X



小林よしのりのアシ「ジャニーズを吊し上げてる連中みたいのが関東大震災の時に朝鮮人虐殺をやったんだろうな」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-F/it)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:55:02.91ID:Xp3Ne1JO0?2BP(1000)

被害の全容も把握していないのに吊し上げ(られ)る茶番会見

公論サポーター・メーリスからの
ご意見紹介です!


東海支部のL.Kです。
地上波で放送された会見中継を観ました。
被害の全容も分かっていないのに、なぜ質問者はこんなに居丈高に責め立てるの?
そしてなぜジャニーズ側は平謝りなの?
司会の制止も聞かずに、オフマイクで延々と喋り続ける記者もいるし。
何に対して責め、何に対して謝ってるのかが誰もわからない、茶番もいいとこだと思いました。
ヒトラーやスターリンと同列に扱う質問者もいましたが、いくら何でも誇張が過ぎます。
売名行為以外の何物でもありません。
結局、自分は正義の味方だよ~、というアピールの場でしかないんですね。
あと既存メディアにとっては、共犯者として追及されたくなくて必死なこともあるでしょう。
戦後にくるっと報道姿勢を変えたときも、こんな感じだったのかなあと思ってしまいます。
私は、小林先生や公論サポーターの方々が提供してくださる情報、主張に賛同しつつも、
被害を受けたとされる人の身上に漠然と同情する気持ちは持っていました。
ですが、想像だけで同情心を無闇やたらに抱くのも考えものだと思うに至りました。
それが暴走して、法を超え、今回の公開ユスリ・タカリ会見につながっているのですから。
先日、小林先生が書かれた「偽善者こそが真の悪」の言葉を、今はより一層重く受け止めています。
集団で、一つの(実体の伴わない)同情心が共有されるとどうなるのか、がよく分かりました。
被害を受けたとされる人に同情心を抱く人こそ、観るべき会見です。


居丈高に「正義」を背負って
司会者の制止も聞かずに
オフマイクでしゃべり続けた記者、
私は特に東京新聞の望月記者が
ヒステリックで聞くに堪えず、
もう東京新聞とるのやめようと思いました。
こういう、自分の「正義」を疑わずに
集団リンチも辞さない奴こそが
関東大震災の時に朝鮮人虐殺を
やったんじゃないかという気がして、
背筋が寒くなる思いでした。

https://www.gosen-dojo.com/blog/42047/
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d1-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:58:09.51ID:jUJdKr300
もうそろそろともだ〇んこを有害指定にしたほうがいいな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf09-w50C)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:58:51.74ID:9ICHEUdB0
>私は特に東京新聞の望月記者がヒステリックで聞くに堪えず、もう東京新聞とるのやめようと思いました。

最初からとっても無いくせに
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-f0/u)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:00:06.00ID:zwww/cnYa
>>9
東海地方の人間ならギリ中日新聞取ってるかもな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3fa-aK+6)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:00:23.20ID:BZK9yAoa0
望月っちの悪口が書きたくて書いたネット記事
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-Etx2)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:01:45.91ID:KdbiKOXs0
いやオメーみたいのがデマを撒き散らしたんだろ
朝鮮人が井戸に毒を入れたぞーってな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-R9Hj)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:02:54.49ID:sUcHf1y20
えっ正力はジャニ吊るし上げてないだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 830d-ZK6K)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:03:12.62ID:yFtEcfLO0
自分の嫌いなものが叩かれてる時は正義面して嬉々として叩く一方で自分の好きなものが叩かれてるときはレッテルをはって叩いてくる相手を悪者にする
そういう精神性だからダメなんだろう
日本人全体の悪いとこだよこれ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-jo7u)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:03:47.14ID:blztVXw7M
なんでこいつレイパーに甘いの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-BnNl)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:04:12.83ID:zDyX+Q9Zd
死ねよ屑
微塵も片付かない社会問題を前に何を言ってんだよ死ねよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f85-yzHn)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:04:46.36ID:BVZRj6GK0
加害者であるジャニーが死んでから騒ぎ出す
タイミング的には最高ではあったけど罰せされないし
抵抗できない同期や後輩を苦しめているだけと言う結末

ジャニーを偲ぶ会に出ていたと言う話もある
流石にそのタイミングで暴露するのは問題あるが
その前からちゃんと訴え続けていたのか

解せない部分が多い
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f79-Lbyt)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:04:49.78ID:PO3ZC4Fp0
なんでこいつはそんなにジャニーズの肩持ちたがるんだ?
被害者自身の証言もあるし事務所側も認めてるのに
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-fPXT)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:05:01.73ID:E6QYSHPYa
今朝鮮人虐殺を無かったことにしようとする
今ジャニー喜多川の性犯罪をなかったことにしようとする
こちらの方が似てますねえ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc5-y2pq)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:05:39.86ID:37uGtFjm0
つまり、ジャニーズは朝鮮人だと言いたいのかな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf09-w50C)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:05:56.56ID:9ICHEUdB0
>>26
よしりんがジャニ好きだからだよ
てかミーハーだからアイドルも好きバンドも好きてか芸能人が好き
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1e-mv+u)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:06:20.42ID:Yd11+FLx0
よしのりのアシて皆頭おかしいのまともな人もいるんでしょ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:07:15.79ID:znCoYPex0
俺たちは「ジャニーズ」が嫌いじゃん?
女の子を取られてきたから
だるまも今日まで生き抜いてきたら一緒にジャニーズ叩けたのにな
早まったよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf09-w50C)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:09:11.19ID:9ICHEUdB0
>>33
それは全然違う話やんあほくさ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-f0/u)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:09:22.01ID:ZDdyDrAYa
BBCにやってもらうか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff4-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:10:23.24ID:dkOimS0L0
この人は逆バリ芸人
昔は独特の嗅覚があってその逆バリも成功をおさめ、
オピニオンリーダーになっていた時もあった。
ただ、逆バリ逆バリで信者もついていけなくなり
誰も見向きもしなくなった。
俺も90年代は結構この人の本読んでたがすっかり読まなくなって久しい。
まだ逆バリやってるのかよと少し懐かしくなった。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-CbtY)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:11:34.34ID:Y6Surmlq0
何もない農村に震災で町人が大挙してきて「朝鮮人ガー」喚き出して大惨事になったんだってな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fce-2v23)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:13:47.50ID:iinZ3oQq0
どちらかというと告発者を叩いてる奴らが朝鮮人を殺すタイプやろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a305-Jozk)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:13:54.59ID:i+ZxwQ3u0
>>9
東海地方のやつだから中日資本の東京新聞も取ってるんじゃない

東京新聞は中日という東京や首都利権の外様だから
ああいう報道できるけど、親の中日はリニア推進しまくっていたり、
大阪や東京やその他地方と変わらない自治体と地元のマスコミの典型的蜜月関係
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff64-+rcv)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:16:45.91ID:CFvtp5r30
糖質芸お疲れ様です
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ff0-/8lv)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:17:16.35ID:yq3WG0VV0
どっちかというと終戦後にアメリカ兵と朝鮮人が犯罪行為しても報道すらされずに隠蔽されたのと同じだな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e8-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:18:08.40ID:oOpZ26S/0
朝鮮人虐殺の件はもう何にでも使われるフリー素材だな
使われ方は二種類あって
・オレが嘘松に認定した説を信じるヤツはデマに騙されて虐殺をするようなヤツだ
・オレが大したことないと判断した話に憤っているヤツは些細なことで激高して虐殺をするようなヤツだ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7347-D270)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:18:20.80ID:bsVsCps/0
どっちかというとネトウヨ思想に毒された連中の方が危険な気がするが?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb2-qvaX)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:19:26.01ID:68SDg46c0
革命と反抗の思想なんだろね、これはまさしく

行儀よく善人面して俺ら大衆の上に立ってほめそやされてる連中は偽善者だ!ホントは奴らは自分がよいこちゃんでありたいだけのエゴイストの悪だ!

そいつらから悪者扱いされてる、ありのままの粗野で下品で悪徳まみれの大衆である俺らこそが真の善人なんだ!、みたいな考え方に多くの人が共感しちゃったんだろね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e32c-aK+6)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:20:37.27ID:9UZW+rK90
ジャニーズ擁護側に「ジャニーズ潰しは中韓の陰謀」ってのが沸いてるしそっちの方がだいぶ近い存在だと思う
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:21:19.34ID:dO4hHKyH0
児童虐待の事実があり糾弾されてるのと
事実無根で朝鮮人虐殺
どこが同じだ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c34b-fQyo)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:22:06.10ID:5U+epOuC0
前までこの池沼 被害者に対して 
なんか言うてた野郎やんケ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-4b8+)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:23:11.12ID:bmJW05l8d
もう落ちる所まで落ちたって感じだな、とにかく何か上手いこと言って相手をやり込めたいって思考以外何の理性も感じない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-e07e)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:23:17.92ID:7UGIVBMrr
>>22
こいつもやってんじゃね?って勘繰るレベルで擁護するよなぁ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:23:51.05ID:3QGwgoYjM
事務所自体が「やりました。めっちゃやりまくりました。何してくれてんだよジャニー」って言ってんのになんだコイツwww
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-gxOD)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:24:58.52ID:fJZn78lH0
この出てくる単語が90年代で止まってる感じ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp07-WRc+)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:25:11.31ID:xOsCAaZvp
まぁ虐殺とかやったのは今なら左翼側の連中だろうね
コロナ脳とかみててそう思う
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:25:55.93ID:3QGwgoYjM
こういう頭の奴が「ユダヤ民族虐殺はなかった、南京虐殺はなかった」って妄言垂れ続けるんだろうな
当事者が「やりました。めっちゃやりまくりました。」って認めてるのに
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e306-oUPU)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:26:15.56ID:Z4n8j8q10
なんでこのバカは、ゴミクズジャニーズと心中しようとしてんの?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f36-Eovk)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:26:29.20ID:ayGfdssI0
>>65
ホモだから
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3387-fXI3)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:26:41.52ID:9mv4yKwP0
もう小林よしのりの名前ってここのスレタイでしか見ないよな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-u0iS)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:27:34.08ID:MBVTN04lM
叩いてる奴らもエンタメとして消費してるだけ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-dlO5)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:28:41.04ID:lq7IjHF90
被害の全容も分かってないのにって全容を知られたくないから程々で手打ちにしてほしいと思ってるのはジャニーズ側では
全容どころか今訴えてる個人のことすら全然進んでないのに
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp07-WRc+)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:28:51.73ID:xOsCAaZvp
保守系は震災とかコロナ禍をみても保守系は正常化バイアスが強い
大したことないという方向になるので見た目はパニックを起こさない
左派は政府や社会に不信感が強い
デマに踊らされてパニック起こしやすい
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43a2-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:29:43.31ID:XgA7rWv40
その屁理屈でいくなら
どんな犯罪を犯してもジャニーズを信奉して擁護し続ける連中みたいなのが地下鉄サリン事件を起こしたとも言える
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3387-fXI3)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:31:15.06ID:9mv4yKwP0
>オフマイクで延々と喋り続ける記者もいるし

