X



風俗嬢「射精障害者の客多すぎ🤣風俗はクリニックじゃないんやでインポじゃないだけで良客だよ😄」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7323-gD+u)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:13:24.23ID:Tnm7NTrD0?2BP(1000)

どっかの風俗嬢
⁦@dokokanohuuzoku⁩

射精障害者しか来なかったな。ほんとにさクリニックじゃねえんだよデリヘルは。
インポばっかり見てるからちゃんと立ってちゃんとイけるだけで100点だよ。

https://i.imgur.com/Dyo9mPc.jpg

https://www.bekureru.yamamototaro
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ba-AVcj)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:27.59ID:Seb6rPTh0
ぴゅっぴゅっできてえらいでちゅねーって褒められたい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-2c5T)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:37.28ID:9K5K6XJLM
お前のマンコがゆるゆるなんだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-Etx2)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:45.95ID:KdbiKOXs0
行くとこ間違ってるだろ
病院に行けや
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-y18O)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:15:01.00ID:dKTBBU4N0
そもそも客が行かないことに関して感情があるんだ。無関心なのかと思ってたわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ba-AVcj)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:15:18.44ID:Seb6rPTh0
>>3
金玉を熱湯に10分間浸すとあらゆる機能が活性化して勃起が止まらなくなる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:16:41.92ID:H8f6+cZG0
ごめんて
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-qfNy)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:17:20.00ID:L3xj9+UC0
生挿入なら1分もちません👺
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-pB5J)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:17:30.83ID:tofSmzyf0
>>9
そういうの捕まったりするんじゃなかった?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-BQM1)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:18:18.16ID:cQeqP7ou0
オナニー漬けの日々で散々SEXに憧れて意を決して風俗行ったらとっくに膣内射精障害っていう地獄
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMff-1xfO)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:19:08.05ID:HlhAtFINM
>>18
直す用のオナホ売れ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-7rns)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:19:30.39ID:Ht5h1Lkmd
AVの見過ぎだな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-fXI3)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:21:29.90ID:XW4YWzhoM
身内や知り合いで立たなくなった→もしかしたら風俗ですごいテクされたら立つかも

この思考まではわかる
でもその前にED外来でもいって薬買ってくるのがコスパもタイパも最良
オンラインでさえも恥ずかしいってなら輸入代行でED薬入手しろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-in/+)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:21:51.85ID:5w+g/AYf0
たたない女に存在価値ないだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-fXI3)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:23:15.35ID:XW4YWzhoM
次に射精障害
これはもうオナ禁しろ
1日も我慢できないレベルなら1日登山でもしてこい
そして帰ってきたらデリでもソープでもそのままいってこい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-jXJ+)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:23:28.81ID:gN8/13KfM
インポ気味だけど玉を絶妙なタッチでモミモミするだけでフルボッキさせる嬢のテクニックには感心した
これぞプロだな!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3dc-nbYH)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:25:08.68ID:JtRDTtra0
>>12
ヘルスで中折れしたときオキニの娘はモードが変わり必死になって抜こうとしてくれて最終的には抜けた
時間は5分はオーバーしていたが追加料金などなし
嬢なりのプライドがあるのだろう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:25:25.34ID:a0sSCEC50
客「『ヘルス』って書いてあるから病院だと思った」
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe7-hM0b)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:25:51.71ID:BLmpfM8eM
どんだけひどい女なんだ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-fXI3)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:26:49.76ID:XW4YWzhoM
ちなみにSNSでこんな愚痴垂れる嬢は珍しい
というか今の風俗なんて薬無ければ立たない爺世代がボリュームやぞ
立たない逝かないこと前提で接客するのが平常
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-anyl)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:27:04.18ID:OzaoOBQ9M
初めてで緊張するから鬱の薬飲んで行ったらちんぽは立つけど一向にイケなかったわ
もう諦めておっぱい触らせてもらいながら横になって休憩してた
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-fPXT)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:28:01.12ID:77IL6TCl0
プロっぽいと逆にイケない
普通の感じで来て欲しいの
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-pB5J)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:28:41.86ID:1V59N//10
そういうことは自分の顔を晒してから言いなさい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 333b-ByZc)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:28:45.17ID:QxE6U2B50
膣だとなかなかいけないわ
最後に手コキで頼む
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-btWv)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:29:07.91ID:Wb+m9wwba
射精障害はもうオナ禁して薬飲んで挑むしかない
バックでケツ掴んで寄せて圧力高めていけ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-fXI3)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:29:11.92ID:XW4YWzhoM
>>34
だからヘルス嬢のほうがソープ嬢より過酷
手や素股より膣使わせるほうが楽だからこその基盤円盤だったり
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-fXI3)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:32:13.60ID:XW4YWzhoM
>>47
その理屈はよくわからん
ED治療の本場は海外→だからポルノ依存症は海外のほうが多い Q.E.D. ってことか?
ならアホなのはお前やぞそれも相当救えないレベルで
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-QUzu)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:35:03.21ID:mnceS8jG0
>>32
AV女優みたいなエリートセックス女を常日頃からオカズにしてたらインポにもなるわな
それぐらい一般人とAV女優の肉体って美醜に差がある
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:35:18.05ID:5ci7P5x/M
ジジイばっかなんだな
汚えなあ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-Kj5O)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:35:44.04ID:4WlEBBibM
俺オナニーならメッチャどストライクのオカズや同人音声使ったら興奮してノーハンドノータッチで射精できるんだけど
こんな俺でも腟内射精障害ってありえるん?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe6-A0va)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:36:27.99ID:6UsHjqGi0
お前の顔とマンコじゃ抜けない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fdd-rul7)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:36:29.15ID:f6t0srY40
おまえのマンコ緩すぎるんだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff60-m25F)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:36:57.92ID:RaA0zyTz0
ブスでユルマンであえぎもアンアン言うだけの一本調子で「これイケねぇな」と思って「今日は疲れてるからイケないかも」と気を遣って言ったら「オナニーのやり過ぎだよ~」とか言って来て苦笑い
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-fXI3)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:37:15.15ID:XW4YWzhoM
あーオナ禁しなくてもええわ
まず動画で抜く時に画像消して音声だけで抜くとか
検索したらそのあたりに転がってる風俗体験レポみたいな文章で抜くとか
とにかく視覚情報をブロックしてみ
あとは掴む力は茹で卵を潰さず握る程度な
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:37:56.71ID:CdAE/FKL0
みんな黙ってるけどワクチン三回目で射精できなくなってるでしょ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3dc-nbYH)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:38:33.42ID:JtRDTtra0
>>57
その場のニオイ(嗅覚)で中折れするかもしれないな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-fXI3)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:38:49.87ID:XW4YWzhoM
>>60
ならすぐ服着て時短して出れば良いだろ
なに射精しようと頑張ってんだよ乞食
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-fPXT)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:39:48.10ID:77IL6TCl0
向こうがイカそうと必死だと申し訳なく思ってきて余計イケなくなるループにハマる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8c-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:39:49.85ID:gjccUjvV0
日々のオカズのレベル高すぎるから全然興奮出来ないんだろうね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-Mp9+)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:41:52.99ID:2ErFXXc+0
>>3
3ヶ月ポルノ禁止で完全に治るよ
シコりたかったらシコってもいいけどオカズなしな
エロに触れない事でポルノで汚れた脳が綺麗になってく
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-VWjk)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:42:03.04ID:wHVv/rai0
>>28
禿同
鬼頭手コキずっとしてて欲しい
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-Svki)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:43:06.02ID:er8AyRVY0
>>9
前にテンガを人肌に温める方法を2ch時代に教えてもらったら蓋を外して電子レンジで1分温めてチンコを思いっきり突っ込むと強姦してる気持ちよさと同じと言われてやったけどチンコが重度の火傷をおったよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-Svki)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:43:19.73ID:sfEzPagar
>>9
前にテンガを人肌に温める方法を2ch時代に教えてもらったら蓋を外して電子レンジで1分温めてチンコを思いっきり突っ込むと強姦してる気持ちよさと同じと言われてやったけどチンコが重度の火傷をおったよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 333b-ByZc)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:44:36.67ID:QxE6U2B50
>>52
そんなの好きになっちゃうわ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3dc-nbYH)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:44:40.46ID:JtRDTtra0
>>52
時間も無いしもういいよ~と言うと「集中して!」と叱咤された
あの時のオキニの必死さはいい思い出
もう辞めてしまって会えないけどな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Kofb)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:46:16.19ID:QTTHVQI5M
なんで行くの?www
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-anyl)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:46:39.83ID:OzaoOBQ9M
集中して!
シュッシュ
シュッシュ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0d-WY0V)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:47:38.09ID:8QSchggw0
オオサカ堂で勃起薬買って風俗でも行って生で何回かやれば治るよ
加齢で無理とかじゃなくてオナニーのし過ぎならね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb9-OI+d)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:48:35.47ID:En2LYikA0
デブス嬢だから萎えただけだろw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c2-l7lQ)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:49:14.01ID:6bvTEwMI0
イケない奴は生殺しのまま終わるんじゃなくてオナニーして嬢の口内にぶちまけろ。精子ぶちまけられた瞬間「アッ…(私何でこんな仕事選んじゃったんだろ…)」という嬢の顔も拝めるぞ。生殺しは金が勿体無い
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-tiH6)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:49:40.67ID:871OoLzyr
ぶっちゃけ気持ちよければ射精とかできなくてもいいや
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-fXI3)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:51:28.31ID:XW4YWzhoM
ウエスト58とかすげえ細いなあwww

樽登場

となる初風俗でED起こすキモオタは多いという
ちなみにオタが想像するスレンダーってアニキャラみたいなのらしい
女を知らないって恐ろしいね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-Rf8y)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:51:39.34ID:+1AWFbLKM
プロなら真面目に射精させろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-fXI3)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:52:38.33ID:XW4YWzhoM
>>87
本気にしてやらかした奴を出禁どころか土下座示談交渉にぶち込みたいだけだろお前w
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:52:45.91ID:u5V9fYLQ0
>>83
ボッキはするだろうけどそれじゃあ射精できないよ
バイアグラの副作用で射精しにくくかゆしな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-anyl)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:54:01.34ID:OzaoOBQ9M
お薬飲んだらイケ無くなるの忘れとったんよ
あの時の嬢は頑張ってくれたけど申し訳なくて嬢と2人で横になって休んだ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-g4sH)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:55:23.80ID:ANqu3Dg90
床オナはやめとけ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-CQ7S)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:55:29.65ID:SnD6mFu3M
よく分からん文章
主張は遅漏なのかインポなのかどっちだよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-DVlJ)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:55:52.29ID:MNJNrinaM
自分が雌として欠陥があるとは思わないの?
ピルばっか飲んでると変な肌になるし、息は臭いし、股からは下水みたいな臭いしてんじゃねえの?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-1geE)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:56:56.18ID:skMue+aa0
膣でイクのコツがいるからな
風俗20回目ぐらいでただ抜き差しするんじゃなくて壁面にチンコ擦り付けるもんなんだとやっと気づいた
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-Rf8y)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:58:06.94ID:+1AWFbLKM
風俗嬢「目瞑って好きなAV思い浮かべて!足ピンしてもいいから!はやくいくよ!」
0107「」 (アウアウウー Sae7-cfbN)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:58:08.10ID:swtM7aq7a
立つけどいけないんだけど
どうしたらいいの?🥺
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-u0iS)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:59:52.40ID:MBVTN04lM
膣内射精障害のはずなのに入れて腰振ったらすぐに逝くのは何なの
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-Etx2)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:06:20.30ID:KdbiKOXs0
>>44
それなら自分の手でいいじゃん
金かからないし
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-rt7a)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:08:54.85ID:Rj8cVLDKa
>>51
世界的に問題になってるのなんか常識だろ

