X



【画像あり】安倍晋三、ほぼイキかける [492515557]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb7-V/Qv)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:21:56.49ID:n0wiMoxK0
もうしゃぶり齧る骨もないのであります
ずっと反権力商業主義の葛藤苦悩を持ちながら燻ったまま次のステージ行かないのであれば手が早く見識ある者に望まなかった未来、失敗を認められない異様な現実を突き続けられ、真実は覆い隠され新しい悪役の依代に天命が舞い戻るのであります
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4c-ZpWA)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:22:02.87ID:+oXTUCnl0
心マして胸押すと首の穴から血がピューピューて飛び出るのその場で見てたら楽しかったろうな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb7-V/Qv)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:22:04.45ID:n0wiMoxK0
        /ミ彡三三ミ、
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ
        ∥彡'''`    ``ヾミハ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄)
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i  Y
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ /
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/        ,ゝ-、_)--'-'
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ
        _,/ハ  __,,ィ///////////////////////ノ
    ,,ィ''"/// | >< ////////////{///////////
  r''"////// ..|/:::::ノ//////////////}/////////Y
  ////////|  /:::::{///////////////{//////////
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-7CbB)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:25:10.59ID:S2jR9npj0
きれいな顔してるだろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4c-ZpWA)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:29:39.64ID:+oXTUCnl0
>>93
安倍なら死亡宣告されても手を握ってくれるから
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-rcRD)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:50:37.90ID:vd5Q15Tka
1970,80年代生まれの人間が娯楽として消費していた、安倍政権下における日本の政治風景

総理「1+1=3!」(閣議決定)
批判「2だろアホか」

 「アホとか言った時点で聞く気なくすよ?」 (口調警察)
 「"2だろ"とかじゃなくて、対案出したら??」 (対案カルト)
 「批判してる人は単に叩きたいだけに見える、批判だめ!」(やさしいせかい)
 「少数糞野党が何言っても与党を支持せざるをえないんだよなぁ…!」(ゲハ対立モード)
 「多数決で選ばれた総理に向かって批難ばかりするのは反・民主主義的な行為だ!」(政治教育の失敗)
 「一方的なレッテル貼りにウンザリ…! 5-1だって3ですよ?議論は冷静中立に」→ 何か賢そうな為10万RT

 「【悲報】"2"を主張してしまった極端な人達の意見がこちらwww」 ← 大手まとめ世論誘導
 「【拡散】"2"を主張する人たち、やっぱり○国人だった!【陰謀】」 ← 検索のヘイト汚染

野党「いや首相これは2でしょ、"3"っておかしいですよ」
総理「あのですね野次はやめてくださいよw内閣支持率はまさに2より高いんですからw」←?

 まとめサイト 「【堂々論破】"1+1=2"派、完全沈黙!やっぱり正論だった!」
 バラエティ  「与党がどうこうより野党の体たらくもどーなんですかね?」「もう、野党はしっかりして!」
 ネット知識人 「そもそも騒ぐ事自体不毛であって自分は決して"3"とは思わないにせよ野党は支持できない」
 
官房長官 「野党は反対ありきではなく、"1+1=3"を前提にした上で建設的意見を…はい次」

総理 「2+3=バナナ」
安倍真理教「反論したら反日!」

 批判「」
 野党「」

 まとめサイト「【与党】野党、正論に沈黙してしまう!!【勝利】」
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4c-ZpWA)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:51:00.40ID:+oXTUCnl0
>>123
死んだのは安倍晋三なんだけどね
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-nvx9)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:12:25.67ID:G77U6eCt0
>>126
これほんまわかりやすくて素晴らしい
コピペとしてもっと受け継がれていくべき
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f69-03x8)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:13:06.81ID:WTEzN2JK0
>>93
死亡推定時刻がめちゃくちゃになってんの好き
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-nvx9)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:13:27.97ID:G77U6eCt0
>>126
産経の望月叩きとかまさにこんな感じでキモすぎる
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-nvx9)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:15:08.11ID:JXa34MaxM
どんなテロ組織より危険な総理
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-N1Cl)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:49:35.53ID:capIvyLFM
>>123
ネトウヨ発狂
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-tbTP)
垢版 |
2023/09/17(日) 10:57:13.74ID:441a9Srd0
そんなに苦しまずに死ねたんじゃないか?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sddf-bJ3d)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:57:20.04ID:MPPWavAdd
>>123
そんなに興奮しないでください😊
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-LrjQ)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:56.36ID:Xxc7BMuHp
https://i.imgur.com/7lNhCEs.jpg
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-QH/r)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:33:35.48ID:4+dLOGTta
>>107
まさに人間のクズであった安倍晋三
こいつを戦後最長期間総理大臣に据えた国があるらしい
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-kXLY)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:37:52.49ID:xRdOvM9P0
http://i.imgur.com/6RcSKZS.jpg
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-kXLY)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:40:22.75ID:xRdOvM9P0
http://i.imgur.com/Eci69ZL.jpg
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f05-7CbB)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:43:41.12ID:vJQ6QQHn0
>>149
カメラの前でうんこするガイジ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-24aF)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:21:53.51ID:Ww/4zbu+0
悲劇??
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-JHER)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:22:34.13ID:pi36FrlO0
少なくとも、山口達也や櫻井翔や井ノ原快彦やキムタコや中島健人や城島茂などのベテランジャニタレはジャニーの性犯罪を知らないわけが無いのだから共犯者であり同罪。タレントに罪はないとか笑わせないでほしい。モロに有罪だろ、ベテランジャニタレ全員が隠蔽してきた共犯者だろ。タレントに罪はないとか笑わせんなよな。ジャニー死んだ後に入ってきた、ジャニーに食われてない新人だけが無罪やろ。              統一壺カルト コロナ毒チン 北朝鮮バカミサイル インチキ欠陥バカカード 選挙買収汚職三昧 殺人 汚職五輪そんでジャニーズか
全くろくなことしかしない自民党政権
自民党が日本をダメにしたのは明白だね
さっさと総辞職して負けろ自民党!
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民が金の力(官房機密費使いまくり)と脅しでネットから手下のマスコミまで全方位で立憲や共産党を貶めるための印象操作させて国民を洗脳してきた。その上、選挙買収しまくり、手下のナチス維新や国民ミンス使って野党分断させ、立憲と共産党批判させ、飼い主の反日ゴキブリ壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで頼っているという徹底ぶり。そりゃあ選挙で勝てるわけねーだろ立憲と共産党が。だがな、逆に言えば、ここまでされても毎回選挙で多くの議席を獲得している立憲と共産党の実績がすべてを物語っている。要するに、反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民は悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい印象操作や選挙買収や手下のナチス維新国民ミンス使っての野党分断やご主人様壺カルト統一教会の組織票に頼らなければ立憲や共産党には選挙で絶対勝てない泡末政党だということ。悪質極まりない犯罪を繰り返さなければ立憲や共産党に必ず負けるのが壺カルト犯罪者集団統一自民の正体。国民はもう騙されない!

