X



【朗報】「僕だけがいない街」とかいうミステリー漫画がめちゃくちゃ面白かったんだが… [894155574]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-oxu0)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:49:16.56ID:jq1ZSJZQM
吉良吉影のアナザーワンバイツァダストに似てると思ったら荒木飛呂彦のアシスタントだったと知って納得
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd5f-YWW3)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:58:06.60ID:Ii3iJLHod
また業者の宣伝スレか
そんなに読んでほしいなら送って来い
( ゚д゚)、ペッ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-Z5H/)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:22:45.90ID:Sb43wLYL0
アニメの1話で続き気になって珍しく漫画全巻買ったなぁ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-55NP)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:26:52.66ID:37+XYV9J0
藤原竜也の映画は10分で見るのやめたけどあれは面白くなるのか?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc7-xbk3)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:19:41.18ID:7wnfeUVb0
漫画しか読んでねえけど後半微妙だけど、話を畳みだしたらつまらなくなるのは大抵そうだからなあ
近年よくある世界の仕組みの謎を解き明かしていくのと違って、昔ながらの事件を軸に展開していく謎解きだから、
異世界ものとかに辟易してる層に受けそうだが、子ども主役だからロリショタ嗜好がないと楽しめないかもな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-xbk3)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:21:13.37ID:bY1je6pD0
アニメは面白かったな。
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc7-xbk3)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:22:31.00ID:7wnfeUVb0
最近読んだミステリ的要素が強い漫画としてはシャドーハウスが良かったな
以前ちょっと読んでガワだけの雰囲気系作品かと思って放置してたけど、俺の目が節穴だったわ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-DgX5)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:14:18.13ID:Q6Z/eZrgH
どこで読めるのこれ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf87-afSR)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:17:41.95ID:1nrKZriv0
めっちゃテンポ悪いよな
タイムリープするのが1巻のラストって
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-chzI)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:58:06.73ID:cPhcxO6Q0
エロ漫画はもう描いてないの?
抜けなかったけど
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-Kng/)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:50:04.11ID:BL6H+bOB0
>>204
出てきた瞬間に犯人だと思ったわ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f05-xbk3)
垢版 |
2023/09/17(日) 14:57:13.47ID:QL1iT32k0
>>252
連載時の5ch漫画板スレを追ってるから知ってる
水没事故直前まで先生が犯人だと確信されてるような住民の共通認識は無かった
後乗せサクサクはよくない
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:01:46.05ID:6JnU8Dg00
全巻読んだはずなのに全然覚えてねぇなあ…
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-lzvr)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:01:48.60ID:qbX5idoGr
アニメ会社はマイホームヒーローを台無しにしてくれたよね
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-lzvr)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:02:51.67ID:qbX5idoGr
アニメ版は1クールでキッチリ終わらせてくれた良作
コナンも見習え
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-Kng/)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:07:36.36ID:BL6H+bOB0
>>253
まったく作品を知らずに今年アニメを見たんだけど
じゃあ他に誰がいるの?ってくらいに思って見続けたぞ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f05-YZsW)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:12:43.96ID:QL1iT32k0
>>257
ノイタミナに拾われたのがよかったな
予算もバックアップ体制も揃っていたんだろう
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf70-8ifW)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:16:10.76ID:PonLvJOU0
重箱の隅だけどさ、昭和の終わりなのに
子供達の服装が今どきだったのがどうも気に食わんのな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-ZTcA)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:00:03.44ID:g7n1cSZ00
鬼灯の島すき
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-lPYd)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:55:02.79ID:sNxVkDcxd
アニメでしか知らないけど後半はもうちょい愛梨の尺欲しかったな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f69-68M3)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:00:58.04ID:stq/yMus0
アニメと結構違うから読んでない奴は原作も結構楽しめると思う
良質のアニオリはこういうのがいいよな
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f0d-Uoyc)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:08:20.20ID:ExbliHYs0
こいつが犯人だろと思ったらなんの捻りもなくそいつが犯人だった😓
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4c-NfV8)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:42:46.55ID:Vl6PF1np0
>>125
話に着いてこれなくてざまぁ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-2Juy)
垢版 |
2023/09/18(月) 01:46:56.48ID:cZrg5g2D0
>>266
あそこがピーク
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-ZTcA)
垢版 |
2023/09/18(月) 02:00:57.61ID:GGuQEl/N0
( `・ω・) ウーム…
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f87-7CbB)
垢版 |
2023/09/18(月) 02:05:44.89ID:D4j/zzOI0
テセウスの船のほうが完成度は高い
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f87-IqjY)
垢版 |
2023/09/18(月) 05:10:00.99ID:Vx54RopG0
>>242
元々実写向きの作品だし真面目に作ればアニメ以上の作品になったと思う
つまりそういうことですw
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f8f-VRQG)
垢版 |
2023/09/18(月) 09:35:00.85ID:PrLFnCY40
>>271
まじか
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-sHsc)
垢版 |
2023/09/18(月) 09:38:12.96ID:ezHQ6oU+0
雛月加代をあんなに助けたのに起きたら寝取られてた
糞がっ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4c-NfV8)
垢版 |
2023/09/18(月) 10:40:16.72ID:Vl6PF1np0
雛月はそういう対象じゃないって言っても関わってる時間が長すぎてな
女子高生のほうこそあーそういえばこんなやついたなって感じだった
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-sHsc)
垢版 |
2023/09/18(月) 10:59:23.61ID:ezHQ6oU+0
小学生の頃の話です
植物人間を待てるわけがない
それでも大学生まで待ってたと思うだけで凄いやろ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-d3Ke)
垢版 |
2023/09/18(月) 11:02:02.96ID:yS7qBCjI0
NTRやんけー
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd1-fp56)
垢版 |
2023/09/18(月) 11:02:44.35ID:cNMFEl0V0
安倍だけがいない街
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-GgXA)
垢版 |
2023/09/18(月) 13:43:22.95ID:2rcR5kreH
>>277
中味は成人男子だし
妹とかみたいに庇護対象にはなってても
恋愛対象ではあるまい

オッパイ無いしね(´・ω・`)
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5f-ZHvs)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:12:26.67ID:4FMfsmB5H
ループもの流行ったよなあ
ハリウッドすら影響されてループもの作ってたもんな
最近は転生モノばっかになっちゃったな
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-MgMz)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:45:07.71ID:c4mzMRU7H
でも同作者の漫画ってこれ以外にヒット作無いよね
似たような推理系なのになんてこれだけ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-tO/S)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:32:47.54ID:gqtB9TK40
なんでマンガとアニメでぜんぜん違うの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況