X



無職転生、変な仮面をつけた美少女がひたすら太ももを見せつけてくる所しか見せ場がない [617981698]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 839a-bKcm)
垢版 |
2023/09/04(月) 01:10:25.38ID:t2VerGjH0
中味たきなだぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-eehp)
垢版 |
2023/09/04(月) 01:14:34.19ID:7BZSHsTcM
このキャラが良くない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-sM8T)
垢版 |
2023/09/04(月) 01:16:28.55ID:Te9lLQXtM
あーあと3回で終わりか
前回も随分はしょってたよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c378-9nRz)
垢版 |
2023/09/04(月) 01:18:21.05ID:cNG1ISPE0?2BP(2000)

分割か連続かはわからんけど2クールやるんじゃないのか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-sM8T)
垢版 |
2023/09/04(月) 01:26:03.14ID:Te9lLQXtM
>>8
wiki見たらそう書いてあったわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-wTS8)
垢版 |
2023/09/04(月) 01:36:31.98ID:sLW1AAN+a
2期は分割2クールと発表済みやぞ
2クール目は半年後の春アニメからや
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-lOTg)
垢版 |
2023/09/04(月) 01:43:11.17ID:4MYsf4wr0
オルステッドがロリだとわかった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c312-y9kC)
垢版 |
2023/09/04(月) 01:43:48.75ID:pE4+BSjs0
一期ならパンチラしてただろう場面で黒く塗りつぶしてたのはがっかり
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3ba-g4sH)
垢版 |
2023/09/04(月) 01:47:40.39ID:wO0HStD00
1期の頃から言われてたが学園編クソつまらんな
こんなの2話ぐらいで良くなかったか
ドワ幼女やケモ姫監禁の話いるか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-wTS8)
垢版 |
2023/09/04(月) 01:50:49.83ID:sLW1AAN+a
>>16
思ってた以上にテンポはいいと思うわ
1クール終われば2クール目からは妹編と迷宮編だからそっちが本命っしょ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7308-0Evs)
垢版 |
2023/09/04(月) 01:57:11.23ID:GOv2Orjq0
母ちゃんがダンジョンにいるってとこで終わりかな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-rBUp)
垢版 |
2023/09/04(月) 01:59:01.22ID:NxjDLXynr
自分がこの世で一番不幸だって面してるってハガレンのセリフだったんだな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-wTS8)
垢版 |
2023/09/04(月) 02:27:45.68ID:sLW1AAN+a
>>20
2期PVで迷宮編の1シーンあるぞ
部屋で主人公とパウロとリーリヤが会話してるシーン
あのシーンは迷宮編しかない
それに2クール目に迷宮編やらないと今度は尺が余るぞ
妹編終わったらちょっと日常編やってベガリット大陸編、迷宮編だろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff15-8P7T)
垢版 |
2023/09/04(月) 04:02:19.28ID:J5EqKigm0
七星とセックスしたい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf67-LZDE)
垢版 |
2023/09/04(月) 04:55:53.78ID:gjq3krQK0
脚の組み換えと言えばコンゴウ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-kmu0)
垢版 |
2023/09/04(月) 05:24:21.34ID:/G7rsf7l0
>>19
もっと前にベルセルクでコルカスが言ってた気がする
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff22-Sxtc)
垢版 |
2023/09/04(月) 06:51:58.70ID:BPhl8YED0
>>23
わかる
学校行っても同級生が最前線に立って先生何もしないし
これ授業で習った!とか、進研ゼミで見たやつ!とかすらないし
ナーロッパの学校って無駄パートだよな

魔法科高校お前のことだぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc9-8s8A)
垢版 |
2023/09/04(月) 07:50:38.04ID:U0ZyZcSw0
なろうアニメは何で原作通りやるかね
完結しない物なんか見る価値姐
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-127l)
垢版 |
2023/09/04(月) 07:55:10.61ID:or/UZOkN0
無職こどおじはさっさと転生しろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-Dmyf)
垢版 |
2023/09/04(月) 07:57:58.55ID:f6vgG0Yqr
さっさとフィッツ先輩とくっつけよってモヤモヤしてる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-SRxx)
垢版 |
2023/09/04(月) 10:00:47.20ID:AwixfKB50
スパイ教室の爪が伸びてたやつもだけどこいついつ出たっけって思い出しながら見てるから視聴がおろそかになる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:54:40.58ID:ESqxdsus0
謎言語を早口で流暢に話してる声優が凄すぎる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-s17E)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:31:47.16ID:ETSvO/vR0
>>38
魔力ゼロどころか奇病にかかって死にかけるから
魔法陣研究しても全然成功せずに発狂するし
協力を得て巨大な積層型魔法陣組んでも原因不明で失敗するし
ほんとかわいそう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMdf-wTS8)
垢版 |
2023/09/04(月) 20:29:01.74ID:J5jVSGAgM
でもオルステッドとペルギウスの2人の庇護下だから世界一安全でもあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況