ここだけは同意 質問が聞こえないと何に対しての回答なのかわからない
会見は放送されてるんだからマイク通さずしゃべり続けるんじゃないよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf55-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:32:07.70ID:FOdp6Yar0
この理論だと被害者をつるし上げてるジャニオタは
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 136c-g4sH)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:34:36.34ID:csQb0/WM0
自分が乗り気じゃない問題の時はとりあえずこれ言っとけばOK
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff4-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:36:18.03ID:dkOimS0L0
この人、ジャニーズの少年愛は衆道!
衆道は戦国時代から続く日本の文化だから
保守しなければならないとか真顔で言ったからな。
ドン引き通り過ぎて笑っちゃったよ。
そういう風に擁護してる人ってこの人ぐらいじゃね?
じゃあ、切腹も側室制度も復活させなきゃな
農村の夜這いも復活させるか?
アホくさ。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffac-6TVs)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:37:52.79ID:8AkCur5E0
このアシてほんとうるせえな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:42:51.17ID:U2YThmso0
>>1
集団リンチ?いや弱者を守る「正義」がどうして弱者をいたぶった「正義」と同じになるんだ
答えろクズ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ff0-/8lv)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:50:20.02ID:yq3WG0VV0
小林よしのりっておぼっちゃまくんが京楽でパチ化→京楽のアイドルグループAKBを宣伝とくさい動きしてたな
0081かと (スプッッ Sd1f-OfL2)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:51:14.31ID:MtZW2Jkld
バカウヨ程望月望月言ってんのが本当アホ丸出しで笑えるよ、この問題よりも望月が気に入らないから難癖付けてるだけやん(爆笑)誇大妄想拗らせて駄文書くほど行かれてるなら精神病棟の独房にでも入ってろよ見なくて済むぞ(笑)
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-+3BB)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:56:30.95ID:6yJdprGzd
既にゲイに対する蔑視とか言い出してるジャニヲタとかいるからな
救いがたいアホというのが世の中にはワラワラいる
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp07-WRc+)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:13:57.37ID:xOsCAaZvp
自分と意見が異なるだけで相手を統一教会の信者呼ばわりする人が同じ口で関東大震災での朝鮮人虐殺を批判する
やったのはあんたらみたいな連中としか思えないよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:37:03.86ID:sdznhMFc0
>>1
この件も関東大震災でも、やった人は正義だと信じてやったんだろうから
同じように正義を語ってる追及は醜く過ぎて同じ様にやりそう、って意味でしょ
言ってる事は正しいじゃん

当事者の代わりとして出てきてるにしても
井ノ原さんや、他で出てきた話でも体育会系的な乗りに見える東山さんだとしても、
いまのところは当事者ではないんだから関係はない

ワイドショーで時々みる
記者会見と称した吊し上げみたいなのと同じようなもんじゃないの
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf51-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:49:04.50ID:SlER/Yxk0
予想外にジャニーズへの風当たりが強くなってきて、民意を読み取れずジャニーズ擁護したバカ共はどうするのかな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63e1-aK+6)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:22.53ID:ef2L0dLs0
>>1
>こういう、自分の「正義」を疑わずに
>集団リンチも辞さない奴こそが
>関東大震災の時に朝鮮人虐殺を
>やったんじゃないかという気がして、
>背筋が寒くなる思いでした。

小林よしのりと時浦兼が道場と称する場でやっているのが
正にこれなんだが
https://www.gosen-dojo.com/blog/42021/

>わしのサイトでは魔太郎トッキーが削除するからな。
>見せしめに放置して、読者に成敗させるという罠を仕掛
>けるときもあるがな。
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-aK+6)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:00:39.79ID:q3L1WwbV0
小林よしのりのアシ