ポルノ依存症と科学的関連性なんか聞いたことないんでソースよろしくな

世界で精子の減少が止まらない理由──著名な学者が「1年で1%減っていく」と警鐘を鳴らす根拠(クーリエ・ジャポン)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/a5f7d19448952aa8a6981f2098f3a765468cd86d?source=sns&dv=sp&mid=other&date=20230908&ctg=wor&bt=tw_up
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2350-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:09:52.28ID:J7Jkrai70
VRゴーグル持ち込んでモニタ通りに動いてもらうみたいな注文できんか?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-g4sH)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:10:25.05ID:ANqu3Dg90
あー気持ちいいっていいながら最後は自分で右手で乳首いじりながら左手でシコシコしてそのまま射精して嬢になんやこいつとやばいやつ見る目で見られるぐらいがちょうどいい
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-MURJ)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:11:19.51ID:h92JsGgj0
むしろ射精障害クリニックやったら?
医師診察のクリニックと附属の射精障害リバビリ施設として
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:12:18.89ID:OzaoOBQ90
客がイケるかどうかって嬢に関係あるの?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-zJNh)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:13:16.71ID:BAXDZ20D0
待って待って出ちゃう!がデフォかと思ったわ
風俗行ってるとこんなんなんだな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-fXI3)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:13:46.71ID:XW4YWzhoM
>>121
即即で入ったNS嬢がキツマン名器過ぎて初回はガチで中折れし残り100分ずっと趣味話
そのあとすぐ詫び込めて本指名返して風卒業するまでオキニだったの思い出した
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFdf-fPXT)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:14:32.78ID:mazEIo6GF
>>133
さっさとイッてもらったほうが楽なんだよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-fXI3)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:16:06.70ID:XW4YWzhoM
>>129
精神的勝利宣言して逃げるのは構わんが最初の主張と論旨と結論がそれぞれ食い違いすぎて構ってやれん
お前がアンカーつけた俺のレスをもう一回読み直せ
ひょっとして安価ミスしてんなら怒らないからもう一回書き直せ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5c-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:21:37.58ID:+7Yhax710
電動オナホで充分なのになんでわざわざジャップメスに金落とすんだろ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7347-D270)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:22:44.09ID:bsVsCps/0
なんでネトウヨは選挙前になると風俗嬢スレを何度も立てるの?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c2-l7lQ)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:25:17.86ID:6bvTEwMI0
>>96
いや、口内発射OKの子だぞ?
これマジでまずいの?違反するような事は何もしてないのに。
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2350-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:26:00.80ID:J7Jkrai70
>>128
人件費安く上がって儲かりそうだな
なんなら俺が抜いといてやろう
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-PtzI)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:29:19.98ID:6+5NzEVlM
初風俗行った時事前に抜いて行った+緊張で勃たなかったせいで
お姉さんにすごい気を使わせてしまったこと思い出したわ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c2-l7lQ)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:29:39.87ID:6bvTEwMI0
ゴムなしならいけるんだけどな
あれは物理的にというより生でやってるっていう精神的なもんだと思うからどんだけ薄くてもだめなんだよな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:31:20.59ID:Nyf9i525a
>>122
加藤鷹も大好きな女優相手で好きすぎて立たなくなったとかいうっけ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c2-l7lQ)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:31:37.61ID:6bvTEwMI0
>>154
だよな
マジで異常者なのかと思ってしまった
閉じられた世界だから風俗観も多様なのかもしれんが
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa3-Ucfi)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:31:57.33ID:Cy4u4bYM0
シアリス飲んでから行ってる
もう終わりだよこのちんこ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-qRdx)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:31:59.88ID:HP5ECM/x0
>>157
抜けないのになんで風俗行かずにセクキャバ行くんだろって思ってたけどそういう客もいるんだな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-qmCA)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:32:11.03ID:wn01ukYZM
顔と体型がね
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-fXI3)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:32:46.41ID:XW4YWzhoM
>>150
ならOK
とも言い切れないのが風俗だったりするから気を付けな
嬢がその時判断した嬢の嫌がることは絶対禁止てのがたいていのルールだから
極端な話、嬢が気に入らないと思ったらなんでもかんでもNGになる
ただそういう嬢は地雷ともいうけどねw
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-qRdx)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:33:15.36ID:HP5ECM/x0
>>159
あんな仕事してても繊細な所あるんだな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-1geE)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:34:21.31ID:skMue+aa0
>>126
膣より握り強いんだから手コキは余裕だろ…
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-fXI3)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:36:54.64ID:XW4YWzhoM
>>163
中高生くらいまでのおサルなら気にしなくてもいいと思うけれど
EDが身近な話題になってるおっさん世代でオナ禁やると
むしろ生殖行為そのものへの神経接続が数日で退化し始めたりするっていうね
あと3日で精巣満タンになるからオナ禁は3日がマストとか言うけどさ
精子の寿命が3日であってそこまで溜めたら逆効果ともいえるし
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd1f-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:37:38.52ID:n2RIFSCKd
>>133
時間内に目一杯サービスするから疲れる
早漏は2回戦しなければ余った時間で会話のみでのんびりできる人も多いから歓迎
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-lm09)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:42:51.46ID:eTfmhn6i0
俺もデリで立たないわ
なんでやろ、いざ冷静になると全く興奮せえへんねんな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-lm09)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:46:13.31ID:eTfmhn6i0
ピンサロでめちゃくちゃいい神対応嬢にあたったのにボッキ維持ができなかった。
エロの場でバカになれないって損だよな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-in/+)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:47:16.89ID:m7aMMlcA0
これが原因で童貞だけどソープ行けないって手コキ嬢に言ったら手コキ中に急に入れられた ビックリしたけど初めてのセックスに一心不乱に腰振っちまってなんとか中でイケた
そしたらちゃんと膣でイケるじゃん良かったねって言われてなんかいろいろな感情溢れて泣いちゃったよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1336-8ely)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:53:08.41ID:57a/j+Ho0
女にとっては立ちさえすれば射精しようがしまいがかまわんように思うんだが
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-qRdx)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:01:43.32ID:HP5ECM/x0
>>180
嬢は早く終わらせたいだろうに射精しないから大変だと思う
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-7Q4o)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:04:54.98ID:kU5FZ9DJr
ハバネロ食べ終わった後の袋に挿入して擦ってみろ
飛ぶぞ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd5-aK+6)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:11:59.19ID:LHZxr9X60
インポのやつがプロや彼女以外ならいけると思って駆け込んでんの?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:17:41.30ID:Wc55A4oQ0
このスレ見てる限りはクリニックだなw
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-gtpw)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:19:01.66ID:QrBVzHEK0
容姿は大陸系で性格が倭人の女が好き☺
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-dRd1)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:19:02.39ID:obLRKtI+0
たて続けに美女数人とやってから美女じゃないと中折れするようになってしまった
転がってるAVやらでも抜きにくいし、ハメ撮りしときゃよかった…
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1336-8ely)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:25:39.95ID:57a/j+Ho0
>>196
俺もパパ活して若い子と何人かしてたら全然自分ではいけなくなった
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-rt7a)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:29:15.50ID:ki9k9UCha
>>155
別IDで自己擁護したのかな?
これでEDとの関連性の話はしていないとうのならなんの症状の話なんだ?
読解力もないんだな日本語の勉強もやり直してこいよ


>
32 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc1-lPvC) sage 2023/09/08(金) 15:24:21.35 ID:fS+pFG0m0
ポルノ依存症の症状だよこれ

ポルノ国家の日本人にかなり多いはず
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd1f-+MQ8)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:33:05.51ID:jCJgrkwPd
だんだんブスでもいけるようになってきた
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-Fvc9)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:33:16.36ID:5OBXMPI30
>>197
女のせいにしてる笑
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-Cj3X)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:36:00.58ID:n+Wq3k5B0
マンコがガバガバすぎるんだろうなあ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-dRd1)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:36:10.94ID:HjHUmuZg0
トレイベットチュニオナ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd1f-+MQ8)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:37:16.10ID:jCJgrkwPd
入ったの?って感じのマン多いよな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-dRd1)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:38:54.07ID:obLRKtI+0
>>198
やはりそうなるのか…
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-qIQS)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:39:46.35ID:qzRUAlWid
嬢ってテク持って主体的に動いてくれるんだろ?
それでイケないのはやばいわな

俺の彼女はマグロだからなかなかイケないんだけどこれはどうにかならんのか
ちなレビトラ飲んでる
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-c2cZ)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:41:50.04ID:2ErFXXc+0
>>153
結果的にオナ禁になる場合があるけどポルノ断ちはオナ禁ではない
セックスとかオナニーの射精自体に罪はないの
オカズを探してるときのドーパミンラッシュが脳に悪いからそれを断つことで脳がシャッキリする

実際に1週間ポルノ断ちしたら執着してるのは射精よりもポルノコンテンツの方だって気がつくよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:42:24.73ID:LxSniNvp0
>>34
タイマーは短めに設定してるから
んで、こういうちょろい客がまんまと引っかかってる
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdff-dCG9)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:36.10ID:iGVtQsuwd
>>35
俺はマジでその感覚たったわ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-THBS)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:58:31.97ID:xnmehhndM
>>210
自演してるやつはいくらでもいるだろうけど今このケースがそうである確証ないのに決めつけてんのが怖いわ
俺自身は自演じゃないのがわかってるから特に

横レス付けるのだってありふれた事で勝手に不自然にしたりそれを根拠にされても困る
お前の頭の中だけで論理展開されても他人はついていけねえよ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-hDRc)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:00:13.84ID:bjQhRa7I0
>>178
かわいい
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-Tm0s)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:01:07.30ID:OZvsAeo1M
>>3
マジレスで個人体験な上にとんでもない事故が起きる可能性もあるからおすすめはしないが、亀頭にマチ針刺すプレイしてたら驚くほどの早漏になった。
神経が傷ついて復活するときに枝分かれしたのか、感度が上がってマジで30秒保たなくなった。
ちなみに刺すときはズググッ…て感じで痛みは少ないのに抜くとき痛えし血がドロっと出てなんか凹む。
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-rt7a)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:15:24.81ID:ki9k9UCha
>>215
おいおいいつ決め付けたんだよw
あくまでも疑問系でひょっとしたらって違う可能性の余地を残してるだろ
ほんとに日本語の勉強してこいよ

ダラダラ話逸らしたり
言い訳してるところからしても
ポルノ依存症の症状だってのはどっから出てきたのか
なんの根拠もない思い込みなんだろうと想像がつくな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-gzwf)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:28:39.49ID:z7P/iack0
>>218
なにしてんだよ…🥺
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-qRdx)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:38:43.91ID:HP5ECM/x0
>>208
あーまあわかるわ
刺激に慣れすぎちゃうのよくないよな
童心に返って妄想で抜くようにすると青年誌のグラビアでも抜けるようになる
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-THBS)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:41:06.86ID:vURudl1cM
>>223
表現に予防線張ってるだけで俺への絡みの一発目が自演の指摘な時点で自演してない人間から見たらもうおかしいわけ

書いた通りでポルノ依存とEDの関連について書いてるのは最初の奴だけでしょ
俺も前の奴もそこは否定してなくてお前の否定する論拠を指摘してるだけ
全員お前と同意見で否定する論拠だけおかしいと言っているケースもあるわけだよ
それが理解できてないなら日本語云々以前の話なんで俺から伝えられることはもうないわ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-qxUX)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:51:37.30ID:i1B+svNud
良客じゃん
ハゲが高い美容室に通ってるようなもんだし
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-qRdx)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:53:11.38ID:zN0awDktp
>>229
逆に大変だと思うわ
ハゲをそれなりに見れるようにするのも大変だしEDの客を満足させるのも大変
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-dRd1)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:32:39.46ID:UgDDvY16a
>>231
できるならやってみろ!
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-Bx3l)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:03:58.14ID:q2n1Ty/+0
ワーイ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-fQyo)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:53.28ID:uaA52W1k0
はいポルノ依存症チェックリストね

・暇があったらポルノを見てしまう
・暇がないのにポルノを見てしまう
・より性的刺激の強いポルノを求めるようになった
・欲求というよりもうむしろ強迫観念に近い(毎日毎時サイト巡回)
・注意力の低下、無気力無関心、抑うつ状態
・勃起不全(刺激しないと勃起しない、持続しない)
・勃起不全の治療薬も効かない
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-R9B2)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:37:50.29ID:huMT/9gG0
射精できてえら〜い🐧
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-qxUX)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:43.86ID:K1sv2AfG0
>>218
誰かこのレスでスレ立ててくれ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-cLLx)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:40:07.19ID:coUNmf0qM
>>218
痛い痛い
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:44:42.90ID:qaZiRP2F0
>>72
2時間とかしてもいい?
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-qFBz)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:44:51.51ID:bRH3vDyT0
罪の告白と赦しでスッキリ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-YVBZ)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:10:02.80ID:qKOd1hrs0
ちょっと前に川崎に童貞捨てに行ったんだがおまんこの締め付けがオナニーじゃまずやらないくらいキツ過ぎて痛かった
結局120分なのに1回も射精せずに終わったわ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-qRdx)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:10:12.45ID:ITB4LYv2p
>>236
果たして風俗嬢は素人と呼べるのか
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-qRdx)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:11:01.82ID:ITB4LYv2p
口でやってもらったりしなかったん?
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fdd-rul7)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:16:24.52ID:f6t0srY40
初めてならマッマーみたいな熟女選べ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-VWjk)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:20:04.39ID:Ir6GFEuSa
>>244
して良い
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-cLLx)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:23:44.47ID:crYKKwMrM
まさにおれだわ
30後半 性欲はあってオナニーするけど女では逝けなくなったっぽい
バイアグラ買うべきかな?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-rt7a)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:23:45.10ID:Fy5avwKua
>>227
予防線もなにも「確証ないのに決め付けている」 と断定したのは自分だろがボケ

匿名掲示板でID使い分けてる奴なんていくらでもいる、一般的に。だから可能性がある。
そんなこともわからないなら匿名掲示板やめとけ、まじで

結局ポルノ依存症の症状なんだって主張に
科学的医学的根拠がないから
頭おかしいんだのレッテル貼ってみたり話をそらして、メタ議論で誤魔化して言い訳してるのかな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-kc2f)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:41:34.18ID:wCJ6ECLF0
どうせ不妊治療するしどうでもいいわ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-fXI3)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:03:44.71ID:XW4YWzhoM
>>253
勃起するけれど射精出来ないならバイアグラは無意味
バイは単に勃たせる(正確には萎えさせる作用を阻害する)薬
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-edcV)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:26:01.48ID:Gw9NT+8p0
>>133
何十分もチンポ舐め続けるって考えたら地獄だろ
ほとんど拷問に近いぞ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-A0va)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:29:20.82ID:YiEXd5po0
風俗デビューーは
こういう優しい風俗嬢さんがいい
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-EEOY)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:48:41.90ID:F6DZLV2B0
>>52
ワロタ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-Cj3X)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:51:36.68ID:4mL6EibKM
風俗ではほとんど射精できない俺も居酒屋で会った素人女は締め付けが凄くてすぐ射精した
マンコのガバガバさが違いすぎる
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fb7-6k3d)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:27.57ID:Qne683za0
>>218
真似するやつ出るから冗談でも止めろ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-HuZ0)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:12:04.54ID:/MFOEpWBd
>>273
そのうち飽きるぞ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-HuZ0)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:36:47.37ID:/MFOEpWBd
飽きっていうのは突然来る
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-qfPC)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:38:45.12ID:7eJqz20Fd
>>274
>>218見てなお真似するやつがいたらもう勝手にしろレベルだよ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-Y39W)
垢版 |
2023/09/09(土) 03:45:14.42ID:VkOpVGCZ0
>>84
TEDでやってたな
脳の可塑性は大人ほど早くて成長期に依存してた若者は時間が掛かるらしい
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-Y39W)
垢版 |
2023/09/09(土) 03:48:31.27ID:VkOpVGCZ0
ポルノ大実験 | ギャリー・ウィルソン | TEDxGlasgow
https://youtu.be/wSF82AwSDiU?si=Iwgxl3f2Sqvj6giD
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-blgs)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:38:38.54ID:YmU7M6sr0
これはFC2の影響ですな。
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:43:18.62ID:y5q2FMTk0
ぶっちゃけ心当たり大いにあるwwwwwwwwwwwwww
けど、射精できないって大体は
@クサマン乙
A剛毛ジャングルすぎ
Bスーブーちゃん
のどれかでっせ。客は言いませんよそりゃ。「今日調子悪くて…」とか「タイプすぎて緊張してるんだ…」とか言いますけども、そういうことです
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:46:13.56ID:lCx/gV0Ya
たまにやべえマン臭で萎えるのがいる

ブサイクとかどうしようもないのはともかく
ああいうのは店員とか誰かが言ってやった方がいいんじゃねえか
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-k0B+)
垢版 |
2023/09/09(土) 05:09:05.78ID:ktcq/GsGM
包茎手術のせいで射精障害 インポになってるんじゃね?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a97-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 05:29:40.18ID:3keaG1Cy0
完全にこの女の実力不足
知り合いの風俗嬢はいけないと言ってる男も
大抵いかせる自信があると言ってるし
当たり前だけど実際にほとんどの客をいかせてる
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-7Svm)
垢版 |
2023/09/09(土) 06:09:56.47ID:5qAIC6jn0
すみませんでした
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MMf3-k0B+)
垢版 |
2023/09/09(土) 06:15:47.92ID:YHmTv6akM
この前久々に人妻とセックスしたらちゃんとイケて少し感動した
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ebf-dxEm)
垢版 |
2023/09/09(土) 06:15:51.69ID:udexqe/f0
この間ソープで童貞卒業してきた
ウソみたいにマンコ気持ち良くて90分で5回もしちゃったよ
しかもプラス手コキで1回
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a19-NP+X)
垢版 |
2023/09/09(土) 06:37:46.66ID:MvdsGvgw0
>>294
風俗は性欲の介護とクリニックよな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-Ix0+)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:31:07.08ID:XgqY8rgCp
男の握力で毎日ちんぽしごいてるから
女にしごかれても全然イケない
吉田ニキぐらいの女じゃないと無理
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa47-UiCd)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:12:12.22ID:v6U6d/cTa0909
>>285
体入の時に指摘すべきだよな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa47-UiCd)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:12:50.23ID:v6U6d/cTa0909
>>292
その絶倫ぷりが羨ましい?何歳?
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sdba-L/Dk)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:43:34.18ID:XzcPlV5Kd0909
>>174
俺と同じ
かわいい嬢ネットで検索する時が一番勃起してる
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa47-7Svm)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:45:57.36ID:sTLXljPGa0909
PC筋鍛えるぞ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sd5a-L/Dk)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:06:13.28ID:yKU51LRDd0909
あげ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sd5a-HuZ0)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:09:30.82ID:S7kQ0fg8d0909
さっきソープいったけどイけなかった
Gカップで若いかわいい子だったけど緊張と焦りで無理だった
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sd5a-L/Dk)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:48:45.36ID:yKU51LRDd0909
>>302
俺もさっき風俗行ったけどイカなくて最後自分で無理矢理イカせた
顔もサービスも良かったけど
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sd5a-HuZ0)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:53:31.59ID:S7kQ0fg8d0909
やっぱ夜のほうが射精しやすいかな?
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW FFba-L/Dk)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:09:10.56ID:7nVDFCUMF0909
関係ないでしょう
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sd5a-HuZ0)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:30:31.73ID:S7kQ0fg8d0909
でもおっぱい最高だったからまた行きたいな
勃たなかったら嬢に失礼かな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMb6-7Svm)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:32:48.55ID:yVi1Cw5rM0909
男の方が辛いんだが
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sd5a-HuZ0)
垢版 |
2023/09/09(土) 16:31:39.91ID:S7kQ0fg8d0909
帰ってからオナニーしたけど射精するまでいつもより時間かかったわ
トラウマになるとやばいな
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sd5a-HuZ0)
垢版 |
2023/09/09(土) 16:57:55.78ID:S7kQ0fg8d0909
パイズリとパイ舐めで変な筋肉使ったせいで体がだるい
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sd5a-L/Dk)
垢版 |
2023/09/09(土) 16:58:22.74ID:yKU51LRDd0909
>>307
関係ないでしょう
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュT Sd5a-PQIv)
垢版 |
2023/09/09(土) 16:59:21.83ID:0YtQHdyFd0909
0047 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-KN61) 2023/08/01(火) 07:40:47.83
>>42
ああ、お前ネトウヨじゃなくて婆か
ネトウヨってのは、そんなつまらない返しはしないよ
知能低い最底辺の低学歴ババアムーブだよソレ
ID:LSNR8ELU0(3/3)

024 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-KN61) 2023/08/01(火) 07:29:29.75
Z&メスジャップ「ひろゆきさんはズバっと正論言ってくれるから好きだわ」
知的障碍者を引き連れてる現代のハーメルンの笛吹でしかないだろ
ID:LSNR8ELU0(1/3)

