パラダイス銀 / 光GENJI
「ようこそここへ 遊ぼうよパラダイス」 →ジャニー喜多川が少年を犯す部屋

STAR LIGHT / 光GENJI
「ほんの少しだけ 勇気を持てたら 涙の数さえ カッコ悪いと思わない そうこれから」 →ジャニー喜多川に犯された少年の気持ち

青いイナズマ / SMAP
「蒼いイナズマが僕を責める 炎カラダ灼き尽くす」 →ジャニー喜多川のチンコが少年の体を灼き尽くす

がんばりましょう / SMAP
「Hey Hey Hey Girl どんな時も くじけずにがんばりましょう」
「Hey Hey Hey Girl 仕事だから とりあえずがんばりましょう」 →説明不要

たぶんオーライ / SMAP
「GROOVIN' BABY たぶんオーライ それでここまで来たんです 人生たぶんオーライ ジタバタしながらいきましょう」 →説明不要


ジャニー喜多川氏「性加害問題」の報告書を“当事者”はどう見たのか 「被害者は数百人どころじゃない、数千人いる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/756071a1d94dbb52f7cebb9374484d22089ef8a6