コイツらって朝鮮人虐殺なんて無かったとほざいてた側だろ?
いつの間に手の平クルンッしたの?w
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ZK6K)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:10:41.24ID:YdyLfDd1M
そう言えば世間が統一協会をヒステリックに叩いてた時はなんて言ってたっけ?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1392-2c5T)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:15:27.00ID:iPfSB75f0
痴呆だろこいつ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-m25F)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:16:43.87ID:fwNn04O4d
>>86
おっ、早速壷泣きか
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf7b-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:18:21.43ID:oSfZkDxh0
独特(孤高?)なポジだよね
ネトウヨではこういう結び付けには至らない
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-vZ/I)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:20:48.29ID:RU7x8myk0
ホモエロゲーみたいな帝国築き上げて何十年も酒池肉林して広告からCMから報道からびっしりエージェントを配備していたキチガイ企業だろ
小林方面も含めてなんかもう昭和平成カルチャー全部滅びたほうがいいんだろうな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-q+CB)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:22:55.93ID:Fv8N0DqF0
あのさ
根拠も何もないデマでそうなったんじゃね?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:25:06.49ID:qG6ZERLl0
ガチチョンでワロタ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-+GlB)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:29:14.61ID:OBD2L1v30
やったのはお前らネトウヨでしょうに
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Ph+F)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:33:38.71ID:utjZ4zpbd
少なくとも東は人類史上最も愚かな事件だっていう発言はしたんだから
逆張りしても意味ないで
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-Bx3l)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:33:56.56ID:6PsjiUqI0
逆だろ
頑なに日本の文化だ皆知ってた死んでから言うな金目当てだ言う輩が朝鮮人虐殺はなかった慰安婦問題は捏造言う組
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f352-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:35:50.09ID:YyeuoJA/0
関東大震災で朝鮮人虐殺はなかった
在チョンは殺されて当然の連中だからな

こういう意味ですね。わかりますwww
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e351-yzHn)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:04:56.12ID:GxMRJAh00
>>1
小林よしのりみたいな扇動者が朝鮮人虐殺を起こしたんだよ 本人が気づけ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-0Tbi)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:19:36.81ID:QEh3HYDAa
所属タレントを締め出せと言ってる奴らからは
たしかにヒステリーを感じるので理解もできるが
小林はジャニーの罪もなかったことにすべきと
思ってるんだろ、それはそれで違うわ
俺からすればどちらも「お気持ちで曖昧なものを
正当化しようとする」これにしか見えん
奴ら自身はお互い真反対の主張をしているつもりなんだろうが
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-Aqx+)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:21:01.94ID:Tgy6tnpNr
質問者が攻め立ててジャニーズ側はひたすら平謝りして何か解決した感じにする
そういうパフォーマンスショーだよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e32a-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:21:42.72ID:hsHEKymn0
ネトウヨのチンポが日本の国体
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f77-aK+6)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:24:08.72ID:HRVss/CD0
朝鮮人虐殺があったことは認めるんだな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-0Tbi)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:29:16.17ID:QEh3HYDAa
>>111
コヴァは歴史修正主義者だが、差別は許さん、
という立場をとっているつもりらしいから
それは認めてるかもしれんよ
まあ無理のある論理だから主張がだいぶグロテスクに
なってるけどな
ヘイト要素抜きに加害の過去をなかったことになんて
できるわけないんだから
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdff-hp3w)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:29:39.15ID:DOFSvt+Jd
朝鮮人が井戸に毒を入れたのも事実
強姦略奪放火をしたのも事実
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:04.56ID:38HIjLqO0
近年のネトウヨ日本史では朝鮮人虐殺は無かったことになってるんだが?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-6wS6)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:24.46ID:DwP5R8px0
???
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f27-fPXT)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:18.23ID:diOBFm9O0
日本衰退の元凶だよコイツは
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e351-yzHn)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:39:10.44ID:GxMRJAh00
真言立川流ともだちんこ小林よしのり  統一教会より上のやつらだぞ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f87-QKop)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:42:21.25ID:Q2pTK1d90
お前らだろw
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:04:05.56ID:DykEEfbJa
所属タレントを締め出せと言ってる奴らからは
たしかにヒステリーを感じるので理解もできるが
小林はジャニーの罪もなかったことにすべきと
思ってるんだろ、それはそれで違うわ
俺からすればどちらも「お気持ちで曖昧なものを
正当化しようとする」これにしか見えん
奴ら自身はお互い真反対の主張をしているつもりなんだろうが
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:22:36.12ID:y5q2FMTk0
逆wwwwwwwwwwwwwwww
絶対に逆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この状況でも擁護してる連中、ああいうのが事件のあとデマだったとわかっても「当時の状況を考えればしょうがない事だった」とか言い出すのwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-Bqyj)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:23:53.56ID:b6ZAuIQ20
逆だろ

人権嫌いな右翼とバカの仕業
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-bdWa)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:32:14.53ID:i39PvUc20
逆だろお前らみたいのがやるんだよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0eb7-bdWa)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:33:01.97ID:feSsBcyv0
東海地方で中日新聞取らずに生きて行くのは無理だろ
村八分にされるぞ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:34:44.89ID:c1WymTLl0
朝鮮人を虐殺した連中を擁護しているがただしい
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7608-+HxK)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:45:27.38ID:IzCC5eFB0
合宿所なる児童性虐待施設は絶対に存続させてはならない!
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 01:06:47.89ID:xcTy4uH+0
全然違うだろ。ジャニ―がやったのは事実。
多数の被害者がいて第三者が認定して会社も認めてるしな。
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-2wCl)
垢版 |
2023/09/09(土) 01:07:59.19ID:Ua990nUP0
よしのりみたいなのが朝鮮人虐殺をやったんだろうな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-fymm)
垢版 |
2023/09/09(土) 01:13:18.48ID:5LSOxM460
これ実際には真逆で
カルト系ジャニオタがネトウヨと悪魔合体して
韓国朝鮮の陰謀だK-POPの陰謀だってやってるんだよな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/09(土) 01:17:54.48ID:DykEEfbJa
>>128
判決が出たわけでもないから公的には有罪でも
なんでもないが、まあそこは事実の認定ということに
しておくとして

それはジャニー喜多川だけの話だよね
それを許してはいけないのはまあ分かるよ
なぜ所属タレントまでパージしなければならないのかは
全くわからんわ、セカンドレイプと違うのかこれ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db70-Bqyj)
垢版 |
2023/09/09(土) 01:54:10.22ID:A/julnQQ0
小林はジャニを擁護して告発者被害者を叩いて
自称とか言って陰謀論者に仕立て上げようとしてたけど
藤島も認めちゃったしな

しかし小林信者は頭ウジ詰まってるな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-tBSY)
垢版 |
2023/09/09(土) 02:07:15.60ID:XvaUOiBT0
>>29
黒川何某かよお前は
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-tBSY)
垢版 |
2023/09/09(土) 02:19:34.95ID:XvaUOiBT0
>>76
下剋上もね。あ、被害者側が言うたらそれかな?
伝統に則ってるんだから被害者全面支援の立場をよしりん先生もとるべきと分かるのになあ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-tBSY)
垢版 |
2023/09/09(土) 02:26:08.18ID:XvaUOiBT0
>>100
お前の居場所はないぞクソウヨ爺い
さっさと死んで地球から出てけよ五十六パパみたいに
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f619-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 02:26:24.15ID:+eoSBXsa0
うーん、さすがネトウヨの父
っていうか
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-Bpt5)
垢版 |
2023/09/09(土) 02:28:21.57ID:zM1Ypbtt0
全然違うだろ
勝共統一カルトに毒されたネトウヨみたいな輩だろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-tBSY)
垢版 |
2023/09/09(土) 02:29:31.03ID:XvaUOiBT0
>>113
虐殺者の血筋が来たな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a60-geVz)
垢版 |
2023/09/09(土) 06:14:52.56ID:c6cWsqD60
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4c-oRAn)
垢版 |
2023/09/09(土) 06:45:12.61ID:nosBKBPe0
この道場ってオウムみたいな雰囲気あるよな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:21:01.96ID:zuJ/CDPDd
これはその通りだな
ジャニーが生きてる間は何も言わず、絶対に勝てる死人になった途端チューチュー批判し出す
まさに「凡庸な悪」を擬人化したような小市民たち
実際に朝鮮人を虐殺したのも小市民だし
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:22:24.62ID:jtJsuHZD0
朝鮮人は遺伝子レベルで品性下劣、息を吐くように平気で嘘をつき、騙し、息を吐くように悪質極まりない犯罪を平気で繰り返す、そもそもモラルなど最初から微塵も無い人種。今だけ金だけ自分だけ。こういうイカれまくった思考パターンだから罪悪感すらまるで無い。私利私欲を貪るためなら平気で嘘をつき人を貶め、騙し欺き罠にはめ、罪を擦り付ける。おぞましい反日朝鮮ゴキブリ壺カルト犯罪者の在チョソ安倍壺の今までの犯罪や言動を見れば一目瞭然だろうが。そもそも朝鮮人という人種は、真っ裸で外を歩き回り、青姦ばかりしていたおぞましい生物でしかなかった。哀れに思った日本人が、そのおぞましい生物朝鮮人に知恵を与え、文化を与えたから今の朝鮮人が存在するのだよ。
                             本来朝鮮人は人間にしてくれた恩人である日本人を神と崇めなければならない身分。にもかかわらず、遺伝子レベルで品性下劣、おぞましい悪意が本質の朝鮮人故に、恩人である日本人に対して牙をむき、被害妄想、逆恨み、嫉妬心むき出しで攻撃してくる有様。国主導で子供の頃から反日教育で徹底的に洗脳し、日本への憎悪を刷り込んでる有様。そして金目当てで日本に言いがかりをつけ、お仲間の反日朝鮮ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民をうまく利用して長年に渡り日本国民の血税を莫大な額奪い取ってきた。壺カルト自民自体が安倍壺のように在チョソだらけだったので日本から金を騙し取るのも簡単だったわけだよ。日本がこれほどまでに破壊された原因は、おぞましい朝鮮人と在チョソだらけの壺カルト自民のせいだという事実をいい加減認識しろ小林よしのり!頭使え頭!
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:42:23.36ID:P6TNT13Cd
こういうタイプが朝鮮人虐殺した。

ジャニーが未成年に対するホモレイプを繰り返し
ていたのに、その事実を隠蔽しようとしている。

事実に直視せず朝鮮人虐殺に加担したり、隠蔽しようとした人物の典型。
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:48:19.14ID:P6TNT13Cd
>>144
人権意識の高い人は批判してただろ。
マスゴミがクソで批判を封殺していた。
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-awhK)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:50:54.53ID:0Tzy4hsvd
ドイツはアフガニスタンで60人の犠牲者を出した
日本は安全なところに逃げ込んでばかりではないか。
極東の危機にNATOから援軍はありえない。
ドイツ上院議員:ハンス・シュタイナー


台湾危機にNATOから援軍は無い
ttps://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/fakenews/1566899649
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:59:46.38ID:P6TNT13Cd
>>133
違うな。
今の売れっ子はジャニーに掘られた代わりに経済的な恩恵は受けているし、ジャニーに同調し、被害を隠蔽することで新たな被害者を生んだ。
ジャニーと同罪は言い過ぎだが、協力者ではある。
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kzWu)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:05:07.24ID:+DmeWEmba
意味不明すぎて草
相手を絶句させたら勝ちって思ってそう
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:28:43.72ID:cZ1lJTgUa
自分の正義を疑えとか言ってる奴
自分を棚上げしてるパターンしか見たことがない
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-1gBa)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:39:21.55ID:jfs9pk/rr
>>28
これは切腹は日本の文化とか言ってるようなもんだろ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d1-NP+X)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:45:06.11ID:AwoL6sX40
サヨクめw これで叩けなくなっただろうw っていうテクニックだよ

効果は知らないwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況