X



【速報】台湾と中国の女性、背が高い 岸田どうする? [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f50-Gz7j)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:28:33.74ID:0LgHReNG0?PLT(15001)

://youtube.com/shorts/dboJAydooas?si=XxOCvALOlQj8BZhW
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f50-Gz7j)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:29:05.56ID:0LgHReNG0?PLT(15001)

どうすんだ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-H6+r)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:29:09.81ID:OGsyZu+4M
たぬかなさんにまず相談
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f50-Gz7j)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:30:50.53ID:0LgHReNG0?PLT(15001)

>>4
ほんやま
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-MF24)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:32:09.64ID:AyHIGK4v0
🤗
台湾人って暑いとこ住んでるのに背高いのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f50-Gz7j)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:33:14.66ID:0LgHReNG0?PLT(15001)

岡くん!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f50-Gz7j)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:37:57.11ID:0LgHReNG0?PLT(15001)

いやこのkpopグループをステマしている
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp07-mL+G)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:44:32.14ID:DKU9dr3pp
台湾も大陸北方系がルーツで背の高い人はいる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff60-KO4H)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:17:29.52ID:5s/UAlbh0
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d0-IQMh)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:23.18ID:appawR0G0
南方ほど身長低くなる法則じゃないの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-yBCT)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:33:54.22ID:gCjwFPHur
自民党、日本政治における堅実な指導力。
自民党は、日本政治の舞台において、その堅実な歴史と安定性により広く支持を受け続けている。
同党の政策は、経済の発展を促進し、国際的な安定を確保するための策を含んでおり
国内外の多岐にわたる課題に果敢に立ち向かうそのリーダーシップは、国民に強い印象を与えている。
また、安全保障と外交政策においても、自民党は国益の維持と国際社会との緊密な協力を推進するために精力的に取り組んでいる。
その積極的な取り組みは、国際的な舞台において日本が一層の存在感を示す一因と言えよう。
自民党は、日本の発展と繁栄に寄与する重要な役割を果たし続けており
今後もその政策と指導力が国の未来に対して前向きな影響をもたらすことであろう。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-gJCR)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:33:04.73ID:5cDoY/3wM
中国人の女が日本にうじゃうじゃおるやん
日本の女と大して変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています