X



「社長」って若い頃は雲の上の存在だったけど年取ってくると普通に同年代が経営者やってて自分は今まで何してたのかと虚しくなる [373041698]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133d-n9OK)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:51:43.29ID:Ksy0wrvS0●?2BP(2000)

【経営者必読】年間110万円以上を節税できる「生前贈与の裏ワザ」、2024年の新ルール対応版
https://diamond.jp/articles/-/328548


20代や30代前半で社長やってる人は大したもんだと思う
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133d-n9OK)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:52:17.82ID:Ksy0wrvS0?2BP(1000)

ストレスとか凄くないのだろうか?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8319-8WfK)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:53:35.96ID:0WBUo/Rm0
https://i.imgur.com/Y7JRs9b.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e318-piuH)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:59:07.44ID:G0urqyZ/0
自己評価お高くてよろしいんじゃないですかね
普通比べることすらしませんよ
自分の程度をわきまえているので
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-FfSL)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:07:02.23ID:ZLSZy5Gd0
>>1
日本共産党は月収1.6万だけど????????????
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1308-fPXT)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:37:06.79ID:G+gBhaGA0
>>1
小泉改革のおかげで起業しやすくなったな
うちも資本金100万円で創業して六年目
うちの会社は小泉さんの改革で最低資本金緩和されてからの創業だから、小泉チルドレンだな

資本金300万円未満で創業して続いてる会社はみんな小泉チルドレン企業
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd1f-bKcm)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:41:40.84ID:xnOaR+Xed
大学院までいってサラリーマンやってるより、高卒社長の方が良かったな
10年無駄にした
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-3V0y)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:50:16.26ID:yyL+HJuma
社長を脅かして金引っ張ってるよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9a-Iaiw)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:51:49.67ID:uL+HO+8f0
おれは少しまねごとをしたから、あーおれにゃできねって納得してる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-kH9H)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:01:36.48ID:XcMhz9HBr
高校の同じクラスだったやつが一部上場連結売上1200億企業の社長やっとる
ホムペ見たら往年の美少年の面影を残しつつも薬缶みたいなツルッパゲ
完全に勝ったわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-+GqY)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:11:34.97ID:frnK54oR0
自由な時間少なくてかわいそうって思うわ
結局この世は金ではなく時間が1番重要だよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-TQKM)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:17:34.27ID:+PM3Y34r0
俺ももう少ししたらそうなる
それが俺の計画してるアーリーリタイアだ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-+GqY)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:22:17.80ID:Skg9qKOBM
企業なんて名乗ればいいだけなんだから簡単だろ
仕入れルートを確保したらひっそり価格釣り上げて売る
コスプレ自作服とか売ってるまんさん以下だお前は
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-7Ip+)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:24:18.82ID:qN9mCLtz0
考えたり一生懸命になるの面倒なんで言われたことだけやって1000貰えるリーマンが俺にドンピシャ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1308-fPXT)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:39:11.11ID:G+gBhaGA0
>>9
君は町工場の爺さん社長にはなれんよ
1番簡単なのは20代ベンチャー
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1308-fPXT)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:40:39.91ID:G+gBhaGA0
>>20
めちゃくちゃ馬鹿そうだね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-A0va)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:43:39.95ID:JQsj1crb0
>>15
具体的にどんな事してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況