0420 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-KN61) 2023/08/01(火) 22:25:50.01
言っちゃ悪いけどさ、こういう哲学やってまーす感出してるおじさんネトウヨって
経済学はできませんとか
逆に経済学ネトウヨは、思想はわかりませんとか
ネトウヨって分業体制が進みすぎてるよね
なんか無責任なんだよな
自民の経済政策わからない癖に
自民のイデオロギーは擁護するとか、それがネトウヨ学者のダメな所
ID:LSNR8ELU


正論にゆとりチョンモメン火病ってて草
原爆でネトウヨしかいないゆとり老害を皆殺しにすればいいのに

024 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-KN61) 2023/08/01(火) 07:29:29.75
Z&メスジャップ「ひろゆきさんはズバっと正論言ってくれるから好きだわ」
知的障碍者を引き連れてる現代のハーメルンの笛吹でしかないだろ
ID:LSNR8ELU0(1/3)

0420 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-KN61) 2023/08/01(火) 22:25:50.01
言っちゃ悪いけどさ、こういう哲学やってまーす感出してるおじさんネトウヨって
経済学はできませんとか
逆に経済学ネトウヨは、思想はわかりませんとか
ネトウヨって分業体制が進みすぎてるよね
なんか無責任なんだよな
自民の経済政策わからない癖に
自民のイデオロギーは擁護するとか、それがネトウヨ学者のダメな所
ID:LSNR8ELU


正論にゆとり高卒チョンモメン火病ってて草
原爆でネトウヨしかいないゆとり老害を皆殺しにすればいいのに
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sd5a-L/Dk)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:42:14.79ID:yKU51LRDd0909
あげ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュT Sa47-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 18:08:07.02ID:mFO72+9ra0909
>>280
テレビは有害とかゲーム脳とかみたいな話かなと思いつつAV視聴で多くのユーザーは身体に実際に影響を与えてるしな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sdba-4gFD)
垢版 |
2023/09/09(土) 18:10:11.45ID:1eKUdrold0909
たくさんぴゆっぴゅしてえらいって誉められたい
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 4e8f-rlb/)
垢版 |
2023/09/09(土) 18:13:44.69ID:pXYqbbct00909
ワクチン射ったの?
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 7630-Bpt5)
垢版 |
2023/09/09(土) 18:20:44.43ID:mbB9GmnF00909
40代のインポモメンはメガリス買いなよ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 7630-Bpt5)
垢版 |
2023/09/09(土) 18:28:41.56ID:mbB9GmnF00909
あと自分で糖尿病になってるの分かってなくてインポになってる奴も想像以上に多いと思う
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 9a56-6P5Z)
垢版 |
2023/09/09(土) 18:38:21.30ID:WDV0i75B00909
>>320
障害のない奴は自力でなんとかできるからだよ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sd5a-HuZ0)
垢版 |
2023/09/09(土) 18:53:00.18ID:BGm0z95Cd0909
でも80分で2回戦して2回ともいっぱい出た時は嬢もなんかうれしそうだったよ
勃たない射精しないよりいいだろうね
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sd5a-HuZ0)
垢版 |
2023/09/09(土) 18:53:39.50ID:BGm0z95Cd0909
凄十はどう?
0324嫌儲のユダー(本物) (キュッキュ 8a87-bdWa)
垢版 |
2023/09/09(土) 18:59:09.45ID:7gRxGPGy00909
これはコロナとワクチンのせいです。
両者のS蛋白の結合するACE2受容体は精巣に多くあります。
障害を受けて精子が作られなくなっているのです。
現在、米国と傀儡政府により日本人の浄化と入れ替えが人知れず行われています。
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sd5a-HuZ0)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:40:36.46ID:Mbmo1N6sd0909
>>325
そうなんだー
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-L/Dk)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:10.74ID:yKU51LRDd
嬉しい
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4c-hu4+)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:07.86ID:riYEXdLL0
オナ禁すりゃ大抵治る。オナニーしすぎなんだよ。
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-HuZ0)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:24:12.43ID:ztir9vAsd
>>330
いや大事なのはオナニーのやり方だと思うよ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1384-5Y9V)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:13:04.92ID:57IpB/1+0
>>328
もったいねえ
ピンサロよりヘルスより口上手いのに
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-L/Dk)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:36:21.37ID:kDZZ2Zb5d
>>331
男だと力強いからね
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-HJEi)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:18:01.67ID:OfX7IxeQ0
あげ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:02:04.82ID:kDZZ2Zb5d
>>330
それとポルノ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7396-Bpt5)
垢版 |
2023/09/10(日) 12:42:18.36ID:wcDqzZCO0
包茎で皮オナニーしてる奴は皮むくと痛くてフェラも満足にできないからね
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-MmH2)
垢版 |
2023/09/10(日) 13:56:43.83ID:dncDXMg2a
>>280
インターネットを経験せずに過ごした四、五十代は回復するが生まれてからインターネットポルノを見ている若者は回復困難とか。
今の若者はガンガンエロ動画見れてるわけか…
昔はエロ本使ったものだがな…
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM8a-5Y9V)
垢版 |
2023/09/10(日) 14:29:35.60ID:TKuy9z5NM
今週ソープ行こうかなあ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-FEvW)
垢版 |
2023/09/10(日) 14:31:18.21ID:5SreGAMa0
ブス乙
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-EJnN)
垢版 |
2023/09/10(日) 14:34:18.12ID:iV3XXkmaM
早く逝って早漏って思われるの嫌だからめっちゃ我慢しちゃって
結局逝けないパターンは俺だけ?
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 14:37:38.83ID:bufdDabQ0
剥けてる短小で早漏で一回で終わりの客が
上客だろうな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-rPzH)
垢版 |
2023/09/10(日) 14:39:13.01ID:aXq4FJdfa
ピュッピュしてぇ~ん
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e87-NuN1)
垢版 |
2023/09/10(日) 14:39:46.81ID:gF4jpiOm0
彼女いた時も一回も膣射精できなかった
今はもしかするとイケるかもしれんが風俗は未経験なんだよね
金もあんましないし俺のセックスライフは詰みつつある
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474e-JREh)
垢版 |
2023/09/10(日) 14:47:18.11ID:h78SPg7D0
俺火星だけどフェラ手コキの刺激が強すぎるんだよな
普段のオナニーが皮オナニーなのだろうか?
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM8a-5Y9V)
垢版 |
2023/09/10(日) 14:49:30.38ID:TKuy9z5NM
>>342
そらそうよ人体ってのはそうなってる
出すべきときに出せなかった→戦闘だ!→極度の緊張で勃起抑制になる
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 14:52:00.21ID:kDZZ2Zb5d
>>346
自分でわかるでしょう?
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-TZOP)
垢版 |
2023/09/10(日) 14:53:20.75ID:XQeV7hvw0
適切な射精時間ってなにか線引あるの
早漏批判がある以上遅漏化するのって必然では
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7396-Bpt5)
垢版 |
2023/09/10(日) 15:05:57.59ID:wcDqzZCO0
EDのほとんどはポルノにの影響とオナニーのしすぎだからね

