(千葉県)www 統一連呼の正体、統一信者だったwwww [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネトウヨ ついにMMTを理解する
田母神俊
@toshio_tamogami
消費税をゼロにするという野党がある。かつて私は無責任なことを言う、代わりの財源はどうするのかと思っていた。しかし今は税は財源ではないということが分かって彼らがそれを認識していたのかどうかは分からないがいいではないかと思うようになった。景気が悪いときは税を下げるのが正しいのだ。
なんかもう嫌儲もどんな話題でも統一教会の陰謀って熱弁するやつがチラホラいてネトウヨとかわらんくなってきた
税金は1度下げると戻しにくいという理由で減税しないのは税金の上げ下げをうまくコントロールできないという意味でその政府は 政府は無能と言われても仕方ないんじゃねえの?
壺カルトはそろそろ「成りすまし」「なすりつけ」「DD論」以外の芸も覚えた方がいいと思うw
>>73 >彼らがそれを認識していたのかどうかは分からないが
なんでいちいち煽り入れちゃうんだよ…
>>79 そもそも「戻しやすい・戻しにくい」って発想は
与党政府が景気の舵取りを放棄してることの言い訳だから
消費税は市場加熱の調整弁の機能もあるんだから責任とってやるのが当然
最近嫌儲に住み着いてる漢字スクリプトなんなの
自慢かい?広辞苑開きながらやってるのバレバレだよ
タンバリン芸人 GONZOはやたら統一擁護してロンスリしてたな
>>101 どんな層がこんな奴をフォローしてるんだ
キタムラ以外に注目してる奴なんていないと思ってたが
>>80 「成りすまし」「なすりつけ」「DD論」なんでネトウヨと全く同じ芸なんですかねぇ
いちご コテBE
統一信者だった!
自分で書いていてすまんけどそうであろうが あるまいが 猫もまたぐような 腐れネタだわ。
2ちゃんの様子を見る限り日本の核武装について北朝鮮は
それほど反対ってわけでもないみたいだな。
反対してるのは中国と統一の朝鮮人。つまりアメリカの犬朝鮮。
日本が核武装して中国が戦争できなくなれば北朝鮮としては安全
ってことかね。
>>117 統一教会と愛国界隈がネトウヨに教え込んだほうなのかな
自民と統一は兄弟で税金ステマできる立場だったし
>>73 無知で今まで散々ひでー事言ってきたんだろ?
謝れよまず
>>73 その歳でかつての間違い認めるとかなかなかできないことだなw
そう言えば統一連呼が止まると思ってんのかよ
小細工したつもりだろうがそうは問屋がおろすかってんでい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています