X



小学5年の女児に裸の画像を送らせる。名古屋市の26歳の男を逮捕 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-qz01)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:23:20.12ID:xsZ1Aegrr?PLT(13001)

SNS上で知り合った小学5年生の女の子に裸の画像を送らせたなどとして、名古屋市に住む26歳の男が逮捕されました。

児童ポルノ製造法違反などの疑いで逮捕されたのは、名古屋市に住むアルバイト店員・中村宏容疑者(26)で、今年5月、茨城県に住む小学5年生の女の子(10)にSNSでメッセージを送り、裸の写真を送らせた疑いがもたれています。

警察によりますと、2人は直接会ったことはありませんが、女の子が行っていたインターネット上のライブ配信で知り合ったということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/33a343a02d222e93821f21c2400c5be334fb11f1
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9332-+j3c)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:24:45.47ID:PXd8X0Px0
中村宏容疑者

日本に一万人いそう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-r8nP)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:29:35.27ID:4lfkex3Oa
市長がキチガイだとマジで犯罪者だらけになるんだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-q7Uw)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:30:34.58ID:ByyYY0rQa
やっぱ女児の配信を見てるような奴って犯罪者予備軍だわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffd-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:31:03.62ID:DZStlzMt0
私たちは送らされた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4d-FtHP)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:35:47.03ID:1UcxruIA0
むむむ!これは証拠をじっくり検証しないといけません!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-Xr4F)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:11.33ID:iR4g3BlHd
これだけありふれた名前なら再就職大丈夫そうだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e326-4fuI)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:57:58.90ID:y/IgktcS0
写真送れとか確実に証拠が残るのに
頭の中も精液が詰まってるとマトモな理性も働かないんだろな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-x2VI)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:21:30.16ID:eKSKWRkA0
>>8
なるんだなそれが
なりまくりなんよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7347-D270)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:33:49.53ID:SQlXV3J50
ネトウヨ「フェミが悪い!」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f30-yRov)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:35:34.81ID:XPH7APbt0
最初はエロじゃない画像でちょっとずつだんだんエロを要求していくんだよなこの手法
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-bKcm)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:45:26.72ID:oCmUI9rBM
何罪だよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx07-y9kC)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:51:23.94ID:6wBmtY4Zx
10歳だとおっぱいが生えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況