昨日俺も風俗行って一番人気の嬢指名したけど、確かに興奮はするけど
ポルノ見ながらすごい力でずっとオナニしてきたから、自分の手じゃないとイカなくなった
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-aQtX)
垢版 |
2023/09/10(日) 15:53:24.45ID:GQKA3R4c0
>>345
ゴムなしでも
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ba-z5zy)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:02.07ID:GZf+30790
>>261
これ調べたら風俗なのか
ガチで間違えて入る人いるのでは?
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb84-MmH2)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:42:06.86ID:C6fNTPwD0
>>353
どういう理由で入るんだよw
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474e-JREh)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:34:14.07ID:h78SPg7D0
>>353
店舗型ヘルスって文字が小さすぎるけど前も風俗店があった場所だし
となりもパフパフチェリーパイだぞw
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474e-JREh)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:41:58.17ID:h78SPg7D0
手よりテンガのほうがいいの?
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-vEBg)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:43:12.34ID:ZjD/eA6Nr
若い頃に何で敬老の爺さんがソープなんかに来るんだよ?立つのか?
と思ったがオッサンになって立ちが悪くなってくると分かった
若い女の体見て触れたいんだよ昔指名してた女が言ってた介護サービスみたいなもんだ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ad-gnua)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:47:54.32ID:4F/NJE/j0
ジジイになって性慾が薄くなって楽になったわ
もうちんこなんかいらん
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474e-JREh)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:01:33.44ID:h78SPg7D0
>>359
きのうソープの待合室が混雑してて5人くらいいてハゲたおっさんとか60代くらいの爺さんとかいてワロタ
30代後半の俺が一番若かった
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474e-JREh)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:02:07.90ID:h78SPg7D0
>>362
へえ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-N/Yt)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:12:13.02ID:2oIb/J0EM
>>218
やってる事がもう既にとんでもなくて草
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7396-Bpt5)
垢版 |
2023/09/10(日) 19:57:54.83ID:wcDqzZCO0
俺も風俗でいい子見つけたからこれを機に完全に力強いオナニーとポルノを辞めようと思っていて
中年のおっさんで後がないから、今やれることはやらないと
フェラで数回イケたことはあるけど、基本イカない
1か月ポルノとオナ禁だと挫折してダメになりそうだから、とりあえず2週間後に行く予定
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-aQtX)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:09.50ID:GQKA3R4c0
>>371
ゴムつけてオナホで訓練したら?
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7396-Bpt5)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:13:47.80ID:wcDqzZCO0
>>372
風俗嬢だといつ辞めてもおかしくないからね
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7396-Bpt5)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:15:02.17ID:wcDqzZCO0
>>373
とりあえず最初は一切のオナニーを辞めるつもり。
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-aQtX)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:16:31.03ID:GQKA3R4c0
>>375
それも良いかもね
溜めて溜めてMAXムラムラしてたらイケるかも
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-X99N)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:16:58.45ID:MODDrcqb0
いきなり知らない人ですごくこのみでもないタイプの人で立つか?
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Te0G)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:21:21.51ID:cqSq8d+8a
早漏すぎてゴムつけてても挿入して5分くらいで射精しちゃうんだけどどうしたらいいん?
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-aQtX)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:22:11.32ID:GQKA3R4c0
>>378
クソ羨ましい
遅漏は地獄やで
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-7Svm)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:23:51.08ID:Bl9/ZGjw0
自分の実力を疑わないのかな
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ebf-rlb/)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:36:35.10ID:9p1nVFdB0
5分で早漏か…
昨日の1発目は正常位で挿れて5秒も持たなかったぞ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7396-Bpt5)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:37:34.28ID:wcDqzZCO0
>>376
それでも本番になったら緊張とかもあって、なかなかいかなかったりするんだよね
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474e-JREh)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:43:48.47ID:UGEI+YdG0
ちんぽ勃たなくてもおっぱい揉みたい舐めたい不思議
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:37:52.15ID:M5TYA4hKd
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況