X



交通事故も啓発しないといけないとおもったのかもしれない。 [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-zQtV)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:14:22.37ID:8FrPABGGa?2BP(1500)

あきらかに死ななくてよかった事故が多すぎる。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-zQtV)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:15:24.61ID:8FrPABGGa?2BP(1500)

パーイパイポンポイ しなやかに〜
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-zQtV)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:15:46.00ID:8FrPABGGa?2BP(1500)

は、はづきちゃんのパイパイ・・・
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-zQtV)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:18:30.97ID:8FrPABGGa?2BP(1500)

ヽ(*`Д´*)/プワプワプー!!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c19b-RaxK)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:18:56.43ID:xWZRE/yb0
ぼこぼこか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-zQtV)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:20:46.99ID:8FrPABGGa?2BP(1500)

山陽道で車が横転する事故 大学生(20)が死亡 10代の男性もけが 現場付近は約5時間通行止め規制 広島
8/18(金) 8:08配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ccdcf608e74f1abbda1cf934a39debda377b5ffb

警察によりますと18日午前1時半ごろ、呉市広塩焼の大学生・玉置勇輝さん(20)が運転する
バンタイプの車両が道路左側の法面に乗り上げた後、横転しました。

この事故で玉置さんが頭などを強く打って病院に運ばれましたが、およそ1時間後に死亡が確認されたということです。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-zQtV)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:24:05.53ID:8FrPABGGa?2BP(1500)

ボートレーサー木村颯さんが交通事故で死亡、25歳 山口県で運転の軽乗用車が普通乗用車と衝突
8/15(火) 14:09配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/38851c212e77e923a6219d558fce220ccfbaed04

県警などによると、木村さんの運転する軽乗用車が店舗から道路に出たところ、
普通乗用車と衝突した。木村さんは頭を強く打ち、搬送先の病院で死亡が確認された。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-zQtV)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:26:18.81ID:8FrPABGGa?2BP(1500)

自転車で転倒の准教授が死亡 群馬・玉村町
公開:2023/8/18 18:15
https://www.jomo-news.co.jp/articles/-/330813

群馬県玉村町角渕の県道で17日に発生した自転車の転倒事故で、
県警伊勢崎署は18日、意識不明の重体となっていた高崎市に住む
県立女子大准教授の女性(45)が同日午前、収容先の前橋市内の病院で死亡したと発表した。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-zQtV)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:40:53.03ID:8FrPABGGa?2BP(1500)

「日大のドン」田中英壽前理事長の哀れな末路…取り巻きは消え、子持ちの中国人女性の言いなりに…亡き妻の身内と金銭トラブルも
8/18(金) 9:34配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/0289e7b4438eae2f066c087afe886a5c6d474ba2

実はこの女性、10年以上関係がある子持ちの愛人です。水商売風の美人で、奥さんが健在のころは、田中氏が用意した新宿のマンションに
娘と住んでいました。田中氏は体調面で問題を抱えておりますが、この中国人女性が身の回りの世話をしています。
しばらく自宅で静養していましたが、現在は避暑のため2人で仙台に滞在しているようです」

「『ちゃんこ料理たなか』の従業員との退職金トラブルの話は私の耳にも入っていますが、支払わないと決めたのは中国人女性です。
脱税で逮捕された田中氏ですが、素顔は相撲部屋の親方そのもので、気前のよさもありました。少なくともケチではありません。
しかし、中国人女性の意向に従うしかなかったのでしょう。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-zQtV)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:55:53.93ID:8FrPABGGa?2BP(1500)

「ガタンという音…気づいたら車の下に息子が」72歳女性が44歳息子はね 重体=静岡・御殿場市
8/16(水) 12:32配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/38390a1f5cf2f298e7b2e518fcaedf5cf62522ea

警察によりますと、この家に住む72歳の女性が駐車しようとしたところ、同居する44歳の息子が庭先にいるのに気づかず、
右前のタイヤではねたということです。息子は腹部を強く打ち、重体です。

母親が買い物を終え、帰宅した際に事故は起きたとみられ、警察が詳しい原因を調べています。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-0RnS)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:16:07.30ID:EfuRHMJF0
交通事故発生を報告する看板に今年の事故件数が多かったときのいたたまれなさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況