X



Bluetoothイヤホン、なかなかスマホに接続しないのありがちぃー!!🖕😡🤳 [142738332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b684-T2H3)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:20.32ID:iAUjp92o0?2BP(1000)

世界一タフな「Jabra Elite 8 Active」完全ワイヤレスイヤホンが話題 – 価格は未発表!? 
https://otona-life.com/2023/09/09/191710/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b684-T2H3)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:40.58ID:iAUjp92o0?2BP(1000)

早く認識しろや糞が!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-EVht)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:58.88ID:8DW2ZCJ20
iPhoneだけど毎回3秒くらいかかる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-e5Q2)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:51.13ID:hjp5LeVra
安い奴はプチプチする
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-RB/f)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:11:14.44ID:tUNCYuFk0
いい時代になったなあと
昔は電車で有線だと稀に人に引っかかって迷惑かけちゃったし
無線最強
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7396-NUnJ)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:13:20.31ID:w1Azpm9E0
前より認識遅くなったけど寿命?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba52-ykK3)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:15:49.29ID:fWmxxn7r0
初回にペアリングが繋がらないときBluetoothアイコンをカチカチやらなきゃいけないの、多分何年も放置されてるBluetooth規格のソフトの不具合だな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-BMcJ)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:13:46.16ID:h0BuBVDmd
左だけ繋がらないのとか人混みでぶちぶち切れるのをなんとかしろよ
なんでいつまでもこんな品質なんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-q3o7)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:50:37.83ID:qr/4++uM0
ふとしたタイミングで取り返しのつかない場所に落としちゃいそうで怖い
つり革とかにぶつかると落ちちゃうからラッシュ時の電車内とか危険
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-J7h4)
垢版 |
2023/09/10(日) 13:14:16.64ID:TH2Z8drpa
相性イイヤツだと充電ケースから取出した瞬間接続はじまっててヘタすると耳にいれるときには完了してる
逆に不安になって接続し直す
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW baed-IR54)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:17:01.12ID:Eb5ulQW80
有線なら接続の安定性はもちろん音質良くて遅延とも無縁でリケーブル出来るやつなら10年単位で持つからなぁ
何万も出すなら有線買うよね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deaf-Lvl2)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:36:39.46ID:yTeWmmjI0
WF1000XM5が今使ってるスマホと相性が悪い😨
M4は安定してたのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況