【悲報】僕、ノートンアンチウイルスソフト2007の自動更新を解約 [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎年8000円引かれてた
ブラピ主演の衝撃作 原作者はラストに不満 中国検閲バージョンの方がまし!?(よろず~ニュース) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/85697260d074de333d8ab1577c71ea2f16012252 マカフィーからそろそろ切れるぞと警告きてる
なんか最近はウイルスソフトはいらないみたいだね
NORTON「ウィルス感染して入れなおしても、もう遅い!」
アンチウイルスソフト達
プレミアムにしようや!ワイのとこの他製品どうや!!!!!!
とか「おまえがマルウェアじゃん」って動きするようになったの悲しい
自動更新よりパッケージ買って更新した方が安いんだよな
何度かインストールし直してたら
インストール回数制限に引っかかってすぐ解約した
割れ厨でもない限りdefenderのみでも私用のPCでウィルスに感染することなんてそうそうないぞ
自動更新の方が高いというゴミみたいな罠
普通に新しいの買う方が安いからな
同じ製品ならキー入れて延長するだけだから再インストールとかも必要ないし
昔、なんとなくスマホ用Avast入れてたら、凄まじい勢いでバッテリー消費しだした
アプリのバッテリー使用率調べたらAvastが全体の40パーセントでディスプレイより電気食ってて草生えた
これ半分Avast自身マルウェアだろ
もちろん速攻消した
defenderで困ることなにもないのよな
昔の認識のままでウイルス対策ソフト入れてる人おるが無駄だと思う
標準OS自体が実行ファイルの特権実行の穴を塞ぎまくった結果、ウイルス対策ソフトっていらなくなったよな
昔のWondowsはガバガバ過ぎて頭おかしかった
買い直したほうが安いのは何やろうね
電気屋の店員次第で更に安いPCバンドル品売ってくれるし
クッソ重いアンチウィルスソフトって裏で仮想通貨とか掘ってそう
こういうのいっぱい有るんだろうなー
iモードの時のサブスクとか…
マカフィー使ってるとexcel保存する時クッソ重いの俺だけ?
microsoft defenderで十分だよな
外部とファイルのやり取りする人は知らんが
無料で使えるWindowsDefender+DefenderUIの組み合わせが最強なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています