X



車でドライブしていたら、彼氏の「とある要求」に嘘でしょ…ゾッとした「これ知り合いでも無理」マジ無理😲 [521921834]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb7-Ylg8)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:35:01.79ID:/N51Bq/a0?2BP(1000)

彼氏とのエピソードをほたて(@hotate00_oo)さんが投稿。

「久しぶりのドライブデートで、彼氏が車出して運転してくれたから晩御飯の焼肉は私が払うねって言って奢ったんだけど、しっかりガソリン代請求されてなんとも言えない気持ちになった。」

モヤモヤしますね…。
SNSでは「何が面白くて、笑なのか、誰かに考察してほしい」「毎回デートのたびにそれだけ出費してたら学生なら大変だよね、愛情がお金と一緒に消えて行きそう」「私もなんとも言えない気持ちになった」「これ彼氏じゃなくて友達でも知り合いでも無理だよ。てかガソリン元々あんま入ってなかったのを満タンにしてデートで使った走行距離以上に請求してるでしょ」などの声が寄せられていました。

「焼肉2人で1万超だったのでそれ+ガソリン代は学生には結構キツいです…(笑)」とのことで、ガソリン代まで若い彼女に払ってもらおうとしないでほしいですね。
以上BUZZmagからお届けしました。https://ima.goo.ne.jp/life/92208
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-E1Mf)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:09.71ID:TpsC1UxcM
フェラしてくれと言われたのかと
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9a-2XA5)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:37:32.39ID:wm/0PuRa0
なんか女ってネットでこんな話ばっかりしてるよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf96-VVzl)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:38:55.43ID:sOhkyhxv0
直接言えばいいのに
どうせすぐ別れるか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-+GlB)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:38:58.11ID:k4/kbhFE0
いやらしいことを想像してしまった(/ω\)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-a6uH)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:39:43.45ID:t4R9mbNU0
(ヽ´ん`)「口でして、今」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-W3MO)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:44:09.51ID:9NITqLfF0
久しぶりのドライブデートということは以前もあったわけでしょ
その時にガソリン代請求されたなら当然覚えてるはずだが
なぜ虚を突かれたような言い方をしてるのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1363-zRXj)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:47:47.14ID:fMB+kpQp0
これ普通に男は女のこと彼女だと思ってないパターンだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-L39D)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:48:08.46ID:iAS+itvH0
ガソリンなんてリッター90円くらいだろ
燃費20キロなら100キロ走っても450円だぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-CkLa)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:48:45.68ID:wrVNiYqBa
http://imgur.com/DJf4wW5.jpg
これどっちが悪いん…?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-cJIa)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:51:03.91ID:ml34Pz5J0
>>10
もうすぐリッター200円
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a0-wyp8)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:53:42.64ID:Bbhd2SXR0
>>10
今日、ハイオク入れたけど
リッター190円
ちなみにリッター10km
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-Gq+s)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:54:58.80ID:HVXxX7EX0
めんどくせえ女
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-Lbyt)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:58:12.90ID:bVQFUNu90
どこのガスステーションでも同じじゃんって思ってない?
何キロ走るか測ってみて
10月はENEOSだけ
11月はアポロだけ
みたいな感じで距離測ると変わるもんなのよ

勿論遠出したらノーカンな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-qxUX)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:58:52.78ID:pilKy1p60
>>10
何年引きこもってるん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Ph+F)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:15:50.38ID:M2MJ0592d
これ付き合ってねーだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-ZsxP)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:22:26.99ID:i7Y92D/4r
>>16
車出して運転したから普通は出した人の分抜いてガソリン代精算するけど
乗ってるだけの奴ら全員運転手も出せって言ってる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-eI88)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:22:56.66ID:xEmrlSZMd
オナニーして、パンツおろして、おっぱい見せて等々を想像したんだが(^_^;)
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-ykJW)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:29:38.19ID:HJ7rmnHQp
>>4
男の方が酷いぞ

【疑問】なんで女って「セックス…?なんて知りませんけど?」みたいな顔して外ほっつき歩いてんの? [633049833]
0026ふみきゅんキュン ◆3/hWsSoCl6 (アウアウウー Sae7-8CYd)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:30:40.57ID:Q4+TuONNa
これは酷い
ガソリン代気にするなら最初から電車で行けよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:31:16.87ID:H66XImCQ0
>>7
焼肉の直後にまた肉棒はおめこいっぱいだろう…

⚠︎ おなかの間違いでした
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-yoMy)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:31:53.21ID:C/VHhiCk0
ガソリン高いからな😅
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-ykJW)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:37:30.95ID:nTo4ovgAp
ドライブ出発直後にガソリン満タンにしておく
これを男が払う


ドライブ帰りにガソリン満タンにする
これは割り勘


焼肉も割り勘




これでええやんけ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-c676)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:50:07.40ID:DduDqBxJp
>>29
世の中これが普通じゃねえの?
焼肉奢れば燃料代折半分の相殺になると思うのは謎理論
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-C65J)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:58:10.69ID:jGD0ZSj+0
>>2
これ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c386-ex6c)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:58:12.50ID:2N8IDMhq0
駆け引きに負けてタダで食われたJD
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-Lbyt)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:59:06.26ID:bVQFUNu90
>>29
ちょっと待ったー!!!

焼き肉で酒が飲めない
酒を飲むのに代行代が居る

代行代も割り勘に入れるか
てめーらも酒飲むな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-A0va)
垢版 |
2023/09/07(木) 00:05:59.18ID:zceLHQ2x0
飯は金ないならしゃーないけど
ガソリンはねーわ・・・ダサすぎやろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-Lbyt)
垢版 |
2023/09/07(木) 00:16:47.99ID:H2TMC6MS0
A型君は運転出しお酒飲めないねって気を使うのに

B型のクソ野郎は「飲まねーの?」ってふざけたこと言ってきやがる

マジでB型の谷津とは縁を切ったほうがいいぞ
あと関西人
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-KASR)
垢版 |
2023/09/07(木) 00:23:27.66ID:GIjNPaC50
>>10みたいな本物がいる板
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-UlMr)
垢版 |
2023/09/07(木) 00:41:29.41ID:GWi78Xp50
>>39
持ってないよ
しかも、少し色つけたのになんで文句言うんだと不思議に思っているよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf05-x0+D)
垢版 |
2023/09/07(木) 01:08:51.64ID:KwaCb70R0
その程度の女だと思われてんのが気に入らないんだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-pg8v)
垢版 |
2023/09/07(木) 01:32:25.11ID:Mfhntmqb0
>>11
俺は何も言わず2000円出す。

当たり前だけどカスみたいなプラスだから
絶対に「多めに」とかは言わない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f87-XfTh)
垢版 |
2023/09/07(木) 06:56:06.71ID:z4q5rVAn0
この女のツイ見たらお願いして付き合ってもらってる感じだったからしゃーない
なんで付き合ってるの?って質問に好きだからですって答えてた
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-Sc5O)
垢版 |
2023/09/07(木) 08:20:53.29ID:xS7HpGUL0
お前らの貧乏は性根が貧乏なんだな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8c-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 08:22:17.30ID:YSBihnrV0
どうでもいいけど、ガソリン高いよな
タイヤの空気圧アゲアゲよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況