史上最悪の性犯罪者ジャニーと共犯の性犯罪者ソーセージ東山が新社長とか何の冗談や?💢 何一つ改善改心する気微塵も無いやんけ💢   ナメてんのかこいつら。手下のキムタコとか井ノ原や櫻井翔とか山口達也も全部知っていたくせに、噂で聞いてただけとか白々しい嘘吐きやがって糞が💢 つぶれちまえよ性犯罪者集団ジャニーズ自体。恥を知れ腐れ外道が💢
性犯罪者ジャニーが逮捕されないようマスコミに圧力かけてた安倍壺と統一壺自民も恥を知れ腐れ外道が💢 国賊安倍壺崇拝の基地外犯罪者百田尚樹や松本人志も恥を知れ腐れ外道が💢
ちなみに安倍壺は学生時代にレイプ事件を起こして揉み消してもらったという記事を読んだぞ。ヤってるに決まってんだろ、モラルなど微塵も無い、悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい在チョソの腐れ外道犯罪者だぞ安倍壺は💢 結局、内閣人事局悪用して司法も安倍壺統一自民の手下に成り下がっているから、諸悪の根源である犯罪者集団統一壺自民自体を叩き潰さなければ何も解決しないと知れ!💢
おいキムタコ!💢何がshow mast Go ONだよ💢 ロジャースミスのセリフをパクりやがって💢 
ジャニーの性犯罪を知りながら黙ってたベテランジャニタレも全員が共犯の屑だからな!💢

ナチス維新壺狂信者とか壺自民狂信者が必死で文春や立憲共産をネガキャンしてるけど全くノーダメだな


日本人は政権交代できる保守政党を求めてるんだから当然か

日本人は売国奴で税金詐欺犯罪政党を望んでいるのではない                        痴呆症の老婆騙して財産を根こそぎ奪い取った馬場みたいな悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい壺カルト犯罪者が党首の犯罪政党ナチス維新など論外、ましてや売国三昧、税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧、隠蔽改ざん不正工作印象操作繰り返して国民を騙し、ゲリノミクス詐欺、ゲスリンピック詐欺、もんじゅ詐欺、グリーンピア詐欺、原発詐欺、福島原発事故、春節ウェルカムコロナテロ、コロナ毒珍テロ、高濃度放射能汚染水ぶちまけテロなど数え切れないほどの悪質極まりないテロや犯罪を引き起こし、日本をこれほどまでに破壊し、国民を絶望させている元凶の腐れ外道犯罪政党反日ゴキブリ壺カルト統一自民及び日本会議の国賊なんかを許すほど国民はバカではない。覚悟しておけや!💢
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-phib)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:03:36.23ID:/KJr8C9Dd
>>138
意味のない輸血で大事な血液ドブに捨てやがって
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-VsFt)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:35:33.36ID:garytDJJd
ネット上で永遠に生き続け死に続ける安倍晋三
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf25-vxEt)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:53:01.31ID:qp6WB/7y0
けんもでは毎日安倍で遊ぶ。他愛無い感じで。
がるちゃんの安倍晋三信者は命賭けて心捧してる 
よって山上は目下絶賛目の敵邁進中!!
山上!死刑!無期懲役!
出たらすぐ他殺!
なんでこんな奴が英雄扱い!?、、、凄い熱量。

もし、、将来5年後位に山上が首相になったらどう
思うんだろ?祖国に帰るのか?

がるちゃん「記憶から消えかけてる去年の出来事」
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-X6zB)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:00:00.12ID:G77U6eCt0
>>93
自らの死まで改竄するとか、もう魔法か呪いのいきだよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-reVA)
垢版 |
2023/09/18(月) 09:23:11.15ID:vnYgFE7u0
なんで死んでから2年も経ってるのにこんなに安倍スレが多いんだろうと思ったけど
なるほど今日が命日か
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4e-IfEF)
垢版 |
2023/09/18(月) 09:23:12.41ID:P9j2Z6r80
>>126
言語化した奴すげぇなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています