥生人は中国人な訳で…
弥生遺伝子が諸悪の根源だとすると縄文人が多い東北では異様に陰湿である理由が説明がつかない
日本人は圧倒的にハプロDが多い
縄文人の村意識が差別意識を司ってるんじゃない
日本人を300万殺した東條英機も岩手生まれだった
縄文猿は絶滅すべきだと思う
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-VtIB)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:21:37.81ID:SIwzwPXud
>>247
トンキンは悪意の集合体だからなぁ
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-VtIB)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:22:45.48ID:SIwzwPXud
>>247
トンキンは悪意の集合体だからなぁ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-VtIB)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:24:44.39ID:SIwzwPXud
>>354
タイみたいになりそう
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-VtIB)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:26:08.23ID:SIwzwPXud
縄文人ってやばいよなぁ
平気でヘイトするし…
高田誠って福岡だっけ?
なんかあるんだろうねギョロ目の恨みが
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-VtIB)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:26:28.56ID:SIwzwPXud
富山人がゴミなのは分かる
0491ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ 11d2-exXY)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:28:38.71ID:6Tbjl3YK0?2BP(1000)

>>1
日本人にしか存在しない人格が親切になる遺伝子「YAP因子」。努力と誠意で台頭した日本の国柄にこの遺伝子が影響していた!? [769435759]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557759390/
YAP遺伝子は日本人特有もの!宇宙人や神とも関係がある?その特徴は?


「日本人は優秀だ」と思うあなたはどうやら勘違いではないようです。
なぜなのでしょうか。
それは日本人の持つ遺伝子が違うと言われているからです。
では、どのように違っているのでしょうか。
詳しく見ていきましょう。

(中略)

YAP遺伝子の特徴は?


YAP遺伝子は、親切遺伝子とも言われ、
日本人特有の親切さや勤勉さなどもこの遺伝子の影響が多大にあるといわれています。
では、YAP遺伝子の特徴はどのようなものでしょうか。
この点について追求してみます。


親切で勤勉である


村上和雄氏によると
「YAP遺伝子は自分を捨てて他人に尽くす遺伝子」だといいます。
イスラエルではエフライムは代々、
真面目で親切で勤勉な種族であるという言い伝えがありますが、
日本にはその末裔も非常に多く住んでいるようです。

日本人はモンゴロイド系で、遺伝子は日本固有YAP(−)を持ち、
これは中国人、韓国人、フィリピン人にもない遺伝子であり、
YAP遺伝子は縄文人固有の遺伝子ではなく、中東から来たといわれています。

古代イスラエル人と日本人くらいしかいないともいわれ、
Y染色体DNAのD系統を高度で持つことで有名であり、
Y染色体DNAのD系統は、日本人とチベット人や中近東の人の他には、
世界のどこにもほとんど存在しないからなのです。

つまり、中東の親切で勤勉なところを受け継いでいるのです。

(ソースで全文読めます)
https://entertainment-topics.jp/143497

はい。ソース付きで即論破だよ。
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-YAjS)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:29:17.88ID:2ntl2V4+M
意地の悪い不細工日本人
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d944-GEcb)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:38:31.53ID:O0QlgP7L0
遺伝子なら仕方がない

日本人の奴隷根性も不安を感じやすいせいなんだろうね
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-VtIB)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:40:59.37ID:SIwzwPXud
沖縄人は無能で排他的っていう救いようがない猿だから
二重はダウン症の猿遺伝子なんだと思う
アジア人の二重って頭いい奴いないでしょ
サラダジョーカーも東南アジアのようなギョロ目だったし
日本は賢くて優しい弥生人が作ったんだよ
縄文二重ダウン症猿は後に乗っかっただけだ
こ、らされとけ
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-VtIB)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:07:08.24ID:SIwzwPXud
安倍が二重の時点で…
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d189-uDNR)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:11:51.32ID:XjPC4kuB0
日本人を含むモンゴロイドのダウン症は、更に細くなった一重で吊り目のド不細工、ダウン症の象徴の蒙古襞をバリバリに装備した寄り目のウルトラ不細工になる。

コーカソイドのダウン症が二重のモンゴロイド(整形無しだとコイツらも蒙古襞有り!)に似てしまう。

白人やコーカソイドのダウン症が遺伝子エラーで、二重瞼のモンゴロイドに似てしまう。

モンゴロイドのダウン症は一重瞼の超絶ウルトラ不細工になる。

ただでさえ不細工揃いのモンゴロイドが、ブサイク度増し増しの救いようのないウルトラ不細工モンゴロイドになる遺伝子異常、遺伝子エラーがダウン症である。

モンゴロイドのダウン症を画像検索すればいい。モンゴロイドのダウン症は殆どが一重瞼だ。
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3100-glFA)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:12:26.18ID:ow9worxu0
なるほどやっぱり劣等民族か
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8902-yQbA)
垢版 |
2023/08/20(日) 06:55:08.72ID:I5+2xuwN0
お前これデマ確定したやつだぞw
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-tXqS)
垢版 |
2023/08/20(日) 06:55:17.11ID:P9P1ncM9M
ま、事実だとわかるね 長年ジャップやってると骨身にしみてわかる
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8902-yQbA)
垢版 |
2023/08/20(日) 06:55:33.67ID:I5+2xuwN0
低学歴教授はこれだからw
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9360-q59E)
垢版 |
2023/08/20(日) 06:59:07.25ID:EWzVEhhA0
天災が多く、島国で移動性にも乏しかったので
日本人は思考が保守的かつ閉鎖的なんだよな
反面アメリカ人はリスク愛好家が多くて、この間の沈没事故もそうだが
無鉄砲な計画で他人の迷惑顧みない人間が多くてそれはそれで問題なんだとか
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-0RnS)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:28:33.05ID:WlkB0ooma
この「生まれつき」という話に安易に飛びつくこと自体がもうジャップに見えるのだがね
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-7wIC)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:29:25.29ID:rWMTHSe3a
なんか新手の優生学みたいになってるな
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-nmYf)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:57:09.11ID:8lNBmfQg0
恐怖遺伝子の多さは自然災害の多さが原因だろうな
平地が少なくて食料自給率が低いから飢餓の危険が高かったことも
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-zUvl)
垢版 |
2023/08/20(日) 14:27:18.61ID:6YNO2z+b0
遺伝子組み換えしろ
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/20(日) 17:11:31.69ID:6NpsqhrEa
この「生まれつき」という話に安易に飛びつくこと自体がもうジャップに見えるのだがね
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMb5-30hM)
垢版 |
2023/08/20(日) 17:46:12.98ID:Qrk9Ag8AM
>>399
この通りやね
はっきりと東大の論文で出てるからね
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-0RnS)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:42:12.60ID:whXInzeza
この「生まれつき」という話に安易に飛びつくこと自体がもうジャップに見えるのだがね
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c98f-JN7Y)
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:33.06ID:5LL033ii0
まず>>1から始めよ
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/21(月) 03:52:37.37ID:HlRuMQs6a
>>514
ジャップ全般については知らんが
俺はこのスレの保守を目的にしてやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況