X



今の保険の教科書「ポルノサイトを見ると脳が壊れます!」これが自民党の子供統一家庭連合庁の成果だ [125197727]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8367-2IWZ)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:49:05.21ID:Zll2pL0W0
これ本当に教科書なんか?副読本とか自治体のハンドブックとかじゃないの?
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 830d-Cj3X)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:52:30.04ID:huDYwS8p0
宗教課税導入待ったなし
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7319-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:53:22.06ID:Atu9vkHH0
そりゃ凄い兵器に成るな軍事転用しようぜw
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-KJGD)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:55:30.94ID:QBB2ysKA0
>>1
【岸田悲報】文化庁長官、統一教会関連イベント出席や機関誌にコラム執筆 [115996789]
/greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694079345/

徹底追及 統一協会
文化庁長官 集会参加
84年勝共連合主催・機関紙連載も
講演に「感銘」 教育勅語を肯定
www.jcp.or.jp/akahata/aik23/2023-09-06/2023090601_02_0.html

ほいよ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-aLEC)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:57:07.12ID:gmNHefrmr
>>283
中村敦夫の統一教会がモデルの小説「狙われた羊」が一連の問題で復刊したから読んだけどなかなか面白かった
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-nbYH)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:21:20.14ID:agkCbBdG0
>>289
何が面白いんやこの生き方(笑)
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-prIX)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:25:32.35ID:9dd8x/J90
>>289
こいつらの場合には「純潔運動」そのものが問題てよりも
同時にやってることがヤバいからな

純潔運動やってるくせに
ダミー団体の信者には売春させて献金を集めてる
信者の母親が8歳児の女の子にまで売春させて金を集めてる

純潔運動やってるくせに
ネットで「共産党は反ポルノだ。共産党は反萌えだ。共産党はヲタの敵だ」
と工作に命をかけてる


本当に、ただの邪悪
心底反吐が出る
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-42Hx)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:39:30.14ID:3eaK+Fwtd
愛国ポルノサイトを見ると脳が壊れます
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-y9kC)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:40:36.91ID:FpVusJ0c0
>>305
これはガチ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-svmO)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:45:10.54ID:5v0nmZBXa
中学生に悪影響までは分かるけど、その後の不良になるは因果関係なくね
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-A0va)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:45:46.76ID:ep761Gsc0
>>269
淫夢かガチなのか判断しにくいやつ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8305-zBBn)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:06:31.67ID:OSIkQGeS0
援助交際の蔓延とHIV感染者の増加が同時に起こっていた90年代後半、
人気ミュージシャンなどを巻き込んでセーファーセックスの啓発運動が盛り上がり、
渋谷の街頭などでコンドームを配るなどのキャンペーンも大々的に行われた

同じ頃、原理研(🏺)の連中は大学生の下宿を個別に訪れて怪しげなキャンディを配っていた
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834c-fPXT)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:07:43.02ID:OthC4TmK0
>>1
これは統一教会より日本会議の方だろ書かせてるの
ほれ表現の自由戦士の出番だぞ、キモオタ共行ってこいよ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd1f-g4sH)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:11:24.64ID:YJknLfxdd
赤の他人のセックス動画ばかり見てるとなんかおかしくなるかもしれん
時々生身の肉体を抱きに風俗行ったほうがいい
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:18:15.68ID:VPsFOdhI0
だいたいあってる
5chも含めとけ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8389-tbhO)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:19:40.95ID:hHX6VPZL0
NTRブームだからな
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8305-zBBn)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:23:43.08ID:OSIkQGeS0
>>314
海外のフェミっていうけど、フェミニズムは欧米社会では当たり前の存在になってるから、とても一枚岩のものとしては語れない
ポルノ全面禁止みたいな極度に禁欲的なフェミニストから全面解禁レベルで解放的なフェミニストまでいるし、運動のスタイルも穏健なものからラディカルなものまで色々いる
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-FlWs)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:25:30.71ID:ys9q3GmY0
でも実際その通りだもんなポルノコンテンツばかり見て育ったのが倭猿のクソオスだし
その結果性犯罪大国となってるんだから
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834c-fPXT)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:39:11.50ID:OthC4TmK0
>>314
これ書かせてるのフェミじゃなくて極右団体だぞ
古き良き日本をとりもろす系の
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-W4vC)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:22:28.90ID:ehu4NTcQ0
>>147
独特な髪の結い方してそうですね(´・ω・`)
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-W4vC)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:25:47.67ID:ehu4NTcQ0
>>229
輝いてろ(´・ω・`)
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-y9kC)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:30:22.08ID:leynVgln0
まあポルノとかマスタベーションは功罪両面あるんで
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc6-lPvC)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:14:18.52ID:BswPSAO80
1時間以上ネタ探ししてるのは異常だもんな
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-I+Vk)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:04.71ID:B5GDuCjEd
統一協会の教えなの?
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-g4sH)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:29:41.32ID:WtEN2i6j0
やっぱり宗教右派じゃないか
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3a2-aK+6)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:33:01.42ID:1j5DFKR70
共産シンパが言ってることと同じじゃん
なんで攻撃し合ってんのこいつら
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-c2cZ)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:34:00.91ID:Ihyxirsm0
「統一教会の女性連合幹部が正体隠して中高生に“純潔”性教育」

合同結婚式“祝福”カップルから生まれた子どもは“祝福二世”と呼ばれ「原罪の無い神の子」として
教団の手厚い“保護”の下、従順な信者にすべく育てられてゆく。恋愛を禁止されることは勿論、
異性の友人を持つことすら厳しく咎められる程の“超”管理教育下に置かれる二世は、貞操を守り、
童貞と処女という“清い”身体でマッチングされた相手と祝福を受ける“純潔教育”を徹底指導される。
もし祝福を受ける前に異性と肉体関係を持ってしまうと「脱線」や「重大な逸脱」として「大罪を
犯した」と誹りを受け、再教育施設へ送り込まれるのだ。この様な“脱線”した二世信者が強制受講
させられる純潔教育修練会では 「自由恋愛やフリーセックスなどの堕落したカップルから生まれて
くる子供には障害児や奇形児が多い」などと根拠のない悪質なデタラメが繰り返し吹き込まれるという。
http://dailycult.blogspot.com/2014/08/blog-post_13.html
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-zOQH)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:21:01.48ID:hvrUFHka0
>>1
なんていう教書なのかソース出せよ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-I2z1)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:22:46.71ID:jRdQAqf8a
>>105
MEGUMIの生まれ変わりと言われたら信じる

まだしっかり生きてるのは知ってるけど
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834c-fPXT)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:45:48.56ID:uW7Bto1a0
>>331
女と子供を押さえつけることで気持ちよくなるおっさんって日本ではデフォルトだからな、仕方ないわ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-+81z)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:27:28.44ID:ePSHHydaM
なぶるっていう漢字はどう書くんかな?
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-PYll)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:35:25.40ID:aJ1lcwCHd
ポルノごときで壊れるわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています