X



モーニングショー「ネトウヨが露出が多いと触られても仕方がないって言ってる?海やプールで水着着るなつってんのかこいつら」 [136963135]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-3JLA)
垢版 |
2023/08/23(水) 05:09:28.50ID:poPzKz7m0
誘ってる服装ってのはあるだろ

個人がどう思おうが誘ってる「かもしれない」と思わせる服を着るのであれば善悪とは別にリスク管理の議論をしろ

善悪の話しかしないのは都合の良いポジショントークでしかない
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d2-1IBP)
垢版 |
2023/08/23(水) 05:24:14.75ID:73jtTbIN0
ネトウヨが時代錯誤の爺さんだとよく分かる
周りからはセクハラ爺さんで有名なんだろうな
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-QJ3B)
垢版 |
2023/08/23(水) 05:27:55.27ID:S8rkpUIpM
女が犯人ってことを報道しろ
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-RoUd)
垢版 |
2023/08/23(水) 06:08:13.93ID:SXAzl9KpM
ネトウヨっていうか食口でしょ
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-RoUd)
垢版 |
2023/08/23(水) 06:14:23.20ID:SXAzl9KpM
普通の日本人さんこと統一戦隊シックマンを日本人にカウントされること自体が日本人にとっては割と心外である
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-GN4e)
垢版 |
2023/08/23(水) 07:03:49.65ID:yphoIgTzd
孕む為に産まれてきた様な体しやがって
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0f-HAFb)
垢版 |
2023/08/23(水) 07:05:52.98ID:iqZE+xmE0
普通の人は無関心

ネトウヨは日本人至上主義
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-cbn4)
垢版 |
2023/08/23(水) 07:06:59.98ID:TYavrDpv0
>>12
近づいたら触るって動物かよ
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-17EC)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:20:12.24ID:Ky964+100
このビッチは触られに行ってるどろ
目ん玉ついてるのか?>>1
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d19a-AAK6)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:23:08.76ID:48KLrPjI0
ネトウヨの理想ってイスラムの戒律だよな
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb3-p/+l)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:42:27.01ID:VI04ytgOd
コイツら踊り子さんへのお触り禁止守れないのかよ😡
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b05-glFA)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:54:22.64ID:qELviCc/0
>>904
都合よく逃げたな
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:05:01.78ID:epwwiYmf0
日本のマスゴミが口を揃えて擁護してる時点でお察し
ただの売名行為でしたー
SNSで触れるやつもやめとけ乞食の思うツボだぞ
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-woKJ)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:29:05.77ID:eH3Vsf+N0
ダブスタトリプルスタのネトウヨは大阪土人と韓国人なら今回は大阪人の方についたか まあそうなるわな
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-7MSP)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:22:03.98ID:gIQsRUYTd
痴漢擁護すらしないといけない自称ふつの日本人の存在価値🤣
ジャップ土人が土人自慢してどうするんだ
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-BPPg)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:33:34.15ID:T0LVuHN30
プールに水着着てイベントしたら中止に追い込まれるしメディアも擁護しなかったよね
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0f-AF3S)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:58:32.80ID:iqZE+xmE0
ネトウヨ=日本人至上主義
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:01:44.35ID:STSauvCB0
テレビでこれ言ってる奴らさぁ
じゃあお前はイベントやライブに出演していて観客席に降りるか?降りないだろ?もみくちゃにされて危険だから
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db6d-AWQZ)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:10:53.41ID:dukXRTAX0
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

25日に終わるとの噂です
https://i.imgur.com/7VwTBiS.jpg
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b7b-7wIC)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:10:56.38ID:uJYd8NEo0
水着になるということは、内心のレベルじゃなく、
実行動OKなレベルでエロい目で見てもよいということになる
という主張なんじゃないの、ネトウヨ的には
水着自体を否定してるわけじゃないだろ
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d197-I6Bd)
垢版 |
2023/08/24(木) 02:47:17.94ID:ueuKHGWN0
ジャップはまじで鎖国してくれ
危険すぎて海外から来る人が可哀相だ
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-TvA+)
垢版 |
2023/08/24(木) 03:57:15.62ID:odRwo+HDM
さすがに海やプールを例にあげたら頭が悪いこと言ってんな俺てなるわな
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d189-hPrW)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:33:13.66ID:SqEIjPQK0
件の水着撮影会の擁護をするために各地のサンバカーニバルを貶めるのはどう考えても狭い仲間内以外の賛同を得られないし
はたから見るとネトウヨの異常性や往生際の悪さ、エロへの執着、精神的に未熟な子どもっぽさが際立つだけなのに
なんで彼らは気が付かないのだろうか?不思議でならない
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-uf5U)
垢版 |
2023/08/24(木) 16:30:41.25ID:KQS2LfYJ0
親韓ジャップは性犯罪者
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3924-q59E)
垢版 |
2023/08/24(木) 16:34:39.77ID:wmYtfKrV0
スリの多い地域に旅行行ったらポケットに財布入れずにカバンに入れたりして自衛するよね
もちろん盗むやつが悪いってのは当然の大前提だけど一方で被害に遭いたくなけりゃ自衛しろってのも真理だと思うよ
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abc7-glFA)
垢版 |
2023/08/24(木) 16:35:11.62ID:x+PNu5J70
無教養 + デマ情報 → ネトウヨ
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79c6-KL/C)
垢版 |
2023/08/24(木) 19:41:38.07ID:qsp1JtXS0
そうだよ
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21a2-uDNR)
垢版 |
2023/08/24(木) 19:45:16.37ID:/toMrhlI0
>>29
ラッシュガード
紫外線対策やんけアホかお前
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21a2-uDNR)
垢版 |
2023/08/24(木) 19:47:16.25ID:/toMrhlI0
>>67
日本猿の島だぞ
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 336d-4LKU)
垢版 |
2023/08/25(金) 02:27:17.89ID:HtqZhPFK0
こんなネットの話題いちいち取り上げてるのか
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 594e-glFA)
垢版 |
2023/08/25(金) 02:51:32.43ID:nLOw9W900
ネトウヨの頭はクルクルパーだお

( ^ω^)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況