X



(ヽ゚ん゚)「プリゴジンの乱はプロレス!!!」 これマジで何だったの????? [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5942-p6Hj)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:27:42.50ID:v3RvEHux0●?2BP(2000)

http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688792940/7
> 7 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-k4st)[sage] 投稿日:2023/07/08(土) 14:57:53.89 ID:I6Kkrh3c0
> プリゴジンがプーチンと仲良くサンクトペテルブルクで海軍のお祭りに参加してその話も終わるよ
> 単に部隊が移動するのを利用して一芝居打っただけだったってね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-0Y6W)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:29:09.93ID:7cCseCBU0
北朝鮮とロシアにやれぇ!したのに隠しきれない世界からの汚染水投棄批判
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 210d-aoM9)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:30:46.82ID:w4wWa/ay0
情勢よくわからないからなんもいえねぇ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-xzaR)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:31:43.75ID:AHG6BE/Y0
割と最近ウクライナの高官もプロレスだったと発言してた
そこまで穿った見方でもないってこと
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8187-ToHT)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:33:12.72ID:BWiagmXE0
プロレスだと思い込みたいプーアノン
あの反乱はロシア軍が兵器損失して兵士も氏んでるから無いっつーの
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8187-ToHT)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:34:32.37ID:BWiagmXE0
プリゴジンの主張そのまま聞けばいいだけ
ワグネルの待遇が劣悪だったからブチ切れただけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM25-QJ3B)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:35:04.98ID:wC1bK6S3M
         ,r ‘” ̄””’丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.’li、 .’⌒ヽ  ‘i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r’!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r’
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙”’ヽ、_ノ
        `”’゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) ~ノ
 人  __) ノ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-0mpE)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:38:51.26ID:E6D+e9ZIM
>>7
だからなんだよ恥を知れよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8187-ToHT)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:41:07.54ID:BWiagmXE0
まあ、表面的に許す発言して反乱鎮圧させたプーチンが賢かったな
プリゴジンはマヌケすぎる
本当に許されたと勘違いしてロシア国内を通過したらこのザマ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2100-iveL)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:41:27.48ID:46BS2muW0
>>7
ウクライナの高官なんて半分くらいロシアのスパイだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2100-iveL)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:41:53.00ID:46BS2muW0
>>13
春秋戦国時代とかなら
ここから故事成語とか産まれてるよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-p96u)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:42:48.45ID:OoL6UdHP0
プロレスなのに鵜呑みにした忖度部下がヤッちゃったんだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-z2dU)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:47:24.89ID:VpgVDavF0
三沢もプロレスで死んだし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138e-u+kq)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:59:45.13ID:Y0U5v9As0
プリゴジンの乱(笑)とかいうたわごとを信じてキャッキャした挙げ句馬鹿にされまくったのが悔しいからって
こんなスレ立てて恥の上塗りすんなよ

しかしあれではしゃいでた連中はガイジ丸出しだったよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b69-Cl9h)
垢版 |
2023/08/25(金) 00:02:30.41ID:nlcDad/30
ルカシェンコ「マァァアアア😭」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8e-aaX6)
垢版 |
2023/08/25(金) 00:04:09.06ID:zhDTmFMc0
プロレスで死んだは草
まあマジのクーデターだったし
モスクワからプーチンが逃げた段階で捕縛も無理になったし
戦い抜く戦力もないから
脅すだけで止めるしかなかったプリゴジンは詰んでたってことなんだろうな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-FArt)
垢版 |
2023/08/25(金) 06:14:34.14ID:p9ZSSTFx0
>>12
ウクライナに言ってるのかな
実際あらゆる意味で恥晒しの国だ
もはや敗色濃厚なのは西側大本営メディアすら隠せなくなってきたし
プリゴジンで現実逃避してる場合じゃないんだよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-VtIB)
垢版 |
2023/08/25(金) 06:16:46.13ID:k1lG4oRHd
>>32
高卒ウク信の末路
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-q59E)
垢版 |
2023/08/25(金) 07:23:37.36ID:J5Eq412z0
プーチンが裏切っただけでその時はプロレスだったんだろうな
クーデターなんて失敗したら死あるのみなんだし
本気だったらもっと必死にやってるだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d0-0vm7)
垢版 |
2023/08/25(金) 07:25:10.81ID:tHw3K6DQ0
プロレス言ってドヤってるやつって毎回いるよね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sdb3-QT26)
垢版 |
2023/08/25(金) 07:25:58.17ID:1jlNZ5yhd
ネットだけ見て頭が肥大化してしまった馬鹿
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0d-FArt)
垢版 |
2023/08/25(金) 07:33:13.99ID:ScuQfs8np
蜂起からわずか1日でモスクワに到着して解散
その間戦いらしい戦いもなし
常識感覚があればむしろ茶番と思わん方がおかしいレベル
プリゴジンも死ぬ直前までほぼ自由を謳歌してた
だからウクライナですら普通にプロレス説が言われてたわけで
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-+Dc1)
垢版 |
2023/08/25(金) 07:33:25.29ID:3WWufSX2a
>>25
いや そうとは限らない これからの経過をきちんと見ないと判断できない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3108-JRAI)
垢版 |
2023/08/25(金) 07:39:23.46ID:6fJHnrbX0
ウクアノンがプリゴジン大統領!とか持ち上げてたよな
あれの方が何だったの?って感じなんだが
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-nG+R)
垢版 |
2023/08/25(金) 08:49:55.97ID:EszgJGW5M
ああこいつ、
「ヘルソン平和過ぎワロタ」とコピペ繰り返していたプーアノンじゃん
何個黒歴史を作れば気が済むのだろうかw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d1-glFA)
垢版 |
2023/08/25(金) 08:51:13.26ID:0pb9k+q80
プリハゲ脂肪も
チビハゲの高度な策略w みたいに変換されてるし
プーアノンは無敵よ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7987-uT0c)
垢版 |
2023/08/25(金) 09:16:25.53ID:JOfemZUK0
八百長プロレスしようぜと騙して
本気で潰した在日レスラーがいたっけな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8985-aoM9)
垢版 |
2023/08/25(金) 09:33:09.52ID:yZQyKPie0
本気でプロレスと思ってたアホいるのか?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-hPrW)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:11:30.11ID:ARvvuLVM0
でもロシア側に有利な情報はすぐ信じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況